Марин, в 2012 Кате был 1 год и мы поехали в Бердянск по знакомству. Через сутки искали новое место. Правда, с машиной были.
Отдых в Украине и за границей
Розпочатий з NatalkaP, 23 вер 2009 10:38
2228 відповідей у цій темі
#1341Опубліковано 29 липень 2014 - 13:57 #1342Опубліковано 29 липень 2014 - 14:09 Про пончики:у мене після них тепер тиждень розвантаження) Я брала щодні 2:з ожиною і чорницею)Але довелося скуштувати й інші,бо продавчині частенько плутались в своїх ящичках...
Отож,хоча було б куди сумки подіти...А так якщо розділитися: комусь з дитиною на сумках чекати в спеку,а комусь шукати. А якби одному сподобалось,а іншому ні...Притому що відгуки я читала і наче реальні, але поганих не було. #1343Опубліковано 29 липень 2014 - 14:16
не Гостинный двор случаем? #1345Опубліковано 29 липень 2014 - 18:55
Читаю і розумію, що на Шацькі озера я вже не хочу, можна було б в Карпати, Закарпаття, також хочу побачити Львів. Так там купатися можна хіба що в басейні. А душа моя рветься на південь. Більше на Азов, бо Чорне не люблю саме через медуз і холодні течії.
Про Скадовськ. Із плюсів - тільки те, що це місто. Ну і водорсті, яких там дуже багато, кажуть корисні. А море грязне і мілке. Останній раз я там була 3 роки тому. Більше не хочу. #1347Опубліковано 29 липень 2014 - 19:03
Ни разу не было бычков на берегу, а запах водорослей мне нравится.
#1349Опубліковано 29 липень 2014 - 19:50 Моя любовь - Бердянск) Только не сам, а средняя и дальняя коса. Вот почему-то люблю его пламенной любовью, и природу, хотя там больше степь, и море, хотя на самой выпуклой части косы оно глубокое и достаточно бурное. И добираться туда не просто, если нет своего транспорта, но нам это никогда не мешало. Ребенок 1,5 годовалый, коляска и с пересадками через Мариуполь погнали)) #1350Опубліковано 29 липень 2014 - 19:51 стремно нынче в ту сторону ехать.
#1351Опубліковано 29 липень 2014 - 20:35
Да стремно нынче ехать не только в сторону Азова. Вот и мучаю себя : куда поехать, куда податься?
Відредаговано Сана, 29 липень 2014 - 20:36. #1352Опубліковано 29 липень 2014 - 20:49
я мрію,що наст.відпустку проведу саме там)ти не одна)
#1353Опубліковано 29 липень 2014 - 21:36
ти хотіла закордон) #1354Опубліковано 29 липень 2014 - 22:45 на прошлой неделе вернулись с Лебедевки, Одесская обл. Это еще дальше от Затоки. Все супер, тихий спокойный поселок, развлечений абсолютно нет никаких.Люди на головах не сидят на пляже друг у друга. Для ребенка супер, море метров 50 по пояс, где по грудь(мне), длинная береговая линия, песок, деткам было чем заняться, построить что-то и т.д. Вода в море теплая, на счет медуз : иногда проплывали огромные синие медузы( раз в два дня одну можешь увидеть).Рыночек маленький есть, супермаркет есть. Море рядом. Жили в новых номерах со всеми удобствами , кондиком, ТВ. В Столовой обед(первое, второе и компот) -35 грн. Но мы брали с собой мультиварку и отлично обходились. Хотелось отдохнуть, подышать морем, увезти ребенка подальше от общественной грязи- мне это удалось. Пожалели, что брали отдых не на 2 недели(побоялись , т.к. место было незнакомым). Единственный минус -это дорога. Вернее практически ее отсутствие от Затоки до Лебедевки. Ну и в сторону Одессы едут через Киев, т.к. от Полтавы дороги до Одессы совсем нет(( #1357Опубліковано 30 липень 2014 - 08:42
Он. Мы когда уезжали, то на наше место вселялись люди (пенсионеры) из этого котеджа (тоже нервы не выдержали)....
Единственный минус -это дорога. Вернее практически ее отсутствие от Затоки до Лебедевки. Ну и в сторону Одессы едут через Киев, т.к. от Полтавы дороги до Одессы совсем нет((
Нам, после дорог в Тернопольской области (15 км ехали 3!!!! часа, дорога на Полтаву (ехали через Кировоград) показалась идеальной. После этого я поняла, почему жители Тернопольской области часто перекрывают трассу. Из 2500 км, что мы наездили именно 15 км дороги (если это можно назвать дорогами (грунтовка (между полей, где ездят тракторы) намного лучшего качества) были самые худшие. (наша ул. Тевелева, нервно курит в сторонке с завистью)
#1359Опубліковано 30 липень 2014 - 09:19
Можливо зараз буде більше відмов у візах, так як зараз пішла хвиля біженців-чоловіків, які просять політичного притулку на підставі небажання іти в зону АТО. Тому не виключаю, що посольства країн ЄС можуть в деяких випадках відмовляти.
#1360Опубліковано 30 липень 2014 - 10:07
Мы получили визы в прошлую пятницу, никаких вопросов мужу не задавали по этому поводу. Відредаговано Pyziko, 30 липень 2014 - 10:09. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |