На Леваде дерматолог мягко говоря не очень,бабуля 70 лет ещё и вредная
очень мягко говоря...
да-да-да, згодна з усім написаним
![]() Обо всем 57
Розпочатий з nadin, 13 чер 2017 11:19
1969 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 липень 2017 - 11:58
Нормальная . А вредная ? Это кому как. Перед нами была семья, которая двоих детей в лагерь отправляли. Со вшами и гнидами в голове. Вредная бабуля не пустила.
Опубліковано 18 липень 2017 - 11:59
О, а в кожвен можно пойти? После обеда они работают? Или надо до обеда идти?
Опубліковано 18 липень 2017 - 12:00
Можно поехать в кожвен, там,если сказать что дерматолог ваш в отпуске могут принять. У нас обычно спрашивали направление, я отвечала, что врач у нас не ок, к ней не хочу, а направление она (так как не считает что надо)не дает. Когда узнавали, что мы с левады, говорили ну ладно и давали талончик.
Опубліковано 18 липень 2017 - 12:03
Сколько стоит? Да там, я уверена, ничего серьёзного, не хотелось бы платить.
Опубліковано 18 липень 2017 - 12:13 Дайте номер сантехника, пожалуйста!
Опубліковано 18 липень 2017 - 12:19
У мене така сип періодично буває - алергія на якісь добавки, тоді на дієтку без морозива, цукероі і ковбасних виробів. І за тижник все проходить.
Опубліковано 18 липень 2017 - 13:20
Нормальная? Она полностью профнепригодна! Будь она тысячу раз вредная, но хороший специалист, было бы хорошо. А так - не советую категорически. Мне повезло, если можно так сказать, что она была в отпуске, когда малую в сад отдавали, попали к дерматологу на Никитченка. Хоть и отзываются о врачах той поликлиники не очень, но она по одной моей фразе смогла заподозрить неладное и поставила верный диагноз, который я не могла выяснить ни у Скалянской, ни у невропатолога, ни у других врачей, которые видели ребенка с рождения в нашей поликлинике и могли увидеть заболевание, оно имеет характерные внешние проявления, о которых я спрашивала. Он меня вогнал в депрессию, но теперь хоть знаю врага в лицо((( А могла узнать задолго до этого, избежали бы хотя бы некоторых осложнений((( Если нужна хорошая консультация, а не просто записка в карте - тогда не к ней. Как и невропатолог в поликлинике на Леваде - пустым местом не могу назвать только из проф. солидарности, просто не советую. Відредаговано Optimist, 18 липень 2017 - 13:24.
Опубліковано 18 липень 2017 - 13:48
Может потница? :-) Летом в саду у старшего такое часто бывало :-( именно за ушами и шея :-( Спасал судокрем. Вечером мазала, на утро на порядок меньше. Ну и вечером, когда не было судокрема под рукой, купала в череде+дуб и пока он плюхался в ванной с травой я активно поливала покраснения. Такие травяные ванные очень уменьшали потницы. У них же в саду пуховые подушки в основном, а на них сейчас жарко, вот и потеют, пока спят. :-(
Опубліковано 18 липень 2017 - 14:02
Я тоже так думаю, но муж достал окончательно, так что придётся пойти куда-нибудь. А потница чешется? Спасибо за подсказку, я про судокрем совсем забыла, а вещь хорошая.
Опубліковано 18 липень 2017 - 14:07
Чешется :-( Точно чешется. У меня после родов под моей громадной тогда грудью тоже в жару за ночь появилась. Думала сдурею - печет и чешется :-( судокрем спас :-)
Опубліковано 18 липень 2017 - 14:21
Клео в Трц Киев есть еще?
Опубліковано 18 липень 2017 - 14:29 Сколько стоит сейчас отправить заказное письмо?
Опубліковано 18 липень 2017 - 15:00
Не могу спорить, т.к. небыло проблем по этой части, только профосмотры у дерматолога. Мне понравилось, что она не поддалась уговорам и не пустила в детский коллектив педикулезных детей и заставила родителей обработать головы и убрать проблему. Мы их, этих деток, видели с вымытыми до блеска головами в последующие дни в поликлинике. И про невролога тоже не могу сказать ничего плохого. Мы раньше относились к областной пол-ке и у моего ребенка областной невролог не увидела проблему, которая лечится, если ее заметить вовремя. А на Леваде невролог поставила первичный лиагноз, правильно назначила лечение. С этим д.з. и схемой леч. была соглана и Крикотенко. Сейчас все блегополучно. Кстати участковая невролог, увидев запись после своей Крикотенко, очень оскорбилась, что мы ее перепроверяли. Но все хорошо. И мы ей, в том числе, благодарны.
Опубліковано 18 липень 2017 - 15:08
Звонила. Они сказали, только по направлениям (((
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |