Перехід до вмісту

Фотографія

Виплати на дітей

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2840 відповідей у цій темі

#1361 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2014 - 19:25

Девочки, а не проще переоформить выплаты в другом банке (Аваль, Приват, Полтава-банк, Укрсиббанк, ну много же разных), чтобы избежать на след. месяц таких проблем.

То что нет налички в банкомате, могут ответить что снимают много и не успевают пополнять. На самой карте деньги есть? Рассчитаться в терминалах можно? Слышала от знакомой, она работает в другом банке, что Дельта банкрот, но этот процесс не быстрый.

Я не повилась на Дельту, когда в ЖК девочки агитировали. А Приват подкупил большим количеством банкоматов и отделений. Пока не жалуюсь. И ЗП на Приват уже 11 лет получаю.

#1362 Ланна

Ланна

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 41 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 14 грудень 2014 - 20:11

Девочки, а не проще переоформить выплаты в другом банке (Аваль, Приват, Полтава-банк, Укрсиббанк, ну много же разных), чтобы избежать на след. месяц таких проблем.

То что нет налички в банкомате, могут ответить что снимают много и не успевают пополнять. На самой карте деньги есть? Рассчитаться в терминалах можно? Слышала от знакомой, она работает в другом банке, что Дельта банкрот, но этот процесс не быстрый.

Я не повилась на Дельту, когда в ЖК девочки агитировали. А Приват подкупил большим количеством банкоматов и отделений. Пока не жалуюсь. И ЗП на Приват уже 11 лет получаю.

Таня, я уверена что многие так и сделают. Лично я завтра иду в другой банк оформлять новую карту. На счет денежка есть, но оплатить ничего нельзя, увы, идет отказ по операции. Снять нигде нельзя, транзакции запрещены банком. По факту - Дельта банкрот, влез ла в кредиты по линии МастерКард, поэтому все карты блокированы на операции.

Девочки, у меня неплохая новость - я смогла таки вывести денежку на номер Киевстар, оттуда с комиссией выведу на карту Привата кредитную. Пробуйте и вы! Там, правда, есть определенные требования к номеру для таких операций, но все можно узнать у оператора, соответствует ли ваш номер им или нет.

#1363 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2014 - 20:39

А как можно пополнить мтс через mydelta? У меня виза социалка, в меню не нашла такой функции. Там копейки, но всё равно жалко.

#1364 Ланна

Ланна

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 41 повідомлення

Опубліковано 14 грудень 2014 - 20:47

А как можно пополнить мтс через mydelta? У меня виза социалка, в меню не нашла такой функции. Там копейки, но всё равно жалко.

Таня, в МайДельта слева, над менюшкой, есть красный прямоугольник с надписью Дельта платежи, жмите туда и попадаете на новую страницу, а там выбирайте мобильные платежи МТС и вперед!

Відредаговано Ланна, 14 грудень 2014 - 21:01.

• tafic це подобається

#1365 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2014 - 21:45

Таня, в МайДельта слева, над менюшкой, есть красный прямоугольник с надписью Дельта платежи, жмите туда и попадаете на новую страницу, а там выбирайте мобильные платежи МТС и вперед!

Спасибо огромное! Только что перевела свои 77 грн. на карту приватбанка, всё получилось, деньги пришли!

#1366 Ланна

Ланна

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 41 повідомлення

Опубліковано 14 грудень 2014 - 21:48

Спасибо огромное! Только что перевела свои 77 грн. на карту приватбанка, всё получилось, деньги пришли!

Очень рада, что помогла!

• tafic це подобається

#1367 Ланна

Ланна

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 41 повідомлення

Опубліковано 15 грудень 2014 - 08:13

Информация для тех, у кого есть электронные кошельки - получилось вывести денежку на ВебМани, а оттуда на карту банка нечего делать! Правда платеж на 1500 не прошел, а вот по 300 гривен свободно идут.

#1368 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 15 грудень 2014 - 13:35

Ура! Я уже сняла всю сумму детских в Дельте на 23 сентября. Стояла 2 часа, но зато успешно. ( с 11 до 13) :rgaka:

#1369 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 15 грудень 2014 - 14:30

Лена, какая у тебя карта Виза или МастерКарт? Тим заболел, не получилоь попасть в банк. Там деньги в кассе были, или ждали пока кто то кредиты будет проплачивать? Если наличка была, так долго стояла, потому что людей много?

#1370 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 15 грудень 2014 - 14:35

Естественно буду переоформлять банк, как и все остальные. Остаток не знаю, т.к. не могу его посмотреть. во всех банкоматах отказ и в магазине то же.

#1371 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 15 грудень 2014 - 14:48

Лена, какая у тебя карта Виза или МастерКарт? Тим заболел, не получилоь попасть в банк. Там деньги в кассе были, или ждали пока кто то кредиты будет проплачивать? Если наличка была, так долго стояла, потому что людей много?

Катя, у меня МастерКарт. Деньги в начале дня были, но к 12 мы стояли ждали пока люди приходили и вносили деньги за кредиты. Нам выдавали из них. Но очередь потихоньку двигалась. Рекомендую вам с утра подойти. А ещё моя мама заходила к ним в отделение на Ленина (около оранжевой пиццерии и магазина РИО, в самом начале улицы) (не путайте с отделением на Комсомольской), говорит там людей вобще не было и можно было спокойно получить. Вот только мне с коляской не хотелось туда ехать.

#1372 Angel22

Angel22

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алина

Опубліковано 16 грудень 2014 - 00:47

Хорошо,что не успела отнести документы в собез,завтра пойду оформлять другую карту)

#1373 ketrin_90n

ketrin_90n

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 25 повідомлення
  • Місто:Мотель
  • Ім'я:Катя

Опубліковано 16 грудень 2014 - 13:57

Капец!!!

и что теперь нам делат

Я к стати тоже пришла в дельта, а там ужас...но соц выплаты и пенсии давали без проблем через кассу, я все забрала в этом месяце..а знакомая (сотрудница этого банка) сказала мне чтоб до след месяца поменяла банк...так что оформляюсь в приват банке, а потом просто отнесу новые реквизиты в соц страх и все...надюсь)))))))

#1374 Ланна

Ланна

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 41 повідомлення

Опубліковано 16 грудень 2014 - 16:37

Я вчера относила реквизиты в соцзащиту. В приемной сразу направили к своему инспектору - просто без очереди отдала реквизиты, она сверила мои данные и все, со следующего месяца буду получать деньги на новую карту!

#1375 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2014 - 21:01

В цьому місяці Дельта навіть смс не надіслав, що кошти прийшли( тільки сьогодні дізналась(

1.5 місяці тому перевелась з Дельти в Аваль, документи віднесла в соц.захист, сказали, що з наступного місяця (тобто грудня) я вже буду отримувати допомогу в Аваль. Чому кошти й цього місяця перерахували на Дельту, досі не зрозуміла, буду йти до дівчат з*ясовувати.

Кошти з Дельта карти (Віза) в касі банку навіть не намагалася зняти, неміє часу чекати: з два десятки людей ввечері о 19.00((( ще й невідомо, чи щось перепаде... В банкоматі, як і вже досить тривалий час, грошей немає(

Зняла в банкоматі Аваля 900 грн, комісія -10 грн.

Це я так, може комусь знадобиться

Відредаговано natalia16, 16 грудень 2014 - 21:02.

• Tanesk це подобається

#1376 Кожик

Кожик

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 619 повідомлення
  • Місто:Полтава, Вакуленцы
  • Ім'я:Катюша (на "ты")

Нагороди

2       2      

Опубліковано 16 грудень 2014 - 23:02

Девочки! Получает сейчас кто-нибудь выплаты, как малообеспеченная семья или их никому не дают сейчас, я полгода получала, потом в июне мне  сказали, что кризис, деньги идут на ато и забудьте о такой  выплате, прошло 6 месяцев, ехать оформлять, я прописана в области или нет?

я получаю, оформили без проблем....

#1377 Кожик

Кожик

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 619 повідомлення
  • Місто:Полтава, Вакуленцы
  • Ім'я:Катюша (на "ты")

Нагороди

2       2      

Опубліковано 16 грудень 2014 - 23:27

мне в этом месяце Полтава банк смску вообще не прислал....зато прислал что деньги сняты(когда муж снял)

#1378 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 16 грудень 2014 - 23:37

Сегодня муж отнес в собез письмо от ПБ. У меня не получилось, ребенок болеет. У него вприемной приняли заявление, и сказали что сейчас все повально переоформляют карты для выплат.

Елена С., я тебя дезинформировала, банк отправляет заявление сам, только пенсионерам, но с подачей заявления проблем не возникло вообще.

#1379 Olya89

Olya89

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оля

Опубліковано 17 грудень 2014 - 00:45

Девчонки, специально зарегестрировалась, чтоб поделиться информацией) В Дельте есть указ, что с детками пускают без очереди. Я вчера стояла в очереди, подошла одна мамочка- просветила) И действительно ее пустили, потом еще одну, у нее малышу 2 мес. В колясочке с папой остался, но ее тоже пустили. Тогда я своего ангелочка тоже дома собрала и пошла с ним. Коляску на улице оставила, сыночка на руки и меня тоже пустили! Сегодня тоже так же! Снимала тоже соц. выплаты, в отделении на Комсомольской давали по 1000 вчера и сегодня)) Попробуйте! Может и у вас получится))))

#1380 Ланна

Ланна

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 41 повідомлення

Опубліковано 17 грудень 2014 - 15:59

Наконец-то вывела все под 0 со счета в Дельтабанке, чего и всем остальным желаю)))

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама