Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#13601 Irеn

Irеn
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:БИЛИЧЕНКО 39
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 20 жовтень 2017 - 14:09

Я ни на кого не роспыляюсь,просто все что-то советуют,да не дай бог никому в такой ситуация быть,просто уже нервы на приделе,не спиш и не ешь,не в коем случае не хотела кого то обидеть.

#13602 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 20 жовтень 2017 - 15:21

Во первых никто нам пинки не давал,а во вторых мы не мешаемся к вашему дому,а вы не мешайтесь к нашему,мы сами разберемся год,два или три сидеть.Не зная суть проблемы говорить можно много.

А ВОТ ТУТ ВЫ НЕ ПРАВЫ! ЕСЛИ БЫ МЫ ДРУЖНО НЕ РАБОТАЛИ В СВЯЗКЕ" П-37 И ДЖЕРЕЛЬНА 1"- ДО ВЕСНЫ ЭТОГО ГОДА ЖДАЛИ БЫ У МОРЯ ПОГОДЫ...А ТУТ, НА БАРРИКАДАХ ИНТЕРНЕТА УЖЕ ПОШЛИ ОСКОРБУХИ: ОТ СОСЕД-СОСЕДУ ДО СТЕНКИ ДОМ- НА -ДОМ. НЕ ТУДА ЭНЕРГИЮ ТРАТИТЕ! После ваших перебранок на ровном месте остается только неприятный осадок, а ведь сейчас все, кто не еще не в своей квартире в неблагополучных на сегодняшний день домах от ДСК находятся в одной дрейфующей лодке. увы!

#13603 Irеn

Irеn
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 20 жовтень 2017 - 16:25

Мы здесь никак не ссоримся,а просто высказываем свое мнение.

Відредаговано Irеn, 20 жовтень 2017 - 18:23.

#13604 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 21 жовтень 2017 - 13:44

Мы здесь никак не ссоримся,а просто высказываем свое мнение.

я и вижу :shpagi:  :shpagi:

#13605 Irеn

Irеn
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 21 жовтень 2017 - 15:32

я и вижу :shpagi:  :shpagi:

У каждого свое виденье

#13606 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 24 жовтень 2017 - 07:19

https://hyser.com.ua...m_campaign=push

это про латки на фасадах для псевдоутепления.  в статье  подробно описаны все последствия. я бы наказывала за порчу фасадов. (хотя сами себя деньгами и наказывают, устраивая из стены термос и обрекая себя на обязательную установку кондиционера). но у нас каждый житель народный строитель: вываливает перфоратором проемы в несущих стенах и "шьёт одеяло из лоскутов" на стенах домов и даже делает кухни на лестничной клетке в техническом помещении возле лифта!

Відредаговано kotofot55, 24 жовтень 2017 - 07:21.

• Gelios це подобається

#13607 Gelios

Gelios
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Дмитрий

Опубліковано 24 жовтень 2017 - 16:34

Кухни на Л.К.? Ну это вообще ... абзац! И еще дополню к посту выше, что утеплять и так теплый дом вообще глупость и дуристика еще та!

#13608 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ксюшен

Опубліковано 25 жовтень 2017 - 17:14

Кухни на Л.К.? Ну это вообще ... абзац! И еще дополню к посту выше, что утеплять и так теплый дом вообще глупость и дуристика еще та!

Расскажите это моему градуснику, теплый дом не смешите.

P.S.   Никого не слушайте проверено на личном опыте утепляйтесь и уговаривайте соседей, только ищите нормальных мастеров а не те которые в дождь, снег работают. Говорю только за двушки, однушки не вкурсе.

Відредаговано Ксюха_, 25 жовтень 2017 - 18:16.

#13609 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37
  • Ім'я:Андрей

Опубліковано 25 жовтень 2017 - 18:28

я бы наказывала за порчу фасадов.

Я бы наказал Застройщика за невыполнение норм Теплоизоляции строений ДБН B.2.6- 31 :2006. Их "супер-пупер теплая" технология строительства уже всем доказала свою бестолковость и непригодность. И доказательством этого есть все предыдущие дома, в которых уже  почти половина квартир утепленные. Или Вы думаете людям просто деньги некуда выбрасывать? Пару зим поживете - и сами утеплитесь. Вспомните мои слова. 

Все нормальные застройщики уже давно перешли на технологию Наружного утепления всего дома вцелом. Тогда и таких вопросов возникать не будет.

К сожалению, ДСК к этой категории застройщиков не относится...

Відредаговано Freeman_ua, 25 жовтень 2017 - 18:28.

#13610 smolniy

smolniy
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:sasha

Опубліковано 26 жовтень 2017 - 20:38

Еще дополню что в монтажный проем окон нужно пену дуть, а не бычки брросать. Утеплять и только утеплять. И откосы сухие и карман шире. А за фасады пускай застройщик изначально беспокоиться и думает как швы делать и окна устанавливать

#13611 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 27 жовтень 2017 - 07:01

Я бы наказал Застройщика за невыполнение норм Теплоизоляции строений ДБН B.2.6- 31 :2006. Их "супер-пупер теплая" технология строительства уже всем доказала свою бестолковость и непригодность. И доказательством этого есть все предыдущие дома, в которых уже  почти половина квартир утепленные. Или Вы думаете людям просто деньги некуда выбрасывать? Пару зим поживете - и сами утеплитесь. Вспомните мои слова. 

Все нормальные застройщики уже давно перешли на технологию Наружного утепления всего дома вцелом. Тогда и таких вопросов возникать не будет.

мы говорим об одном и том-же. я за технологию Наружного утепления всего дома вцелом, а не самодеятельные нашлепки, которые через 2-3 года начнут гнить, потому что технология их одноквартирного утепления не дает защиты от замокания самой конструкции утепления. вот как-то так.

#13612 Юнона и Авось

Юнона и Авось

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Юнона и Авось

Опубліковано 27 жовтень 2017 - 14:21

Кто жил в ДСК домах или есть опыт знакомых - не могу решиться - закладывать или нет балкончик маленький?!((( на нем всего 2 стены - одна из которых прилегает к комнате,после дождя - лужи,после снега - сугробы - и это впритык к жилой стене(((если заложить - не будет ли там сырость? может закладывать и делать окно? - не дорого ли это и оправдано ли? или проветривать просто в большой балкон?...жить буду только с одним соседом,другой не вселится скоро((( получается комната соседствует только с моей же обогретой кухней(((все говорят - БУДЕТЕ МЕРЗНУТЬ...не угловые,просто не жилая рядом квартира - она еще и угловая...совсем без ремонта

Еще вопрос - кто утеплял стену со стороны подъезда? как оно? случайные знакомые говорили,что в первый год вся мебель с той стороны грибком взялась и вещи тоже  в этой мебели((( потом утеплили стену от подъезда, ну а как дальше было - не могу знать - не поддерживаю связь,так сказать...

Відредаговано Юнона и Авось, 27 жовтень 2017 - 14:28.

#13613 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2017 - 17:25

Кто жил в ДСК домах или есть опыт знакомых - не могу решиться - закладывать или нет балкончик маленький?!((( на нем всего 2 стены - одна из которых прилегает к комнате,после дождя - лужи,после снега - сугробы - и это впритык к жилой стене(((если заложить - не будет ли там сырость? может закладывать и делать окно? - не дорого ли это и оправдано ли? или проветривать просто в большой балкон?...жить буду только с одним соседом,другой не вселится скоро((( получается комната соседствует только с моей же обогретой кухней(((все говорят - БУДЕТЕ МЕРЗНУТЬ...не угловые,просто не жилая рядом квартира - она еще и угловая...совсем без ремонта

Еще вопрос - кто утеплял стену со стороны подъезда? как оно? случайные знакомые говорили,что в первый год вся мебель с той стороны грибком взялась и вещи тоже  в этой мебели((( потом утеплили стену от подъезда, ну а как дальше было - не могу знать - не поддерживаю связь,так сказать...

Я видела, что на 9м этаже утепляли квартиры внутри подъезда, думаю обосновано.

На первом этаже очень холодно и действительно та стена что от подъезда зацветает.

Маленький балкончик лучше заложить, но если этого не сделает сосед сверху, будет протекать и вам во время дождя или снега.

#13614 Юнона и Авось

Юнона и Авось

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Юнона и Авось

Опубліковано 27 жовтень 2017 - 17:46

Я видела, что на 9м этаже утепляли квартиры внутри подъезда, думаю обосновано.

На первом этаже очень холодно и действительно та стена что от подъезда зацветает.

Маленький балкончик лучше заложить, но если этого не сделает сосед сверху, будет протекать и вам во время дождя или снега.

Спасибо! расстроилась...по поводу того,что если вверху не заложат,то мне будет течь((( может,хоть плитку на пол кинут,что бы мне не текло...хотя...кому мы нужны(((( это ж не у них течет...планировали сразу после пуска газа перебраться...а таких быстрых,как мы, не много((((

#13615 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ксюшен

Опубліковано 30 жовтень 2017 - 06:01

Спасибо! расстроилась...по поводу того,что если вверху не заложат,то мне будет течь((( может,хоть плитку на пол кинут,что бы мне не текло...хотя...кому мы нужны(((( это ж не у них течет...планировали сразу после пуска газа перебраться...а таких быстрых,как мы, не много((((

По началу мб и будет течь,но со временем все наладится все дыры заделаете, сверху тоже соседи подсуетятся потому что и у них будет течь (а мб и не будет) и все будет норм..

#13616 ViktoriaP

ViktoriaP

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 544 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2017 - 09:15

Ну а кто не хочет залаживать этот балкон. Там же дренаж получается только между стеной дома и плитой балкона? Если запенить этот стык у соседей сверху, то у них будет постоянный бассейн.

Відредаговано ViktoriaP, 30 жовтень 2017 - 09:16.

#13617 Gelios

Gelios
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 30 жовтень 2017 - 23:20

А скажите пожалуйста, какие такие нормы застройщик не выполнил?
P.S. ДБН B.2.6- 31 :2006 не действительный! есть уже 2016 года.
И при чем здесь "наружное утепление дома в целом"? Я еще могу согласится за некачественные стыки плит, или плохо задутые чертверти окон. Пусть сначала люди в ДСК домах температуру в квартире доведут до 20 градусов и чаще вентилируют помещения при купинии и готовке, а потом посмотрим уже на вашу плесень и сырость.

Відредаговано Gelios, 30 жовтень 2017 - 23:26.

#13618 Gelios

Gelios
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 30 жовтень 2017 - 23:36

Расскажите это моему градуснику, теплый дом не смешите.

P.S.   Никого не слушайте проверено на личном опыте утепляйтесь и уговаривайте соседей, только ищите нормальных мастеров а не те которые в дождь, снег работают. Говорю только за двушки, однушки не вкурсе.

Ксюха, если у вас градусник показывает меньше, чем нужно, то это проблема в вашей системе отопления, а не в доме. И да, в ДСК инженер не очень компетентный и ихнее отопление никуда не годится.

#13619 Gelios

Gelios
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 30 жовтень 2017 - 23:51

Да и вообще у вас тут нонсенс какой-то получается! В старых хрущевках и панельках с центральным отоплением теплее и проблем меньше, чем в новом доме, который минимум в 2 раза теплее от предыдущих. И это не учитывая, что у нас с вами индивидуальное отопление!

#13620 Vir22

Vir22
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Олег

Опубліковано 31 жовтень 2017 - 08:34

Друзі, порадьте будь-ласка, яким чином здійснити перший пуск котла. До кого звертатись та чи варто оформлювати все як треба для збереження гарантійних умов. Скільки це буде коштувати? Дякую. Башкірцевої 33

Відредаговано Vir22, 31 жовтень 2017 - 08:35.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама