.gif)
![]() 1-й городской роддом Полтавы
Розпочатий з янгол, 09 кві 2009 10:42
3801 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 серпень 2013 - 11:51
Выходит, что дешевле родить в роддоме, к которому ты никак не относишься, чем в 1... Я была на консультации в ЦРБ, то мне из списка вычеркнули львиную долю всего, сказали возьмите для себя и малыша
![]()
Опубліковано 14 серпень 2013 - 12:12 Ничего не поняла, кто цепляется к вам? Почему полотенца вдруг стали показателем отношения к пациентам? Да приедете вы рожать, вам не до этого будет. Сколько оставите этих полотенец, столько и возьмут, неужели из-за этого стоит нервничать? Бегать по жаре не нужно, можно съездить вечером ну, например, в Вэлмарт и все купить. И, если уже так важно, купите эти 12 рулонов дешевых и забудьте. После часа Ч у вас спокойствия будет еще меньше и уставать будете больше, потому и нужно успокоиться и не нервничать.
Опубліковано 14 серпень 2013 - 12:31 А чего бегаете? Нельзя сидеть дома и ждать? ![]()
Опубліковано 14 серпень 2013 - 12:35
"цепляются к полотенцам" - имеется ввиду обсуждение в разных ветках именно количество полотенец. А вы подумайте, от чего в одном роддоме просят 1 рулон, и говорят при этом, если Вам понадобится - докупите, а здесь безоговорочно, по умолчанию 12 штук, это не иначе как отношение к пациенту именно этого заведения. Это у нас наверное в генотипе заложено - покорство. сказали - мы по возмущались, но сделали. и это в корне не правильно. порядок наводить нужно с мелочей. Точно так же и с оплатой, "добровольного взноса". отчего в ЦРБ выдают реквизиты больницы, а в первом тетя менеджер кладет деньги в папочку и выдает желтый корешок в фонд "травмы и здоровья". при этом, вчера на лекции заведующая жаловалась, что из за нищеты заведения не могут купить канаты со стенками в роддазы, но при этом купили "миллион" мячиков. о горячем водоснабжение вообще молчу. на счет бегатни - опять таки, вопрос к 4й поликлинике, от чего они назначают лекции на 13 и 14. можно конечно и вечером приехать, но боюсь заведение закрыто будет)) с удовольствием. сидела бы и ждала. мне, тут, в домике прохладном да рядом с лесом очень хорошо и комфортно))) не забывайте о нашей бюрократии: посещение врача, раз в 2 недели, курсы, договоренности с доктором (иногда она просто не может принять вас утром, у нее освобождается время и вы приезжаете) и т.п.
Опубліковано 14 серпень 2013 - 12:36 О ужассс... Я зимой бегать не буду, пусть сами меня ищут. ![]()
Опубліковано 14 серпень 2013 - 12:39 Вот это правильно. Главное нормальное самочувствие и хорошее настроение!!! И Бог с ними, с теми курсами, полотенцами и взносами! Я реально на все забивала и беспокоилась только о НАШЕМ здоровье! Вот это правильно. Главное нормальное самочувствие и хорошее настроение!!! И Бог с ними, с теми курсами, полотенцами и взносами! Я реально на все забивала и беспокоилась только о НАШЕМ здоровье!
Опубліковано 14 серпень 2013 - 12:46 Ира, вы не поняли, что я вам хотела сказать. Эти мелочи не стоят и ломаного гроша, тем более ваших нервов. Приезжайте в роддом без всего и никто вас не выгонит. Тетку менеджера тоже отправите в сад, если не хотите или нет возможности платить. Или, если все так принципиально, договаривайтесь рожать в ЦРБ. На эти лекции можно забить и не ходить по жаре, они ровным счетом ничего не дают и в обменку на них никто не смотрит. Очень вы эмоционально к этому относитесь. ![]()
Опубліковано 14 серпень 2013 - 12:59 Алина, мне как говориться -"за страну обидно". а еще больше отношения системы к первостепенному - беременным и детям. и если глобально поменять мы не чего не можем, то, вот, именно с таких мелочей и начинается устройства порядка. с удовольствием, но ощущение, что до конца не дохожу)) потому раньше с доктором договорилась))
Опубліковано 14 серпень 2013 - 12:59 Вот и я все нервничала-нервничала, договариваться-недоговариваться, сколько платить, кому, когда...зачем... а теперь просто нашла человека, звонок к Удовицкой которого все наладит (надеюсь пользоваться такой услугой не придется). Я буду у них три дня, и это их работа, пусть улыбаются, иначе я ж молчать тоже не буду. Я настроена на позитив, а если они нет - это их проблемы. Страховку буду платить или не буду - решу по настроению, список - куплю то, что пощитаю нужным. Что они мне скажут? Он что утвержден министром здравохранения?И вообще, я вчера в другой теме писала уже классное выражение :"Качество обслуживания будущей мамы - это знание своих прав умноженное на вежливую наглость." ![]()
Опубліковано 14 серпень 2013 - 13:08 Не знаю у кого как не смотрят, я на эти 2 обязательных лекции отходила,просто на 1-й отмечали обменку,а я её не взяла,так как не была уверена,что попаду в тот день на уроки,а вот на 2-ю взяла,но врач,который подписывал их отсутствовала в коммандировке,потом пришла на плановый к участковой,а она меня сразу спросила,почему нет отметки(не ходила до сих пор?),вобщем слава Богу без вопросов лишних мне подписали задним числом,только спросили в каких числах посещала.А вот у другой знакомой,участковый не особо спрашивал про отметку,так что тут у кого как. П.С. Хорошо,что лекции не долго длятся,а то там в кабинете на этих уроках при скоплении народа долго выдержать по такой погоде невозможно
Опубліковано 14 серпень 2013 - 13:10
Золотые слова ![]() ![]()
Я не ходила на лекции, как мне сказал врач - интернет в помощь. Задала пару наводящих вопросов, как себя вести при родах, и подписала ![]()
Опубліковано 14 серпень 2013 - 13:11
Девочки, чего вы в роддом как на войну собираетесь? Везде же люди работают, все будет ок)
Помню Барбариска вообще с законами распечатанными ехала рожать)
Опубліковано 14 серпень 2013 - 13:18 Я имела ввиду, что на отметки об этих лекциях никто не смотрит в роддоме, а участковые конечно вам будут говорить, чтобы вы ходили. Мне даже сказали, что вашего мужа не пустят на роды, если он не посетит лекцию ![]()
Опубліковано 14 серпень 2013 - 13:21
Я с вами 100% согласна. Я ехала на позитиве, и не заморачивалась ничем таким. Главное думать о хорошем, и все будет гууд.
Опубліковано 14 серпень 2013 - 13:22 Да, Оля, Барбариска была еще тот борец за справедливость, кипишь такой на форуме подняла, до сих пор помню. ![]()
Опубліковано 14 серпень 2013 - 13:22 Читала громко вслух пока рожать не начала? ![]()
Опубліковано 14 серпень 2013 - 13:26 Не, чтобы роды у нее принимали по протоколу и не иначе ![]()
Опубліковано 14 серпень 2013 - 13:33
Читаю и улыбаюсь, вспоминая себя 2 года назад...
![]() ![]()
Опубліковано 14 серпень 2013 - 13:43
Тётка-менеджер уже "стреляный воробей" Мы пытались отправить её лесом, тогда она сделала "ход конём" Заявила, что без этой оплаты не поселит нас в палату на одного. Вряд ли в общей палате соседка была бы рада присутствию чужого мужчины (как впрочем и я) А муж настроен был решительно присутствовать в палате. Пришлось отдать ей это "страховочные" как говорится в карман ![]()
Опубліковано 14 серпень 2013 - 13:44 Пусть бы муж сходил к заведующей, спросил в чем дело... У меня знакомого родила жена, так он сказал что "если я плачу страховку, то ничего из ваших списков не покупаю, и за палату не плачу. И никаких благодарностей. Официально - давайте официально" Согласились, взяли страховку и больше ниичего))) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |