Обо всем 77
Розпочатий з nadin, 22 чер 2020 14:05
1993 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 липень 2020 - 15:50
Закончилось тем, что вызывали ее и моих родителей и с тех пор я девочек толстых не кусаю ))))
Я бі так не рисковала: не ровен час "вирус" полноты подхватить и усё.
Лен, я думала, что ты истинная брюнетка и брови же у тебя чёрные! И харизма брюнетки обыкновенной. Тю).
Опубліковано 30 липень 2020 - 15:55
Я бі так не рисковала: не ровен час "вирус" полноты подхватить и усё.
Лен, я думала, что ты истинная брюнетка и брови же у тебя чёрные! И харизма брюнетки обыкновенной. Тю).
Я в детстве была блондинка с черными ресницами и без бровей, со временем брови почернели и волосы обрели тот цвет, который сейчас) Про харизму брюнетки - это интересно, такого я еще не слышала) Интересно, почему? До этого момента самой большой загадкой для меня было, когда мне беременной несколько человек сказали, что я "мама мальчика", когда пол еще не был известен.
На последнем фото как раз тот самый Ruby Rose ))
Опубліковано 30 липень 2020 - 16:10
Про харизму брюнетки - это интересно, такого я еще не слышала) Интересно, почему?
Это будет нетолерантно по отношению к блондинкам).
Опубліковано 30 липень 2020 - 16:14
Это будет нетолерантно по отношению к блондинкам).
Так и буду жить в неведении )) Хотя моя фантазия помогла превратить твои слова в комплимент )))
Опубліковано 30 липень 2020 - 16:19
Так и буду жить в неведении )) Хотя моя фантазия помогла превратить твои слова в комплимент )))
Выпросила). Уверенная в себе. Этого достаточно? Остальное скажу в очередной раз, как встречу тебя в парке).
Опубліковано 30 липень 2020 - 16:20
Выпросила). Уверенная в себе. Этого достаточно? Остальное скажу в очередной раз, как встречу тебя в парке).
Пошла в парк, жду )))))
Опубліковано 30 липень 2020 - 16:56
А у кого были помады Ruby Rose безумного розового перламутра и, как находка потом, Bell 16 тон? )
На тему колготочек) Мне к костюму хлопушки, заботливо сшитому мамой, купили (подозреваю, что достали невероятным трудом) белые колготки. Не трикотажные, а кружевные. На фото красиво выглядят, конечно)) Но как же они мне кололись!!!!! Я совершила преступление - порвала их, специально) А чтоб не надевать повторно, стрелку замазала красным лаком )) Больше я их не видела )
А ещё в садике у меня были замечательные белые гольфики. И как-то после сна я их надеваю, а они сползают, ибо очень растянуты. Не знаю, как я догадалась. Но просмотрела на других девочек. И увидела девочку Лизу в точно таких же гольфиках. Всё бы ничего, но Лиза раза в три крупнее меня была, и пазл сложился в моей белокурой на тот момент головке. Закончилось тем, что вызывали ее и моих родителей и с тех пор я девочек толстых не кусаю ))))
О да, перламутровые помады тогда были в тренде
Опубліковано 30 липень 2020 - 16:57
Опубліковано 30 липень 2020 - 16:57
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 30 липень 2020 - 16:59
Фа с кокосом и зелений-ківі
Опубліковано 30 липень 2020 - 17:02
А еще были всякие красивые заколки с бархатной тканью, на которую налеплены типа золотых кружков или овалов, мне они казались неземной красоты))
А потом появились твистеры для причесок, которыми единицы умели правильно пользоваться, а просто делали с ними примитивную гульку или хвост))
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 30 липень 2020 - 17:03
А еще были всякие красивые заколки с бархатной тканью, на которую налеплены типа золотых кружков или овалов, мне они казались неземной красоты))
А потом появились твистеры для причесок, которыми единицы умели правильно пользоваться, а просто делали с ними примитивную гульку или хвост))
Обідить хочеш?)
Опубліковано 30 липень 2020 - 17:07
Твистер мне так и не купили, а вот блестящая была) Фиолетовая с разноцветными кружочками. Какая же я была счастливая и довольная!!!
Опубліковано 30 липень 2020 - 17:12
Обідить хочеш?)
Хочешь сказать, что ты среди тех, кто вытворял с ними всякое?))
Ну респект!)
Твистер мне так и не купили, а вот блестящая была) Фиолетовая с разноцветными кружочками. Какая же я была счастливая и довольная!!!
У меня черная с золотыми, и такой же обруч)
Опубліковано 30 липень 2020 - 17:21
Ну респект!)
У меня черная с золотыми, и такой же обруч)
И как дальше жить??!!
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 30 липень 2020 - 18:08
От ви згадуєте уже роки 90, а мені вчора "пощастило" проїхатись пару зупинок у тролейбусі - там одне тіло згадувало, як класно було у союзі: "икры было полно - все могли себе позволить, купил билет на самолет - несколько часов и ты на далеком востоке, а таперь все в магазинах лежит, но никто его не покупает и т.д." Дуже хотілось запитати ким воно працювало і де були ті магазини в яких усе було для ВСІХ... Про смачний пломбір і дешеву ковбасу я скоріш за все пропустила, або методички переписали на більш вишуканий делікатес.
Відредаговано Kalinna, 30 липень 2020 - 18:19.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 30 липень 2020 - 18:10
Ну респект!)
Навпаки, я не була в числі тих умних, що розуміли як і куди крутити, я була із красівих і без викрутасів)
Опубліковано 30 липень 2020 - 18:12
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 30 липень 2020 - 18:21
Я саме це йому і хотіла сказати, а ще додати, що те уже мертве померти не може))
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 30 липень 2020 - 18:49
Вот я тоже эти заколки вчера вспомнила, но не знала, как описать. ))) У меня была чёрная с разноцветными блестящими овалами. Купили вместе с плиссированной юбкой. Счастья было...
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|