Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
kotofot55
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 01 листопад 2017 - 09:50
Друзі, порадьте будь-ласка, яким чином здійснити перший пуск котла. До кого звертатись та чи варто оформлювати все як треба для збереження гарантійних умов. Скільки це буде коштувати? Дякую. Башкірцевої 33
Доброго ранку! Спробуйте подзвонити за телефонами 0532500800 або +380503464522. Це фірма, яка гарантійно обслуговує котли. не знаю, яка у Вас марка котла, у нас на П37 - Флорида..в прошлому році це коштувало 200 грн. та+ 50 грн. заповнити систему (це було дешевше ніж у інших фірм). Дзвоніть, з'ясовуйте, фірма при Полтавгазі на Енгельса.2, якщо мене не підводить пам'ять.
Відредаговано kotofot55, 01 листопад 2017 - 18:14.
Ксюха_
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 02 листопад 2017 - 08:52
Да и вообще у вас тут нонсенс какой-то получается! В старых хрущевках и панельках с центральным отоплением теплее и проблем меньше, чем в новом доме, который минимум в 2 раза теплее от предыдущих. И это не учитывая, что у нас с вами индивидуальное отопление!
Тамара Александровна мы вас рассекретили ...
Ксюха_
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 02 листопад 2017 - 08:57
Друзі, порадьте будь-ласка, яким чином здійснити перший пуск котла. До кого звертатись та чи варто оформлювати все як треба для збереження гарантійних умов. Скільки це буде коштувати? Дякую. Башкірцевої 33
0667285169 вот сюда позвоните, тоже гарантия и как по мне посерьезней фирма чем те что выше телефоны дали.
Відредаговано Ксюха_, 02 листопад 2017 - 10:25.
Gelios
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Дмитрий
Опубліковано 02 листопад 2017 - 13:12
Тамара Александровна мы вас рассекретили ...
Ахаха) Меня рассекретили
Waldemar
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 05 листопад 2017 - 10:53
День добрый. Добавьте, пожалуйста, в чат 0668400424
Так же попрошу убрать мусор на площадке, петровского 39, 1 подъезд, 2 этаж. Невозможно добраться к распред щиту.
Vir22
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 06 листопад 2017 - 10:48
[quote name="Ксюха_" post="1498057" timestamp="1509605829"] 0667285169 вот сюда позвоните, тоже гарантия и как по мне посерьезней фирма чем те что выше телефоны дали.[/quote Дякую за поради. Вирішив підключити самостійно та забити на гарантію. Поки все працює.
Ксюха_
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 06 листопад 2017 - 12:42
Дякую за поради. Вирішив підключити самостійно та забити на гарантію. Поки все працює.
Мб Вы и правы.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 06 листопад 2017 - 20:05
Вот так ДСК нас кинул.. уже 3 года одни обещания(
https://poltava.to/news/44919/
Комбінатор
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 07 листопад 2017 - 12:06
Вас это еще он не "кинул". Вот инвесторов Биличенка 39 "кидонули" реально. Деньги забрали, а вместо квартир с правом собственности всем известный предмет!
Відредаговано Комбінатор, 07 листопад 2017 - 12:07.
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 07 листопад 2017 - 12:56
Вас это еще он не "кинул". Вот инвесторов Биличенка 39 "кидонули" реально. Деньги забрали, а вместо квартир с правом собственности всем известный предмет!
Уже кинул, не будем мериться на сколько глубоко)
Нет у вас активистов, которые готовы ходить по всевозможным инстанциям... такое впечатление, может быть ошибочное.
Вчера заметили, что очень много окон светиться в 39м , электрику подключили?
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 07 листопад 2017 - 13:32
Уже кинул, не будем мериться на сколько глубоко)
Нет у вас активистов, которые готовы ходить по всевозможным инстанциям... такое впечатление, может быть ошибочное.
Вчера заметили, что очень много окон светиться в 39м , электрику подключили?
Оля, не старайся - дохлый номер
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 07 листопад 2017 - 19:00
Оля, не старайся - дохлый номер
В том то и дело, один в поле не воин)
Тут только сообща нужно.
smolniy
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 07 листопад 2017 - 23:01
в 39 активно котли носят, может пообещали газ дать. пропихнуть вместе с п3
Комбінатор
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 08 листопад 2017 - 10:52
в 39 активно котли носят, может пообещали газ дать. пропихнуть вместе с п3
Газа не будет пока дом не сдадут в эксплуатацию.
vetallx
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:м.Полтава, вул. Марії Башкірцевої, 31
-
Ім'я:Віталій
Опубліковано 08 листопад 2017 - 13:59
Друзі, хтось наглядав за процесом першого пуску/налаштуванням котла Нова Флорида? модуляцію полум'я перевіряють? Чи все спрощено роблять?
Vir22
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 09 листопад 2017 - 23:52
Доброго всем времени суток. Буду признателен,если кто подскажет или скинет примеры фоток. Вопрос-где поставить шкаф в девушке 64 квадрата. Думал сначала переместить дверной проем в узком коридоре, чтобы двери были напротив друг друга, тогда там бы появилась ниша и в ней поставить неглубокий шкаф. Но побоялся, потому как стык плит рядом,а плита несущая. Может кто что-нибудь посоветует, буду очень благодарен.
kotofot55
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 10 листопад 2017 - 13:42
Друзі, хтось наглядав за процесом першого пуску/налаштуванням котла Нова Флорида? модуляцію полум'я перевіряють? Чи все спрощено роблять?
при пуске не помню, а в эту среду на профилактике (чере год) на приборе пламя проверяли...
Favorit Serj
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 13 листопад 2017 - 09:20
Всем добрый день! Нужна консультация жильцов дома на Петровского, 37. Скажите кто то сталкивался с мокрыми углами в комнате. У меня 1 ком. кв. вчера заметил, что выступили капли воды по углам вверху и внизу ( снаружи не утеплял ) подозрение на частый дощь , я так понимаю, это вопрос к застройщику для устранения?
vetallx
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:м.Полтава, вул. Марії Башкірцевої, 31
-
Ім'я:Віталій
Опубліковано 13 листопад 2017 - 15:42
Доброго всем времени суток. Буду признателен,если кто подскажет или скинет примеры фоток. Вопрос-где поставить шкаф в девушке 64 квадрата. Думал сначала переместить дверной проем в узком коридоре, чтобы двери были напротив друг друга, тогда там бы появилась ниша и в ней поставить неглубокий шкаф. Но побоялся, потому как стык плит рядом,а плита несущая. Может кто что-нибудь посоветует, буду очень благодарен.
Ксюха_
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 14 листопад 2017 - 09:12
Всем добрый день! Нужна консультация жильцов дома на Петровского, 37. Скажите кто то сталкивался с мокрыми углами в комнате. У меня 1 ком. кв. вчера заметил, что выступили капли воды по углам вверху и внизу ( снаружи не утеплял ) подозрение на частый дощь , я так понимаю, это вопрос к застройщику для устранения?
За застройщика забудьте, там нету ни спецов, ни отвественных людей.
А дождь не причем, должно быть сухо в квартире.
Відредаговано Ксюха_, 14 листопад 2017 - 09:16.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|