Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#13601 Natalka

Natalka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 686 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 13 квітень 2019 - 11:44

Про зустріч з Макроном від обох кандидатів
https://video.fiev10...3a2&oe=5CB1D71F

Зе на экскурсию съездил...

Какие только аргументы я не слышала  от сторонников Зе: и стрижка у него хороша, не то, что у П, и просто молодой и надоело всё, что имеем, хотим перемен и будет хоть весело и посмеёмся....и это всё на полном серьёзе...хочется рыдать от такой бездумности и поверхностного мышления...и стыдно, просто стыдно!

Відредаговано Natalka, 13 квітень 2019 - 11:51.

#13602 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 13 квітень 2019 - 12:04

В нього таке обличчя, як тільки щось прийняв..

я второй день смотрю и не понимаю, что у него с лицом, реально какое-то дурноватое. Как этого не видно его поклонникам? И что вообще с человеком случилось, ну не был он таким, явно же или употребляет, или проблемы с психикой ( сидел на той встрече, как ребенок, попавший на встречу взрослых дядь.

#13603 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 13 квітень 2019 - 12:15

как ребенок, попавший на встречу взрослых дядь.

А почему как?
Несмотря на возраст в паспорте, так и есть. ИМХО У каждого свой уровень...

#13604 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 13 квітень 2019 - 13:10

Не в тему нашей политики. Но очень тронуло. Увидела видео, как Папа Римский стал на колени перед правительством Судана, чтоб войну прекратить внутри страны. Мороз по коже.
https://trendru.info...Z0290npM-_Vj0Yw

#13605 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2019 - 15:15

СМОТРИТЕ ШО У МЕНЯ ТУТ ЕСТЬ

У Коломойского сейчас положение очень противоречивое. С одной стороны, у него вот-вот может родиться первенец-президент. С другой – приехать и покачать «малыша» он не может. И поэтому пока малыша возят в Герцлию разные богданы, миндичи и суркисы.

А приехать Коломойский не может, потому что не хочет стать Фирташем-2 или, того хуже, Лазаренко-2, и оказаться под арестом, может, даже в американской тюрьме. Такая перспектива более чем реальна: как стало известно на этой неделе, ФБР подозревает Коломойского в причастности к заказным убийствам и отмыванию денег. В расследовании также участвует прокуратура США в Северном округе Огайо, где находится сталелитейный завод Коломойского Warren Steel Holdings. Напомним, что в начале этого года стало известно, что Коломойский через Optima Management скупил в США недвижимости на 250 млн долларов. Кстати, своего американского партнёра по этим инвестициям, Ури Лейбера, Коломойский ввел в Набсовет «Укрнафты», где контрольный пакет формально контролируется государством.

Но насладиться украинским триумфом и американской бизнес-империей Коломойский может только заочно. Потому что боится выезжать из Израиля, опасаясь ареста и экстрадиции в США.

И поэтому Коломойский решил, что сейчас самое время изменить свой статус криминального олигарха из бывшего СССР на важного для США игрока. Геополитического решалы. Такого себе украинского Сороса, но только не демократа, а республиканца. 
Не секрет, что Трамп планирует зажарить своих конкурентов-демократов на том самом украинском огне, на котором пытались зажарить его в 2016-м и на котором сгорел Манафорт. В США начато расследование по вмешательству в американские выборы из Украины руками НАБУ, экс-заместителя СБУ Трепака и Сергея Лещенко. Именно три этих субъекта были источниками информации, публикация которой была призвана повлиять на исход президентских выборах в США.

Действия украинских полезных идиотов координировались «демократическим» руководством посольства и представителем ФБР в Украине Карен Гринавей. Ну а носился над этими водами дух Джо Байдена, скандальный сын которого Хантер стал партнером в нефтегазовом холдинге Burisma экс-министра Злочевского. Были и кейсы поменьше: расхищение 4,4 млн долларов гранта американского правительства, которые были предназначены для реформы украинской прокуратуры. Но почему-то как минимум часть этих средств освоил Центр противодействия коррупции, в Набсовет которого вошла уволенная из ФБР Карен Гринавей.

Когда Луценко начал игру по вынесению этой информации в американские СМИ, Коломойский решил, что это его шанс показать Трампу, что он – его сукин сын, а заодно ударить по своему заклятому врагу Гонтаревой, национализировавшей Приватбанк, дать понять Ложкину, что его место в проекте «Зеленский» - где-то сбоку, ну и, конечно, связать с Курченко Порошенко через выдвижение подозрений его бывшим партнёрам.

Для реализации этого плана был куплен в пакете «full» целый прокурор Кулик. Инвестиция оказалась неудачной. Кулик оказался не грозным, а комическим персонажем. Слетал в Израиль – объявил подозрения.

Представляем этот диалог в Герцлии: «Как насчет халвы, Кулик? Может, лучше, насчёт бабок, Игорь Валерьевич?». Так вот Кулик оказался комическим персонажем даже в мелочах. Изменения в Единый реестр досудебных расследований о выдвижении подозрений Гонтаревой, Ложкину и другим он умудрился внести в 5 утра.

После этого Кулик выведен из группы прокуроров в производстве, объявленные подозрения были официально дезавуированы ГПУ.

Но Коломойский никогда не останавливался на полдороге. Тонкая геополитика продолжалась. Вчера в УНИАН (ну а где же еще?) была устроена пресс-конференция. Формально – с Куликом, а в реальности с модератором, журналисткой агентства. Каждый раз, когда задавался неудобный вопрос (а это был практически каждый второй вопрос), Кулик вопросительно смотрел на журналистку, и она вместо него давала уверенный и исчерпывающий ответ: «Спасибо! Следующий вопрос!». На мероприятие пригнали журналистов «Плюсов» и «24», но они не задали Кулику ни одного воароса. Вот и вся пресс-конференция.

Мы так и не узнали, ни каким образом сканы подозрений оказались у Саши Дубинского (который говорил об их объявлении до, собственно, самого объявления). Не узнали, почему в деле отсутствуют решения Высшего хозяйственного суда, который признал законными брокерские операции компании Гонтаревой между Брокбизнесбанком и Аграрным фондом. Как пишут блогеры, Кулик не смог ответить на этот вопрос и передал слово прокурору Адриану Лупу.

Кстати, именно на компьютере Лупу и набирались тексты подозрений, опубликованные Дубинским. Так вот, Кулик так и не смог сам ответить, хотя с 2014 года занимается досудебными расследованиями по теме Аграрного фонда, и не мог не знать о наличии этого решения.

Затем Кулика потащили в прямой эфир «1+1». Бедняга и там не мог сказать чего-либо вразумительного, а после появления в студии Порошенко только тряс головой, что-то бормотал про себя и был похож на нашкодившего кота.

Но главным блюдом, которое Коломойский решил подать Трампу, стало интервью Кулика изданию The Hill. Уже Луценко давал? Ничего, повторим. Луценко – это стратег, а у нас честный прокурор, который раскрыл заговор. А я – мажоритарный акционер этого честного прокурора, прошу любить и жаловать, зовите меня просто Benya. Добропорядочной бизнесмен, которого ваша ФБР ошибочно в чем-то подозревает. Посмотрите на мои возможности уже сейчас, дорогой Дональд. Мой Вова еще не президент, а как я вам уже помогаю. А вы только представьте, на что я буду способен, когда его изберут. Пожалуйста, можно я, наконец, вылечу из Герцлии, тут очень жарко?!

Игорь Валерьевич очень опытный политик. У него есть такие удачные, широко известные в узких кругах проекты, как Игорь Палица и Борис Филатов (последний пример, правда, не очень удачный). С таким багажом Вашингтон покорить можно запросто. Желаем удачи.

• Kalinna це подобається

#13606 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 13 квітень 2019 - 17:37

http://reformy.org.ua/root//mainua/
Сайт для тих, хто каже, що "нічого не змінюється". Люди постаралися, зробили ресурс, де є перелік змін у країні.

#13607 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 13 квітень 2019 - 18:10

Сайт для тих, хто каже, що "нічого не змінюється". Люди постаралися, зробили ресурс, де є перелік змін у країні.

Собрали выдержки из СМИ и фб на изменения в законах, строительных и других нормах, назвали это громко "реформы" - это постарались показать реформы?
Тогда им подсказка: пусть зайдут на сайт Верховного Совета в раздел законодательство, выберут всё, что приняли за эти года - вот это они постараются, вот это количество "реформ" они покажут!

п.с. А реально на такие сайты кто-то ведётся? Про тактильную плитку - сильно, офигенная реформа, у нас прям вообще необходимая мера, надеюсь, определили, кто и как её будет постоянно очищать от грязи, снега в наших реалиях, иначе пользы от неё ноль.

#13608 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2019 - 18:16

Дійсно цікаво.
А кому не так - зробіть свій сайт з вірним посиланням. Або просто пройдіть мимо, це моя порада.

#13609 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 13 квітень 2019 - 18:36

Собрали выдержки из СМИ и фб на изменения в законах, строительных и других нормах, назвали это громко "реформы" - это постарались показать реформы?
Тогда им подсказка: пусть зайдут на сайт Верховного Совета в раздел законодательство, выберут всё, что приняли за эти года - вот это они постараются, вот это количество "реформ" они покажут!

п.с. А реально на такие сайты кто-то ведётся? Про тактильную плитку - сильно, офигенная реформа, у нас прям вообще необходимая мера, надеюсь, определили, кто и как её будет постоянно очищать от грязи, снега в наших реалиях, иначе пользы от неё ноль.

Я знала, що тебе це не залишить байдужою.
Я думаю, корисніше скористатися зворотнім зв'язком на самому сайті. Тут вони навряд побачать твої зауваження.

#13610 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 13 квітень 2019 - 19:30

Я знала, що тебе це не залишить байдужою.
Я думаю, корисніше скористатися зворотнім зв'язком на самому сайті. Тут вони навряд побачать твої зауваження.

:) я пользуюсь первоисточниками и проверенной информацией. Не вижу смысла в данном случае изобретать велосипед, вся нужная информация уже есть на сайте ВС.

#13611 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2019 - 19:50

Дуже цікава сторінка https://www.facebook.com/uanow/

Знайшла випадково, лопасті які перевозили через Полтаву підтвердження достовірності.
Про 207 нових заводів перечитала, передивилася карту. Таке не показують в ТСН) це не цікаво)

https://m.facebook.c...518769321477616

Відредаговано Dobraya Ole4ka, 13 квітень 2019 - 19:52.

#13612 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2019 - 20:18

Зеля четырёхкратный уклонист, ска
https://m.facebook.c...207023122693534
И это собирается быть главнокомандующим воюющей страны? Позорище

#13613 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 620 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 13 квітень 2019 - 22:11

Лично меня интересует вопрос:  говоря о дебатах 14-го числа, Порошенко тоже НЕ ЗНАЛ об  мероприятии на стадионе ???

http://www.nsc-olimp...mc5EGg5u_XtyOV0

Что то слишком много " не знал" : не знал о причастности своего ближайшего соратника и заместителя председателя фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде Игоря Кононенко к коррупционным схемам в энергетике, не знал о коррупции в " Укроборонпроме" и вообще о коррупционных схемах ничего не знал, не знал, что Зеленский в Париже.......... Парадокс. ИМХО

Відредаговано Ксаночка, 13 квітень 2019 - 22:23.

#13614 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 14 квітень 2019 - 00:10

Лично меня интересует вопрос: говоря о дебатах 14-го числа, Порошенко тоже НЕ ЗНАЛ об мероприятии на стадионе ???
http://www.nsc-olimp...mc5EGg5u_XtyOV0
Что то слишком много " не знал" : не знал о причастности своего ближайшего соратника и заместителя председателя фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде Игоря Кононенко к коррупционным схемам в энергетике, не знал о коррупции в " Укроборонпроме" и вообще о коррупционных схемах ничего не знал, не знал, что Зеленский в Париже.......... Парадокс. ИМХО

Стадион предложил Порошенко?

#13615 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 620 повідомлення

Опубліковано 14 квітень 2019 - 00:24

Стадион предложил Порошенко?

Но на дате 14 апреля настаивал он, не так ли?

Відредаговано Ксаночка, 14 квітень 2019 - 00:26.

• nadin це подобається

#13616 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 14 квітень 2019 - 00:26

Но на дате 14 апреля настаивал он, не так ли? Именно о дате речь вообще то.

У президента не любой день свободен, возможно 14 именно такой?

#13617 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 620 повідомлення

Опубліковано 14 квітень 2019 - 00:56

У президента не любой день свободен, возможно 14 именно такой?

Статья 62 закона о выборах: дата дебатов – последняя пятница перед днем ​​повторного голосованиямежду 19 и 22 часами.    Как кандидату в президенты Порошенку эта информация известна.

Відредаговано Ксаночка, 14 квітень 2019 - 01:06.

#13618 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 620 повідомлення

Опубліковано 14 квітень 2019 - 01:02

Но.....ну не знал ...вот и не освободил день. Бывает и так.

Відредаговано Ксаночка, 14 квітень 2019 - 01:07.

#13619 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 14 квітень 2019 - 01:16

Статья 62 закона о выборах: дата дебатов – последняя пятница перед днем ​​повторного голосованиямежду 19 и 22 часами. Как кандидату в президенты Порошенку эта информация известна.

а так же ему известно, что дебаты эти по закону должны проходить в помещении суспільного мовлення, а не на стадионе. И поэтому именно в ответ на требования Зе о стадионе, он предложил 14го там, а 19го по закону в студии. Но кто-то ссыт или передумал)

#13620 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 620 повідомлення

Опубліковано 14 квітень 2019 - 02:11

а так же ему известно, что дебаты эти по закону должны проходить в помещении суспільного мовлення, а не на стадионе. И поэтому именно в ответ на требования Зе о стадионе, он предложил 14го там, а 19го по закону в студии. Но кто-то ссыт или передумал)

Ну да....но только стадион занят завтра) увы и ах)

Відредаговано Ксаночка, 14 квітень 2019 - 02:45.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама