Перехід до вмісту

Фотографія

Мы болеем 2

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
2456 відповідей у цій темі

#1341 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 10 квітень 2013 - 12:53

У нас уже вторые сутки температура усиленно стремиться к 40 :angry: Сбиваю Нурофеном и Рапидолом, сбивается до 37,5-37,8 и опять поднимается. Врач вчера сказала Грипп, детки поголовно болеют. :crazy: Назначила в качестве противорирусного Гропринозин, плюс от кашля, для горла и носа. Сказала обязательно через два дня привести ребенка (даже с температурой) - чтоб послушать, так как очень частые осложнения...

#1342 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2013 - 13:10

У нас уже вторые сутки температура усиленно стремиться к 40 :angry: Сбиваю Нурофеном и Рапидолом, сбивается до 37,5-37,8 и опять поднимается. Врач вчера сказала Грипп, детки поголовно болеют. :crazy: Назначила в качестве противорирусного Гропринозин, плюс от кашля, для горла и носа. Сказала обязательно через два дня привести ребенка (даже с температурой) - чтоб послушать, так как очень частые осложнения...

Ин, это же просто бред какой-то- тащить ребёнка с температурой в больницу, да ещё и после такой высоченной температуры у него. Ни один родитель на это не пойдёт. С температурой родители имеют полное право на повторный вызов врача на дом.

#1343 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2013 - 13:53

Ин, это же просто бред какой-то- тащить ребёнка с температурой в больницу, да ещё и после такой высоченной температуры у него. Ни один родитель на это не пойдёт. С температурой родители имеют полное право на повторный вызов врача на дом.

Наша педиатр сама приходит чуть ли не каждый день, если высокая температура

#1344 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2013 - 13:54

Ира, и Вы водили ребёнка?

#1345 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 10 квітень 2013 - 14:07

Нам завтра нужно являться! Но я тоже считаю, что можно бы прийти и повторно: он и по квартире не особо сейчас ходит, когда немного собью - выползет в зал посмотреть телевизор (хотя не устаю повторять что с температурой это очень не полезно), а как только на подъем (к сожалению начинается очень быстро) сразу идет к себе и ложится. :blush: Вторые сутки с ума схожу, давно такого не было!!!

#1346 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2013 - 14:18

Ин, конечно, врача Вам нужно вызывать повторно на дом, чтобы ни говорил врач и столько раз сколько это необходимо. Это Ваше право. А не дай Бог осложнения после прогулки и сидения в очереди в поликлинике, виноват будет, конечно, только нерадивый родитель, но никак не врач, который посоветовал пройтись к нему с температурой...

#1347 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2013 - 14:30

Если температура, мы всегда вызываем, зачем мучить ребенка. Kalinna, я бы вам не советовала с темп. идти. Не факт что вас пропустят, мы раз были с темп. к ЛОРу, стояли в очереди час, хотя при этом в кабинете знали, что мы с темп. и вызвали только когда Дима начал сильно плакать на весь коридор и кричат, что бы идти домой. Оно вам надо?

#1348 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 10 квітень 2013 - 15:49

Мы после 3 месячного перерыва хождения в сад, вышли и походили ровно 3 дня :crazy: , температура была 38,6 может была бы и больше но я сбивала. Нурофен в этот раз помогал не особо, хотя всегда спасал, купила еще ибуфен. Свойства те же что и у нурофена, но сбил температуру очень быстро. И я подхватила, болеем на пару с ребенком. Всем детишкам быстрого выздоровления :give_heart:

#1349 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2013 - 21:46

Вот и я свечку вчера поставила, а она вышла, я даже не заметила когда.
Ночью температура 39,5 была(( Дала таблетку, раздела, намочила водой со спиртом (хотя Комаровский и против этого, но ребенок одетый под теплым одеялом с высокой температурой не потел, не было другого выходя). Утром температура уменьшилась, сейчас 37,9. Ждем врача. Настя бегает веселая и довольная, а ночью даже не плакала, сил не было наверное. Просто лежала с открытыми глазами

Ребенка с высокой температурой не кутают в теплое одеяло - организму под одеялом просто некуда отдавать тепло! И вместо того, что бы охлаждаться он перегревается еще больше. Исключение - когда у ребенка "белая лихорадка", его знобит, а руки-ноги холодные. Но в такой ситуации обтирания вообще категорически противопоказаны.

#1350 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2013 - 23:32

Ребенка с высокой температурой не кутают в теплое одеяло - организму под одеялом просто некуда отдавать тепло! И вместо того, что бы охлаждаться он перегревается еще больше. Исключение - когда у ребенка "белая лихорадка", его знобит, а руки-ноги холодные. Но в такой ситуации обтирания вообще категорически противопоказаны.

Я бы попросила без комментариев

#1351 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 10 квітень 2013 - 23:39

У нас последний раз была высокая температура, и его сильно трусило, морозило, зуб на зуб не попадал. Я в панике растерялась, очень испугалась. Дала жаропониж. но не знала можно ли обтирание сделать, ножки были теплые, то я вытерла его.

#1352 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 10 квітень 2013 - 23:55

У нас последний раз была высокая температура, и его сильно трусило, морозило, зуб на зуб не попадал. Я в панике растерялась, очень испугалась. Дала жаропониж. но не знала можно ли обтирание сделать, ножки были теплые, то я вытерла его.

можно прохладные компрессы делать под коленки, на локтевые сгибы, паховые складки.

#1353 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2013 - 00:01

Я бы попросила без комментариев

Попросить можно. Это ж общественный форум. Но я не для тебя это написала, с тобой мы уже вчера в личке поговорили, я наговорилась. Но может кому-то другому то, что я написала, окажется полезным.

#1354 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 11 квітень 2013 - 16:00

Девочки, подскажите, кто ставил при высокой темп. свечи анальдим? Они хорошо сбивают темп.? а то я с перепугу купила (когда под 40 у нас было), но так еще ни разу и не ставила

#1355 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2013 - 16:01

Девочки, подскажите, кто ставил при высокой темп. свечи анальдим? Они хорошо сбивают темп.? а то я с перепугу купила (когда под 40 у нас было), но так еще ни разу и не ставила

Я пользовалась этими свечами, хорошо сбивают.

#1356 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 11 квітень 2013 - 16:10

я тоже ими сбивала, только желательно клизму сделать ребенку перед тем как свечку ставить
пы.сы. только использовать их нужно в крайних случаях, т.к. они состоят из анальгина+димедрола, аналог укола, который скорая ставит при высокой не сбиваемой температуре

#1357 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 11 квітень 2013 - 17:04

я тоже ими сбивала, только желательно клизму сделать ребенку перед тем как свечку ставить
пы.сы. только использовать их нужно в крайних случаях, т.к. они состоят из анальгина+димедрола, аналог укола, который скорая ставит при высокой не сбиваемой температуре

Клизма сама по себе тоже сбивает температуру

#1358 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 11 квітень 2013 - 17:09

Да, кстати.
Если моему малому сделать клизму дальнейшее лечение уже и не понадобится. :crazy:
Я понимаю , что так правильно, но никогда так не делаю.
Клизма отдельно, свечка отдельно. Как два разных способа сбивать температуру.

#1359 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 11 квітень 2013 - 22:32

я это знаю) если поставить свечку без клизмы,то она может не подействовать,т.к. всосется в каловые массы

#1360 kukuruzzka

kukuruzzka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 808 повідомлення
  • Місто:Полтава/ Браилки
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2013 - 23:01

Мы температуру 39,6 на выходных сбивали парацетамолом,клизмой и обтиранием.А вообще сейчас вирус ходит при котором т-ра держится 4 дня.У меня малой такой слабенький после этого,прогулялись 30 минут,пришел как выжатый лимон. П.с. Тоже стараюсь свечку ставить после клизмы,так лучше сбивается т-ра.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама