![]() Обо всём 16
Розпочатий з Joli, 01 гру 2012 22:52
2006 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 січень 2013 - 11:30
Опубліковано 01 січень 2013 - 13:47 У нас на дверях висело большое объявление, что 2.01 сад работает. Да и завтра ведь уже обычный рабочий день. Праздник так быстро закончился....
Опубліковано 01 січень 2013 - 17:12
Сестра купила в Антошке игрушку "Жабка" фирмы Чико. Эта жабка квакает, поет, прыгает и ездит. Вернее должна так делать. Потому, что когда мы вставили батарейки-из нее пошел дым и все. Очень неприятно. Это был подарок Платону на НГ. Чек не сохранился. Имеет ли смысл идти возвращать игрушку или без чека не получится?
Опубліковано 01 січень 2013 - 19:51 А вы по дисконту ее проводили? Если да, то можно. Мы когда-то так мобиль покупали за 700 грн, он у нас через день сломался, чек выбросили, т о поминяли без проблем.
Опубліковано 01 січень 2013 - 19:54
По дисконту. Завтра будем пробовать)
Опубліковано 02 січень 2013 - 14:45
Пишу тут,щоб більше людей побачило:терміново шукаємо 2-кімн квартиру левада-поділ.може,у когось є знайомі чи гарні ріелтори-агентства,буду вдячна за будь-яку інфо)
Опубліковано 02 січень 2013 - 14:54
І я підмажуся
А ми однокімнатну на Леваді шукаємо. Якшо є варіанти - і мені, будь ласка, інфо))
Опубліковано 02 січень 2013 - 15:36
Опубліковано 02 січень 2013 - 17:15
Девочки, отдельную темку выносить не хочу, напишу здесь. Как бы вы отнеслись к тому, если бы на праздник вашему ребенку родственники(!) подарили игрушку б/у, причем с видимым отсутствием некоторых деталек?..Я хочу вернуть "подарок". Как правильно поступить в этой ситуации?
Опубліковано 02 січень 2013 - 17:21 какой ужас, это у них от своих деток остался такой подарок? лучше бы тогда просто киндер купили, если нет денег на что то лучшее, чем так позориться! ИМХО
Опубліковано 02 січень 2013 - 17:22 Cмотря на сколько близкий родственник... Если очень близкий,то прямо и сказала,что в состоянии ребенку покупать хорошие новые игрушки. Бу выкинула бы и все.
Опубліковано 02 січень 2013 - 17:24 Выбрось и забудь )) Не порти себе нервы лишними разборками. Вообще б/у игрушки бывают разные. Как и новые бывают разные. У нас есть б/у игрушки от которых я в восторге, а были и новые, которые я выбросила если не сразу, так через 2 дня, потому что они просто рассыпались. И отношение к таким вещам бывает разное... Но что бы не портить себе нервы и возможно отношения с родственниками - выброси и забудь. Или отдай кому-то(если игрушка дорогая и выбросить жалко).
Опубліковано 02 січень 2013 - 17:32 Я бы поблагодарила за игрушку, тихо выкинула бы и забыла! Мне бабушка (Варина прабабушка) на ее рождение подарила шерстяной ковер, который висел над кроваткой моей мамы... в 1957!!! году ![]() Возвращать подарок однозначно не стоит, это крайне некультурно! Если хотите "пристыдить" - лучше расскажите, что "а вот папа подарил тААкую классную машину- всей семьей играем!!! Умеет подарки выбирать : ![]()
Опубліковано 02 січень 2013 - 17:33
Я бы никак не отреагировала. Я же их не ради подарков приглашаю в гости. В душе, возможно, и расстроилась бы, но вернуть - это некрасиво, ИМХО. Они могут обидеться. И смотря, что это за родственники: если они перебиваются с хлеба на воду - это одно, а если обеспеченные люди так поступили - даже не знаю. Но знаю одно: выбросила бы тихонько в мусор.
Мне свекровь любит всякую ерунду дарить по принципу "На, тобі, убоже, що мені не гоже". Я сначала говорила, что мне не нужно такое дарить, что лучше вообще ничего не дарить, чем абы что. Но она все равно носила. Потом я решила не портить себе нервы и просто выбрасывала эти вещи (конечно, не у нее на глазах). Но есть еще такой тип людей, которые потом вопрошают, почему мы не носим то, что нам подарили? Но на меня такое не влияет: никогда не стану делать то, что мне навязывают. Например, из последних подарков: купальник из секонд-хенда
![]()
Опубліковано 02 січень 2013 - 17:33
Try
Алён, а чего тебе "спасибо" поставить нельзя???? О, уже можно)))
Опубліковано 02 січень 2013 - 17:37 Потому, что там, где раньше была кнопка "редактировать" оказалась "удалить" и я случайно удалила свой пост))).
Опубліковано 02 січень 2013 - 17:42
Я на все 100% согласна с тем, что игрушки разные бывают (в этой ничего особенного - качественный пластик и не более того), но суть не в этом, какая бы она не была - считаю, что подобное можно просто отдать, без повода, но дарить на праздник - это по меньшей мере неприлично... родственники не перебиваются "с хлеба на воду" и на свои праздники никогда не забывают заказать подарки Чикко и подобные...
Конечно же, возвращать некультурно, но мне этот случай не хочется просто оставить без внимания и промолчать (тем более, что я всегда так делаю), а подобное уже не первый раз повторяется
Опубліковано 02 січень 2013 - 18:01 А вы ее при гостях распаковывали? Если это не первый раз, и уже "поддостало", я б изобразила искреннее удивление... и реплику, типа : "Ой , вам в магазине подсунули брак, тут кажеться детальки нехватает!!!" Но не переживайте, у вас же есть чек, можно ее обменять!!! Это жестко, но вполне прилично ![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |