Ну хамством ума не добавить, согласисьА я от человеческой глупости устала. И что будем с этим делать?
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#13741Опубліковано 15 квітень 2019 - 21:59 #13742Опубліковано 15 квітень 2019 - 22:03
искренне переживаю за вашу тонкую душевную организацию и только с благими намерениями. А вы в ответ хамите. Теперь понятно от чего устали))) #13743Опубліковано 15 квітень 2019 - 22:05
Данилюк тоже ниче так. Если б Зеленский хотя бы так же разговаривал, у людей, которые против, глаз бы дергался значительно меньше. Відредаговано Аделаида, 15 квітень 2019 - 22:05.
#13744Опубліковано 15 квітень 2019 - 22:05 Иногда люди по другому не понимают Нужно говорить на их языке
#13746Опубліковано 15 квітень 2019 - 22:27
Согласна. Данилюк - толковый финансист. Жаль, что у них почему-то с Порошенко разошлись дороги #13747Опубліковано 15 квітень 2019 - 22:44
Данилюк - мальчик для битья на данном этапе. У него в глазах полный аут от происходящего. Вопрос цены.
#13748Опубліковано 15 квітень 2019 - 23:03 https://www.facebook...51789234919361/ Відредаговано Ксаночка, 15 квітень 2019 - 23:10. #13749Опубліковано 16 квітень 2019 - 01:29 Савченко освободили из зала суда. Вместе с Рубаном. #13750Опубліковано 16 квітень 2019 - 05:44 Майя! Не утрируй! Сволочи те, кто прятался за их спиной, а теперь страну грабит. #13751Опубліковано 16 квітень 2019 - 05:53
Да знаете и в Украине на диване не валяюсь днями. Стаж на заводе 18 лет. Из них только 3 последние года без вредности. А так за стенками и эмульсиями дышала и абразивом. После операции на лёгких перевели на работу легче, но материально ответственнее. Не уехала потому, что одна дочь в семье и не могла оставить отца, который год из дома не выходил. Пришлось и жить к нему переехать. И то, что я хочу достойно жить в своей стране, не где-то, это разве плохо? Не о том ли мечтают наши люди.? При Яныке уехали сотни тысяч, а при этом миллионы. Это от хорошей жизни?
Відредаговано svexa, 16 квітень 2019 - 05:54.
#13754Опубліковано 16 квітень 2019 - 06:47
У кожного своє зло. І думаючи про Україну, як країну, а не про свій достаток, П. менше. А Зе - така ж невідомість як і у 2014. Згадуючи, як було страшно тоді, я краще житиму як і в 2018, але з розумінням того, що межа війни не пересунеться ближче. І, хай і маленькими кроками, але наближатимуся до кращого.
#13755Опубліковано 16 квітень 2019 - 08:22 Зоя Казанжи: “Вы знаете, это уже не смешно. Вообще. Я не знаю, что происходило с кандидатом Зеленским в детстве, но что-то там нехорошее явно происходило. Потому что не может человек, выросший в здоровой обстановке, быть столь озлобленным, нервным и срывающимся по любому поводу. Мы здесь не врачи. Но я знаю, что есть специалисты, которые умеют анализировать состояние человека, исходя из видеоконтента. Конечно, видео, где Зеленский не играл бы роль, а был самим собой, не так уж и много. Но они есть. И, думаю, этих материалов достаточно, чтобы спрогнозировать риски публичного и непубличного поведения наиболее рейтингового кандидата. Я сама просмотрела всего лишь несколько видео из тех редких встреч, куда выпускали Зеленского для общения с живыми людьми. Вот мои выводы по поводу коммуникации кандидата Зеленского: 1. Зеленский не умеет слушать. Ему явно скучно. Так бывает, когда человек не в теме, когда он не понимает предмета разговора, или когда его заставляют заниматься совершенно неинтересным и несвойственным ему делом; 2. Зеленский не умеет сосредотачиваться на предмете разговора. Он перескакивает. Теряет нить. Не умеет вычленять главное; 3. Зеленский не умеет управлять эмоциями. Если вы возьмёте любое видео, где он – это он, а не Голобородько, то увидите полный комплект: вращение глазами, глубокие вздохи, гримасничанье, кривляние, постоянная потребность сменить позу. Это, безусловно, хорошо для артиста, но неприемлемо для политика, ибо выглядит странно; 4. Зеленский не умеет держать вербальный удар. Если ситуация, в которой он оказывается, ему дискомфортна, он всячески это демонстрирует. Отсюда «базар», а не диалог, желание «задавить» оппонента набором бессвязных конструкций, стилистическая бессмысленница, ёрничанье, пререкание, перебивание, грубость; 5. Зеленский не владеет элементарными навыками публичной коммуникации, не знает её принципов и подходов; 6. Зеленский пока не продемонстрировал ни одной темы, на которую он может говорить. Мы слышим набор абсолютно популистских обещаний, манипулирование болевыми темами, озвучивание общеизвестных проблем; 7. Зеленский состоит из набора банальных шуток – его так учили, он так учился. Поэтому вместо ответов, часто можно услышать потуги шутить и перевод всё в несерьёзность; 8. Зеленский не отвечает на вопросы, а старается передать пас спрашивающему. Так происходило неоднократно: -Что вы думаете по поводу первоочередных задач? Ответ: – А вы что думаете по этому поводу? – Кто войдёт в вашу команду? Ответ: – Вот вы, образованные люди, я вас позову. А вы кого бы взяли? 9. Зеленский реально не понимает, о чём его спрашивают, особенно, когда вопрос касается экономической или внешнеполитической сферы. Там у него абсолютное провисание. И просто «занятиями с консультантами узких сфер» этого не восполнить. Уже мемом стал его ответ в одной узкой группе на вопрос: – Как вы относитесь к феминизму и можете ли вы назвать себя феминистом? Зеленский тогда ответил: “Вы меня спрашиваете, феминист ли я?! Конечно же – НЕТ! Но я прекрасно отношусь к женщинам”. 10. Зеленский не знает ни одного языка толком – ни украинского, ни русского, ни английского. Особенно затруднена его коммуникация на украинском – он не может закончить ни одну мысль на государственном языке. И, напоследок, что-то ему надо делать с интонациями – у нас, в Одессе, в 90-е, именно так разговаривали блатные.” #13756Опубліковано 16 квітень 2019 - 08:41 Майя! Не утрируй! Сволочи те, кто прятался за их спиной, а теперь страну грабит. это кто? ПП например помогал выносить раненых с Майдана а вы где были в это время? как помогали? Вся родина, всі знайомі проти Порошенка.
а у меня за. с кем поведешься...
#13757Опубліковано 16 квітень 2019 - 09:01
Юрий Бирюков
Вот там сегодня "команда Зеленского" на эфир решила отправить Данилюка. А у меня есть что сказать по поводу этого товарища. У меня вообще есть много чего сказать по поводу любого чиновника, с которым я пересекался за эти пять лет - через призму армии. Такая вот профдеформация. Одни помогали, а другие... Зачем мне пришлось в октябре 16-го года нести новый сухпай к Верховному Главнокомандующему? Ради пиара? Ради красивых фоточек? Не-а. Просто это уже был крайний метод выловить министра финансов, который весь 16-й год саботировал введение новых сухих пайков и начало перевода армии на новую систему питания. Диана Петреня и Dmitry Marchenko отлавливали министра финансов приблизительно так, как сейчас пытаются Зеленского выловить журналисты. Вот-вот, почти-почти, скоро-скоро, подпишу-подпишу и... ничего. Почти ГОД саботажа. Министерство финансов не волновало питание армии, министерство финансов не хотело новые сухие пайки. И при этом, мы не просили на тот момент никакого дополнительного финансирования, что как-то еще могло бы оправдать действия Минфина. Но нет... они просто это не хотели. Им было все равно. И да, пришлось просить Петро Порошенко организовывать встречу, и да, после часовой.... нежной беседы между представителями Минобороны и Минфином, в кабинете у Президента, Данилюк нехотя согласовал введение новых сухих пайков. А поскольку это было в октябре, а торги на Прозорро не происходят за один день, время было упущено. И новые сухие пайки появились в армии только летом 17-го года. Я любого человека сейчас рассматриваю сквозь призму отношения к армии, профдеформация такая. #13758Опубліковано 16 квітень 2019 - 09:18 Ой... Весь Ютуб в роликах как он с охраной там рассекал, а не раненых выносил. Я там быть не могла. Знала что выгнали одного Регионала, а пришёл на смену ещё похлеще. #13759Опубліковано 16 квітень 2019 - 09:54
Читаю цю тему і волосся дибом стає....
Нікого не хочу образити. Але проблема нашої нації в тому, що люди не обізнані в політиці і правовому аспекті (все ж таки стадом керувати краще) . А ще плакати хочеться від того, що самі люди не хочуть вчитися, аналізувати, думати (постійно знаходять кучу відмазок (то вік не той, то часу не має то ще якась біда) І дуже доречно виглядає вислів, який гуляє по мережі: "Волки издалека наблюдали, как стадо баранов меняли старого сторожевого пса на молодого веселого пуделя"... Я вже колись писала, що також хочу жити тут і зараз (так як вік, як би нам цього не хотілося не зменшується і з кожним днем всі ми стаємо старшими). Але треба розуміти, що від такого" его" нічого доброго не буде. Відредаговано Лавина, 16 квітень 2019 - 09:57.
#13760Опубліковано 16 квітень 2019 - 09:55 Ой... Весь Ютуб в роликах как он с охраной там рассекал, а не раненых выносил. Я там быть не могла. Знала что выгнали одного Регионала, а пришёл на смену ещё похлеще. да хоть и с охраной, но рассекал и помогал и охрана помогала то есть пользы от них было в несколько крат больше чем от некоторых то же самое и сейчас есть люди, которые и последнее отдадут, ради нормального будущего, а есть те, которые будут ныть, как все плохо и палец о палец не ударят, чтоб что-то изменить только ради себя и как показывает практика, последних сейчас больше, увы... уставшие от войны, бля 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |