Наполнитель "Мурка" средний, постоянно приходится за ним следить, кода вижу что хочет в туалет то заношу его в ванную и он идет в лоток, а если не трогать его то садится в любой угол
Наши домашние животные
Розпочатий з Леночка, 12 вер 2010 12:13
3037 відповідей у цій темі
#1364Опубліковано 16 січень 2015 - 16:18
Я котяку приучила так: вымочила салфетку в луже и положила в кошачий горшочек (лужу ес-но ликвидировала). Котяка по запаху начала ходить в свой горшочек. #1366Опубліковано 16 січень 2015 - 20:38 Я всегда, когда иду в туалет (а кошачий лоток стоит около туалета), то кошка всегда идет за мной....и получается я по свои делам пошла, а она по своим
#1367Опубліковано 17 січень 2015 - 09:14
Девченки все это я делала, салфетку записюханую ложила и ещё один горшок с другим наполнителем поставила, и в него приманкой попшикала. Все равно в лоток идёт под присмотром, и так в течении дня ходил в лоток, а утром проснулся и насцикал в коридоре. Не хотела закрывать наночь в ванной но..(((
#1369Опубліковано 17 січень 2015 - 21:38 Моё зверьё) кошка Нюша
#1371Опубліковано 18 січень 2015 - 18:01
Она у нас любит во всякие неожиданные места залезать)) А спать любит в горшке с цветком (большом), мне пришлось его даже тряпкой накрыть, а то задолбало всё время землю с подоконника убирать #1372Опубліковано 19 січень 2015 - 09:39
Девочки, может где то уже обсуждали, но все же)) мой собакин на домашней еде ( варим ему кашу с мясом и костями и морковкой, зеленью + немного подсолнечного масла.) отдельно получает яйца и раз в неделю творог. Собака взрослая 3,5 года. И все таки чего то не хватает - сыпется шерсть. Если давать витамины для шерсти, то сыплется меньше. Думаю попробовать перевести на хороший сухой корм и понаблюдать за шерстью. Кто каким кормом кормит своих собакинов?))) как обстоят дела с шерстью? Может есть отзывы по кормам?
#1373Опубліковано 19 січень 2015 - 09:54
Я бы сводила к ветеринару. У нашей кошкибыли залысины. Не хватало серы. #1374Опубліковано 19 січень 2015 - 10:13
Залысин нет, просто много шерсти на полу, одежде остается она еще и белая - её заметно. Запаха от собаки нет, ( ни изо рта, ни из ушей, и сам псиной не воняет). Буду наблюдать))))
#1375Опубліковано 19 січень 2015 - 12:51
Юль, у нашего таксобуса постоянные затяжные линьки обусловленные повышенной хитрожопостью... Как только мы его оставляем одного в квартире без присмотра - он, падла ушастая, залазит спать в батарею, ну как коты Любит лежать прямо боком и лапами в самое пекло, любит лежать на солнышке - уже не раз был солнечный удар. В итоге чем сильнее мороз - тем у нас лысее собака! Как боремся? Загородили подходы в теплые места, перевели на готовый корм. На корме шерсть лучше, блестит и не так падает. Но идеальным вариантом было бы содержать его в более прохладном помещении! пы.сы. жрем мы ПроПлан на лососе, как-то дигестив сенситив, ща погуглю... о такое http://zoo.com.ua/ca...lmon_rice_3_kg/ Відредаговано Моржонок, 19 січень 2015 - 13:27. #1376#1377Опубліковано 28 січень 2015 - 18:47
Какая красотка!!!)))
ты знаешь, стала кормить кормом, шерсти сыплется меньше. У нас такой размер, что ни на батарею ни под нее не влезет)) тайком на кресле поваляться любим - этого не отнять))))
#1378Опубліковано 28 січень 2015 - 20:40
Может не совсем по теме. Но кто знает какие документы нужно делать для кота при выезде в Польшу. Вообщем кто что об этом знает, может кто уже возил?
#1379Опубліковано 28 січень 2015 - 20:49
Для начала международный ветеринарный паспорт с прививками. #1380Опубліковано 01 лютий 2015 - 21:32 Подарок моим мурзикам))
Они конечно и так валяются по всем кроватям и где только можно, но лежачок смотрится так мило
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |