Меня интересует сколько теперь будет доллар?
(((
![]() Обо всём 52
Розпочатий з nadin, 15 лис 2016 08:44
1973 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 грудень 2016 - 11:33 И при каком морозе первоклашки в школу не ходят? Ви як мати можете не вести в школу хоч і при +30, а офіційно немає такої встановленої межі. Міськво видає розпорядження залежно від погодних умов взагалі. Років 4 тому при темп. -18 і дуже сильному поривчастому вітрі закрили взагалі на пару днів усі школи
Опубліковано 07 грудень 2016 - 12:01 Теплоэнерго
Опубліковано 07 грудень 2016 - 12:07 Как не является? Приходит представитель теплоэнерго со своими градусниками и делает замеры. Если там действительно температура нмже установленной договорными условиями, то делается перерасчет. Плюс, если жильцы, ответственные за регулировку тепла доме, прикручивают сильнее, чем нужно, этот представитель объяснит, как это делать правильно и жильцы не страдали. Там тоже есть определенные нормы по давлению воды, просто так закрутить нельзя. Відредаговано Malinka, 07 грудень 2016 - 12:08.
Опубліковано 07 грудень 2016 - 12:16 в Днепр ездила за 35 грн в начале 2000-х. В 2008-2012 гг ездила в Днепр в командировки, поезда прямого не было, автобусом долго, маршрутка часа четыре в пути, цена билета около 50-60 грн. была. Не помню, в обе стороны или в одну. Скорее всего в одну
Опубліковано 07 грудень 2016 - 12:34 Не знала куда выложить, пусть будет тут для тех, кто интересуется нашей историей http://tsn.ua/special-projects/volyn/
Опубліковано 07 грудень 2016 - 13:20
Наташа, у вас вся школа или отдельные классы?
Опубліковано 07 грудень 2016 - 13:24
Я новости не смотрю, нервы ни к черту, утром обычно смотрю по Эко о космосе, сейчас исторический блок пошел, как раз минут 15, пока завтракаю. Вечером, если малая смотрит мультики, то слушаю их. Сегодня включаю ТВ, а там 112 канал был, я не успела переключить, как раз сюжет об этой гадине был. Я под впечатлением целый день((( Она, сволочь, не думала, что дети могут умереть. 9-мес. малыш 9 дней без еды и вторая 2-х летка!!!! Но это даже не вся проблема. Неужели никто не слышал крики детей?!! Этот аспект меня особо убил. Даже если частный сектор, ведь должно быть слышно крики? Больное общество, просто нет слов((( Я надеюсь, что слухе о зоне основаны на правдивых фактах и там ее ждет достойный прием.
Опубліковано 07 грудень 2016 - 13:25
Пришла смс на телефон "Ви БЕЗКОШТОВНО стали учасником сервісу "Максі Знижки", що дозволить Вам отримувати вигідні пропозиції від партнерів! Відмова: СТОП на 787"
Кто знает, что с этим делать? Что-то стремно и отказную смс слать.
Опубліковано 07 грудень 2016 - 13:25
Отдельные классы.Утром детей было 9 чел,в параллельном классе завтра в школу.
Опубліковано 07 грудень 2016 - 13:27 Неужели никто не слышал крики детей?!! Этот аспект меня особо убил.
только что наткнулась на пост в ФБ на эту тему
Якось мої сусіди привчали своє немовля засинати самостійно в ліжечку. Для мене то було пекло, бо дитина довго плакала і я все чула. Якось пізно ввечері плач тривав аж надто довго, здавалося, годинами. Я злякалася, може дитину залишили саму. Взяла якийсь старий ключ, пішла вниз, пошкреблася в двері спочатку тихо. Відкрили зразу, обидвоє батьків вдома, на вигляд цілковито ок. Я наплела, що знайшла ось ключ на сходах і може це їхній. Потім, як із ввічливості, спитала, чого ніяк не заснуть. Сусідка звичайно все зрозуміла. Можливо їй був неприємний цей момент недовіри, можливо виглядало негарно. Але я не могла заснути і не переконатися, що дитина там не сама. Якось на вулиці зупинилася і витріщилася на пару, де чоловік брутально кричав і шарпав жінку. Спитала, чи потрібна їй допомога. Вигребла і від чоловіка, і від жінки, і чоловіка, який йшов зі мною: "тобі більше всіх треба?". Може це виглядає по-ідіотськи. Але я зараз думаю - як сусідам тих діток, що не дочекалися маму, спиться. Не те що я їх засуджую, я ж не знаю деталей. Але як моторошно ж має бути жителям того будинку, які були близько, через одні зачинені двері Відредаговано Майя, 07 грудень 2016 - 13:28.
Опубліковано 07 грудень 2016 - 13:32 Там же, типа, и наказание увеличили за недопуск инспектора к проверке. А средства на уплату налогов "возьмут" из з/п работника: кого на 0.5 ставки переведут, кому премию станут меньше платить, кто в конверте будет меньше получать... Ещё тема цен и субсидий не раскрыта.
Опубліковано 07 грудень 2016 - 13:35
http://intermarium.c...olodu-v-kyyevi/судя со статьи - слышали
Опубліковано 07 грудень 2016 - 13:35
Действия полиции непонятны http://intermarium.c...olodu-v-kyyevi/ Могли бы спасти детей...
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |