ВАЖНО: Обо всем 17
Розпочатий з nadin, 14 січ 2013 12:01
1974 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 лютий 2013 - 19:39
Маше на праздник поклонник подарил. Очень пряник вкусный был...
И красивый  .
А мне не удалось отбиться от сотрудников, пришлось идти в кафе. Съела две порции шашлыка и салат. Нарушила систему Монтиньяка... Завтра, встав на весы, придёт возмездие за слабость духа.
Опубліковано 14 лютий 2013 - 19:49
И красивый .
А мне не удалось отбиться от сотрудников, пришлось идти в кафе. Съела две порции шашлыка и салат. Нарушила систему Монтиньяка... Завтра, встав на весы, придёт возмездие за слабость духа.
нужно же иногда себя баловать
Опубліковано 14 лютий 2013 - 19:52
То будет завтра, а сегодня нужно возместить отсутствие любимого мужа любимым блюдом)))
Опубліковано 14 лютий 2013 - 20:08
в ТРЦ Киев на прошлой неделе не было еще минимума. Сейчас уже тоже так?
Я платила у себя под домом, а в ТЦ незнаю как
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 14 лютий 2013 - 20:52
Только что приехала с левады,и проезжая через корпусный парк в центре запускали в воздух небесные фонарики,было так красиво
Опубліковано 14 лютий 2013 - 21:39
Где-то читала, что терминалы, расположенные вне отделений ПриватБанка, продолжают принимать все виды купюр.
Опубліковано 14 лютий 2013 - 21:51
Где-то читала, что терминалы, расположенные вне отделений ПриватБанка, продолжают принимать все виды купюр.
Да, я на днях пополняла карту в отделении банка на Октябрьской (за ЦУМом), то терминал не принимал мелкие купюры. А сегодня муж платил на Половках, то все купюры принимает. Наверное действительно так. если бы так и осталось.
Ведь часто мы покупаем что-то через интернет у незнакомых людей, платить меньше - неудобно, платить больше - неудобно выпрашивать потом 2-3 грн (лично мне).
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 14 лютий 2013 - 22:39
Да, я на днях пополняла карту в отделении банка на Октябрьской (за ЦУМом), то терминал не принимал мелкие купюры. А сегодня муж платил на Половках, то все купюры принимает. Наверное действительно так. если бы так и осталось.
Ведь часто мы покупаем что-то через интернет у незнакомых людей, платить меньше - неудобно, платить больше - неудобно выпрашивать потом 2-3 грн (лично мне).
Я думаю, если так будет везде - продавец просто будет возвращать сдачу на телефон, это будет сразу оговорено. Потому как выпросить можно только при личной встрече, а при пересылке - проблематично ))
Гуляли сегодня, в парке видели компанию девочек с "777". Вот она, неотъемлемая часть дня Валентина =)
Аделаида
-
-
Опубліковано 14 лютий 2013 - 23:40
А кто знает ник Оксаны(колобок) на кидстафе?
Опубліковано 15 лютий 2013 - 00:04
Только что приехала с левады,и проезжая через корпусный парк в центре запускали в воздух небесные фонарики,было так красиво 
О, один залетів на Подол. Ми як раз гуляли і бачили.))
Гуляли сегодня, в парке видели компанию девочек с "777". Вот она, неотъемлемая часть дня Валентина =)
Даш, а що це?
Natali_podruga
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Натали
Опубліковано 15 лютий 2013 - 00:31
Девочки, подскажите, в какое время завтра принимает ЛОР в пол-ке на Никитченка.
Опубліковано 15 лютий 2013 - 00:32
Даш, а що це?
Свет, это ж портвейн)))
Аделаида
-
-
Опубліковано 15 лютий 2013 - 01:21
Свет, это ж портвейн)))
ну как сказать портвейн )))))
Опубліковано 15 лютий 2013 - 01:27
Осьминожка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 15 лютий 2013 - 08:32
Девочки, подскажите, в какое время завтра принимает ЛОР в пол-ке на Никитченка.
Коцюба с 14 до 17, но он по записи. Стародубцевой завтра нет на приеме
Опубліковано 15 лютий 2013 - 09:34
А я подумала, что номера машин  .
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 15 лютий 2013 - 10:00
А кто знает ник Оксаны(колобок) на кидстафе?
d_oksanka
Опубліковано 15 лютий 2013 - 10:01
Даш, а що це?
Тот же вопрос
Сразу и не поняла, что это такое.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 15 лютий 2013 - 10:10
Всем доброго утречка! У кого-нибудь открываются эл.каталоги Метро? http://www.metro.ua/...tii/katalogy_ua
Опубліковано 15 лютий 2013 - 10:21
Всем доброго утречка! У кого-нибудь открываются эл.каталоги Метро? http://www.metro.ua/...tii/katalogy_ua
у меня открываются
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|