Обо всём 49
Розпочатий з nadin, 18 лип 2016 14:09
1998 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 серпень 2016 - 15:36
Не факт. Мужа вот так 2 раза обманули, попросили предоплату в 100 грн на случай, если он не заберёт товар. В итоге товар не отправили. Номер перестал отвечать.
Аналогичная ситуация была. Выслали 100 грн, ждем товар ) на следующее утро чуечка у меня проснулась - набираю, берет трубку. Говорю, продаете? Отвечает, что продает) встречный вопрос - я сейчас в Вашем городе, давайте подъеду, посмотрю, куплю. Человек сказал, что минут через 30 освободится и наберет, чтобы договориться о встрече. Ясное дело, что никто не перезвонил. И ясное дело, что 100 грн ушли ) а судя по тому, что человек смело брал трубку (хотя с номера мужа уже не брал), он продолжал собирать по 100 грн ) пока мы не поехали в банк и не пожаловались.
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 15 серпень 2016 - 15:41
Было СП по шоколаду и сладостям, тыкните меня носом, а то не могу найти.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 15 серпень 2016 - 15:53
Было СП по шоколаду и сладостям, тыкните меня носом, а то не могу найти.
Пока жарко, его нет.
mismouse
-
-
Опубліковано 15 серпень 2016 - 16:02
Пока жарко, его нет.
Ясно, спасибо. А я на свою невнимательность грешила
Опубліковано 15 серпень 2016 - 16:16
Девочки, а если трек Укрпочты указывает, что посылка на отделении, на даний час не вручена, то можно завтра "на морозе" прийти на почту без уведомления? Отдадут?
Опубліковано 15 серпень 2016 - 16:22
Девочки, а если трек Укрпочты указывает, что посылка на отделении, на даний час не вручена, то можно завтра "на морозе" прийти на почту без уведомления? Отдадут?
я всегда так хожу)
mismouse
-
-
Опубліковано 15 серпень 2016 - 16:22
Могут не отдать. Мне один раз не выдали-т.к. типа еще не разобрали полученный мешок посылок с главного отделения и не внесли в базу.
Опубліковано 15 серпень 2016 - 16:31
Могут не отдать. Мне один раз не выдали-т.к. типа еще не разобрали полученный мешок посылок с главного отделения и не внесли в базу.
по-моему, если получено на о деление, но не "оприходовано", то не пишет "не отримано", а "надходження на відділення". Ну по крайней мере, я всегда получала.
Опубліковано 15 серпень 2016 - 16:36
А граница! Мама стояла 6 часов ((
А сестра вот только вернулись. 15 часов (((
А взятки(( открыто говорят сколько платить, чтоб стоять на час меньше ((
Нас в Европу нельзя. Мы ее в Гондурас превратим ((
Нам предлагали помочь пройти быстрее на Чонгаре за 400грн.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 15 серпень 2016 - 16:42
Аналогичная ситуация была. Выслали 100 грн, ждем товар ) на следующее утро чуечка у меня проснулась - набираю, берет трубку. Говорю, продаете? Отвечает, что продает) встречный вопрос - я сейчас в Вашем городе, давайте подъеду, посмотрю, куплю. Человек сказал, что минут через 30 освободится и наберет, чтобы договориться о встрече. Ясное дело, что никто не перезвонил. И ясное дело, что 100 грн ушли ) а судя по тому, что человек смело брал трубку (хотя с номера мужа уже не брал), он продолжал собирать по 100 грн ) пока мы не поехали в банк и не пожаловались.
так на олх бывает((( ну вот почему, почему у них нет ни отзывов ни рейтингов!? все было бы проще, как на кидстаффе
с предоплатой тоже палка о двух концах, я тоже прошу предоплату на стоимость доставки, если наложкой просят, особенно после того как заплатила 300грн за свою же подушку))) дорога туда и обратно и хранение((( потому что покупатель морозилась и обещала забрать, а потом пропала вообще
да, мне всегда по номеру трека отдают ,потом через неделю приносят бумажку)))
Відредаговано мягкопушистая мама, 15 серпень 2016 - 16:42.
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 15 серпень 2016 - 17:24
Не факт. Мужа вот так 2 раза обманули, попросили предоплату в 100 грн на случай, если он не заберёт товар. В итоге товар не отправили. Номер перестал отвечать.
Так это мошенники. Получается, что если бы догоаривались без наложки, то обманули бы вас на всю сумму. Без оплаты же наперед товар не отсылают. Это риск покупок в интернете.
Опубліковано 15 серпень 2016 - 17:36
по-моему, если получено на о деление, но не "оприходовано", то не пишет "не отримано", а "надходження на відділення". Ну по крайней мере, я всегда получала.
У меня так неделю с главпочтамта на почтовое отделение в 500 метрах посылка ехала. )))
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 15 серпень 2016 - 17:42
Нам предлагали помочь пройти быстрее на Чонгаре за 400грн.
Машиной ? Одну границу или обе? Если по 12 часов в очереди стоять(как сейчас), то лучше за 400грн...
Lili-Liliya
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Лилия
Опубліковано 15 серпень 2016 - 17:43
так на олх бывает((( ну вот почему, почему у них нет ни отзывов ни рейтингов!? все было бы проще, как на кидстаффе
Вот из-за этих рейтингов на кидстаффе вообще невозможно ничего продать!
Опубліковано 15 серпень 2016 - 17:47
Машиной ? Одну границу или обе? Если по 12 часов в очереди стоять(как сейчас), то лучше за 400грн...
Одну, нашу. Стояли долго, но не 12 часов. Я здесь писала сколько стояли, уже забыла, часов 8 по-моему или две за 8 прошли.
Опубліковано 15 серпень 2016 - 17:48
Купили сегодня в "Умке" машинку на батарейках, дети минут 30 поигрались и лягли спать, проснулись, включили машинку, а она торохтит как перфоратор. В магазине менять отказались. Сказали что игрушки обмену не подлежат. Получается 80 грн. выкинуты на ветер. Самое обидное, что дети почти не игрались. Блин! И попросила ведь, чтобы нормальное дали, не разовое.
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 15 серпень 2016 - 17:50
Вот из-за этих рейтингов на кидстаффе вообще невозможно ничего продать!
почему? если высокий рейтинг, то больше вероятности что человек не кинет, а если небольшой рейтинг, но все отзывы хорошие, то тоже можно работать
у меня кстати рейтинг не высокий, я не так давно начала там продавать, нормально продается
Відредаговано мягкопушистая мама, 15 серпень 2016 - 17:57.
Lili-Liliya
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Лилия
Опубліковано 15 серпень 2016 - 17:52
почему? если высокий рейтинг, то больше вероятности что человек не кинет, а если небольшой рейтинг, но все отзывы хорошие, то тоже можно работать
у меня кстати рейтинг не высокий, я не так давно начала там продавать, нормально продается
А я там ничего продать не могу(
А на олх продаю.
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 15 серпень 2016 - 17:53
Купили сегодня в "Умке" машинку на батарейках, дети минут 30 поигрались и лягли спать, проснулись, включили машинку, а она торохтит как перфоратор. В магазине менять отказались. Сказали что игрушки обмену не подлежат. Получается 80 грн. выкинуты на ветер. Самое обидное, что дети почти не игрались. Блин! И попросила ведь, чтобы нормальное дали, не разовое.
по закону не подлежат игрушки обмену, обидно, но все верно((( там скорее всего отошел проводок какой-то или шестеренка какая-то слетела, дайте мужу пусть посмотрит
вариант батарейки дешовые, слабые и сели быстро?
Опубліковано 15 серпень 2016 - 17:56
А я там ничего продать не могу(
А на олх продаю.
Я на олх даже не захожу. Всё продаю и покупаю на кидстаффе. Иногда смотрю на рейтинг, но это для меня не является залогом удачной покупки. Я тоже не заморачиваюсь по поводу своего рейтинга и никогда не прошу писать отзыв. А к олх просто не лежит у меня душа.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|