Я сегодня смила последние нарощенные ресницы, штани на пузе уже трещат, море тоже снится, Хотя било у планах((
Сьогодні перший раз в житті кайфонула от огорода, так розвіяло мозги, стало легше на психіку, як корисно один день не читати інтернет))
После вашего сообщения создалось впечатление что вы не интернет не читали один день, а вообще букв в жизни не видели, а сообщение укуреной Сири надиктовали....
Не все. Понятно что если сажать гектары огородов, то загнёшься.
У нас на даче участок под огородом небольшой. Родители справляются, мы по возможности конечно же помогаем. Свекровь больше огородом занята, а свёкр садом. Есть много овощей и разнообразные фрукты и ягоды. Яблоки, груши, персики, абрикосы, сливы, вишни, черешни, смородина всех "цветов радуги", голубика, малина, клубника, ежевика, крыжовник, шелковица, кизил, винограда (если не ошибаюсь) 9 сортов. Может ещё что забыла, не знаю. Есть небольшая теплица. В мае уже едим свои огурцы и помидоры. Клубника тоже в начале мая уже есть. Немного, ну есть. Ну в общем перечислять можно долго. И хочу заметить что такое здоровье, как у них, не каждый молодой имеет. Свёкр, в свои 70 лет здоровее некоторіх молодых. В зимний период времени каждую неделю ходит играть в волейбол. Больницы они практически не посещают и лекарства пьют ооочень редко.
Мы у Вас кизил брали , по моему, ооооочень вкусный. Я его замораживала и в компоты клала. Спасибо )))
Искусственный интеллект может давать сбой. Я сегодня после пробуждения думала о деградации. В какой-то мере это отказ от интеллектуальных занятий в пользу примитивной активности, снижение на уровень или пару... Вместо книг, политических дебатов и рисования, например - разбор шкафов, мытье кухни. Истинный деградант в эти дни должен сидеть в надраенной до блеска квартире и наслаждаться простыми, но свежеприготовленными блюдами.
Так вот... Я начала готовить, до уборки шкафов ещё дело не дошло. Спаситепамагите.
У нас на даче участок под огородом небольшой. Родители справляются, мы по возможности конечно же помогаем. Свекровь больше огородом занята, а свёкр садом. Есть много овощей и разнообразные фрукты и ягоды. Яблоки, груши, персики, абрикосы, сливы, вишни, черешни, смородина всех "цветов радуги", голубика, малина, клубника, ежевика, крыжовник, шелковица, кизил, винограда (если не ошибаюсь) 9 сортов. Может ещё что забыла, не знаю. Есть небольшая теплица. В мае уже едим свои огурцы и помидоры. Клубника тоже в начале мая уже есть. Немного, ну есть. Ну в общем перечислять можно долго. И хочу заметить что такое здоровье, как у них, не каждый молодой имеет. Свёкр, в свои 70 лет здоровее некоторіх молодых. В зимний период времени каждую неделю ходит играть в волейбол. Больницы они практически не посещают и лекарства пьют ооочень редко.
Значит ему это реально приносит удовольствие. Хорошо ещё, что огород прямо возле дома. А вот мой отчим, ездит за 20 км. в одну сторону, чтобы картошку посадить. и если посчитать все расходы, то картошка золотой получается. А в этом году ещё и не хватило её - докупать придётся.
Я наверное одна такая, но две недели дома была вообще ничего не делала именно такого этакого . Шкафы не перебирала, шторы не стирала, даже плиту не мыла до одури. Сделала вывод, что для меня 2 недели дома это вообще ниочем, могу ещё отдыхать и отдыхать ничегонеделая Только все, теперь на работу ходить нужно. И кстати дома плохо только тем, что все время в курсе событий и вечная тревога на душе, а на работе как будто ничего не происходит и голова забита другим, очень отвлекаешся и не паникуешь.
После вашего сообщения создалось впечатление что вы не интернет не читали один день, а вообще букв в жизни не видели, а сообщение укуреной Сири надиктовали....
А я на ошибки вообще внимания не обратила - больше в смысл написанного вникала. Вы так не пробовали? Или вы учительница, скучающая по проверке школьных тетрадок?
Собираем. Картошки сажаем не так много, поэтому не напряжно. больше капустянка атакует. Последние пару лет начали пользоваться каким-то органическим ядом от капустянки, т.к. половину урожая съедала.
Могу сказать так,что если сажать чисто для себя(не для хозяйства),то может и можно,но в сёлах в основном люди держут хозяйство,то и садят больше,чтоб было чем кормить.
Кто садит для продажи,то да, не заморачиваются сбором жуков и прополкой.Но это совсем другие объемы.Знаю,что есть фермер,который картошку на продажу садит отдельно от своей...
Я наверное одна такая, но две недели дома была вообще ничего не делала именно такого этакого . Шкафы не перебирала, шторы не стирала, даже плиту не мыла до одури. Сделала вывод, что для меня 2 недели дома это вообще ниочем, могу ещё отдыхать и отдыхать ничегонеделая Только все, теперь на работу ходить нужно. И кстати дома плохо только тем, что все время в курсе событий и вечная тревога на душе, а на работе как будто ничего не происходит и голова забита другим, очень отвлекаешся и не паникуешь.
Ми всі ми різні) А от я не можу нічого не робити(. Коли вдома, то все- рівно знаходжу собі якусь роботу. Пробувала один день просто повалятись перед телевізором, то на наступний день боліло все тіло: і ж*а і боки.
Наполненный интересными сюжетами выпуск Полтавских новостей.
Увольнение медработников, разъяснения на счёт езды в личных автомобилях, общежития ВУЗов под обсервацию...
Можете поверить мне. У меня мама всю жизнь проработала на ферме. Лет 10 назад построили молочно-товарный комплекс. Могу сказать с уверенностью - каждую корову моют перед дойкой, а потом ещё и салфетками вытирают.
А я на ошибки вообще внимания не обратила - больше в смысл написанного вникала. Вы так не пробовали? Или вы учительница, скучающая по проверке школьных тетрадок?
Это как не обратить внимание на бегающего по тарелке с едой жирного таракана и пытаться вникнуть во вкус блюда. Мммм, нет, спасибо
Дорогие покупатели!! Для вашего комфорта мы запускаем доставку товаров из нашего магазина к вам домой! Теперь нет необходимости стоять в очереди, просто позвоните по номеру 095-433-12-35 ! Наши продавцы проконсультируют вас, примут заказ, а на следующий день в удобное для вас время вы получите ваши покупки!
Доставку осуществляем с 10:00 до 17:00.
Стоимость доставки 40 грн в пределах города.
Абсолютно согласна. У меня огород сотки три , не больше. Теплица небольшая-огурцы в мае уже едим. Помидоры, перчик, зеленушка- садим для себя Не полю огород принципиально- все закладываю травой, которую муж косит на газонах- и сорняк не растет( прошла, выдернула то что выросло) и мульча.
Клубника-несколько рядочков, на агроволокне и постоянном поливе- детворе накушаться хватает.
Ежевика, смородина, малина, четыре яблони, две сливы, две вишни, груша, два абрикоса.
Ну и вишенка на торте- виноград.Это стихия мужа, я на подхвате. Дома сортов 40+ на даче уже довольно внушительный виноградник.Муж кайфует на нем, реально получает удовольствие.
Ну и мое царство- клумба перед домом, тут уже я копошусь.
Сказать, чтоб перегружены были уходом за всем этим- нет. Хозяйство не держим)) не наше это: собака и два кота- все наши питомцы)))