Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
TinaS
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Джерельна, 1
-
Ім'я:Tina
Опубліковано 15 грудень 2018 - 15:48
В ДСК обіцяли на початок грудня здати будинок! Час від часу до них заходжу, а вони все обіцяють..... Конкретних причин не називають, кажуть, що вся затримка за Києвом. Хоча ще не все готове і з їхнього боку. Під'їзди вже доштукатурили, а електрику ще не доробили. Це, мабуть, не пришвидшить здачу, та я їх турбую постійно дзвінками та візитами, сподіваюсь не я один. Якщо в них проблеми з документами, то хоча б дали можливість хоч щось зробити в квартирі. Така практика була по проблемному будинку на Біліченка. Але, нажаль, ініціативи з боку інвесторів не бачу
Спасибо за ответ и за штурм дск ) Мы купили квартиру недавно и многого не знаем. Были летом, видела как на первом этаже в однокомнатной делали уже ремонт, сказали , что рем.однушки стоит 35 тысяч (работа) А у вас какой № квартиры? У меня 13 050 716 1426 мастерам можно звонить)
Відредаговано TinaS, 15 грудень 2018 - 15:57.
sportpoltava
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 17 грудень 2018 - 09:14
Спасибо за ответ и за штурм дск ) Мы купили квартиру недавно и многого не знаем. Были летом, видела как на первом этаже в однокомнатной делали уже ремонт, сказали , что рем.однушки стоит 35 тысяч (работа) А у вас какой № квартиры? У меня 13 050 716 1426 мастерам можно звонить)
Мастерам то звонить можно, но стоит ли!? Сейчас морозы, стены не выровнять - будет долго сохнуть, если даже и обогревателями сушить. А нет ровных стен то и канализацию прокладывать с электрикой не стоит. Осталось ждать тепла. Но за зиму хотелось бы хоть квартиру оформить.... так-как многие инвесторы ещё с этим тянуть будут долго. Мой вайбер на тел. 096 1576417 Сергей
ViktoriaP
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 17 грудень 2018 - 11:54
Мастерам то звонить можно, но стоит ли!? Сейчас морозы, стены не выровнять - будет долго сохнуть, если даже и обогревателями сушить. А нет ровных стен то и канализацию прокладывать с электрикой не стоит. Осталось ждать тепла. Но за зиму хотелось бы хоть квартиру оформить.... так-как многие инвесторы ещё с этим тянуть будут долго. Мой вайбер на тел. 096 1576417 Сергей
Лучше не нужно стараться оформить квартиру до ее осмотра (у ДСК бывают серьезные "косяки" которые можно указать при осмотре и которые должны исправить). Да и не дадут вам это сделать, так как оформляют по тех паспорту. А техпаспорт вам не дадут, так как фактическая площадь может отличаться от плана.
sportpoltava
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 17 грудень 2018 - 12:51
Лучше не нужно стараться оформить квартиру до ее осмотра (у ДСК бывают серьезные "косяки" которые можно указать при осмотре и которые должны исправить). Да и не дадут вам это сделать, так как оформляют по тех паспорту. А техпаспорт вам не дадут, так как фактическая площадь может отличаться от плана.
Ну как я понял, фактическая площадь уже вымеряна. А насчет косяков, то там особо нет таких косяков, на которые можно указать и они исправят. Окна, двери входные стоят, радиаторы, трубы. Проводка какая-никакая есть, а то что стены завалены или плиты на полу не на одном уровне то они за это не отвечают, сами будем ровнять. Ну а без осмотра никто и не даст оформлять квартиру
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 17 грудень 2018 - 13:56
Ну как я понял, фактическая площадь уже вымеряна. А насчет косяков, то там особо нет таких косяков, на которые можно указать и они исправят. Окна, двери входные стоят, радиаторы, трубы. Проводка какая-никакая есть, а то что стены завалены или плиты на полу не на одном уровне то они за это не отвечают, сами будем ровнять. Ну а без осмотра никто и не даст оформлять квартиру
хорошо осматривать зимой-осенью - видно где швы негерметичные
Опубліковано 17 грудень 2018 - 14:54
Не смогла пройти мимо))
А коим образом канализация, тоубы и проводка зависят от стен?
Сейчас все стараються максимально скрыть комуникации. И без выравнивания свободно можно закладывать трубы, штробить стены под проводку.
А это достаточно длительный, грязный и объемный кусок работы.
sportpoltava
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 17 грудень 2018 - 15:28
Не смогла пройти мимо))
А коим образом канализация, тоубы и проводка зависят от стен?
Сейчас все стараються максимально скрыть комуникации. И без выравнивания свободно можно закладывать трубы, штробить стены под проводку.
А это достаточно длительный, грязный и объемный кусок работы.
Ну как по мне, то лучше выровнять углы под 90 градусов в ванной, а уж потом канализацию и проводку. И штробить мельче кое-где надо будет, может и до арматуры не дойдёт дело. А насчёт швов, так их всё равно ковырять придётся и запенивать
Опубліковано 17 грудень 2018 - 16:00
Ну как по мне, то лучше выровнять углы под 90 градусов в ванной, а уж потом канализацию и проводку. И штробить мельче кое-где надо будет, может и до арматуры не дойдёт дело. А насчёт швов, так их всё равно ковырять придётся и запенивать
Вы ремонт делать будете впервые?)
до арматуры дойдет по-любому, ну разве что вы либо трубы оставите поверх стен или зашьете гипсокартоном.
И какие швы придется ковырять? Ладно еще соглашусь в районе оконных проемов, но по стенам изнутри квартиры??
Повторюсь, дело ваше, но если нужно людям побыстрее заселиться в такой квартире есть что делать даже зимой.
sportpoltava
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 17 грудень 2018 - 16:04
до арматуры дойдет по-любому, ну разве что вы либо трубы оставите поверх стен или зашьете гипсокартоном.
И какие швы придется ковырять? Ладно еще соглашусь в районе оконных проемов, но по стенам изнутри квартиры??
Повторюсь, дело ваше, но если нужно людям побыстрее заселиться в такой квартире есть что делать даже зимой.
Сантехник настоятельно советует прокладывать трубы после выравнивания. А по поводу швов, сам пробовал в двушке в спальне по наружной стене простукивал швы, там пустота и утеплять однозначно надо
И с Вами соглашусь, что даже зимой есть что делать. Но пока никто не пускает
Відредаговано sportpoltava, 17 грудень 2018 - 16:05.
ViktoriaP
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 17 грудень 2018 - 21:57
Да) по стенам внутри квартиры. Дома панельные, панели кривые (кстати, у нас почему то с пузиками). Муж залил 2 ведра раствора цементного в стык между кухней и комнатой.
sportpoltava
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 18 грудень 2018 - 10:39
Да) по стенам внутри квартиры. Дома панельные, панели кривые (кстати, у нас почему то с пузиками). Муж залил 2 ведра раствора цементного в стык между кухней и комнатой.
Обалдеть, я думал завал панели может быть, но чтоб ещё сама плита кривая...........печально
TinaS
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Джерельна, 1
-
Ім'я:Tina
Опубліковано 18 грудень 2018 - 21:35
На очередь стану))) хороших адекватных мастеров днем с огнем....
Ksenia_ksenia
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 19 грудень 2018 - 11:31
Доброго дня, чи є хто з Параджанова 1? Може є спільний чат? Недавно придбала квартиру в 2 підїзді.
Дмитрий 1
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 04 січень 2019 - 21:12
Лифт у нас не работает. В квартире +25+27, окна всё время открыты на проветривание. Когда были морозы было +22+24. Соседей сверху не слышим, соседей снизу хорошо слышим.
У вас индивидуальное отопление? какая квадратура квартиры и сколько выходит в отопительный сезон?спасибо
Наталияз
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 15 січень 2019 - 16:00
Джерельна 3
Відредаговано Наталияз, 15 січень 2019 - 16:27.
Наталияз
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 15 січень 2019 - 19:10
Catherina
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 17 квітень 2019 - 13:39
Добрый день!
Есть еще инвесторы Параджанова 9?
У нас есть группа в вайбере, кто хочет добавлю, мой вайбер для связи 0664514124
Відредаговано Catherina, 14 травень 2020 - 16:05.
Fonarik
-
Місто:Петровского, 39
-
Ім'я:Evgesha
Опубліковано 01 червень 2019 - 18:06
Куплю входные металлические двери с коробом производства ДСК 097-600-33-60
Відредаговано Fonarik, 01 червень 2019 - 20:43.
Параджан 3
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 02 червень 2019 - 19:28
Кого добавить в группу Вайбера домов параджанова 1,3,5,9 пишите 0663824008 !
Taxi
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 15 липень 2019 - 17:58
Инвесторы параджанова 7 есть?
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|