Мама за кермом!
Розпочатий з M@rkiza, 29 лип 2010 23:03
2745 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 грудень 2012 - 01:05
Мы около 22 ехали (в такси) Грушевского почищено, поворачиваем на Циолковского, там-нет, конечо, но и на том спасибо. Занесло такси.
такси вечно на лысой резине... я их в такую погоду боюсь и стараюсь объехать подальше. У них же страха нет ни за пассажиров ни за свой металлолом(((
Опубліковано 23 грудень 2012 - 09:04
Очисні машини виїхали о 12 ночі.На леваді.Ми бачили їх в вікно.
Опубліковано 23 грудень 2012 - 09:17
акси вечно на лысой резине... я их в такую погоду боюсь и стараюсь объехать подальше. У них же страха нет ни за пассажиров ни за свой металлолом(((
А если это кредитное авто, то переживают.
Опубліковано 23 грудень 2012 - 09:32
здесь - это в Судаке?
У нас сегодня весь день слалом. Только после 8 вечера пошла техника.
Да, приехала в тепло )))) И тут тоже весело )))
Вот теперь думаю: кто мне гараж почистит, когда я домой вернусь?.... Хотя, скоко той зимы - к весне растает!
Опубліковано 23 грудень 2012 - 11:54
А если это кредитное авто, то переживают.
если кредит, то полное КАСКО. чего им это переживать?
Опубліковано 23 грудень 2012 - 11:57
если кредит, то полное КАСКО. чего им это переживать?
А пока выплатят. И там же ТО обязательно не только первый год.
У меня сосед-таксист месяца три с мятым крылом ездил (за свой счет, видимо, не хотел рементировать), ждал, пока страховая выплатит. Если бы ко мне на вызов приехало такси с разбитым бампером и помятым боком, я бы крепко задумалась, садиться в него или нет))).
Опубліковано 23 грудень 2012 - 21:11
поеду в деревню за рулем, а там буду свои нервишки отпаивать 
как ни странно - отпаивать не пришлось  стремненько было, но я справилась. а вот на эти выходные - даже не просилась за руль. во-первых - завалы на дорогах (поверьте, Полтава просто отдыхает), а во-вторых - ухо болит  не до руля мне...
еще были с мужем в шоке. Трасса не почищена. в р-не шашлычки - вообще капец. разноуровневый лед, на котором несет всех! жесть!!! окончательно отбило охоту ездить, пока не потеплеет...
Опубліковано 17 січень 2013 - 14:37
Штрафы за резину не по сезону таки будут!!! И прочие приятности... Особенно меня порадовали жилеты с катафотами для водителей  Я себе это как-то не представляю... И где такой взять?
http://news.mail.ru/...545/?frommail=1
Опубліковано 17 січень 2013 - 15:50
Штрафы за резину не по сезону таки будут!!! И прочие приятности... Особенно меня порадовали жилеты с катафотами для водителей Я себе это как-то не представляю... И где такой взять?
http://news.mail.ru/...545/?frommail=1
Ага... Это ты едешь в шубе куда-то на тусовку, вся такая нарядная, на, как минимум Х 5-ом,.... в шубе за 20 штук "убитых енотов" и в жилете с катафотами!!!!! Убейте меня!!!!! Я на это хочу посмотреть!  .... за деньги!!!!
Опубліковано 17 січень 2013 - 16:40
вы меня, тугодума, простите, но на кой хрен мне жилет, если я в машине?
Опубліковано 17 січень 2013 - 16:43
Редко езжу, когда темно. А вот на днях видела несколько человек в одежде со светоотражающими полосками на одежде. Сначала думала, что ГАИшники)))))))), а нет - пешеходы.
Опубліковано 17 січень 2013 - 16:45
вы меня, тугодума, простите, но на кой хрен мне жилет, если я в машине?
я так понимаю, что он тебе понадобится, если выйдешь из машины в темное время суток, аптечка и огнетушитель тоже у всех есть, но ими же постоянно не пользуются
Опубліковано 17 січень 2013 - 16:49
я так понимаю, что он тебе понадобится, если выйдешь из машины в темное время суток, аптечка и огнетушитель тоже у всех есть, но ими же постоянно не пользуются 
мож и так  в багажнике пусть валяется, я не против... просто написали так, шо моя больная фантазия таааааааааааааааакое нарисовала
Опубліковано 17 січень 2013 - 16:56
я бы эти жилеты на велосипедистов надела!
Опубліковано 17 січень 2013 - 17:39
я бы эти жилеты на велосипедистов надела!
и пешеходам обязательно что-то светоотражающее
Опубліковано 17 січень 2013 - 19:35
Редко езжу, когда темно. А вот на днях видела несколько человек в одежде со светоотражающими полосками на одежде. Сначала думала, что ГАИшники)))))))), а нет - пешеходы.
У меня тож такое прозрение недавно было))) Еду по трассе - глядь, а в кустах гаишник с лопатой притаился  . А потом пригляделась - просто мужик по своим делам идет...
Опубліковано 17 січень 2013 - 20:44
я вже місяць не виїжджаю нікуди. Сьогодні подивилася в якому стані дорога - ЖАХ! ями-ямищі!!!
думаю, що ще мінімум як місяць не виїду! Машину шкода!
Опубліковано 17 січень 2013 - 20:53
я вже місяць не виїжджаю нікуди. Сьогодні подивилася в якому стані дорога - ЖАХ! ями-ямищі!!!
согласна, за все время пока я вожу, таких плохих дорог еще не было.
кто там голосовал за мамая
Опубліковано 17 січень 2013 - 20:57
Да, действительно отвратительно ездить... Ездила на неделе в Мачухи (дорога для меня незнакомая), думала язык прикушу. Такой аццкий антицеллюлитный массаж((( А когда гололед и снегопад я просто не могу выехать из двора  . У нас его ни разу за всю зиму не чистили... А двор большой  , скользкий с гадскими накатанными колеями, бррр.
Опубліковано 17 січень 2013 - 20:59
Такой аццкий антицеллюлитный массаж(((
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|