Обо всём 37
Розпочатий з nadin, 09 сер 2015 16:52
2074 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 вересень 2015 - 23:15
Трихолог не только седыми волосами занимается))) У меня знакомая ходила к нему давненько уже. Телефон могу дать регистратуры 7- 43-44. Туда надо идти на приём, как в обычную поликлинику. Можете позвонить узнать для начала, чтоб лишний раз не ездить.
Спасибо большое))) надо будет перезвонить, а то я как-то не обращала внимание, подруга сказала, что седушки появились на голове, теперь еще и мама говорит, что седею, вот хочется узнать причину по которой это происходит!!!))))) а то не очень хочется к 30 годам быть седой как бабка старая! А портить волосы краской, я пока тоже не оч хочу))
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 08 вересень 2015 - 23:16
Честно без понятия! но мне сказали к нему обратится! Так как уже находят у меня седые волосы в 26 лет, мол рано как-то, а этот врач должен как бы установить причину этого, но серьезно не знаю. Я с этим первый раз сталкиваюсь, чтобы с этим обращаться. Просто думала может он в обычной поликлинике есть!
это все генетика... с мужем познакомилась ему было 25 и уже очень много седых волос (около 1/5 от всех). Трихолог ничем не поможет
Опубліковано 08 вересень 2015 - 23:16
Честно, не пойму Вашего удивления. У меня подруга с 20 лет подрашивает, после Хорошего нерного стресса!
Ну у меня тоже с 22 лет начались стрессы, но я как-то не обращала внимание на голов, а здесь вот за год несколько раз говорят, что седею, как-то аж стыдно что ли! я молодая, симпатичная девушка и уже седею, как бабка
Опубліковано 08 вересень 2015 - 23:19
Честно без понятия! но мне сказали к нему обратится!
Так как уже находят у меня седые волосы в 26 лет, мол рано как-то, а этот врач должен как бы установить причину этого, но серьезно не знаю. Я с этим первый раз сталкиваюсь, чтобы с этим обращаться. 
Просто думала может он в обычной поликлинике есть!
Гггг)) в нашей стране дети должны начинать седеть с детского сада, и никого не должно это удивлять))
По теме. Вы заморачиваетесь такими мелочами.... Я начала седеть в 12 лет, не седая полностью до сих пор) этот процесс, насколько я знаю, можно максимум замедлить, но не предотвратить. Так что, хна и басма вам в помощь.)
Опубліковано 08 вересень 2015 - 23:20
это все генетика... с мужем познакомилась ему было 25 и уже очень много седых волос (около 1/5 от всех). Трихолог ничем не поможет
Надо будет поузнавать у родственников когда они начали, папа вот недавно только начал очень сильно седеть а ему 64 года, а мама точно не знаю!((( Ну тоже не в 20 начиная.... Я тут полазила мол стрессы могут, экология, даже тугие резинки и +30 градусов может влиять, сушка феном вот такое типа!(((
Ну я так смотрю, пока не сильно видно и в глаза не бросается можно их повыдергивать, , а вот уже чуть старше все же наверное придется красится! басма вещь хорошая, но не долгая увы, как и тоники
Гггг)) в нашей стране дети должны начинать седеть с детского сада, и никого не должно это удивлять))
По теме. Вы заморачиваетесь такими мелочами.... Я начала седеть в 12 лет, не седая полностью до сих пор) этот процесс, насколько я знаю, можно максимум замедлить, но не предотвратить. Так что, хна и басма вам в помощь.)
А как замедлить?
Даринка
-
Місто:Полтава Сады - 2
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 08 вересень 2015 - 23:20
У меня, кстати, волосы тоже седые стали в 25 лет.И как я не хотела краситься в свои -то 27 (представьте ПЕРВЫЙ раз в жизни), но все же пришлось(
Опубліковано 08 вересень 2015 - 23:23
Даринка
-
Місто:Полтава Сады - 2
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 08 вересень 2015 - 23:23
А выдергивать седые волосы нельзя, они потом ещё больше начинают седеть. Это с личного опыта(
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 08 вересень 2015 - 23:24
Нынче покраска "под седену" в тренде))
Опубліковано 08 вересень 2015 - 23:25
Седину вырывать нельзя! Она потом еще больше размножается!
Мы Вам по опыту посоветовали, а Вам решать.
Р.с. как правило после 5 тыс выброшеной на витамины, шампуни, маски, добавки все приходят к покраске
Опубліковано 08 вересень 2015 - 23:28
Вик, а под 0? Может поможет?
Опубліковано 08 вересень 2015 - 23:29
Та да спасибо большое! Ну думаю пока так, в смысле вырывать не буду, может цветными волосами накроются  , а там все же придется красится, если это будет размножаться! Вспомню молодость! Спасибки, что поддержали, а то аж печаль взяла! .gif) спокойной ночи всем и приятных снов!
Відредаговано bagira119, 08 вересень 2015 - 23:33.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 08 вересень 2015 - 23:30
А у меня ни одного седого волоска)) в 38 лет)
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 08 вересень 2015 - 23:32
А у меня ни одного седого волоска)) в 38 лет)
у меня 1шт. в 31)) появился во время бер-ти, вырываю постоянно и он не размножается 
Опубліковано 08 вересень 2015 - 23:33
Вик, а под 0? Может поможет?
Мне? Да мне по фигу вообще. Красоту ничем не испортишь!)))
Опубліковано 08 вересень 2015 - 23:40
Мне? Да мне по фигу вообще. Красоту ничем не испортишь!)))
Нет-нет, ни тебе!
Я вообщем, говорят же, если волосы вьющиеся и подстричься под 0, то отрастают ровные.
Опубліковано 08 вересень 2015 - 23:48
Нет-нет, ни тебе!
Я вообщем, говорят же, если волосы вьющиеся и подстричься под 0, то отрастают ровные.
а наоборот это тоже работает?))
Опубліковано 08 вересень 2015 - 23:57
Простите, ну я глупая наверное, я все еще не понимаю при чем здесь кожвен и седые волосы?
А какая разница где он сидит и принимает ? В кожвене или при роддоме,например? )))))) Вот сходите на прием и спросите, прочему он при кожвене , как это всё друг к другу относится, и почему он не в поликлинике принимает))))
Там ведь не только венерические заболевания лечат, а и грибковые и прочие. Обыкновенная поликлиника с кабинетами и лабораториями,страшного нет ничего
Відредаговано Miss_caprizz, 09 вересень 2015 - 00:42.
Опубліковано 09 вересень 2015 - 05:09
подруга пару дней назад ходила к трихологу в Медее, говорит толковый врач
Опубліковано 09 вересень 2015 - 07:45
Простите, ну я глупая наверное, я все еще не понимаю при чем здесь кожвен и седые волосы? я знаю, что кожвен это же всякие венерические заболевания, или я что-то путаю ((
В кожвен диспансер можно обращаться со всевозможными проблемами с кожей.
Цитата из Википедии:
Кожно-венерологический диспансер — специализированное лечебно-профилактическое учреждение, предназначенное для оказания консультативно-диагностической и лечебной помощи населению, а также осуществления профилактических и противоэпидемических мероприятий, предупреждающих возникновение инфекционных, аутоимунных и других заболеваний кожи и заболеваний передаваемых половым путем
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|