Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 16

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
2006 відповідей у цій темі

#1361 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 01 січень 2013 - 11:30

С наступившим новым годом всех!!!

Изображение

#1362 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 01 січень 2013 - 11:32

С Новым Годом! Пусть всё плохое остаётся в 2012, а в этом пусть будет только здоровье, радость, счастье, смех и много позитивных эмоций и впечатлений! Любви всем!

Изображение

#1363 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 01 січень 2013 - 13:47

и у меня уже вопрос, девочки а завтра садики работают?

У нас на дверях висело большое объявление, что 2.01 сад работает.
Да и завтра ведь уже обычный рабочий день.
Праздник так быстро закончился....

#1364 Emilian

Emilian

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 522 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 01 січень 2013 - 14:47

Изображение

#1365 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 01 січень 2013 - 17:12

Сестра купила в Антошке игрушку "Жабка" фирмы Чико. Эта жабка квакает, поет, прыгает и ездит. Вернее должна так делать. Потому, что когда мы вставили батарейки-из нее пошел дым и все. Очень неприятно. Это был подарок Платону на НГ. Чек не сохранился. Имеет ли смысл идти возвращать игрушку или без чека не получится?

#1366 Helga

Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • 638 повідомлення
  • Місто:ст. Ворскла
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2            

Опубліковано 01 січень 2013 - 19:51

Сестра купила в Антошке игрушку "Жабка" фирмы Чико. Эта жабка квакает, поет, прыгает и ездит. Вернее должна так делать. Потому, что когда мы вставили батарейки-из нее пошел дым и все. Очень неприятно. Это был подарок Платону на НГ. Чек не сохранился. Имеет ли смысл идти возвращать игрушку или без чека не получится?

А вы по дисконту ее проводили? Если да, то можно. Мы когда-то так мобиль покупали за 700 грн, он у нас через день сломался, чек выбросили, т о поминяли без проблем.

#1367 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 01 січень 2013 - 19:54

А вы по дисконту ее проводили? Если да, то можно. Мы когда-то так мобиль покупали за 700 грн, он у нас через день сломался, чек выбросили, т о поминяли без проблем.

По дисконту. Завтра будем пробовать)

#1368 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 02 січень 2013 - 14:45

Пишу тут,щоб більше людей побачило:терміново шукаємо 2-кімн квартиру левада-поділ.може,у когось є знайомі чи гарні ріелтори-агентства,буду вдячна за будь-яку інфо)

#1369 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2    2            

Опубліковано 02 січень 2013 - 14:54

І я підмажуся
А ми однокімнатну на Леваді шукаємо. Якшо є варіанти - і мені, будь ласка, інфо))

#1370 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2    2            

Опубліковано 02 січень 2013 - 15:36

Изображение

#1371 Emilian

Emilian

Студентка

• Наша пісочниця
  • 522 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 січень 2013 - 17:15

Девочки, отдельную темку выносить не хочу, напишу здесь. Как бы вы отнеслись к тому, если бы на праздник вашему ребенку родственники(!) подарили игрушку б/у, причем с видимым отсутствием некоторых деталек?..Я хочу вернуть "подарок". Как правильно поступить в этой ситуации?

#1372 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • 766 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 02 січень 2013 - 17:21

Девочки, отдельную темку выносить не хочу, напишу здесь. Как бы вы отнеслись к тому, если бы на праздник вашему ребенку родственники(!) подарили игрушку б/у, причем с видимым отсутствием некоторых деталек?..Я хочу вернуть "подарок". Как правильно поступить в этой ситуации?

какой ужас, это у них от своих деток остался такой подарок? лучше бы тогда просто киндер купили, если нет денег на что то лучшее, чем так позориться! ИМХО

#1373 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 січень 2013 - 17:22

Cмотря на сколько близкий родственник... Если очень близкий,то прямо и сказала,что в состоянии ребенку покупать хорошие новые игрушки. Бу выкинула бы и все.

#1374 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 02 січень 2013 - 17:24

Выбрось и забудь )) Не порти себе нервы лишними разборками. Вообще б/у игрушки бывают разные. Как и новые бывают разные. У нас есть б/у игрушки от которых я в восторге, а были и новые, которые я выбросила если не сразу, так через 2 дня, потому что они просто рассыпались. И отношение к таким вещам бывает разное...
Но что бы не портить себе нервы и возможно отношения с родственниками - выброси и забудь. Или отдай кому-то(если игрушка дорогая и выбросить жалко).

#1375 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 02 січень 2013 - 17:32

Я бы поблагодарила за игрушку, тихо выкинула бы и забыла! Мне бабушка (Варина прабабушка) на ее рождение подарила шерстяной ковер, который висел над кроваткой моей мамы... в 1957!!! году :crazy: Ну от души))))) Выкинула и все))) Свекровь периодически какие-то старые убитые, грязные вещи откапывает - все туда же))) Может это вам покажется странным, но у всех свои мерки... То, что мне кажется грязным, многим - чистое, то , что кажеться скучным - многим увлекательным... У каждого свои мерки и понятия. Я стараюсь перед праздниками ненавязчиво намекнуть, чем именно сейчас мой ребенок играет -очень помогает!
Возвращать подарок однозначно не стоит, это крайне некультурно! Если хотите "пристыдить" - лучше расскажите, что "а вот папа подарил тААкую классную машину- всей семьей играем!!! Умеет подарки выбирать :;): "

#1376 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 січень 2013 - 17:33

Я бы никак не отреагировала. Я же их не ради подарков приглашаю в гости. В душе, возможно, и расстроилась бы, но вернуть - это некрасиво, ИМХО. Они могут обидеться. И смотря, что это за родственники: если они перебиваются с хлеба на воду - это одно, а если обеспеченные люди так поступили - даже не знаю. Но знаю одно: выбросила бы тихонько в мусор. Мне свекровь любит всякую ерунду дарить по принципу "На, тобі, убоже, що мені не гоже". Я сначала говорила, что мне не нужно такое дарить, что лучше вообще ничего не дарить, чем абы что. Но она все равно носила. Потом я решила не портить себе нервы и просто выбрасывала эти вещи (конечно, не у нее на глазах). Но есть еще такой тип людей, которые потом вопрошают, почему мы не носим то, что нам подарили? Но на меня такое не влияет: никогда не стану делать то, что мне навязывают. Например, из последних подарков: купальник из секонд-хенда :crazy: . Есть такие игрушки б/у, что лучше новых, созданных из дурнопахнущей пластмассы китайцами. И не понятно, какой вариант лучше))).

#1377 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 02 січень 2013 - 17:33

Try
Алён, а чего тебе "спасибо" поставить нельзя????

О, уже можно)))

#1378 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 січень 2013 - 17:37

Алён, а чего тебе "спасибо" поставить нельзя????

Потому, что там, где раньше была кнопка "редактировать" оказалась "удалить" и я случайно удалила свой пост))).

#1379 Emilian

Emilian

Студентка

• Наша пісочниця
  • 522 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 січень 2013 - 17:42

Я на все 100% согласна с тем, что игрушки разные бывают (в этой ничего особенного - качественный пластик и не более того), но суть не в этом, какая бы она не была - считаю, что подобное можно просто отдать, без повода, но дарить на праздник - это по меньшей мере неприлично... родственники не перебиваются "с хлеба на воду" и на свои праздники никогда не забывают заказать подарки Чикко и подобные... Конечно же, возвращать некультурно, но мне этот случай не хочется просто оставить без внимания и промолчать (тем более, что я всегда так делаю), а подобное уже не первый раз повторяется

#1380 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 02 січень 2013 - 18:01

Я на все 100% согласна с тем, что игрушки разные бывают (в этой ничего особенного - качественный пластик и не более того), но суть не в этом, какая бы она не была - считаю, что подобное можно просто отдать, без повода, но дарить на праздник - это по меньшей мере неприлично... родственники не перебиваются "с хлеба на воду" и на свои праздники никогда не забывают заказать подарки Чикко и подобные...
Конечно же, возвращать некультурно, но мне этот случай не хочется просто оставить без внимания и промолчать (тем более, что я всегда так делаю), а подобное уже не первый раз повторяется

А вы ее при гостях распаковывали? Если это не первый раз, и уже "поддостало", я б изобразила искреннее удивление... и реплику, типа : "Ой , вам в магазине подсунули брак, тут кажеться детальки нехватает!!!" Но не переживайте, у вас же есть чек, можно ее обменять!!! Это жестко, но вполне прилично :blush:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама