Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 34

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1980 відповідей у цій темі

#1341 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 422 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2015 - 12:01

я когда работала на оптике он к нам на роботу часто заходил погадать, и каждый раз натыкался на грубость

гадать хоть умеет?))))))))))))))))))))))

моему еще и 30 нет, а как голову помоет, вообще атас в ванной. Тоже хз что делать. Я его то всяким люблю, но он расстраивается

а мой вообще на лысо бреется...я его даже не представляю с волосами...))

#1342 s_krivoruchko

s_krivoruchko

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 895 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2015 - 12:15

Сегодня утром ходили делать 3 АКДС, так у девочки внизу коляску украли! Ну как так?! и это же уже не первый случай. Почему нельзя установить камеры наблюдения?

наверное надо практиковать велосипедные замки, а что делать :(  

#1343 гугусик

гугусик

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 849 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2015 - 12:22

А мой седеет, так еще 35 нет. По ходу точно наследственность, у него отец тоже рано поседел.

#1344 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2015 - 12:24

их очень неплохо перекусывают в секунду спец. кусачками((((

#1345 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2015 - 12:25

А куда его цепляться - к пеленальному столику? 

#1346 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 20 травень 2015 - 12:27

с поликники ? как так? это же надо кому-то так зарабатывать (( пусть теперь ее ищет на досках объявлений, а потом с папой " на смотрины " идут "((

Да, с поликлиники на Никитченка, Зиппи пиа, если не ошибаюсь. А замок там даже пристегнуть не к чему, уже не раз обращала на это внимание.

#1347 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2015 - 12:27

блокировать колёса (по крайней мере я так делала 10 лет назад), риск угона минимален (одно дело катить коляску, и совсем другое её нести или тащить)

Відредаговано Лавина, 20 травень 2015 - 12:28.

#1348 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 20 травень 2015 - 12:35

блокировать колёса (по крайней мере я так делала 10 лет назад), риск угона минимален (одно дело катить коляску, и совсем другое её нести или тащить)

А  как быть с дорогими колясками? Ну прицепил колеса к раме, а ведь есть еще бампер, чехол, капюшон, корзина и пр. Все для  мамы супер пупер удбное, легко снимательное. Его же за собой не потащиш((

#1349 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2015 - 12:37

Я часто выежаю с поликлиники на тормозе - так выматывает очередь что даже не сразу это замечаю. 

• audi це подобається

#1350 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 20 травень 2015 - 12:46

Да, с поликлиники на Никитченка, Зиппи пиа, если не ошибаюсь. А замок там даже пристегнуть не к чему, уже не раз обращала на это внимание.

Я как ездила в поликлинику с коляской  никогда даже не думала,что у кого-то совести хватит коляску украсть.Бывало даже вещи зимние в коляске оставляла

#1351 s_krivoruchko

s_krivoruchko

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 895 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2015 - 12:49

ну я так поняла в больнице инцидент случился, к поручням каким то пристегнуть, или на крайняк колеса к раме или между собой. Понятно, что если захотят спереть, то ничего не остановит

• mitera це подобається

#1352 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 20 травень 2015 - 13:00

Сегодня абсолютно незнакомый мужчина на улице сказал мне "что я самая красивая девушка Полтавы и Полтавской области"))))

Сначала я удивилась как он при моей скорости ходьбы (я как всегда опаздывала на работу) разглядел мою красоту, потом поржала над ореолом обитания моей красы)))) потом решила -  все равно приятно :smuw: , по ходу почему-то подумала, что  сегодня надо сделать приятное абсолютно незнакомому человеку- не нашла ничего лучшего как вернуть кондукторше на выходе талончик)))) долетела до работы-сижу жду кого еще нечаяно осчастливить :xixixi:

Вот он закон передачи энергии в действии! 

Какой позитив!!!)) Сразу сама невольно растянула улыбку, того не замечая)) И реально это работает (похожие были ситуации), вот такие мелочи, а как могут поднять настроение! И самое главное то, что когда мы сделаем приятное другим нас окрыляет не меньше, чем нам сделали)

#1353 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 961 повідомлення
  • Місто:огнивка
  • Ім'я:юля

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2015 - 13:15

Да, с поликлиники на Никитченка, Зивелике а, если не ошибаюсь. А замок там даже пристегнуть не к чему, уже не раз обращала на это внимание.

Только сегодня там были и я подумала, что,вроде, день не грудничковый, а на велике одни мы. Какой ужас!![[

#1354 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2015 - 13:35

Я цепляла к перилам на лестнице, после того как украли коляску в поликлинике, покуда малому массаж делали. Конечно, если захотят, то украдут( 

#1355 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 20 травень 2015 - 14:09

Сегодня абсолютно незнакомый мужчина на улице сказал мне "что я самая красивая девушка Полтавы и Полтавской области"))))

Сначала я удивилась как он при моей скорости ходьбы (я как всегда опаздывала на работу) разглядел мою красоту, потом поржала над ореолом обитания моей красы)))) потом решила -  все равно приятно :smuw: , по ходу почему-то подумала, что  сегодня надо сделать приятное абсолютно незнакомому человеку- не нашла ничего лучшего как вернуть кондукторше на выходе талончик)))) долетела до работы-сижу жду кого еще нечаяно осчастливить :xixixi:

Вот он закон передачи энергии в действии! 

Мне на днях тоже встречный мужчина сказал: "Так вот где самые красивые девушки ходят". Так приятно, я на тренировку долетела... Почаще бы так

#1356 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 20 травень 2015 - 14:19

Вспомнила и свою историю про слова от случайного мужчины) в школьные годы решили мы с подружкой после школы прогуляться. Идем, весна, тепло, красота. Решила я снять теплую кофту и идти в блузочке. Идем, значит. Проходим остановки 3, смотрю - люди, которые обгоняют, как-то странно смотрят и улыбаются) списывали это на нашу неземную красоту ) ввиду особой скромности и прекрасного настроения) и только один мужчина сказал - девушка, не смущайте  людей, юбку одерните! )) все просто - когда снимала кофту и одевала рюкзак, случайно задралась юбка, а я надежно закрепила ее верх в районе талии рюкзачком) и вот в таком виде, да по центру города))

И я вспомнила историю о странном внешнем виде. Лет 10 назад было, но до сих пор помню. Девушка выходила из маршрутки и задела головой дверной проем. И тут ...у нее отваливается хвост (прическа). Сидящий парень так ей и сказал - девушка, у вас хвост отвалился. А девушка не растерялась: подобрала хвост и говорит "спасибо". Девушка симпатичная,  и без хвоста хороша, но осадок...

#1357 Elena Libra

Elena Libra

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 2 377 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2015 - 14:33

И я вспомнила историю о странном внешнем виде. Лет 10 назад было, но до сих пор помню. Девушка выходила из маршрутки и задела головой дверной проем. И тут ...у нее отваливается хвост (прическа). Сидящий парень так ей и сказал - девушка, у вас хвост отвалился. А девушка не растерялась: подобрала хвост и говорит "спасибо". Девушка симпатичная,  и без хвоста хороша, но осадок...

Девушка-ящерица :)

#1358 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2015 - 14:56

Нам не помог в закрытом подъезде

Відредаговано Асмо, 20 травень 2015 - 14:56.

#1359 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 травень 2015 - 14:59

Этот кастрат очень агрессивным бывает. Лучше вежливо отказаться. По моему он психически больной с уклонов в сексуально-половую тему.

Правда. Когда-то зашёл к нам. Ему вежливо сказали, что не нужно ничего, а он начал орать "вы со мной так разговаривать не будете". печально, что психически больные свободно разгуливают и агрессивно себя ведут и ничего по закону с этим сделать нельзя. 

#1360 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 20 травень 2015 - 15:03

А ко мне уже 3 дня подряд (вернее почти в пятницу, понедельник и вторник) возле "Умки", кода иду домой с работы цепляется "полтавский колдун-гадалкин" с сумкой в клеточку...

Вот что он во мне увидел что уже 3 дня как хочет мне мою судьбу рассказать да ещё так настырно? Вчера послала в грубой форме, посмотрим сегодня))))

P.S. Наташ, если взяли на работу сегодня забегу...

Цей дядєнька з сумкою в клеточку із пивним животиком і дуже не охайний?

невпинно років 6 гуляє в парку перемоги і пропонує всім розповісти долю! І мені вєчно на нього везло, коли ми з дівчатами там на обіді гуляли. Посланий він уже неоднаразово безліччю людей, але ж невгамовний! о люди бувають...

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама