Коли людині є що сказати- вона це скаже в будь яких декораціях. І тим яскравішим міг би бути його виступ в таких декораціях. Якби було що сказати. Чи якби міг... Порошенко на 1+1 приїхав і вислухав в свою адресу немало "добрих" слів. І зміг відстояти свої рішення, визнати помилки і відповісти на неприємні питання. Це є поведінка лідера і розумної людини. А ховатися за образом кіногероя, перебивати співрозмовника і кидати трубку - це більше схоже на поведінку неврівноваженого підлітка. Як він сам сказав "намагався бути мужиком".
Это что же он там "вислухав"? Он и слова не дал своим оппонентам сказать, на все аргументы "железные". В чем, в чем, а в красноречии с ним тяжело тягаться, говорить умеет много.
Особенно с Куликом "отстоял". Сначала слова про "пару раз видел и не идентифицировал", а потом про все передвижения чуть ли не по часам. Не-не, Порошенко, конечно, знать его не знает.
Особенно с Куликом "отстоял". Сначала слова про "пару раз видел и не идентифицировал", а потом про все передвижения чуть ли не по часам. Не-не, Порошенко, конечно, знать его не знает.
То, что Порошенко открыто разьясняет свою позицию по всем телеканалам, на стадионе - это хорошо, только уже всё бесполезно, я думаю Зе всё равно победит с ещё большим отрывом.
То, что Порошенко открыто разьясняет свою позицию по всем телеканалам, на стадионе - это хорошо, только уже всё бесполезно, я думаю Зе всё равно победит с ещё большим отрывом.
Зеля в отеле Хаят дал интервью и рассказал почему не поехал сдавать анализы в НСК Олимпийский-ему поступила инфа, что на него ТАМ готовилась провокация и на велике он может ездить, но вы что, хотите что бы его грохнули по дороге???
Зеля в отеле Хаят дал интервью и рассказал почему не поехал сдавать анализы в НСК Олимпийский-ему поступила инфа, что на него ТАМ готовилась провокация и на велике он может ездить, но вы что, хотите что бы его грохнули по дороге???
но это не точно, поэтому в полицию он не заявил))))
А оце його "мужики" у зверненні до журналістів?...
Да, і МВФ він в жопу не посилатиме, хто не в курсі.)
При просмотре интервью в Париже создалось впечатление, что смотрю какой-то художественный фильм типа Брат-2 и т.п., ну никак не интервью с кандидатом в президенты......Какое-то недоразумение...
А ще мені подобається оте - мене ображали і на мене бруд лили . Тобто тепер про нового президента тільки хороше "на вы и шепотом"? Так 95 квартал без роботи залишиться,а журналісти про погоду говоритимуть виключно.
Да, і МВФ він в жопу не посилатиме, хто не в курсі.)
І альтернативи мінському процесу виявляється немає (Розумовський заявив). А за цей Мінськ Порошенка тільки дворові собаки не критикували...