![]() Обо всём 36
Розпочатий з nadin, 25 чер 2015 08:45
2024 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 липень 2015 - 13:28
Іра глянь на телефон! Я серйозно! Перевірено!
Опубліковано 24 липень 2015 - 13:33 Адреса и имени ни кто не спрашивал.А через некоторое время у меня под окнами стояло две машины. А вы из мобильного звонили или со стационарного? На 102 ?
Опубліковано 24 липень 2015 - 13:42
Нет, он хотел давно, а как только начинает ссориться со мной, сразу угрожает мне судом и что я за ним с НОЖОМ гонялась типа! А сейчас его жена в положении, и она мне написывать как она меня жалеет и как переживает за мое молоко, и пишет, что ей нервничать нельзя, а когда я была беременной и когда молоко было, то мне можно было нервничать. Благодаря и ему и его супруге, я раньше и родила и молоко пропало. Он женился на моей подруге. он типа разрешил мне пожить с ребенком пока он позволяет Відредаговано bagira119, 24 липень 2015 - 13:45.
Опубліковано 24 липень 2015 - 13:54
ну о легальности ,это вы погорячились. Миграционная служба за ними следит ого-го))) Это же их хлеб.
Опубліковано 24 липень 2015 - 13:59
Да чушь они городят, просто нервы вам трепят и все! У жены его гормоны зашкаливают, вот она козни и придумывает, он сам бы давно это сделал, если бы хотел. Вернее попытался это сделать. Как он докажет свое отцовство??? Только ДНК , а это только с разрешения матери. Он разве не понимает ,что это будет длится годами? Скажите ему, будет угрожать напишите в отдел миграционной службы, то его сразу депортируют за такое поведение. Эта фраза его должна осадить.
Опубліковано 24 липень 2015 - 14:04
Он каждый месяц бегал переоформлял в меграц. службу. а вот теперь не знаю, если он женат на украинке, то ему дается какой-то бонус или нет..
Я его пугала, если будет меня доставать, заяву накатаю и фото приложу, где он купает ребенка его жены, так как он сидел, да и не является в документе отцом ее ребенка. Ну а там, можно и педофилию приписать! Так он было уже и заткнулся.
Опубліковано 24 липень 2015 - 14:06 УРА!!! моя пупся ползать начала!)))))
Ну я знаю, что вот если учился в институте, то не трогают, а как работать начал, моего вот кума забрали на службу
Опубліковано 24 липень 2015 - 14:07
думаю да(((
Опубліковано 24 липень 2015 - 14:12
Вот это меня и пугает!!(((( Ха нашла выход с положения, срочно надо замуж!)))))))))))
Опубліковано 24 липень 2015 - 14:18
С мобилки.
Опубліковано 24 липень 2015 - 14:28
Мой инвалид (энцефалит). По идее не должны трогать, но... В том году у знакомой муж комбайнер, его не имели права призывать пока не закончится жнива, в придачу и инвалид (как мой, энцефалит), так вот его взяли и забрали. Только что звонила сестра. Им на работу то же принесли повестки, охрана на территорию не пустила. вышел юрист, сказала что тут таких нет, и эта частная территория. "Хозяин" проходил мимо, и уже остался выяснять вопрос дальше сам. В итоге никому из работников повестки не дали. Брррр. Своими руками придушила бы тех, кто наживается и кому эта война выгодна. Давно можно было все закончить все можно закончить, так карманы не набьешь. Теперь за старшего сына мужа переживаю. Скоро 20 лет. Призывной возраст. У него проблемы в институте, на отчисление подают. Говорит что преподаватели в отпуске уже месяц, и до конца августа. Если отчислят, то таких пацанов сразу в АТО.
Опубліковано 24 липень 2015 - 14:35 Ольги и маленькие Олечки с днем ангела!
Опубліковано 24 липень 2015 - 14:47 Надеюсь что ошибаюсь, но насколько я понимаю, срочная служба, в данной ситуации эта прямая путевка в зону АТО. Еще раз, надеюсь что ошибаюсь.Не, срочная служба это при воинских частях, единственная неразбериха: во время частичной мобилизации всех кого призывают - не могут уволить (то есть вместо 1,5 года может сидеть 2) Наш знакомый (служили с мужем) так вот у него закончился контракт и он планировал уволится (возраст + состояние здоровья как бы уже не сильно позволяют), но не тут то было контракт продлили на неопределённый период... Ждёт...
Опубліковано 24 липень 2015 - 15:23
У моего брата служба по контракту у нас в радио лакационных войсках за щербанямы,контракт у него закончился пол года назад еще зимой,и он до сих пор там работает,ему не дают увольнение.Но хоть в ато не посылают и это уже хорошо. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |