Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#13681 Инесс

Инесс
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Инесс

Опубліковано 15 грудень 2017 - 15:41

Большинство риелторов говорят что по Башкирцевой 31 дом сдан и поэтому цену резко подняли. Насколько я здесь почитала, то это не так. Может кто продает там квартиру однокомнатную по адекватной цене, или Башкирцевой 33, напишите

#13682 ViktoriaP

ViktoriaP

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 544 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 15 грудень 2017 - 16:56

Большинство риелторов говорят что по Башкирцевой 31 дом сдан и поэтому цену резко подняли. Насколько я здесь почитала, то это не так. Может кто продает там квартиру однокомнатную по адекватной цене, или Башкирцевой 33, напишите

Башкирцева 31 дом сдан, сейчас подключают коммуникации. По форуму полистайте, там точно интересовались продажей.

#13683 КАМЕННАЯ

КАМЕННАЯ
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:БАШКИРЦЕВА, 31
  • Ім'я:OK SANA

Опубліковано 21 грудень 2017 - 15:07

Ок Сана Очень хороший специалист - плитка, откосы, гипсокартон, стены. 099 793 48 76 Павел. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

#13684 Параджан 3

Параджан 3
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Параджан 3

Опубліковано 24 грудень 2017 - 10:32

Подскажите как кто боролся с влагой-конденсатом на углах и окнах в свежих новостройках это проблема

#13685 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ксюшен

Опубліковано 24 грудень 2017 - 20:38

Подскажите как кто боролся с влагой-конденсатом на углах и окнах в свежих новостройках это проблема

Постоянно играемся микропроветриванием, задолбало уже дергать окна, чуть забудеш так все окно течет.

Відредаговано Ксюха_, 24 грудень 2017 - 20:41.

#13686 Веселый папа

Веселый папа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 566 повідомлення

Опубліковано 24 грудень 2017 - 22:13

Собственно говоря готовых решений немного. И, увы, все они недешевы

1) Замена окон с "функцией" антизапотевания (на самом деле в раме просто есть малюсенькие отверстия, которые создают минисквознячок) - это почти 5 тыс. грн
2) Осушитель воздуха - простенький тыс. за 2 + электричество ок. 70-100 Вт/ч
3) Рекуператор - от 3,5 тыс. + установка + 30-40 Вт/ч электричество

#13687 Юнона и Авось

Юнона и Авось

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Юнона и Авось

Опубліковано 30 грудень 2017 - 14:18

Собственно говоря готовых решений немного. И, увы, все они недешевы

1) Замена окон с "функцией" антизапотевания (на самом деле в раме просто есть малюсенькие отверстия, которые создают минисквознячок) - это почти 5 тыс. грн
2) Осушитель воздуха - простенький тыс. за 2 + электричество ок. 70-100 Вт/ч
3) Рекуператор - от 3,5 тыс. + установка + 30-40 Вт/ч электричество

По углам квартиры не скажу, а вот с окнами...потеют по 2м причинам - неправильно установлено само окно и неправильно сделаны откосы. У сестры переделывали откосы - конденсат ушел.И проблема не в проветривании,увы. У нее бы пришлось без перерыва проветривать - просто ручьи текли. Есть и точка росы и прочее ...просто у нас все от фонаря делают,увы((( У нас в квартире тоже течет(((но если микро проветривание поставить - ужас! Там же такая дыра,что микро сложно назвать, у меня в частном доме именно микро проветривание , а на Параджанова - мини форточка(( Сейчас делать ничего не будем - не сезон((((

#13688 Веселый папа

Веселый папа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 566 повідомлення

Опубліковано 30 грудень 2017 - 18:09

Причем здесь "делают от фонаря" ? Причина "текучести" окон - повышенная влажность в помещении. Человек в сутки сам выделяет ок. 0,6 л воды. Вдобавок кухня (если вытяжка плохая) + ванная.... сколько в итоге получается ? Куда избыток влаги девается ? Разумеется будет выпадать в осадок на холодные поверхности - законы физики неумолимы.

В теплом воздухе квартиры влаги сейчас содержится в 3-4 раза больше, чем на улице даже в дождливую погоду. Какой способ борьбы с избыточной влажностью ? Замена воздуха с высоким содержанием влаги на аналогичный воздух с низким содержанием.

При 80 % влажности в 1 м3 квартирного воздуха (с температурой 23 град) содержится ок. 20 мл воды. В уличном же воздухе при 3 градусах - лишь 2,5-3 мл.

Дело в том, что если теплый воздух быстро охладить содержащаяся в нем влага моментально выпадет в осадок - холодный воздух не способен удерживать в себе много влаги (это законы физики). Вот окна и стены и текут.

Какая борьба с текущими стенами и окнами ? Медленная (!) замена влажного квартирного воздуха на относительно сухой уличный. А каким способом ? Только фактически проветриванием либо принудительным осушением. И откосы тут абсолютно ни при чем: скорее наоборот - если откосы сделать "неправильно" (с многочисленными сквозняками) - окна "течь" перестанут.... вот только победив одну проблему вы получите другую - "утекание" тепла из квартиры или дома.

Есть еще полумеры борьбы с конденсатом на окнах и стенах: для стен - это их утепление с наружной стороны (вы убираете из квартиры точку росы), а для окон - сделать более узким подоконник - в этом случае тепло от батарей отопления будет "скользить" по стеклу и "подогревать", т.е. также уберет возможность образования консенсата

Но разумеется это никоим образом не исключает необходимости периодического проветривания.

#13689 Юнона и Авось

Юнона и Авось

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Юнона и Авось

Опубліковано 05 січень 2018 - 15:18

Причем здесь "делают от фонаря" ? Причина "текучести" окон - повышенная влажность в помещении. Человек в сутки сам выделяет ок. 0,6 л воды. Вдобавок кухня (если вытяжка плохая) + ванная.... сколько в итоге получается ? Куда избыток влаги девается ? Разумеется будет выпадать в осадок на холодные поверхности - законы физики неумолимы.

В теплом воздухе квартиры влаги сейчас содержится в 3-4 раза больше, чем на улице даже в дождливую погоду. Какой способ борьбы с избыточной влажностью ? Замена воздуха с высоким содержанием влаги на аналогичный воздух с низким содержанием.

При 80 % влажности в 1 м3 квартирного воздуха (с температурой 23 град) содержится ок. 20 мл воды. В уличном же воздухе при 3 градусах - лишь 2,5-3 мл.

Дело в том, что если теплый воздух быстро охладить содержащаяся в нем влага моментально выпадет в осадок - холодный воздух не способен удерживать в себе много влаги (это законы физики). Вот окна и стены и текут.

Какая борьба с текущими стенами и окнами ? Медленная (!) замена влажного квартирного воздуха на относительно сухой уличный. А каким способом ? Только фактически проветриванием либо принудительным осушением. И откосы тут абсолютно ни при чем: скорее наоборот - если откосы сделать "неправильно" (с многочисленными сквозняками) - окна "течь" перестанут.... вот только победив одну проблему вы получите другую - "утекание" тепла из квартиры или дома.

Есть еще полумеры борьбы с конденсатом на окнах и стенах: для стен - это их утепление с наружной стороны (вы убираете из квартиры точку росы), а для окон - сделать более узким подоконник - в этом случае тепло от батарей отопления будет "скользить" по стеклу и "подогревать", т.е. также уберет возможность образования консенсата

Но разумеется это никоим образом не исключает необходимости периодического проветривания.

у нас квартира практически не жилая. Но приходим и окна плачут.Можно и не дышать, а конденсат может быть! сквозняк может быть и из теплого воздуха.Сестре утепляли откосы,т.е. температура у окна стала выше,чем была ДО и воздух стал охлаждаться не так резко , в следствии чего и конденсат перестал образовываться...в нашей квартире уже подоконник уже не сделать...

#13690 Vovan62

Vovan62
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского 37
  • Ім'я:Владимир

Опубліковано 07 січень 2018 - 18:59

форумчане подскажите цену входных дверей которые ставят ДСК?                                                                    

#13691 Лысый

Лысый
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Нефтяников, 15/1 под.2
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 07 січень 2018 - 22:03

форумчане подскажите цену входных дверей которые ставят ДСК?

2 недели назад за 2000 продал в течении дня. Некоторые объявления видел по 3000 продают. Вопрос срочности)

#13692 kissmi010492

kissmi010492

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Любимая

Опубліковано 13 січень 2018 - 18:37

Кто что слышал о Петровском квартале? На Петровского 41а? Жбк Затишок 8. Подр Вертикаль 2014
Очень подозрительные типы

Відредаговано kissmi010492, 13 січень 2018 - 18:38.

#13693 PRY5

PRY5
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Віктор

Опубліковано 17 січень 2018 - 12:49

Доброго дня, хто мешкає на Башкірцевої є питання.

#13694 Prugunka86

Prugunka86
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 18 січень 2018 - 21:00

Доброго вечора, інвестори по Джерельна,3 відгукніться
Хтось, перевіряв чи все ок з цим об'єктом!

#13695 Prugunka86

Prugunka86
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 18 січень 2018 - 21:49

Бегите, Тина, бегите от этого гребаного ДСК, не то купите квартиру у меня (уже готовая и ключи есть, вот только дом никак не сдастся) и будет Вам "счастье"

#13696 Prugunka86

Prugunka86
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 18 січень 2018 - 22:17

Оксана, по декларации которая подана Дбк в ГАСК этажность дома 9. Я получила официальное письмо от ГАСк
Мне тоже очень страшно теперь, ведь Джерельной,1 -9 этажей, зачем ДСК снова наступает на грабли

#13697 золотько

золотько
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 19 січень 2018 - 11:39

Я ИНВЕСТОР ДЖЕРЕЛЬНА 3. СОСЕДИ ОТЗОВИТЕСЬ. 1 ПОДЪЕЗД. ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ С 10 ЭТАЖОМ? КАК-ТО СТРЕМНО УЖЕ.....

#13698 Prugunka86

Prugunka86
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 19 січень 2018 - 12:42

Говорят , что это не проблема, что проект могут поменять

#13699 Prugunka86

Prugunka86
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 19 січень 2018 - 12:46

[quote name="золотько" post="1528151" timestamp="1516354783"]

Я ИНВЕСТОР ДЖЕРЕЛЬНА 3. СОСЕДИ ОТЗОВИТЕСЬ. 1 ПОДЪЕЗД. ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ С 10 ЭТАЖОМ? КАК-ТО СТРЕМНО УЖЕ.....[/quote
Говорят по Параджанова 1 и 3 тоже вроде сначала по 9 этажей было, но потом 10 сдали типа все ок

#13700 золотько

золотько
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 19 січень 2018 - 13:37

ДАЙ ТО БОГ )))) ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама