Полтавський обласний перинатальний центр
Розпочатий з Vitaliya, 01 лис 2012 16:57
2509 відповідей у цій темі
Beautiful
-
Місто:Комсомольск
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 04 березень 2015 - 23:19
Я в 2010 году рожала у Тужик Н.А. в обл. род.доме, Роды прошли хорошо, про врача плохого ничего сказать не могу, отлично выполнила свою работу, но вот чтобы она мне сильно запомнилась-то ничего не могу сказать...., в отличии от акушерочки, которая действительно мне помогала и словом добрым и на животик надавила и поддерживала прям как мама. К сожалению имя акушерочки не запомнила. В этом году мне обратно рожать, и уже по опыту могу сказать, что от акушерки зависит также исход ваших родов.
Согласна с вами! Акушерка была супер у меня. Она даже массаж делала при схватках.
Опубліковано 05 березень 2015 - 16:35
а кто в курсе, можно не платить взнос 1000 грн и не договариваться заранее с врачом... просто приехать и рожать, а потом отблагодарить сколько посчитаешь нужным!!! реально нынешние зарплаты не позволяют оставить в роддоме 3-4 тыс..
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 05 березень 2015 - 17:44
а кто в курсе, можно не платить взнос 1000 грн и не договариваться заранее с врачом... просто приехать и рожать, а потом отблагодарить сколько посчитаешь нужным!!! реально нынешние зарплаты не позволяют оставить в роддоме 3-4 тыс..
Если с направлением из района, то да. Приехали и рожайте. И взнос 500грн на расчетный счет. Если полтавская, то нет.
Но направление нужно при любом раскладе.
Відредаговано HAPPY15, 05 березень 2015 - 17:53.
мама таня папа дима
-
Місто:Фурманова
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 06 березень 2015 - 14:02
я читаю и удивляюсь .... мне никаких направлений в роддом не давали ... Роды начались , я вызвала скорую и меня спросили " Куда хотите ехать?" я говорю .. " ну давайте в 1й " и поехали , никто ничего за направление не спрашивал , сразу приняли и все )
Опубліковано 06 березень 2015 - 14:19
я читаю и удивляюсь .... мне никаких направлений в роддом не давали ... Роды начались , я вызвала скорую и меня спросили " Куда хотите ехать?" я говорю .. " ну давайте в 1й " и поехали , никто ничего за направление не спрашивал , сразу приняли и все )
А вы когда рожали? По ходу ПЦ ещё не было.
Опубліковано 06 березень 2015 - 19:06
Если с направлением из района, то да. Приехали и рожайте. И взнос 500грн на расчетный счет. Если полтавская, то нет.
Но направление нужно при любом раскладе.
да, полтавская! взнос уже 1000 а не 500!!!!! я не хочу его платить
Yaroslavka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:ЯроСлавка
Опубліковано 06 березень 2015 - 19:36
Спасибо большое. Рожала с врачем Тужик Н.А.
Спасибо. Рожала с Тужик Н.А.
И я с ней рожала в январе 2014 года)))
HAPPY15
-
-
Опубліковано 06 березень 2015 - 19:55
да, полтавская! взнос уже 1000 а не 500!!!!! я не хочу его платить
Ну тогда в 1 роддом, там можете не платить.
А направление в ПЦ у вас есть? Может девочки и не платят??? У меня кто из знакомых там рожали, то все платили.
Lor@
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 08 березень 2015 - 01:39
Согласна с вами! Акушерка была супер у меня. Она даже массаж делала при схватках.
Как зовут ее не помните?
Опубліковано 08 березень 2015 - 21:07
ВСЕХ полтавских скорые везут в 1-й горроддом по умолчанию. Исключение - направление в ПЦ.
Я заранее, задолго договаривалась с врачом (не последним человеком в перинатальном), и то мне сразу же выписали направление и сказали ни в коем случае его не потерять, ибо меня, полтавскую и без патологий без направления не примут.
Опубліковано 08 березень 2015 - 21:37
Скорая интересуется не тем, "куда хотите", а спрашивают, "куда везти". Имеется в виду, где есть или нет договоренность. Если бы кто "захотел" в ЦРБ или ПЦ - попросили бы показать направление заверенное.
Beautiful
-
Місто:Комсомольск
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 08 березень 2015 - 23:23
Как зовут ее не помните?
Нет. Вообще как то вылетело.схватки голову забили полностью. Светленькая
Опубліковано 10 березень 2015 - 00:03
Скорая интересуется не тем, "куда хотите", а спрашивают, "куда везти". Имеется в виду, где есть или нет договоренность. Если бы кто "захотел" в ЦРБ или ПЦ - попросили бы показать направление заверенное.
Вот именно. У меня на скорой тоже спрашивали, куда везти и, когда я сказала, что в ПЦ, попросили направление и переписали оттуда какие-то данные в свой журнал (детальнее уже не помню)
Опубліковано 10 березень 2015 - 22:52
Ну тогда в 1 роддом, там можете не платить.
А направление в ПЦ у вас есть? Может девочки и не платят??? У меня кто из знакомых там рожали, то все плати
да вот и я знаю что все платят!! сама платила в 2013... в етот раз не хочу... темболее 1000... не знаю как его обойти!!
Анна07
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 12 березень 2015 - 12:20
Вот наконец-то дошли руки написать отзыв о своих родах в ПЦ.
Я иногородняя, направления мне никто в моем городе не давал, так как беременность протекала нормально, все было хорошо и без патологий. Но я ооооочень не хотела рожать у нас в городе (много плохого наслышана про наш роддом). Перечитала все страницы этой темы )))) но как мне быть так и не поняла, уж очень по-разному попадают рожать в ПЦ. Ну, в моем случае нужно было только договариваться.
Что я сделала: записалась на 3-е УЗИ по телефону в ПЦ. На 33 неделе поехала туда. Спросила в регистратуре, могу ли я рожать без направления, заплатив взнос 1000 грн., но меня сразу же отшили, сказали что только по направлениям здесь рожают.
Тогда решила еще попытать судьбу в кабинете УЗИ ))) И там мне помогли, дали координаты врача, я с ней в тот же день договорилась. Она сказала что надо будет заплатить 1000 взнос, дала список и сказала приехать через месяц, она посмотрит, может заранее меня положат.
Я приехала через месяц, она посмотрела, сказала что все нормально, головка уже опустилась, что скоро буду рожать и что бы через неделю я уже приехала с вещами.
Но моя малышка захотела увидеть свет раньше ))) (в 38 недель) и я уже со схватками ехала в ПЦ.
А дальше были роды )))
Девочки, желаю всем так рожать как я в этот раз (роды вторые)!!!
В 8.00 мы приехали в ПЦ, а в 11.10 я уже родила. К слову, первые роды длились 20 часов!!!!
Мне все очень понравилось! И обстановка и персонал! Роды принимала Ляховская Татьяна Юрьевна, акушерка Лялька (имя отчество не помню).
Татьяна Юрьевна просто чудо, все время успокаивала, подбадривала. Родила сама, без каких-либо стимуляций, эпидуралок и без единого разрывчика.
Понравилась также детская медсестра которая находилась в родзале 2 часа с нами.
Короче говоря, небо и земля по сравнению с первыми родами, хотя первого рожала в Киеве в 7 роддоме.
1000 грн не жалко.
И что еще понравилось, что сумму благодарности никто не озвучивал, хотя я спрашивала напрямую. Не то что в Киеве, там мне сразу прейскурант выставили, причем в долларах, а было это еще в 2008.
Здесь отблагодарили столько, сколько смогли.
Вобщем, все было отлично, всем довольна! В таких условиях и третьего не прочь рожать)))))), но с такой ситуацией в стране.....увы. (((
Опубліковано 12 березень 2015 - 22:51
Вот наконец-то дошли руки написать отзыв о своих родах в ПЦ.
Я иногородняя, направления мне никто в моем городе не давал, так как беременность протекала нормально, все было хорошо и без патологий. Но я ооооочень не хотела рожать у нас в городе (много плохого наслышана про наш роддом). Перечитала все страницы этой темы )))) но как мне быть так и не поняла, уж очень по-разному попадают рожать в ПЦ. Ну, в моем случае нужно было только договариваться.
Что я сделала: записалась на 3-е УЗИ по телефону в ПЦ. На 33 неделе поехала туда. Спросила в регистратуре, могу ли я рожать без направления, заплатив взнос 1000 грн., но меня сразу же отшили, сказали что только по направлениям здесь рожают.
Тогда решила еще попытать судьбу в кабинете УЗИ ))) И там мне помогли, дали координаты врача, я с ней в тот же день договорилась. Она сказала что надо будет заплатить 1000 взнос, дала список и сказала приехать через месяц, она посмотрит, может заранее меня положат.
Я приехала через месяц, она посмотрела, сказала что все нормально, головка уже опустилась, что скоро буду рожать и что бы через неделю я уже приехала с вещами.
Но моя малышка захотела увидеть свет раньше ))) (в 38 недель) и я уже со схватками ехала в ПЦ.
А дальше были роды )))
Девочки, желаю всем так рожать как я в этот раз (роды вторые)!!!
В 8.00 мы приехали в ПЦ, а в 11.10 я уже родила. К слову, первые роды длились 20 часов!!!!
Мне все очень понравилось! И обстановка и персонал! Роды принимала Ляховская Татьяна Юрьевна, акушерка Лялька (имя отчество не помню).
Татьяна Юрьевна просто чудо, все время успокаивала, подбадривала. Родила сама, без каких-либо стимуляций, эпидуралок и без единого разрывчика.
Понравилась также детская медсестра которая находилась в родзале 2 часа с нами.
Короче говоря, небо и земля по сравнению с первыми родами, хотя первого рожала в Киеве в 7 роддоме.
1000 грн не жалко.
И что еще понравилось, что сумму благодарности никто не озвучивал, хотя я спрашивала напрямую. Не то что в Киеве, там мне сразу прейскурант выставили, причем в долларах, а было это еще в 2008.
Здесь отблагодарили столько, сколько смогли.
Вобщем, все было отлично, всем довольна! В таких условиях и третьего не прочь рожать)))))), но с такой ситуацией в стран
а сколько отблагодарили врачу и акушерке?? какие сейчас цены?интересно на что рассчитывать..
ale88
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
-
Місто:Полтавская обл.
-
Ім'я:мария
Опубліковано 13 березень 2015 - 21:56
да вот и я знаю что все платят!! сама платила в 2013... в етот раз не хочу... темболее 1000... не знаю как его обойт
Я с области,В ПЦ попала по направлению(,так как первое было КС,и очень боялась рожать у себя,добилась направление)родила 28.11.14. ко мне при ходила медсестра и дала квитанцию на "блогодийний внесок",сказала что можно оплатить через банк или занести к ней на 3 этаж.На следующий день она опять заглянула и спросила не оплатила ли я(после КС мне конечно было не до этого)Услышав что еще нет,она спросила,а собираюсь ли вообще платить,я сказала не знаю ,сейчас денег нет,если муж привезет то оплачу.Так я пролежала после родов 11 дней,так больше не кто и не требовал денег.Врачи тоже не кто не намекал,я дала врачу который меня оперировал 500гр.просто за его отношение,операция была сложная.Он и после приходил и советовал что нужно сделать.ФИО не помню.Питание там тоже не плохое,ко мне приежали редко(далеко)голодая не была,хотя говорили что скоро кормить не будут.В принципе мне понравилось,если рискну рожать третьего,только туда
Опубліковано 15 березень 2015 - 12:52
АННА СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ВАШ ДОКТОР СЛУЧАЙНО РАНЬШЕ НЕ РАБОТАЛ В ПЕРВОЙ ГОР? МОЖЕТ СЛЫШАЛИ? А ТО У МЕНЯ В 2008 ГОДУ БЫЛО КЕСАРЕВО И РОДЫ ПРИНИМАЛА ТАТЬЯНА ЮРЬЕВНА, ВОТ ФАМИЛИЮ НЕ ПОМНЮ! ((((
Опубліковано 17 березень 2015 - 00:42
девочки, подскажите, а то мой беременный мозг совсем не воспринимает точную информацию, с кем из докторов в ПЦ лучше о родах договариваться, и возможно ли сразу обсудить вопрос эпидуралки? Заранее спасибо)
HAPPY15
-
-
Опубліковано 17 березень 2015 - 10:48
девочки, подскажите, а то мой беременный мозг совсем не воспринимает точную информацию, с кем из докторов в ПЦ лучше о родах договариваться, и возможно ли сразу обсудить вопрос эпидуралки? Заранее спасибо)
Там все хорошие врачи, можете почитать несколько старниц назад и выбрать конкретного доктора. Плохих там нету, а вопросы все оговариваете при встрече, эпидуралку в том числе.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|