Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#13741 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2019 - 21:59

А я от человеческой глупости устала. И что будем с этим делать?

Ну хамством ума не добавить, согласись

#13742 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2019 - 22:03

Вот вы как раз мне будете рассказывать, куда мне пойти и чем заняться.

искренне переживаю за вашу тонкую душевную организацию и только с благими намерениями. А вы в ответ хамите.  Теперь понятно от чего устали)))

#13743 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2019 - 22:05

Сегодня свобода слова с президентом. Ради этого специально включила ictv.
Президента приятно слушать. Это факт.

Данилюк тоже ниче так. Если б Зеленский хотя бы так же разговаривал, у людей, которые против, глаз бы дергался значительно меньше. 

Відредаговано Аделаида, 15 квітень 2019 - 22:05.

#13744 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2019 - 22:05

Ну хамством ума не добавить, согласись

Иногда люди по другому не понимают
Нужно говорить на их языке

#13745 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 15 квітень 2019 - 22:11

Иногда люди по другому не понимают
Нужно говорить на их языке

Не стоит, как говорится, задавят опытом

#13746 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 15 квітень 2019 - 22:27

Данилюк тоже ниче так. Если б Зеленский хотя бы так же разговаривал, у людей, которые против, глаз бы дергался значительно меньше.

Согласна.

Данилюк - толковый финансист. Жаль, что у них почему-то с Порошенко разошлись дороги :(

#13747 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 15 квітень 2019 - 22:44

Данилюк - мальчик для битья на данном этапе. У него в глазах полный аут от происходящего. Вопрос цены.

#13748 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 620 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 15 квітень 2019 - 23:03

https://www.facebook...51789234919361/

Свобода выборов?? это посерьезнее вопроса дебатов.

Відредаговано Ксаночка, 15 квітень 2019 - 23:10.

#13749 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2019 - 01:29

А Савченко?

Савченко освободили из зала суда. Вместе с Рубаном.

#13750 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 16 квітень 2019 - 05:44

Это Небесная сотня сволочи?

Советую хоть иногда думать, прежде чем говорить

Майя! Не утрируй! Сволочи те, кто прятался за их спиной, а теперь страну грабит.

#13751 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 16 квітень 2019 - 05:53

Да знаете и в Украине на диване не валяюсь днями. Стаж на заводе 18 лет. Из них только 3 последние года без вредности. А так за стенками и эмульсиями дышала и абразивом. После операции на лёгких перевели на работу легче, но материально ответственнее. Не уехала потому, что одна дочь в семье и не могла оставить отца, который год из дома не выходил. Пришлось и жить к нему переехать. И то, что я хочу достойно жить в своей стране, не где-то, это разве плохо? Не о том ли мечтают наши люди.? При Яныке уехали сотни тысяч, а при этом миллионы. Это от хорошей жизни?

Відредаговано svexa, 16 квітень 2019 - 05:54.

#13752 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 16 квітень 2019 - 05:56

У виборі президента не повинно бути «я». Повинно бути «ми».

#13753 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 16 квітень 2019 - 06:17

У виборі президента не повинно бути «я». Повинно бути «ми».

Вся родина, всі знайомі проти Порошенка. Так, що дійсно ми.Звісто не гарно голосувати вибираючи меньше зло, але для більшості прихильників Зеленського, це саме так.
  • nadin це подобається

#13754 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 16 квітень 2019 - 06:47

У кожного своє зло. І думаючи про Україну, як країну, а не про свій достаток, П. менше. А Зе - така ж невідомість як і у 2014. Згадуючи, як було страшно тоді, я краще житиму як і в 2018, але з розумінням того, що межа війни не пересунеться ближче. І, хай і маленькими кроками, але наближатимуся до кращого.

#13755 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення
  • Ім'я:Люба

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2019 - 08:22

Зоя Казанжи: “Вы знаете, это уже не смешно. Вообще.

Я не знаю, что происходило с кандидатом Зеленским в детстве, но что-то там нехорошее явно происходило. Потому что не может человек, выросший в здоровой обстановке, быть столь озлобленным, нервным и срывающимся по любому поводу.

Мы здесь не врачи. Но я знаю, что есть специалисты, которые умеют анализировать состояние человека, исходя из видеоконтента. Конечно, видео, где Зеленский не играл бы роль, а был самим собой, не так уж и много. Но они есть. И, думаю, этих материалов достаточно, чтобы спрогнозировать риски публичного и непубличного поведения наиболее рейтингового кандидата.

Я сама просмотрела всего лишь несколько видео из тех редких встреч, куда выпускали Зеленского для общения с живыми людьми. Вот мои выводы по поводу коммуникации кандидата Зеленского:

1. Зеленский не умеет слушать. Ему явно скучно. Так бывает, когда человек не в теме, когда он не понимает предмета разговора, или когда его заставляют заниматься совершенно неинтересным и несвойственным ему делом;

2. Зеленский не умеет сосредотачиваться на предмете разговора. Он перескакивает. Теряет нить. Не умеет вычленять главное;

3. Зеленский не умеет управлять эмоциями. Если вы возьмёте любое видео, где он – это он, а не Голобородько, то увидите полный комплект: вращение глазами, глубокие вздохи, гримасничанье, кривляние, постоянная потребность сменить позу. Это, безусловно, хорошо для артиста, но неприемлемо для политика, ибо выглядит странно;

4. Зеленский не умеет держать вербальный удар. Если ситуация, в которой он оказывается, ему дискомфортна, он всячески это демонстрирует. Отсюда «базар», а не диалог, желание «задавить» оппонента набором бессвязных конструкций, стилистическая бессмысленница, ёрничанье, пререкание, перебивание, грубость;

5. Зеленский не владеет элементарными навыками публичной коммуникации, не знает её принципов и подходов;

6. Зеленский пока не продемонстрировал ни одной темы, на которую он может говорить. Мы слышим набор абсолютно популистских обещаний, манипулирование болевыми темами, озвучивание общеизвестных проблем;

7. Зеленский состоит из набора банальных шуток – его так учили, он так учился. Поэтому вместо ответов, часто можно услышать потуги шутить и перевод всё в несерьёзность;

8. Зеленский не отвечает на вопросы, а старается передать пас спрашивающему. Так происходило неоднократно: -Что вы думаете по поводу первоочередных задач? Ответ: – А вы что думаете по этому поводу? – Кто войдёт в вашу команду? Ответ: – Вот вы, образованные люди, я вас позову. А вы кого бы взяли?

9. Зеленский реально не понимает, о чём его спрашивают, особенно, когда вопрос касается экономической или внешнеполитической сферы. Там у него абсолютное провисание. И просто «занятиями с консультантами узких сфер» этого не восполнить. Уже мемом стал его ответ в одной узкой группе на вопрос: – Как вы относитесь к феминизму и можете ли вы назвать себя феминистом? Зеленский тогда ответил: “Вы меня спрашиваете, феминист ли я?! Конечно же – НЕТ! Но я прекрасно отношусь к женщинам”.

10. Зеленский не знает ни одного языка толком – ни украинского, ни русского, ни английского. Особенно затруднена его коммуникация на украинском – он не может закончить ни одну мысль на государственном языке.

И, напоследок, что-то ему надо делать с интонациями – у нас, в Одессе, в 90-е, именно так разговаривали блатные.”

#13756 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2019 - 08:41

Майя! Не утрируй! Сволочи те, кто прятался за их спиной, а теперь страну грабит.

это кто?

ПП например помогал выносить раненых с Майдана

а вы где были в это время? как помогали? 

Вся родина, всі знайомі проти Порошенка.

а у меня за. 

с кем поведешься...

#13757 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2019 - 09:01

Юрий Бирюков
Вот там сегодня "команда Зеленского" на эфир решила отправить Данилюка. А у меня есть что сказать по поводу этого товарища. У меня вообще есть много чего сказать по поводу любого чиновника, с которым я пересекался за эти пять лет - через призму армии. Такая вот профдеформация. Одни помогали, а другие...

Зачем мне пришлось в октябре 16-го года нести новый сухпай к Верховному Главнокомандующему? Ради пиара? Ради красивых фоточек? Не-а. Просто это уже был крайний метод выловить министра финансов, который весь 16-й год саботировал введение новых сухих пайков и начало перевода армии на новую систему питания.

Диана Петреня и Dmitry Marchenko отлавливали министра финансов приблизительно так, как сейчас пытаются Зеленского выловить журналисты. Вот-вот, почти-почти, скоро-скоро, подпишу-подпишу и... ничего. Почти ГОД саботажа. Министерство финансов не волновало питание армии, министерство финансов не хотело новые сухие пайки. И при этом, мы не просили на тот момент никакого дополнительного финансирования, что как-то еще могло бы оправдать действия Минфина.

Но нет... они просто это не хотели. Им было все равно.

И да, пришлось просить Петро Порошенко организовывать встречу, и да, после часовой.... нежной беседы между представителями Минобороны и Минфином, в кабинете у Президента, Данилюк нехотя согласовал введение новых сухих пайков. А поскольку это было в октябре, а торги на Прозорро не происходят за один день, время было упущено. И новые сухие пайки появились в армии только летом 17-го года.

Я любого человека сейчас рассматриваю сквозь призму отношения к армии, профдеформация такая.

#13758 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 16 квітень 2019 - 09:18

это кто?
ПП например помогал выносить раненых с Майдана
а вы где были в это время? как помогали?

а у меня за.
с кем поведешься...

Ой... Весь Ютуб в роликах как он с охраной там рассекал, а не раненых выносил. Я там быть не могла. Знала что выгнали одного Регионала, а пришёл на смену ещё похлеще.

#13759 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2019 - 09:54

Читаю цю тему і волосся дибом стає....
Нікого не хочу образити. Але проблема нашої нації в тому, що люди не обізнані в політиці і правовому аспекті (все ж таки стадом керувати краще) . А ще плакати хочеться від того, що самі люди не хочуть вчитися, аналізувати, думати (постійно знаходять кучу відмазок (то вік не той, то часу не має то ще якась біда)
І дуже доречно виглядає вислів, який гуляє по мережі: "Волки издалека наблюдали, как стадо баранов меняли старого сторожевого пса на молодого веселого пуделя"...

Я вже колись писала, що також хочу жити тут і зараз (так як вік, як би нам цього не хотілося не зменшується і з кожним днем всі ми стаємо старшими).
Але треба розуміти, що від такого" его" нічого доброго не буде.

Відредаговано Лавина, 16 квітень 2019 - 09:57.

#13760 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2019 - 09:55

Ой... Весь Ютуб в роликах как он с охраной там рассекал, а не раненых выносил. Я там быть не могла. Знала что выгнали одного Регионала, а пришёл на смену ещё похлеще.

да хоть и с охраной, но рассекал и помогал

и охрана помогала

то есть пользы от них было в несколько крат больше чем от некоторых

то же самое и сейчас

есть люди, которые и последнее отдадут, ради нормального будущего, а есть те, которые будут ныть, как все плохо и палец о палец не ударят, чтоб что-то изменить

только ради себя

и как показывает практика, последних сейчас больше, увы...

уставшие от войны, бля

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама