Каждый охотник желает знать где сидит фазан)))))
Бусины развивашки для развития мелкой моторики, связаны в рамках рукодельного марафона))
Handmade изделия
Розпочатий з кокетка, 28 кві 2010 12:03
1880 відповідей у цій темі
#1363Опубліковано 05 листопад 2014 - 16:32 Катя, дякую, так приємно, коли твоя праця ціниться)) З приводу фото, то у мене раз на раз не приходиться. В даному випадку я доки вязала, згадувала кольори дивлячись на ксилофон, тому і в фото на фон використала. С маленькими бусинками, які спокійно лежать, нікуди не тікають фотографувати легко)) Їм не потрібно багато фону. А дитину свою сфотографувати нормально не можу(( То обдерті двері в кадр влізуть, то волохата татова нога а ще він постійно рухається, тому фото мяко кажучи не чіткі. Та і фотоапарат у мене слабенький. Взагалі іноді дуже гарний виріб не вдається виграшно сфотографувати, а іноді щось простеньке виглядає классно. #1365Опубліковано 05 листопад 2014 - 20:34 Алиса, снова и снова благодарю за восторг и тёплые слова!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Очень приятно и важно знать, что мой труд ценится настолько высоко. Я очень придирчиво отношусь ко всему, что делаю. Поэтому подобные слова для меня бесценны.
#1366Опубліковано 06 листопад 2014 - 16:31 Не совсем в тему, не все изделие мое, но не знаю куда приткнуть мою гордость Для свекрови реставрировала торшер. Торшер сохранился, не смотря на свои года, отлично, а вот "шапку" пришлось изменить . В дело пошла тех же годов льняная скатерть, предварительно окрашена в чае и добавились льняные кружева. Дешево и сердито Відредаговано Атуля, 06 листопад 2014 - 16:32. #1369Опубліковано 06 листопад 2014 - 20:46 Я уже начинаю думать, что хватит тут темку засорять))) А с другой стороны, когда сделаешь что-то новое, так хочется поделится и показать, что не запостить не получается))) Дурацкий характер. Ну ничего, я скоро уйду вязать шапочки и флудить тут временно перестану)))
#1372Опубліковано 08 листопад 2014 - 00:05
Очень-очень красиво и профессионально!!! Очень впечатляет! Відредаговано slingobusik, 08 листопад 2014 - 00:06.
#1373Опубліковано 08 листопад 2014 - 00:08 очень красивые, и очень гармонично цвета подобраны- и яркие и не броские одновременно! НЕ "вырви глаз".
#1376Опубліковано 10 листопад 2014 - 09:44 Еще одна внеплановая работа из серии "да сколько же можно откладывать" Игольница, сейчас правда выполняет функцию игрушки ребенку, как ему надоест, заберу себе. Поняла, что быстро слепленая игольница из тряпочки хоть и удобна, но мне нужна постоянно на столе. Поэтому сделала игольницу посимпатичнее, которая не только функциональна, но и украшает стол. #1377Опубліковано 10 листопад 2014 - 11:42
Упала под стол! Прошу разрешения на плагиат (как-нибудь, когда-нибудь)))
#1378Опубліковано 10 листопад 2014 - 13:51
Ммм... какая сладость прелестная !!! А можно схемку попросить?!
Та легко!!! Всегда пожалуйста, тем более что не только я до такого додумалась ))) в сети встречаются подобные из мешковины ;-)
#1379Опубліковано 10 листопад 2014 - 14:02 Света, это без схемы. Для корзиночки вяжем полосу из рельефных столбиков, замыкаем в круг и вяжем дно. А для крема набираем нужную высоту из воздушных петель и вяжем туда-обратно, сужая в одну сторону каждый ряд (то есть начинаем с соединительных столбиков, столбиков без накида, полустолбиков с накидом, далее столбики с накидом, и столбики с двумя накидами) Каждый ряд смещаем на петельку. Потом крем сшиваем и стягиваем, пришиваем к дну корзиночки.
А я прибалдела от торшера, очень люблю винтаж. И не соглашусь, с "дешево и сердито". Смотрится шикарно)))) #1380Опубліковано 19 листопад 2014 - 21:16 Дівчата-рукодільниці, в мене для вас ексклюзивна пропозиція (особливо для тих хто захоплювався торшером Атулі ))) в мене є таке чудо-юдо
і йому треба щось зробити з абажуром (будь-що, без обмежень для вашої фантазії: просто обтягнути іншою тканиною, обв'язати, або інші варіанти) Якщо в когось з'явиться цікава ідея та бажання ії втілити - пишіть мені будь ласка в ЛС з описом ідеї і приблизною вартістю її реалізації 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |