Перехід до вмісту

Фотографія

Мы болеем (

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1998 відповідей у цій темі

#1361 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 14 липень 2011 - 18:57

Ну а что ж вы хотели, прививку АКДС наверняка делали и заболели. Официально дети коклюшем больше не болеют :pardon:

#1362 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 14 липень 2011 - 19:50

Так прививка-то очень давно делалась. Нам 9 уже

#1363 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 14 липень 2011 - 20:39

Спасибо всем, кто ответил. Думаю это коклюш точно. Зашла на форум Комаровского по этому поводу. Так там наше состояние от начала до конца написано. И как теперь оказалось, наша участковая антибиотик назначила как раз тоТ, что при коклюше - ФЛЕМОКСИН. Значит знала что это коклюш, только не хотела в карточку это записывать :angry: :angry: :angry: Я уже слышала, что наши врачи отказываются его диагностировать. Козлы

я думаю, вы о них очень хорошего мнения.у нас кашля не было вообще,а на всякий случай выписали Флемоксин.еще и направление в стационар дали.перестраховка.

#1364 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 14 липень 2011 - 20:45

Девочки, может кто-сталкивался, а то уже незнаю куда ребенка вести обследовать : когда ехели на море начинал покашливать очень редко сухим кашлем, на море в мокрый перешло и когда кашляет прямо задыхается и на рвоту тянет. Приехали домой, врач сказала, что ничего такого не видит, потом поставила бронхит. Пропили антибиотик : мокрый кашель ушел, чахоточный (раз 5 за день) с задыханием остался. Послали уже на рентген : врач сказала, по снимку, что остаточный бронхит (но кашель то сухой). Мальчику 9 лет. Он не аллергик. Вот так ходим уже месяц. И природу этого кашля я не могу понять. Если не в той темке написала, просьба к модераторам перенести пост в правильную. Спасибо.

то же самое было у нас три года назад.... только сейчас вас прочитала и вспомнила. И то же-бронхит,хронический бронхит...какой там бронхит(((( думала легкие выплюнет(

#1365 Natali_podruga

Natali_podruga

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 846 повідомлення
  • Ім'я:Натали

Нагороди

Опубліковано 16 липень 2011 - 00:46

Моя малявочка подцепила стоматит. ((( Сутки температура держалась 38,5 и ничем не сбивалась. Когда поднялась температура, вызвала участковую, говорю, что был контакт с ребенком со стоматитом. Она малую посмотрела и говорит, у вас не стоматит, а вирусная инфекция и горло красное.(( Два дня манюня ничего не ест и пить отказывается. Только иногда компотик пьет. Слюни ручьем текут. Пытаюсь обрабатывать полость рта содовым раствором, но не всегда получается, доця зубы сцепляет и начинается истерика.

#1366 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2011 - 10:22

Думала, что еще не скоро в этой темке писать придеся... Надеялась очень) Но заболели родители и малыша заразили, правда он заболел только спустя 6 дней. С чихающей мамой, с соплями ручьем и папой, который вообще охрип и не своим голосом говорит, сложно было не заразиться. Вчера все было очень даже неплохо, были на даче, ребенок был веселый, игрался. Когда вечером спать укладывала, показалось, что покашливает и немного носик заложен. Засыпал плохо, со слезами. В 5 утра, прижимаю его, а он горячий :unsure: Температура 37,7. Через час поднялась до 38,2 :blink: Я не паникую, ставлю Эффералган, и через полчаса температура уже 37,2. До сих пор держится 37, сейчас пупсик спит. Наверно, если б зубы не лезли сйчас, он , может и не подхватил бы от нас заразу, а так организм ослаблен, вот и прихворали... :(

#1367 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • 623 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Елена,только на "ты"

Опубліковано 17 липень 2011 - 10:34

Моя малявочка подцепила стоматит. ((( Сутки температура держалась 38,5 и ничем не сбивалась. Когда поднялась температура, вызвала участковую, говорю, что был контакт с ребенком со стоматитом. Она малую посмотрела и говорит, у вас не стоматит, а вирусная инфекция и горло красное.(( Два дня манюня ничего не ест и пить отказывается. Только иногда компотик пьет. Слюни ручьем текут. Пытаюсь обрабатывать полость рта содовым раствором, но не всегда получается, доця зубы сцепляет и начинается истерика.

Моя племяша месяц назад переболела стоматитом,у нее ужасные раны были во рту,ничего не ела неделлю,то помогла очень хорошо синька медицинская спиртовая.Не очень конечно красиво с синим ртом ходить,но за 2 дня почти все ушло.Жаль что позно начали синькой лечить,а до этого тоже содой и лекарства какие то.

#1368 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2011 - 11:43

Девочки, у моей малышки вчера вечером и всю ночь была температура 38. Сегодня после 9 часов утра уже 37. Папа наш всю ночь не спал, мерил температуру, нервничал, уговаривал меня давать жаропонижающее, обвинял меня, что я не думаю о ребёнке. Я на уговоры не поддалась, так как ребёнок всю ночь нормально спал, кушал, с утра она чувствует себя нормально, играет, спит - как положено. Пришлось всё-таки вызвать врача, но он, конечно, ещё не пришёл. А ребёнок уже вполне нормально себя чувствует. Ну разве что ей, конечно, ОЧЕНЬ жарко (как и всем сейчас!). Она у меня без памперса, в одних трусиках, я больше ничего не могу сделать, никак не могу предотвратить жару в квартире. Что это с ней? Температура на зубы? Я папе нашему говорила, что сбивать температуру надо начиная с 38,5 или даже с 39. Но он и слушать не хочет, говорит, что девочка сгорит и т.п. Скажите, я права? Ей, бедненькой, так жарко, я её и обмываю постоянно прохладной водичкой, и без памперса держу.

#1369 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2011 - 11:56

моя мама всегда советует растирать:водка ,уксус,вода.температуру хорошо сбивает.и не одевать красное(для меня это забобон,хотя в ее руках все работает)только ребенок очень потеет от этого,и часто переодевать.а температуру всегда смотрю по масику.если вялый и не активный то приходится сбивать. :connie_33:

#1370 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 21 липень 2011 - 11:56

Конечно права,у папы просто паника,надо что-то делать. Папы не плохо реагируют на Ковровского,может почитайте ему? Не болейте.

#1371 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2011 - 12:00

моя мама всегда советует растирать:водка ,уксус,вода.температуру хорошо сбивает.

А Комаровский однозначно против растираний! Почитайте!

#1372 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2011 - 12:03

Конечно права,у папы просто паника,надо что-то делать. Папы не плохо реагируют на Ковровского,может почитайте ему? Не болейте.

И правда, вот нашла статьи, сохранила, будем вечером изучать. Он-то Комаровскому очень доверяет, но таааааак сильно трясётся за ребёнка, что часто палку перегибает. Вот врач сейчас придёт, а ребёнок уже полностью нормальный (ну, может, чуть горячая). Пока они придут, можно сто раз переболеть и выздороветь!!!
А может температура подняться из-за жары, или это я уже сама надумала? :pardon:

#1373 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 21 липень 2011 - 12:05

Не настолько,хотя кто его знает.

#1374 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2011 - 12:07

Сейчас 37. Это может быть потому, что ей жарко?

#1375 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 21 липень 2011 - 12:09

Главное чтоб врач помог,а то я вызываю врача лишь для того чтоб горло посмотрела,я решительно не понимаю когда оно красное,а так толкового ничего,все на интуиции. У меня правда муж не паникер,но если начинает требовать делать хоть что-то,я его в другую комнату :)

#1376 Dakila2

Dakila2

Студентка

• Наша пісочниця
  • 754 повідомлення
  • Місто:Полтава-Панаса Мирного
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2011 - 12:09

При тепловом ударе Т может подыматься до 41°С, но это в особо тяжелых случаях. Я не думаю, что это ваша ситуация. Это что-то другое.

#1377 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2011 - 15:41

Я врача вызывала в 7.40 утра, она пришла в 15.30, сказала, что у нас "горло немного красненькое", выписала свечи и какой-то сироп и побежала. Сказала, что это вирусная инфекция. Мне пришлось ловить её в дверях, чтобы задать ещё несколько вопросов, на которые толком ответа не получила. Это врачи такие у нас! :angry: Ещё я не понимаю привычки заходить в комнату в обуви! Ладно, зимой, когда долго разуваться, но прийти летом в шлёпанцах и лезть в комнату к маленькому ребёнку обутой..! :pardon:

#1378 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2011 - 15:56

Я врача вызывала в 7.40 утра, она пришла в 15.30, сказала, что у нас "горло немного красненькое", выписала свечи и какой-то сироп и побежала. Сказала, что это вирусная инфекция. Мне пришлось ловить её в дверях, чтобы задать ещё несколько вопросов, на которые толком ответа не получила. Это врачи такие у нас! :angry:

Я в понедельник тоже вызвала в 8.00, дождалась в 14.30.

Ещё я не понимаю привычки заходить в комнату в обуви! Ладно, зимой, когда долго разуваться, но прийти летом в шлёпанцах и лезть в комнату к маленькому ребёнку обутой..! :pardon:

ППКС!!! В тот раз я ее убедила снять обувь, хотя она доказывала, что без обуви у нее ноги не намного чище (пыль и все такое), в этом с ней соглашусь. Но в обуви!!!???
Сегодня же я ей уже кулечки заготовила :rolleyes:

#1379 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 21 липень 2011 - 16:06

Ещё я не понимаю привычки заходить в комнату в обуви! Ладно, зимой, когда долго разуваться, но прийти летом в шлёпанцах и лезть в комнату к маленькому ребёнку обутой..! :pardon:

Ален, Артемьева?

#1380 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 21 липень 2011 - 16:39

наш педиатр с порога заявила, когда пришла после нашей выписки из роддома : "Бахилы давай!", хорошо, что покупала заранее, но не пригодились в роддоме, теперь дома точно пригодятся :sarcastic: медсестре приготовила, но она разбулась с ворчанием, чего это у нас такие дорожки светлые, а в следующий раз просила бахилы, благо они теперь у меня лежат на обувной полке

радует, что руки сразу идут мыть и разуваются, когда грязь, даже не просят бахилы

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама