Мы болеем (
Розпочатий з Juli-27, 22 лип 2010 13:20
1998 відповідей у цій темі
#1361Опубліковано 14 липень 2011 - 18:57
Ну а что ж вы хотели, прививку АКДС наверняка делали и заболели. Официально дети коклюшем больше не болеют
#1362Опубліковано 14 липень 2011 - 19:50
Так прививка-то очень давно делалась. Нам 9 уже
#1363Опубліковано 14 липень 2011 - 20:39 я думаю, вы о них очень хорошего мнения.у нас кашля не было вообще,а на всякий случай выписали Флемоксин.еще и направление в стационар дали.перестраховка. #1364Опубліковано 14 липень 2011 - 20:45 то же самое было у нас три года назад.... только сейчас вас прочитала и вспомнила. И то же-бронхит,хронический бронхит...какой там бронхит(((( думала легкие выплюнет( #1365Опубліковано 16 липень 2011 - 00:46
Моя малявочка подцепила стоматит. ((( Сутки температура держалась 38,5 и ничем не сбивалась. Когда поднялась температура, вызвала участковую, говорю, что был контакт с ребенком со стоматитом. Она малую посмотрела и говорит, у вас не стоматит, а вирусная инфекция и горло красное.(( Два дня манюня ничего не ест и пить отказывается. Только иногда компотик пьет. Слюни ручьем текут. Пытаюсь обрабатывать полость рта содовым раствором, но не всегда получается, доця зубы сцепляет и начинается истерика.
#1366Опубліковано 17 липень 2011 - 10:22
Думала, что еще не скоро в этой темке писать придеся... Надеялась очень) Но заболели родители и малыша заразили, правда он заболел только спустя 6 дней. С чихающей мамой, с соплями ручьем и папой, который вообще охрип и не своим голосом говорит, сложно было не заразиться.
Вчера все было очень даже неплохо, были на даче, ребенок был веселый, игрался. Когда вечером спать укладывала, показалось, что покашливает и немного носик заложен. Засыпал плохо, со слезами.
В 5 утра, прижимаю его, а он горячий :unsure: Температура 37,7. Через час поднялась до 38,2 Я не паникую, ставлю Эффералган, и через полчаса температура уже 37,2. До сих пор держится 37, сейчас пупсик спит.
Наверно, если б зубы не лезли сйчас, он , может и не подхватил бы от нас заразу, а так организм ослаблен, вот и прихворали...
#1367Опубліковано 17 липень 2011 - 10:34 Моя племяша месяц назад переболела стоматитом,у нее ужасные раны были во рту,ничего не ела неделлю,то помогла очень хорошо синька медицинская спиртовая.Не очень конечно красиво с синим ртом ходить,но за 2 дня почти все ушло.Жаль что позно начали синькой лечить,а до этого тоже содой и лекарства какие то. #1368Опубліковано 21 липень 2011 - 11:43
Девочки, у моей малышки вчера вечером и всю ночь была температура 38. Сегодня после 9 часов утра уже 37. Папа наш всю ночь не спал, мерил температуру, нервничал, уговаривал меня давать жаропонижающее, обвинял меня, что я не думаю о ребёнке. Я на уговоры не поддалась, так как ребёнок всю ночь нормально спал, кушал, с утра она чувствует себя нормально, играет, спит - как положено. Пришлось всё-таки вызвать врача, но он, конечно, ещё не пришёл. А ребёнок уже вполне нормально себя чувствует. Ну разве что ей, конечно, ОЧЕНЬ жарко (как и всем сейчас!). Она у меня без памперса, в одних трусиках, я больше ничего не могу сделать, никак не могу предотвратить жару в квартире. Что это с ней? Температура на зубы?
Я папе нашему говорила, что сбивать температуру надо начиная с 38,5 или даже с 39. Но он и слушать не хочет, говорит, что девочка сгорит и т.п. Скажите, я права? Ей, бедненькой, так жарко, я её и обмываю постоянно прохладной водичкой, и без памперса держу.
#1369Опубліковано 21 липень 2011 - 11:56
моя мама всегда советует растирать:водка ,уксус,вода.температуру хорошо сбивает.и не одевать красное(для меня это забобон,хотя в ее руках все работает)только ребенок очень потеет от этого,и часто переодевать.а температуру всегда смотрю по масику.если вялый и не активный то приходится сбивать.
#1370Опубліковано 21 липень 2011 - 11:56
Конечно права,у папы просто паника,надо что-то делать. Папы не плохо реагируют на Ковровского,может почитайте ему? Не болейте.
#1371Опубліковано 21 липень 2011 - 12:00 А Комаровский однозначно против растираний! Почитайте! #1372Опубліковано 21 липень 2011 - 12:03 И правда, вот нашла статьи, сохранила, будем вечером изучать. Он-то Комаровскому очень доверяет, но таааааак сильно трясётся за ребёнка, что часто палку перегибает. Вот врач сейчас придёт, а ребёнок уже полностью нормальный (ну, может, чуть горячая). Пока они придут, можно сто раз переболеть и выздороветь!!! А может температура подняться из-за жары, или это я уже сама надумала? #1373Опубліковано 21 липень 2011 - 12:05
Не настолько,хотя кто его знает.
#1374Опубліковано 21 липень 2011 - 12:07
Сейчас 37. Это может быть потому, что ей жарко?
#1375Опубліковано 21 липень 2011 - 12:09
Главное чтоб врач помог,а то я вызываю врача лишь для того чтоб горло посмотрела,я решительно не понимаю когда оно красное,а так толкового ничего,все на интуиции. У меня правда муж не паникер,но если начинает требовать делать хоть что-то,я его в другую комнату
#1376Опубліковано 21 липень 2011 - 12:09
При тепловом ударе Т может подыматься до 41°С, но это в особо тяжелых случаях. Я не думаю, что это ваша ситуация. Это что-то другое.
#1377Опубліковано 21 липень 2011 - 15:41
Я врача вызывала в 7.40 утра, она пришла в 15.30, сказала, что у нас "горло немного красненькое", выписала свечи и какой-то сироп и побежала. Сказала, что это вирусная инфекция. Мне пришлось ловить её в дверях, чтобы задать ещё несколько вопросов, на которые толком ответа не получила. Это врачи такие у нас!
Ещё я не понимаю привычки заходить в комнату в обуви! Ладно, зимой, когда долго разуваться, но прийти летом в шлёпанцах и лезть в комнату к маленькому ребёнку обутой..!
#1378Опубліковано 21 липень 2011 - 15:56 Я в понедельник тоже вызвала в 8.00, дождалась в 14.30. ППКС!!! В тот раз я ее убедила снять обувь, хотя она доказывала, что без обуви у нее ноги не намного чище (пыль и все такое), в этом с ней соглашусь. Но в обуви!!!??? Сегодня же я ей уже кулечки заготовила #1379Опубліковано 21 липень 2011 - 16:06 Ален, Артемьева? #1380Опубліковано 21 липень 2011 - 16:39
наш педиатр с порога заявила, когда пришла после нашей выписки из роддома : "Бахилы давай!", хорошо, что покупала заранее, но не пригодились в роддоме, теперь дома точно пригодятся медсестре приготовила, но она разбулась с ворчанием, чего это у нас такие дорожки светлые, а в следующий раз просила бахилы, благо они теперь у меня лежат на обувной полке радует, что руки сразу идут мыть и разуваются, когда грязь, даже не просят бахилы 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |