Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 березень 2014 - 10:31
у меня вынужденный перерыв в тренировках-заболела, лежу не могу пошевелиться-сразу в жар бросает...надеюсь что за время болезни хоть на жор не пробьет....
сочувствую, у меня такой вынужденный перерыв уже 3 недели. и чувствую, что мышцы совсем слабые стали. вот так обидно, что настолько быстро теряется форма : ((
поправляйся!
Відредаговано o_ma, 21 березень 2014 - 10:31.
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 21 березень 2014 - 11:19
сочувствую, у меня такой вынужденный перерыв уже 3 недели. и чувствую, что мышцы совсем слабые стали. вот так обидно, что настолько быстро теряется форма : ((
поправляйся!
Ой, девочки, как я вас понимаю, уже 10дн. никаких упражнений и еще 2 нед.как минимум. Хочу в спортзал, так радовали мышцы, а вот теперь, как разбитое корыто А с понедельника еще и сессия.Одно радует -2 кг за неделю без никаких усилий (хотя, наверное, радовать не должно).
Опубліковано 21 березень 2014 - 11:21
я с вами( уже неделю без тренировок.
Опубліковано 21 березень 2014 - 11:33
Оказывается возможно: отпраздновать свой День Рождения, накрыть вкусный стол, кушать полезные продукты, позволить себе несколько бокалов любимого брюта и кусочек домашнего торта и увидеть утром на весах не +1 кг, а минус! 100 грамм .
Вчерашнее меню выглядело примерно так: запеченное куриное филе с соусом, запеченная рыба в лаваше, запеченный картофель, греческий салат...все без майонеза, а для мужчин было мяско пожирнее и салатик повреднее 
Відредаговано Yadik, 21 березень 2014 - 11:40.
Опубліковано 21 березень 2014 - 11:39
ты не одна )напомни где ты живешь и номер-я на днях буду в стороне Мотеля..
Я уже и забыла за капусту) Лен, я на Фурманова живу, может как-то пересечемся?
Опубліковано 21 березень 2014 - 11:44
Оказывается возможно: отпраздновать свой День Рождения, накрыть вкусный стол, кушать полезные продукты, позволить себе несколько бокалов любимого брюта и кусочек домашнего торта и увидеть утром на весах не +1 кг, а минус! 100 грамм .
Вчерашнее меню выглядело примерно так: запеченное куриное филе с соусом, запеченная рыба в лаваше, запеченный картофель, греческий салат...все без майонеза, а для мужчин было мяско пожирнее и салатик повреднее 
А можно поподробнее про этот рецептик???
Опубліковано 21 березень 2014 - 11:45
А у меня депресняки + КД, и я жруууу, всё что есть дома (((
Только тренировки и спасают ) и калории сжигаются и нервное напряжение снимается))
Опубліковано 21 березень 2014 - 12:00
А можно поподробнее про этот рецептик???
Берем тонкий лаваш, смазываем его взбитым яйцом со сметаной, выкладываем в стеклянную форму для запекания на пергаментную бумагу слегка смазанную маслом.На лаваш выкладываем кусочки рыбного филе среднего размера (в идеале семга, у меня был хек), немного солим и перчим.На рыбу сверху выкладываем слегка обжаренные шампиньоны с луком и сверху тертый твердый сыр.Заворачиваем края лаваша и верхушку заливаем яйцом взбитым со сметаной (не очень много).Выпекаем в духовке минут 15-20, при температуре 160-180 градусов, следите чтобы лаваш не пересох.Очень вкусное сочетание продуктов, пирог даже сфоткать не успела
В_олошка
-
-
Опубліковано 21 березень 2014 - 12:08
Берем тонкий лаваш, смазываем его взбитым яйцом со сметаной, выкладываем в стеклянную форму для запекания на пергаментную бумагу слегка смазанную маслом.На лаваш выкладываем кусочки рыбного филе среднего размера (в идеале семга, у меня был хек), немного солим и перчим.На рыбу сверху выкладываем слегка обжаренные шампиньоны с луком и сверху тертый твердый сыр.Заворачиваем края лаваша и верхушку заливаем яйцом взбитым со сметаной (не очень много).Выпекаем в духовке минут 15-20, при температуре 160-180 градусов, следите чтобы лаваш не пересох.Очень вкусное сочетание продуктов, пирог даже сфоткать не успела 
Вкусно очень звучит, но не совсем ПП.
Опубліковано 21 березень 2014 - 12:09
А у меня депресняки + КД, и я жруууу, всё что есть дома (((
Только тренировки и спасают ) и калории сжигаются и нервное напряжение снимается))
у меня тоже КД. Но в это время я не могу тренироваться, особенно два дня до и первые три во время.
поэтому только жру))))
Відредаговано Мама Лена, 21 березень 2014 - 12:10.
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 21 березень 2014 - 12:22
спасибо большое, постараюсь поскорей
поправляйся!
спасибо..да, тело привыкшее к постоянной нагрузке физической-к сожалению очень быстро расслабляется
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 21 березень 2014 - 12:27
Девочки! Не сдаемся! Все хвори и неприятности мы переживем и увидим - на своих весах в итоге! А сейчас главное лечиться, лечиться и еще раз лечиться...а! еще и стараться меньше кушать чем хочется
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 24 березень 2014 - 11:52
Обнаружила ошибку в стратегии своего похудения, поделюсь с вами. Сбросила уже больше 10кг и вся одежда на мне реально висит и слетает. Ну ничего думаю, как-нибудь протяну, не покупать же новую одежду каждый месяц, я же еще, как минимум, 5кг планирую сбросить. Новые джинсы все-таки купила, а то уж совсем по-сиротски в старых выгляжу. Сначала сидела и, глядя на новые джинсы, плакала от радости, какие же они махонькие, а я ведь их на себя натянула, смогла))). Потом присмотрелась к себе повнимательнее, мама-дорогая, да над собой еще работать и работать, тут складочка, там жир и т.д. А в старой большой одежде я себе казалась уже такой близкой к совершенству))). В общем, нужно срочно, хотя бы по минимуму, менять гардероб, в больших вещах ходить нельзя, даже дома, самооценка искажается, и прогресс в похудении замедляется.
Опубліковано 24 березень 2014 - 12:36
В общем, нужно срочно, хотя бы по минимуму, менять гардероб, в больших вещах ходить нельзя, даже дома, самооценка искажается, и прогресс в похудении замедляется.
возможность поменять гардероб есть не всегда, поэтому я сделала проще (уже писала) - ушила абсолютно все вещи, кроме нижнего белья))) Даже джинсы и трикотажные кофточки) уложилась где-то в 400грн за все.
Опубліковано 24 березень 2014 - 12:47
Девочки, а кто принимает витамины и какие?Делитесь опытом.А то весна...правильное питание и спорт...наверное нужно чем-то свой организм подкрепить или не нужно?
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 24 березень 2014 - 12:50
Девочки, а кто принимает витамины и какие?Делитесь опытом.А то весна...правильное питание и спорт...наверное нужно чем-то свой организм подкрепить или не нужно?
Я пью витрум, ну и рыбий жир, когда не забываю))).
Ксюни4ка
-
-
Опубліковано 24 березень 2014 - 13:14
А я вчера влезла в свои джинсы, которые носила до беремености . Правда еще туговато, но пуговицы уже застегнула. Появился стимул худеть дальше, а то что-то я расслабилась последнее время.
Опубліковано 24 березень 2014 - 13:24
А я вчера влезла в свои джинсы, которые носила до беремености . Правда еще туговато, но пуговицы уже застегнула. Появился стимул худеть дальше, а то что-то я расслабилась последнее время.
А я свои ходовые джинсы 12 размера променяла на новенькие 10 размера!
Опубліковано 31 березень 2014 - 11:41
что-то тема затихла совсем. как вы, девочки? я за вас переживаю )
я возобновила свой фитнес и решила недельку чуть построже попитаться.
сегодня у меня такое:
завтрак: творог нежирный 200гр, чернослив 4шт
тренировка
второй завтрак: яблоки небольшие 4шт, миндаль шт 8, цикорий с молоком 0.5%
обед: борщ с телятиной без картошки
ужин: ? мб салат из крас.капусты и тунец или 2 детских сосиски
поздний ужин: грейпфрут и 50гр творога
Опубліковано 31 березень 2014 - 11:49
Я по питанию расслабилась совсем 
Но очень постараюсь в ближайшее время взять себя в руки
Еще и мужа сегодня вызвали сдавать кровь, но завернули назад, сказали надо на диету (ну в смысле поменьше жрать жареной картошки со свининой и пивом), может прислушается) и мне немного проще тогда будет 
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|