Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 13

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1996 відповідей у цій темі

#1361 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 874 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2012 - 00:32

Девочки, а куда вы деваете старые вещи - поношеные и не очень? Стоит несколько пакетов - не знаю куда деть, вещи не супер, конечно, но и выкинуть жалко. Раньше на старой работе отдавала женщинам - они на деревню забирали. А сча что делать? :pardon: Куда вы такое деваете?

Таня еще собирает
https://mama.pl.ua/i...?showtopic=9002

Панаса Мирного, и так была далеко, теперь еще дальше будет.... :cry-2:

а мне чуть ближе))

Девочки, киньте телефон Дашустика, а то я что-то не найду... Спасибо!

п.с. в профиле есть))

#1362 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 663 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2012 - 08:14

Девочки,вчера муж купил Либеро с ромашкой.Там на упаковке ромашки и штрихкод вырезать надо.Кто знает об акции????В прошлый раз мы получили пррорезыватель нуби по акции за зайчиков на упаковке.

#1363 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 09 серпень 2012 - 10:06

Девочки, а крестной маме на крещение ребенка крестик нужно одевать? А то я свой потеряла и не знаю что делать.

#1364 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2012 - 10:08

Девочки, а крестной маме на крещение ребенка крестик нужно одевать? А то я свой потеряла и не знаю что делать.

Да нужно, можно купить прямо в церкви. Там есть простенькие и не дорогие.

#1365 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2012 - 10:13

Я тоже прямо в церкви покупала, там же и ниточку для крестика приобрела.

#1366 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 09 серпень 2012 - 10:14

Нам на крещении говорили,что крестики должны быть у всех присутствующих.Мы покупали у них обычные деревянные

#1367 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2012 - 11:11

а на мне не было крестика, когда крестили. и никто ничего мне в церкви не говорил по этому поводу.

#1368 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 09 серпень 2012 - 12:46

В церьков без нательного креста заходить нельзя, причем крестик должен быть освящен.

#1369 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2012 - 13:02

В церьков без нательного креста заходить нельзя, причем крестик должен быть освящен.

первый раз такое слышу. крестик - это для человека, который его носит, но никак не для Бога.

#1370 LaVanda

LaVanda

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 290 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 09 серпень 2012 - 13:06

Только что в соседнем доме с балкона 2-го этажа выпала маленькая девочка! И снова москитная сетка!!!! Девочки, я просто в ужасном состоянии, прям плохо стало... Бабушка с истерикой выбежала за ребёнком, схватила на руки, девочка жива, но в каком состоянии пока неизвестно, думаю, вызовут скорую. Дома в этот момент была мама и бабушка - не досмотрели(((

#1371 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 09 серпень 2012 - 13:09

Только что в соседнем доме с балкона 2-го этажа выпала маленькая девочка! И снова москитная сетка!!!! Девочки, я просто в ужасном состоянии, прям плохо стало...
Бабушка с истерикой выбежала за ребёнком, схватила на руки, девочка жива, но в каком состоянии пока неизвестно, думаю, вызовут скорую. Дома в этот момент была мама и бабушка - не досмотрели(((

Ужасссс.Чуть яблоком не подавилась...((((

#1372 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 серпень 2012 - 13:14

Только что в соседнем доме с балкона 2-го этажа выпала маленькая девочка! И снова москитная сетка!!!! Девочки, я просто в ужасном состоянии, прям плохо стало...
Бабушка с истерикой выбежала за ребёнком, схватила на руки, девочка жива, но в каком состоянии пока неизвестно, думаю, вызовут скорую. Дома в этот момент была мама и бабушка - не досмотрели(((

Вот-вот, кошмар. Просто многие (особенно старшее поколение) думают, что москитная сетка крепится прочно и ничего страшного, если ребенок постукает по ней, позаглядывает не будет. Это раньше эту сетку гвоздями и кнопками крепили к раме (и то не факт, что прочно), а сейчас....

#1373 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2012 - 13:15

LaVanda, какой кошмар((( Мой папа, когда малой было около года очень любил сажать ее на окно посмотреть на улицу. У них квартира на 1-м этаже, а мы тогда жили на 4-м и поэтому я строго настрого запретила это делать. На самом деле практически нереально быстро среагировать в таких ситуациях(( так что лучше не провоцировать их..
Жалко ребенка...

#1374 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2012 - 13:17

Боже мой....Пусть все обойдется....Как же это страшно...

#1375 LaVanda

LaVanda

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 290 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 09 серпень 2012 - 13:21

Просто сколько случаев с выпадением деток из окон в последнее время именно из-за москитных сеток :ogo: А мамы-папы-бабушки так беспечно относятся к этому и подвергают малышей такой опасности!!! Мы сидели с подругой и нашими детками возле подъезда, услышали будто в соседнем доме ругаются, мы не обратили на это особого внимания, но когда выбежала женщина и сквозь слезы что-то стонала, а потом подняла с палисадника маленькую девочку и следом москитную сетку нам просто поплохело... Даст Бог всё обойдется :cry-2:

#1376 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 09 серпень 2012 - 13:37

Это очень ужасно!Как страшный сон!,я каждый раз когда Домик входит в комнату закрываю окно на проветривание!Насмотрелась телевизора возможно,но лучше мы спаримся... У меня вроде бы ребенок и понимает что на окне ей делать нечего,но от этого видимо почти никто не застрахован(

#1377 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 09 серпень 2012 - 13:53

Не дай Бог такое увидеть! Сразу вспомнила свою племяху. 4 года назад она у нас гостила. На тот период ей было 2 с кепкой года и была привычка, когда на кого-то обижалась, то закрывалась в какой-нибудь комнате. Так вот закрылась она у нас в комнате на 2-м этаже, а там два окна с одной стороны как второй этаж, а с другой уже как третий и тоже москитные сетки. Закрытса то она закрылась, а открыть двери не может, что только не делали, муж мой начал аккуратно вскрывать замок, вдруг слышым дикий вопль свекрови, Женька с перепугу выломал двери чугуной батареей. Оказывается племяха увидела в окно маму и начала открывать его, а там москитка, 3-й этаж, внизу чисты бетон, свекровь как увидела, начала орать не своим гласом, думали что малая убъетса. СБ все закончилось хорошо, успели вовремя ее схватить, но вот начали назад батарею тащить, а муж ее не подымет - в куче было 11 секций чугунины. Ото адреналин зашкалил! :crazy: Сейчас вроде и улыбнуло, а тогда суток трое меня трясло.

#1378 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 766 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2012 - 15:00

ужас :ogo: :cry-2: , девочки, буду теперь знать, что окна полностью открывать нельзя, правда мы еще маленькие, но детки так быстро растут, не успеешь оглянуться......

#1379 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 09 серпень 2012 - 15:01

первый раз такое слышу. крестик - это для человека, который его носит, но никак не для Бога.

Крестик - это символ веры, в некоторпых церковных книгах написанно, что те кто не носит крестик в рай не попадут. В штанах и не с покрытой головой, женшинам то же не разрешается заходить, у нас люди заходят. Мужчинам кстати, наоборот, нельзя с покрытой головой.

За девочку просто страшно. У нас Тимур по подоконникам сам не лазит, но все может измениться в любой момент. Мы в Одессе видели как девочка чуть не выпала с балкона. Увидела вещи развещенные на веревке и полезла их сбрасывать. Подставила стульчик, и начала вылазить с балкона 5-го этажа. Мы внизу начали кричать и всячески ее отвлекать, а мой дядя побежал искать эту квартиру. Семейство оказалось дома, девочка просто играла сама. Мы все очень перепугались.

#1380 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 09 серпень 2012 - 15:06

Хоть бы всё обошлось! у меня прямо руки дрожат. :cry-2:
Стараешься везде обеспечить полную безопасность, но иногда детки находят такое, о чём и не подумал бы. И кого винить как не себя?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама