Обо всем 13
Розпочатий з Алина_21, 17 чер 2012 16:26
1996 відповідей у цій темі
Дашустик
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 09 серпень 2012 - 00:32
Девочки, а куда вы деваете старые вещи - поношеные и не очень? Стоит несколько пакетов - не знаю куда деть, вещи не супер, конечно, но и выкинуть жалко. Раньше на старой работе отдавала женщинам - они на деревню забирали. А сча что делать? Куда вы такое деваете?
Таня еще собирает
https://mama.pl.ua/i...?showtopic=9002
Панаса Мирного, и так была далеко, теперь еще дальше будет.... 
а мне чуть ближе))
Девочки, киньте телефон Дашустика, а то я что-то не найду... Спасибо!
п.с. в профиле есть))
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 09 серпень 2012 - 08:14
Девочки,вчера муж купил Либеро с ромашкой.Там на упаковке ромашки и штрихкод вырезать надо.Кто знает об акции????В прошлый раз мы получили пррорезыватель нуби по акции за зайчиков на упаковке.
Опубліковано 09 серпень 2012 - 10:06
Девочки, а крестной маме на крещение ребенка крестик нужно одевать? А то я свой потеряла и не знаю что делать.
Опубліковано 09 серпень 2012 - 10:08
Девочки, а крестной маме на крещение ребенка крестик нужно одевать? А то я свой потеряла и не знаю что делать.
Да нужно, можно купить прямо в церкви. Там есть простенькие и не дорогие.
Лизавета
-
Місто:Израиль г. Бат-Ям
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 09 серпень 2012 - 10:13
Я тоже прямо в церкви покупала, там же и ниточку для крестика приобрела.
Опубліковано 09 серпень 2012 - 10:14
Нам на крещении говорили,что крестики должны быть у всех присутствующих.Мы покупали у них обычные деревянные
Опубліковано 09 серпень 2012 - 11:11
а на мне не было крестика, когда крестили. и никто ничего мне в церкви не говорил по этому поводу.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 09 серпень 2012 - 12:46
В церьков без нательного креста заходить нельзя, причем крестик должен быть освящен.
Опубліковано 09 серпень 2012 - 13:02
В церьков без нательного креста заходить нельзя, причем крестик должен быть освящен.
первый раз такое слышу. крестик - это для человека, который его носит, но никак не для Бога.
Опубліковано 09 серпень 2012 - 13:06
Только что в соседнем доме с балкона 2-го этажа выпала маленькая девочка! И снова москитная сетка!!!! Девочки, я просто в ужасном состоянии, прям плохо стало...
Бабушка с истерикой выбежала за ребёнком, схватила на руки, девочка жива, но в каком состоянии пока неизвестно, думаю, вызовут скорую. Дома в этот момент была мама и бабушка - не досмотрели(((
Опубліковано 09 серпень 2012 - 13:09
Только что в соседнем доме с балкона 2-го этажа выпала маленькая девочка! И снова москитная сетка!!!! Девочки, я просто в ужасном состоянии, прям плохо стало...
Бабушка с истерикой выбежала за ребёнком, схватила на руки, девочка жива, но в каком состоянии пока неизвестно, думаю, вызовут скорую. Дома в этот момент была мама и бабушка - не досмотрели(((
Ужасссс.Чуть яблоком не подавилась...((((
Опубліковано 09 серпень 2012 - 13:14
Вот-вот, кошмар. Просто многие (особенно старшее поколение) думают, что москитная сетка крепится прочно и ничего страшного, если ребенок постукает по ней, позаглядывает не будет. Это раньше эту сетку гвоздями и кнопками крепили к раме (и то не факт, что прочно), а сейчас....
Опубліковано 09 серпень 2012 - 13:15
LaVanda, какой кошмар((( Мой папа, когда малой было около года очень любил сажать ее на окно посмотреть на улицу. У них квартира на 1-м этаже, а мы тогда жили на 4-м и поэтому я строго настрого запретила это делать. На самом деле практически нереально быстро среагировать в таких ситуациях(( так что лучше не провоцировать их..
Жалко ребенка...
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 09 серпень 2012 - 13:17
Боже мой....Пусть все обойдется....Как же это страшно...
Опубліковано 09 серпень 2012 - 13:21
Просто сколько случаев с выпадением деток из окон в последнее время именно из-за москитных сеток  А мамы-папы-бабушки так беспечно относятся к этому и подвергают малышей такой опасности!!!
Мы сидели с подругой и нашими детками возле подъезда, услышали будто в соседнем доме ругаются, мы не обратили на это особого внимания, но когда выбежала женщина и сквозь слезы что-то стонала, а потом подняла с палисадника маленькую девочку и следом москитную сетку нам просто поплохело... Даст Бог всё обойдется
Kvito4ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 09 серпень 2012 - 13:37
Это очень ужасно!Как страшный сон!,я каждый раз когда Домик входит в комнату закрываю окно на проветривание!Насмотрелась телевизора возможно,но лучше мы спаримся... У меня вроде бы ребенок и понимает что на окне ей делать нечего,но от этого видимо почти никто не застрахован(
Опубліковано 09 серпень 2012 - 13:53
Не дай Бог такое увидеть! Сразу вспомнила свою племяху. 4 года назад она у нас гостила. На тот период ей было 2 с кепкой года и была привычка, когда на кого-то обижалась, то закрывалась в какой-нибудь комнате. Так вот закрылась она у нас в комнате на 2-м этаже, а там два окна с одной стороны как второй этаж, а с другой уже как третий и тоже москитные сетки. Закрытса то она закрылась, а открыть двери не может, что только не делали, муж мой начал аккуратно вскрывать замок, вдруг слышым дикий вопль свекрови, Женька с перепугу выломал двери чугуной батареей. Оказывается племяха увидела в окно маму и начала открывать его, а там москитка, 3-й этаж, внизу чисты бетон, свекровь как увидела, начала орать не своим гласом, думали что малая убъетса. СБ все закончилось хорошо, успели вовремя ее схватить, но вот начали назад батарею тащить, а муж ее не подымет - в куче было 11 секций чугунины. Ото адреналин зашкалил!  Сейчас вроде и улыбнуло, а тогда суток трое меня трясло.
Опубліковано 09 серпень 2012 - 15:00
ужас  , девочки, буду теперь знать, что окна полностью открывать нельзя, правда мы еще маленькие, но детки так быстро растут, не успеешь оглянуться......
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 09 серпень 2012 - 15:01
первый раз такое слышу. крестик - это для человека, который его носит, но никак не для Бога.
Крестик - это символ веры, в некоторпых церковных книгах написанно, что те кто не носит крестик в рай не попадут. В штанах и не с покрытой головой, женшинам то же не разрешается заходить, у нас люди заходят. Мужчинам кстати, наоборот, нельзя с покрытой головой.
За девочку просто страшно. У нас Тимур по подоконникам сам не лазит, но все может измениться в любой момент. Мы в Одессе видели как девочка чуть не выпала с балкона. Увидела вещи развещенные на веревке и полезла их сбрасывать. Подставила стульчик, и начала вылазить с балкона 5-го этажа. Мы внизу начали кричать и всячески ее отвлекать, а мой дядя побежал искать эту квартиру. Семейство оказалось дома, девочка просто играла сама. Мы все очень перепугались.
Опубліковано 09 серпень 2012 - 15:06
Хоть бы всё обошлось! у меня прямо руки дрожат.
Стараешься везде обеспечить полную безопасность, но иногда детки находят такое, о чём и не подумал бы. И кого винить как не себя?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|