Ходили ли вы к гадалке?
Розпочатий з Sana, 13 січ 2010 22:13
1610 відповідей у цій темі
Васька
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Василиса
Опубліковано 03 серпень 2018 - 22:55
Отправлено 28 Июль 2018 - 13:43
Отзыв №3. Нина Александровна, Мотель. Тут про нее еще ни разу не писали вроде. Вот и решила сходить по более "тайным" местам. Ходила сама, координаты дала знакомая, очень хвалила.
Женщина лет 60. Гадает на картах. На обычных. Такса 200.
Если вкратце - тоже что и Наташа с Садов 1. Даже нагадали мне одно и тоже. С мелкими различиями. Например, одна сказала что будет ребенок девочка, а вторая что мальчик. Одна у меня увидела червового короля, а другая гадала на бубнового))) ну и т.п.
Тоже делала упор на будущее, конечно, я ж его знать не могу! И поэтому оно уж слишком у нее оказалось заманчивым....Как раз то, чего хотелось бы.
настоящее прошлое - смутно, никаких подробностей, чтоб аж ах!!! типа да, это про меня.
В общем, разочаровываюсь все больше и больше.
Кто еще может подсказать что-нибудь стоящее? Может бабку а не гадалку, чтобы могла семью посмотреть, и есть ли всякая кака на тебе....
Васька
-
-
Опубліковано 03 серпень 2018 - 23:34
Да еще, очень ищу одного человека. Имени к сожалению не знаю, но может кто поймет о ком речь...
Встретила я его случайно, лет 14-15 назад, когда посещала бабушку, которая живет возле Каланчи (ее имени тоже точно не помню, возможно Нина Федоровна). Она мне помогла вылечить одну бяку.
Так вот, у нее в квартире, был мужчина, возраст не скажу, не помню((( возможно на тот момент лет 40-50. На вид - священник. Черная ряса, большая цепь с крестом.
Он просто подошел ко мне и как бы между прочим сказал откуда взялося то, что я пришла лечить.Назвал имя человека который якобы "постарался меня сглазить" и откуда я его знаю.
Я знала 2х человек подходящих под это описание и видать спросила как узнать кто. А он сказал что скоро и сама все пойму. Потом предложил мне помочь с моей бякой, если я захочу, но я выбрала бабушку, т.к уже пришла к ней. Теперь уже даже и жалею немного, хотя бабуля тоже реально помогла.
Сказать чтобы я ему поверила - врятле, но конечно запомнила... И какое же у меня было удивление, если не сказать ужас, когда месяца через 2, когда моя проблема уже прошла, один их 2х "подозреваемых" сам подошел ко мне со своими признаниями! Причем с любовными))) Ну как тот священник мне и говорил...
Сам этот случай я уже давно забыла, он всплыл в памяти совсем случайно на днях...когда уже почти отчаялась найти в полтаве стоящих людей...
Может кто поймет, что за ВИДЯЩИЙ "дяденька" мне тогда попался? Типа священник, ряса, цепь, крест...Ходил в гости к Бабуле на Каланче. Вот и все, что я про него знаю((((
Ни имени, ни возраста, ни лица не помню((((((
Опубліковано 04 серпень 2018 - 06:21
Кто еще может подсказать что-нибудь стоящее? Может бабку а не гадалку, чтобы могла семью посмотреть, и есть ли всякая кака на тебе....[/font][/color]
521703
Опубліковано 04 серпень 2018 - 17:33
Ко многим гадалкам ходила , одна говорит у тебя порча , другая у тебя сглаз , а третья у тебя вообще венец безбрачия . Это я к чему , что многие навешивают много неприятного дабы заработать на вас денег , но только один человек , сказал что у меня все хорошо , никакой нечисти на мне нет . Рассказала о будущем . И я ушла со спокойной душой от неё . И все у вас будет хорошо +380637770284
я тоже считаю, что у тебя все очень даже хорошо, сколько денег дашь?
Опубліковано 05 серпень 2018 - 10:31
Я ходила к деду,который занимается целительством
Irairairaful
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 07 серпень 2018 - 21:46
Ребята, подскажите мне хорошую бабку целительницу, у меня такая проблема что врачи уже 4 года не можуть вылечить... Есть контакты бабки которая живет возле Каланчи на Шевченка?? читала что она вроде бы может помочь с моей проблемой
Відредаговано Irairairaful, 07 серпень 2018 - 21:46.
Васька
-
-
Опубліковано 08 серпень 2018 - 07:47
Ребята, подскажите мне хорошую бабку целительницу, у меня такая проблема что врачи уже 4 года не можуть вылечить... Есть контакты бабки которая живет возле Каланчи на Шевченка?? читала что она вроде бы может помочь с моей проблемой
написала вам в личку
Заец
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 08 серпень 2018 - 18:42
Добрый день
Нужны координаты бабки (для ребенка). Желательно бабки, которая выливает на воске
Можно в личку - номер или адрес
Заранее благодарю
Відредаговано Заец, 08 серпень 2018 - 18:44.
Васька
-
-
Опубліковано 09 серпень 2018 - 09:17
Добрый день
Нужны координаты бабки (для ребенка). Желательно бабки, которая выливает на воске
Можно в личку - номер или адрес
Заранее благодарю
а что с ребенком? а то разные бабки по разным проблемам.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 09 серпень 2018 - 09:32
а что с ребенком? а то разные бабки по разным проблемам.
Вы как администратор бабок
Васька
-
-
Опубліковано 09 серпень 2018 - 09:36
Ну, парочку могу посоветовать))) да и тут в темке много проскакивало, вот только попробуй перечитай все 68 страниц(
НонаС
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 09 серпень 2018 - 17:31
Обращалась за консультацией к Софии, чётко ответили, предыдущее сбылось, буду с нетерпением ждать будущее. Уверена, будет все правдой, как и предыдущие предсказания. Спасибо большое за помощь ей. ее вайбер +380936735555
Заец
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 09 серпень 2018 - 19:56
Ну, парочку могу посоветовать))) да и тут в темке много проскакивало, вот только попробуй перечитай все 68 страниц(
здесь больше гадалки в теме.
А нужна именно бабка, которая вышептывает, а еще лучше - выливает на воске
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 09 серпень 2018 - 20:00
здесь больше гадалки в теме.
А нужна именно бабка, которая вышептывает, а еще лучше - выливает на воске
лет 7 назад были в Стасях.очень старенькая была,не знаю жива ли.местные все её знали.
шептала,вылила собаку на воске.мы привозили ей круглый хлеб.
Еще ездили в Чутовском районе,ХТЗ называется,тоже выливала,выкатывала яйцом.но это тоже было давно и она была старая)
Відредаговано Maximather, 09 серпень 2018 - 20:02.
Васька
-
-
Опубліковано 10 серпень 2018 - 08:30
Сходите к бабуле на каланче. Она если сама не возьмется, может кого посоветовать.
Васька
-
-
Опубліковано 10 серпень 2018 - 08:53
Насчет воска не в курсе, не видела, но на яйцах вроде катает и вышептывает.
Не знаю может ли она помочь именно в вашей проблеме, т.к. берется не за все. Но обычно если знает что не сможет, то это честно говорит.
То, что я на личном опыте знаю, то это что она по накожным проблемам, типа всякие опухоли, жировики, чиряки, гнойные раны и тп.
Но например за бородавки не берется. Когда моей подруге не взялась помочь то дала адрес другой бабули.
На всякие семейные проблемы может пошептать, но тут эффективности не знаю.
Мне она например рассказывала что ее мама была сильнее намного, и гадала и лечила.
А ей только шептание передалось. Типа раз гадать не умею то и не берусь.
да, и такса у нее совсем маленькая, по сравнению с другими.
так что если нужно, напишите в личку дам ее тел. и расскажу как найти.
Заец
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 10 серпень 2018 - 15:32
проблема - испуг.
Официальная медицина ничего не находит, врач прямым текстом советует искать бабку
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 10 серпень 2018 - 16:04
проблема - испуг.
а в чем конкретно это проявляется?
Васька
-
-
Опубліковано 10 серпень 2018 - 21:44
проблема - испуг.
Официальная медицина ничего не находит, врач прямым текстом советует искать бабку<f,rf
Ну про испуг тут точно было в темке... поищите.
Васька
-
-
Опубліковано 11 серпень 2018 - 22:08
Помогите! Кто что-то слышал про Григория, живет где-то на подоле. Гадает, лечит.
Адрес, телефон? Может кто-то был и оставит отзыв.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|