Ребята,полтавчане и те кто рядом!!Те,кто хочет и не купил ещё квартиры,но долго собирался,публикация в первую очередь для Вас!!!!Для тех,кто засматривается на не дорогое жильё по возможностям!!И не находит на форумах правдивой информации,а моем случае никакой об этой вопиющей покупке,которая случилась у моих близких!Если Вы засматриваетесь на квартиры ДСК,то мой Вам совет-забудьте об этом!!,сэкономите деньги(вернее не выбросите их в прямом смысле слова на мусорку),второе нервы,третье здоровье (оно Вам пригодится,поскольку прийдется зарабатывать на другую Квартиру),.Когда мои родственники совершили эту покупку,а мы говорим о недорогом и очень доступном жилье(это ква-ра за скромные 20000$),все читали и искали в отзывах,какое это жильё и ничего плохого не нашли,а по факту ничего хорошего не получили,ДАЖЕ КВАРТИРЫ!!!Квартира приобретённая по адресу Билеченко 39-почти 2года спустя его плановой сдачи,а дом не введён до сих пор в эксплуатацию!!Некоторые семьи,от безвыходности уже там живут(на куриных правах)в неотапливаемых квартирах !!Большая часть семей,которые поотваливали последне за недорогое жильё -снимают квартиры(продолжают отваливать бабло,а у кого нет чего отваливать-платят кредитными).Вы спросите почему ТАК??А вот так:покупая Квартиру у ДСК вы должны нанять юриста,который прочитав их договор скажит «ребята,этот договор в интересах застройщика!эта квартира Вам не нужна,»но нет,мы же не можем допустить,что там аферисты,мы же верим людям,которые там так заманчиво все рассказали,мы же думаем,что там не может быть фигуры из пяти пальцев,МОЖЕТ!!!и на данном этапе ЕСТЬ!!и от мэра и от администрации города и с.Щербани,и от ещё очень многих!!,поддержки НЕТ!!!только фигура будет менять количество пальцев.По итогу Разбирательств всплывает,что у ДСК везде бока,какую постройку не возьми,только почему об этом не пишут люди это вопрос!!Честно если бы писали в этой ситуации не оказались бы многие!!Только на Билеченка 39-120семей!!
Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
#13641Опубліковано 14 листопад 2017 - 21:10 Потому,приобретая Квартиру доступную у ДСК,Вы покупаете только облачную картинку стоящего многоэтажного дома,и мелькающую фигуру из меняющегося количества пальцев на ближайшие года три до того момента пока (если Вам повезёт!)Вы туда не заселитесь!!!
#13642Опубліковано 14 листопад 2017 - 23:13
Согласен с предыдущим автором. И хоть мне с получением квартиры от дск повезло больше, но добавить нужно ещё качество работ. Получается платишь за плохо поштукатуренные кривые стены, отстойные батареи и условно выполненную проводку, а потом все это переделываешь практически с нуля и снова платишь. Дешевле наверное заплатить сразу за нормальное жильё, которое изначально дороже. Жаль, что все это понимаешь уже потом...
#13643Опубліковано 15 листопад 2017 - 09:23 К словам предыдущих ораторов добавить пожалуй нечего! Как показала жизнь связываться с ДСК противопоказано. В лучшем случае получишь квартиру с кучей косяков! В худшем случае, как в Биличенко 39, вообще ничего не получишь! Только деньги подаришь этим проходимцам! А FM-радиостанциям надо бы прекратить рекламировать ДСК! Потому что эти радиостанции попросту становятся соучастниками мошенничества, совершенного ДСК! Какое может быть "життя вищої проби" в ДСК-ковских домах???!!! Не смешили бы людей! Пару лет будешь ждать пока квартиру получишь! И то еще если получишь! А если уж и получишь то долго будешь все переделывать так как надо, а не так как сделали ДСК - как попало. Определенно скажу одно - в ДСК я купил первую и последнюю квартиру! Больше ни за что с этими мошенниками связываться не буду! Одно радует хоть своих друзей успел отговорить от покупки в ДСК... Відредаговано Комбінатор, 15 листопад 2017 - 09:36. #13644Опубліковано 15 листопад 2017 - 09:24 Очень много людей работает в поисках решения ситуации с ДСК. Это и Петровского 33, 35, Параджанова, и менее активные самый проблемный дом Петровского 39! Обещаю репосты во всех соцсесях, чтоб о вашей проблеме услышали! И чтоб другие не попали в нее! #13646Опубліковано 16 листопад 2017 - 11:40
Ребята,полтавчане и те кто рядом!!Те,кто хочет и не купил ещё квартиры,но долго собирался,публикация в первую очередь для Вас!!!!Для тех,кто засматривается на не дорогое жильё по возможностям!!И не находит на форумах правдивой информации,а моем случае никакой об этой вопиющей покупке,которая случилась у моих близких!Если Вы засматриваетесь на квартиры ДСК,то мой Вам совет-забудьте об этом!!,сэкономите деньги(вернее не выбросите их в прямом смысле слова на мусорку),второе нервы,третье здоровье (оно Вам пригодится,поскольку прийдется зарабатывать на другую Квартиру),.Когда мои родственники совершили эту покупку,а мы говорим о недорогом и очень доступном жилье(это ква-ра за скромные 20000$),все читали и искали в отзывах,какое это жильё и ничего плохого не нашли,а по факту ничего хорошего не получили,ДАЖЕ КВАРТИРЫ!!!Квартира приобретённая по адресу Билеченко 39-почти 2года спустя его плановой сдачи,а дом не введён до сих пор в эксплуатацию!!Некоторые семьи,от безвыходности уже там живут(на куриных правах)в неотапливаемых квартирах !!Большая часть семей,которые поотваливали последне за недорогое жильё -снимают квартиры(продолжают отваливать бабло,а у кого нет чего отваливать-платят кредитными).Вы спросите почему ТАК??А вот так:покупая Квартиру у ДСК вы должны нанять юриста,который прочитав их договор скажит «ребята,этот договор в интересах застройщика!эта квартира Вам не нужна,»но нет,мы же не можем допустить,что там аферисты,мы же верим людям,которые там так заманчиво все рассказали,мы же думаем,что там не может быть фигуры из пяти пальцев,МОЖЕТ!!!и на данном этапе ЕСТЬ!!и от мэра и от администрации города и с.Щербани,и от ещё очень многих!!,поддержки НЕТ!!!только фигура будет менять количество пальцев.По итогу Разбирательств всплывает,что у ДСК везде бока,какую постройку не возьми,только почему об этом не пишут люди это вопрос!!Честно если бы писали в этой ситуации не оказались бы многие!!Только на Билеченка 39-120семей!!
Потому,приобретая Квартиру доступную у ДСК,Вы покупаете только облачную картинку стоящего многоэтажного дома,и мелькающую фигуру из меняющегося количества пальцев на ближайшие года три до того момента пока (если Вам повезёт!)Вы туда не заселитесь!!! #13647Опубліковано 16 листопад 2017 - 16:18 ИНВЕСТОРАМ БИЛИЧЕНКА,39! В субботу 18.11.2017 в 11:00 состоится собрание с участием СМИ. Просьба явиться всем инвесторам данного дома по указанному адресу!!!
#13648Опубліковано 17 листопад 2017 - 09:16
Также будем очень благодарны неравнодушным людям, которые смогут подойти 18.11 на 11:00 к нашему дому (Биличенка 39) и поддержать нас.
#13649Опубліковано 17 листопад 2017 - 09:26 Добрый день. Я инвестор дома по адресу с Щербани, ул Биличенка, 39 . Всех людей с соседних домов Биличенка 33,35,37 и Параджанова,3 - кто завтра 18,11,17 в 11:00 свободен , очень просим Вас , пожалуйста, подойдите к нашему дому поддержать нас в нашем вопросе (сдача нашего дома, которая очень сильно затянулась). Будет СМИ и нам очень нужна помощь неравнодушных людей. Заранее всем очень благодарны!!!!
#13650Опубліковано 17 листопад 2017 - 10:16
Мы организовываемся вас поддержать!наши дома,33 и 35 очень дружные и активные, будем помогать соседям!
#13651Опубліковано 17 листопад 2017 - 10:23
Питання: на якому етапі будівництва ви вперше потрапили в свою квартиру? І яким чином?
#13652Опубліковано 17 листопад 2017 - 11:09 Поделитесь ин
Поделитесь в группах полтавских - на фейсбуке,инстаграмме,других соц.сетях- даже если придут не Ваши соседи,то это нужно!!!ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ КАК НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ ПОДОБНЫХ АФЕР! Не скрывайте там своего лица - будет больше доверия и участия. P.S.Я поделилась...хоть оно мне не надо,как говорится. Но моя хата не с краю, а рядом.Но надеюсь,что меня поддержат и продублируют в вышеупомянутых источниках и я не буду громоотводом! Відредаговано Юнона и Авось, 17 листопад 2017 - 11:11.
#13653Опубліковано 17 листопад 2017 - 11:43 Спасибо большое. #13654Опубліковано 17 листопад 2017 - 11:46 Застройщик весной этого года выдал ключи инвесторам и сказал, что можно делать ремонты, до конца лета дом будет введен в эксплуатацию и осенью включат газ. Но на сегодня это ничего не сделано.
#13655Опубліковано 17 листопад 2017 - 11:51
Мы в соц сетях уже пару дней назад начали писать и тут на предыдущей странице тоже есть сообщение. Відредаговано Svetik2608, 17 листопад 2017 - 11:52.
#13656Опубліковано 17 листопад 2017 - 12:15
тема тут - это больше для узкого круга - самих себя организовать так сказать. Думаю,что резонанс делу не повредит(куда уж дальше) на фесбуке есть группа Подслушано в Полтаве - многие полтавские сплетни и не только стекаются туда,но,увы, 5-6 моих публикаций так и лежат на рассмотрении - или модератору что-то не выгодно или ...не знаю...Знаю только то,что там более полутора тыс. подписчиков - может кто-то туда протолкнет объявление. Собрание и поддержка очень важны,но еще важно и то,что бы все остальные,которые не знают ситуации ,узнали о ней! +если будет интерес аудитории (я имею ввиду СМИ), то и СМИ охотно будет подавать материал.Пересмотрела публикации - скажу ...вяловато...с огромным опозданием во времени,со сглаживанием углов...Спасибо и на этом,так сказать...Но,почему-то остро и горячо только инвесторам((Присутствием не могу помочь сейчас,распространила объяву с предисторией в Фейсе.Но у меня аудитория почти 2500,но Полтавских меньшинство((( У кого много друзей - сделайте публикацию,делитесь с ней друзьями и пусть они помогут поделиться. Нужна огласка,поддержка общественности,а то мы все варимся в своем котле,кто-то более успешно,кто-то менее,кто-то... #13657Опубліковано 17 листопад 2017 - 12:22 Спасибо за информацию #13658Опубліковано 17 листопад 2017 - 20:14 ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
#13659Опубліковано 18 листопад 2017 - 12:15 2013043341 Анулювання 2013028551 34502607 Товариство з обмеженою відповідальністю "ПОЛТАВСЬКИЙ ДОМОБУДІВЕЛЬНИЙ КОМБІНАТ" Полтавська обл., м. Полтава, вул. Сінна, 2/49 2017-09-27 0000-00-00 Інформація підтверджена!!! http://dabi.gov.ua/l...t=num&order=ASC Відредаговано alkonaft, 18 листопад 2017 - 12:20. #13660Опубліковано 18 листопад 2017 - 12:28 . Анулювання 27.09.2017 Як тоді вони зараз працюють? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |