7265 відповідей у цій темі
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 05 жовтень 2013 - 17:02
да. и это очень правильно по сути.
мы до двух лет тоже спали без, но потом начали на маленькой.
И в саду Дима выпросил себе (у нас есть только одна на группу) ну она очень большая и не в лучшем состоянии. Хочу купить новую. Какой наполнитель взять - силикон нормально?
Опубліковано 05 жовтень 2013 - 17:23
У меня вопрос - у вас тоже дети без подушек спят?
Наши спали на подушках чисто символических - совсем тонюсеньких)
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 05 жовтень 2013 - 17:30
Девочки, в пт. увидела нашу спальню в садике. У меня вопрос - у вас тоже дети без подушек спят?
Да, все время в садике (№37) спали без подушек, для профилактики сколиоза и т.п.
Опубліковано 05 жовтень 2013 - 17:48
У нас все спальные места с подушками.
Правда они были старые.
Мы, все родители, скинулись деньгами и отдали в чистку и перешили наволочки.
Чтобы были одинаковые.
Подушки вполне нормальные.
Дашустик
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 05 жовтень 2013 - 17:57
Нам сказали принести вот такие , на нем написано "Слюнявчик пластиковый мягкий", по типу клеенки.
и мы такой же отнесли, даже, картинка та же)
Дашустик
-
-
Опубліковано 05 жовтень 2013 - 18:01
а у нас в яслях все окна в цветах, может некуда ставить будет? но идея мне понравилась
у нас тоже
+ в списке был цветок в белом горшке
Опубліковано 05 жовтень 2013 - 19:28
Вы в 36садике в 11 группе? Нам просто тоже давали подушку почистить и перешить наволочку, так из той подушки, что дали, получилась 50*50 как кирпич твердая и толстая, лучше б моя без подушки спала. Или за такие же деньги купила бы синтетическую- ее и стирать можно нормально и не переживать за аллергию и всяких там клещей, что любят жить в перьях.
Ми в 10-й.)
У мене вийшла нормальна подушка, але чула як одна мама казала, шо половину наповнювача викинули, коли чистили, бо подушка вийшла б дубова.
Дашустик
-
-
Опубліковано 05 жовтень 2013 - 20:03
Комаровский о новом законе про детские садики: http://www.komarovsk...x-sadov-v-.html
м-да, очередной "прекрасный закон", заботящийся о народе...
Опубліковано 11 жовтень 2013 - 10:20
sadik.ua много полезной инфы.
Опубліковано 16 жовтень 2013 - 21:00
кто знает,как насчитывается оплата, интересуют ясли? и где находится бухгалтерия?
Опубліковано 16 жовтень 2013 - 22:37
кто знает,как насчитывается оплата, интересуют ясли? и где находится бухгалтерия?
первый раз платится за 2 месяца, тот что отходили и следующий весь (продукты закупаются наперед), потом в следующий раз квитанция выдается за месяц вперед, но вычтены те дни, что пропустили. Не оплачиваются только дни, которые пропущены по справке, если просто один день не пойти - то оплата за него идет. Вот где бухгалтерия не знаю
Опубліковано 16 жовтень 2013 - 22:53
Бухгалтерия находится в белом здании, которое возле студенческого парка, напротив Галереи искусств.
Счастливая
-
-
Опубліковано 16 жовтень 2013 - 22:58
первый раз платится за 2 месяца, тот что отходили и следующий весь (продукты закупаются наперед), потом в следующий раз квитанция выдается за месяц вперед, но вычтены те дни, что пропустили. Не оплачиваются только дни, которые пропущены по справке, если просто один день не пойти - то оплата за него идет. Вот где бухгалтерия не знаю
я первый раз платила 84 грн, т.е получается за месяц. Потом перерасчет - и разница доплачивается. Я так поняла.
Опубліковано 16 жовтень 2013 - 23:02
я первый раз платила 84 грн, т.е получается за месяц. Потом перерасчет - и разница доплачивается. Я так поняла.
знач не во всех садиках одинаково))) в нашем и в 43 за 2 месяца точно первый раз
Опубліковано 16 жовтень 2013 - 23:37
І я перший раз 84 грн заплатила.
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 17 жовтень 2013 - 00:03
получается если не ходим в сад, допкстим две недели, а спаравку взяли только после выздоровлкния, что можно идти в сад, то плату начимлят?
Счастливая
-
-
Опубліковано 17 жовтень 2013 - 00:07
получается если не ходим в сад, допкстим две недели, а спаравку взяли только после выздоровлкния, что можно идти в сад, то плату начимлят?
почему ? вы же не ходили .
Опубліковано 17 жовтень 2013 - 00:18
они же отмечают у себя н-ки) Я имела ввиду если один день пропустили без справки и пришли, то тогда за этот день тоже платить надо вроде бы. Тяжело по этим квитанциям высчитать за что платим, но мы в прошлом месяце ходили "через день", по справке только 2 недели болели, вот за остальные 2 недели заплатили полностью
Счастливая
-
-
Опубліковано 17 жовтень 2013 - 00:31
они же отмечают у себя н-ки) Я имела ввиду если один день пропустили без справки и пришли, то тогда за этот день тоже платить надо вроде бы. Тяжело по этим квитанциям высчитать за что платим, но мы в прошлом месяце ходили "через день", по справке только 2 недели болели, вот за остальные 2 недели заплатили полностью
Мне говорила воспитательница, если пришли на 8 - отмечают как день. Должно быть - не пришел день - "н". Хотя хз.... Болел - это понятно - "н,н,н..."
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 17 жовтень 2013 - 01:08
Начисляют оплату на месяц вперёд, а потом идёт перерасчет. Мы вообще месяц не ходили, но платить всё равно нужно, а потом вроде должна оплата в следующий месяц пойти.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|