Досягнення наших малюків!
Розпочатий з Алина_21, 20 чер 2012 22:48
1574 відповідей у цій темі
#1362Опубліковано 19 лютий 2016 - 20:01 Наш мальчик играется погремухами, все тянет в рот, особенно, резиновую уточку, переворачивается с живота на спину, но наоборот еще не получается, только на бочек, смотрит телевизор и выдает "гы-гы" и очень любит мамины волосы) #1363Опубліковано 19 лютий 2016 - 20:21 Як цікаво, наші малявки однакові, але моя поки що іграшками не грається, тільки роздивляється уважно, а в роті поки що постійно кулаки, аж причмокує) і болтуха страшна, з усіма "говорить"))) #1365Опубліковано 19 лютий 2016 - 22:24
О,кулаки это вообще отдельный разговор, бывает,все пальцы в рот засунет, а потом кашляет.И еще, раньше при вечернем кормлении перед сном заходила в интернет через телефон,а сейчас не могу, у малыша все внимание на телефон и сна у нас нет,это как магнит.Хочешь успокоить или отвлечь-покажи телефон!
#1366Опубліковано 21 лютий 2016 - 14:42 А мой пока игрушки не хочет брать. Зато берет и тянет в рот пеленочку на которой лежит, одеялко. Раньше во рту всегда были кулаки, а сейчас пальцы. Иногда так глубоко засовывает пальцы, что начинает бекать. Любит смотреть в телевизор и когда пытаюсь повернуть его голову, то он упирается. А еще с интересом рассматривает себя в зеркале.
#1367Опубліковано 21 лютий 2016 - 17:46
Мой сынуля постоянно что-то в рот берет...Все пробует на зуб. Я понимаю,что это его способ знакомится с окрудающим миром,но уже начинаю беспокоится по этому поводу.
#1369Опубліковано 24 лютий 2016 - 21:32 Наши достижения в два месяца: мы очень разговорчивые, даже после того как чихаем добавляем "ау"; любим улыбашничать; нравиться когда нам делают зарядку-гимнастику; хорошо удерживаем в руках погремушку, когда на развивающим коврике нам нравиться ногами бить по натяжным погремушкам. #1373Опубліковано 29 лютий 2016 - 12:01
Через пару недель будет все наоборот. Наш малыш тоже не любил лежать на животе, а сейчас на спине возмущается, ему срочно нужно на животик, чтобы игрушки теребить и все видеть, в т.ч. телевизор
#1375Опубліковано 01 березень 2016 - 11:11
Наши достижения в 2 мес: агукаем и "гулим" особенно когда приходит папа с работы))переворачиваемся с животика на бочок, по команде задерживаем воздух и ныряем на 2-3 секунды, держим в ручках погремушку, громко "разговарием" с подвесными игрушками на разв.коврике, любопытно рассматриваем поднятые ножки при гимнастике)))
#1376Опубліковано 01 березень 2016 - 17:27
Нашему сынуле нравиться лежа на спине игрушки теребит ногами, когда на развивающем коврике и в кресле-качалке. В последнем наблюдает за окружающими и смотрит со мной телевизор во время того как я ем (пытаюсь спокойно и нормально поесть))). Відредаговано НАСТоящаЯ мелодиЯ, 01 березень 2016 - 17:28. #1378Опубліковано 01 березень 2016 - 22:05 После бурных выходных в гостях наш малыш вернулся домой и начал активно переворачиваться со спины на живот, видно стресс на него подействовал, сегодня раз 20 это сделал, раза 2 даже на приеме у педиатра, она наши старания одобрила)) И еще начал кусать нас с мужем за подбородок.
#1379Опубліковано 02 березень 2016 - 13:54
Сынок решил порадовать маму к годовасию и уже два дня как научился пить с поильника)я так этого ждала, кто бы знал)теперь жизнь налаживается ттткефир, компот, вода-с удовольствием, чисто и быстро)
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |