СМИ: Кремль готовится к раздаче российских паспортов жителям ДНР и ЛНР - https://www.bbc.com/...n/news-47941266
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#13761Опубліковано 16 квітень 2019 - 10:26 #13762Опубліковано 16 квітень 2019 - 10:59 Понравилось. Да и в тему. Цитата: Уважаемые фанаты Зе, убедительная просьба не снимать наклейки с машин в течение пяти лет.
#13763Опубліковано 16 квітень 2019 - 11:17 Я могу ответить почему много именно негатива в сторону Зеленского(а соответственно и его сторонников) лично у меня. До результатов первого тура я частично сомневалась. Да, я пошла голосовать(кажется, 2й раз в жизни) за ПП для того что бы не выиграли Зеленский или Юлька. Но не то что бы прям уж очень волновала их победа. Не хотелось - да, но несравниво с тем, как сейчас. Я вообще политикой не интересуюсь слова совсем. Но. НО! Я считаю что Зеленский(опуская вообще все, начиная от неопытности и заканчивая связями с Коломойским) - абсолютно безответственный человек. Что совершенно недопустимо для будущего главы государства. И все остальные его "сильные" стороны, даже если допустить что они (любые) существуют - никогда не перевесят этой безответственности. Почему я делаю такой вывод? Потому что человек или собирался баллотироваться на пост президента(но тогда где эта подготовка? где знание темы? где умение изъясняться хотя бы более менее, хотя бы по теме? где знание государственного языка? где адекватность впринципе? где программа ? где.... ???) , или не собирался и это решение пришло к нему внезапно под новый год ( но тогда получается что он не зная ничего о политике и стране хочет ею управлять? он рискует всеми нами полагаясь на свою "команду"?) ....и оба эти варианта для меня неприемлемы абсолютно. И во всем что происходит вот уже 2 недели - нет опровержений этим моим выводам... Поэтому я совершенно не понимаю людей, которые "за" него и надеяться. Не понимаю, как можно надеяться на столь безответственную личность. Это все.
#13764Опубліковано 16 квітень 2019 - 12:08 а,может,просто это не его решение? если,предположить,что это спектакль,все становится понятнее
#13765Опубліковано 16 квітень 2019 - 12:09
Он перед НГ слетал в Израиль
Это все объясняет
#13766Опубліковано 16 квітень 2019 - 13:00
Но от этого легче не становится! Иметь вместо президента пустое место, да еще и руководимое кукловодом... Ці вибори є продовженням великої руїни ©Ліна Костенко Відредаговано Kalinna, 16 квітень 2019 - 13:00. #13767Опубліковано 16 квітень 2019 - 13:16 https://ua.112.ua/sv...oha-488104.html Відредаговано Ксаночка, 16 квітень 2019 - 13:17. #13769Опубліковано 16 квітень 2019 - 13:28 Частково. Але за словами того ж Коломойського Зеленський самостійно (чи не зовсім) вирішив йти в президенти ще в середині 2017 року. Один з його політконсультантів заявив, що до нього звернулись навесні 2018 і він прийняв цю пропозицію. Коломойський в квітні минулого року в інтерв'ю Соні Кошкіній заявив "Зеленський буде йти, даю 200%". І тут у мене ті ж питання що й у Даші. Де результат тривалої підготовки? Де розуміння хоч в очах тих, де знання, де програма? Немає нічого. І команди немає. Є ті, що перебігли 2 місяці назад як Данилюк, така собі зграя по інтересам. Тільки інтереси у них свої. І якщо хтось вірить що при Зеленському не буде корупції і прийде повний соціалізм- згадайте, що рожеві окуляри б'ються склом всередину. Він уявлення не має де він і що він буде після 21 числа і вже точно не знає що там робити. А ще брехун. Бо давайте здавати аналізи, потім я б здав десь за кордоном, бо не знаю що на Олімпійському робитимуть з моїми аналізами, а коли у Франції йому кажуть так давайте зараз здамо- треба буде здам. "Я вам ничего не должен"
#13771Опубліковано 16 квітень 2019 - 14:21 Какое позорище? Сами французы шутят об этом и ничего https://thebabel.com...medium=facebook #13773Опубліковано 16 квітень 2019 - 14:45 стесняюсь спросить, при чем костюм и культура?
#13774Опубліковано 16 квітень 2019 - 14:48
Не соглашусь! Климкин - великолепный дипломат. Отличный спикер на всех переговорах. Лично я убеждена, что именно благодаря ему Украина многого смогла добиться на международной арене. Это тот человек, который все эти годы вызывал лишь массу уважения, а иногда и восхищения. Считаю это самым лучшим и правильным назначением при ПП. Имхо
#13775Опубліковано 16 квітень 2019 - 14:55 я так подозреваю, что костюм недостаточно модный или смешно сидит. Ну так в этом плане меня поражает логика людей - богато и с иголочки одеты политики - плохо, наворовали и не знают уже, что надеть; плохо одеты, некрасивые вещи, стрижка как Супрун, Климкин - фу, позор, некультурно. Шашечки или ехать, кароч.
#13776Опубліковано 16 квітень 2019 - 15:02 #13777Опубліковано 16 квітень 2019 - 15:24 Майя! Ну блин. Ты думаешь мы все не можем отличать Зеленського и Голобородько.? Я жду когда в нашей Украине заработают наконец законы для всех. А не посадят тётку за палку Колбасы украденной, а того кто миллиарды ворует оправдают.Когда водителю случайно забившему человека 10 лет и мажорке несшейся на скорости 100 унесшей жизни 6 тоже 10. #13780Опубліковано 16 квітень 2019 - 15:36 Так мы все этого ждём. Но кто сказал, что при Зеленском это случится? Вот же в чём вопрос. Писали же уже: феномен Зеленского в том, что каждый ждёт от него чего-то своего. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |