Обо всем 56
Розпочатий з nadin, 20 кві 2017 08:14
1970 відповідей у цій темі
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 26 травень 2017 - 14:29
еще поле Полтавской битвы давно видели? Я вот давно, то тоже была "удивлена". Сколько помню из детства (мы часто по той трассе ездили) - оно окружено деревьями, само поле покрыто травой и видно редуты. Потом деревья вырубили, ну, почти, не успели хорошо все убрать, но ладно. Отметили юбилей и забЫли или забИли. Сейчас поросло дерезой, а в редутах обитают бомжи, там же и туалеты, и ночлежки. Раньше Поле Полтавской битвы было на территории воинской части, тогда военные и следили за всем этим, а в 2009 год (когда нас оттуда выселили) его передали городу. Вот и получился весь этот ужас...
Мы сами в позапрошлом году там как были, были жутко удивлены и обескуражены, как такие здания можно было разрушить (чего только стоил наш дом, который выстоял войну и не выдержал человеческую жадность)...
А какое там было ромашковое поле... а вишневый сад, а земляника..... Все перерыли, загадили... зато заповедник...
vivita
-
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 26 травень 2017 - 15:06
Я давно не была там, поэтому была ... удивлена. Тут ребенок попросился на прогулку на Иванову гору, мы славно погуляли, но осадочек остался. С озеленением в городе беда...
еще поле Полтавской битвы давно видели? Я вот давно, то тоже была "удивлена". Сколько помню из детства (мы часто по той трассе ездили) - оно окружено деревьями, само поле покрыто травой и видно редуты. Потом деревья вырубили, ну, почти, не успели хорошо все убрать, но ладно. Отметили юбилей и забЫли или забИли. Сейчас поросло дерезой, а в редутах обитают бомжи, там же и туалеты, и ночлежки.
В темке про Харьков выложила несколько фото парка Горького, для наглядности.
https://mama.pl.ua/i...=8#entry1433033
Опубліковано 26 травень 2017 - 15:37
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 26 травень 2017 - 17:46
В Киевской обл. медведь напал на зрителей https://nashkiev.ua/...shie-video.html
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 26 травень 2017 - 18:20
Какими автобусами можно доехать до дендропарка,например с зыгина?
Опубліковано 26 травень 2017 - 18:41
33-й , 10-й, идущие в сторону Яковцов
Відредаговано Tala, 26 травень 2017 - 18:42.
vicf
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 26 травень 2017 - 18:44
http://www.rada-polt...opark_yakivtsi/
Опубліковано 26 травень 2017 - 19:01
Проще до инст.связи и 15 мин. Прогуляться, чем спец.автобус ловить.
Опубліковано 26 травень 2017 - 19:58
Проще до инст.связи и 15 мин. Прогуляться, чем спец.автобус ловить.
33-й автобус/маршрутка ездит практически каждые 10 минут, если не попасть на перерыв)
Я предпочитаю до Дендропарка доехать на автобусе, а потом уже гулять пешком по всем возможным и невозможным тропинкам...
Опубліковано 26 травень 2017 - 20:18
Подскажите, кому из адекватных дерматологов завтра можно показать ребенка ?
Опубліковано 26 травень 2017 - 21:11
Подскажите, кому из адекватных дерматологов завтра можно показать ребенка ?
Таня, позвони завтра а областную поликлинику узнай - по субботам там работают. Идите к Белаш
60-60-51 вроде такой тел , по памяти, погугли если что
Відредаговано Tala, 26 травень 2017 - 21:15.
Опубліковано 26 травень 2017 - 22:07
Аж мурашки по коже. Капец! Как представила! Брррр...
Когда уже запретят бедных животных эксплуатировать?
Опубліковано 26 травень 2017 - 22:35
Аж мурашки по коже. Капец! Как представила! Брррр...
Когда уже запретят бедных животных эксплуатировать?
когда не будет спроса. Когда на такое не будут приходить зрители... вот тогда и закончится!
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 27 травень 2017 - 09:32
И когда уже люди перестанут быть безразличными... Вчера в пол девятого вечера гуляли с друзьями и детьми на Садах (на Г.Сталинграда 11), зашли за дом, а там дерево дымиться. Там растет дерево с раздвоенным стволом, один ствол спилили и остался приличный пень (в середине трухлявый), кто-то поджег его. Люди проходящие мимо только смотрели и недовольно качали головой и дети подбегали смотреть что ж там дымит. Короче я решила вызвать пожарку. Приехали через 10 минут и к тому времени пень уже разгорелся не на шутку, а рядом в метре от него гаражи... Заливали очаг возгорания минут 5 из шланга (то есть даже если теоретически кто-нибудь вышел с ведром воды и залил его, то этого бы не хватило потушить пень). И вот вопрос: дерево рядом с домом, огонь мог разгореться и перекинуться на дом, а жильцы,которые выглядывали даже не вызвали пожарных, хотя видели пылающий пень! Что это? Безразличие, дурость, не способность адекватно оценивать ситуацию, пофигизм? 
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 27 травень 2017 - 09:54
Мы недавно отдыхали у реки и дочка заметила огонь вдалеке,пошли ближе-горела трава и кусты сухие вокруг.Недалеко семейная пара мыла машину,я попросила у них ведро. дамочка сразу отрезала-Мы уже уезжаем.Муж оказался нормальным, взял ведро с водой и побежал за мной тушить.Наши мужики песком засыпали, этот водой. Справились за 10 минут.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 27 травень 2017 - 13:00
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 27 травень 2017 - 18:46
третий пожар на сколько я помню
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 27 травень 2017 - 19:07
ПОД ПОЛТАВОЙ СОБАКА НАПАЛА НА 3-ЛЕТНЕГО МАЛЬЧИКА, РЕБЁНОК МОЖЕТ ПОТЕРЯТЬ ГЛАЗ
http://poltava.to/news/43044/
Відредаговано funia, 27 травень 2017 - 19:08.
Опубліковано 28 травень 2017 - 14:35
Это случилось недалеко от нас.... Кошмар какой-то. Вчера проходила мимо их двора, так у них самих полно безхозных собак, которые ходят по все улице. Семья очень бедная на первый взгляд. Не могу найти инфо чтобы им помочь....
Відредаговано Mila*, 28 травень 2017 - 14:35.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 28 травень 2017 - 14:39
Это случилось недалеко от нас.... Кошмар какой-то. Вчера проходила мимо их двора, так у них самих полно безхозных собак, которые ходят по все улице. Семья очень бедная на первый взгляд. Не могу найти инфо чтобы им помочь....
Так может и собака одна из тех безхозных?
Ребёнка жалко
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|