Обо всём 34
Розпочатий з bianco, 29 кві 2015 15:02
1980 відповідей у цій темі
Sinderella
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 20 травень 2015 - 12:01
я когда работала на оптике он к нам на роботу часто заходил погадать, и каждый раз натыкался на грубость
гадать хоть умеет?))))))))))))))))))))))
моему еще и 30 нет, а как голову помоет, вообще атас в ванной. Тоже хз что делать. Я его то всяким люблю, но он расстраивается
а мой вообще на лысо бреется...я его даже не представляю с волосами...))
s_krivoruchko
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 20 травень 2015 - 12:15
Сегодня утром ходили делать 3 АКДС, так у девочки внизу коляску украли! Ну как так?! и это же уже не первый случай. Почему нельзя установить камеры наблюдения?
наверное надо практиковать велосипедные замки, а что делать
Опубліковано 20 травень 2015 - 12:22
А мой седеет, так еще 35 нет. По ходу точно наследственность, у него отец тоже рано поседел.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 20 травень 2015 - 12:24
их очень неплохо перекусывают в секунду спец. кусачками((((
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 20 травень 2015 - 12:25
А куда его цепляться - к пеленальному столику?
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 20 травень 2015 - 12:27
с поликники ? как так? это же надо кому-то так зарабатывать (( пусть теперь ее ищет на досках объявлений, а потом с папой " на смотрины " идут "((
Да, с поликлиники на Никитченка, Зиппи пиа, если не ошибаюсь. А замок там даже пристегнуть не к чему, уже не раз обращала на это внимание.
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 20 травень 2015 - 12:27
блокировать колёса (по крайней мере я так делала 10 лет назад), риск угона минимален (одно дело катить коляску, и совсем другое её нести или тащить)
Відредаговано Лавина, 20 травень 2015 - 12:28.
Опубліковано 20 травень 2015 - 12:35
блокировать колёса (по крайней мере я так делала 10 лет назад), риск угона минимален (одно дело катить коляску, и совсем другое её нести или тащить)
А как быть с дорогими колясками? Ну прицепил колеса к раме, а ведь есть еще бампер, чехол, капюшон, корзина и пр. Все для мамы супер пупер удбное, легко снимательное. Его же за собой не потащиш((
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 20 травень 2015 - 12:37
Я часто выежаю с поликлиники на тормозе - так выматывает очередь что даже не сразу это замечаю.
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 20 травень 2015 - 12:46
Да, с поликлиники на Никитченка, Зиппи пиа, если не ошибаюсь. А замок там даже пристегнуть не к чему, уже не раз обращала на это внимание.
Я как ездила в поликлинику с коляской никогда даже не думала,что у кого-то совести хватит коляску украсть.Бывало даже вещи зимние в коляске оставляла
s_krivoruchko
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 20 травень 2015 - 12:49
ну я так поняла в больнице инцидент случился, к поручням каким то пристегнуть, или на крайняк колеса к раме или между собой. Понятно, что если захотят спереть, то ничего не остановит
Опубліковано 20 травень 2015 - 13:00
Сегодня абсолютно незнакомый мужчина на улице сказал мне "что я самая красивая девушка Полтавы и Полтавской области"))))
Сначала я удивилась как он при моей скорости ходьбы (я как всегда опаздывала на работу) разглядел мою красоту, потом поржала над ореолом обитания моей красы)))) потом решила - все равно приятно , по ходу почему-то подумала, что сегодня надо сделать приятное абсолютно незнакомому человеку- не нашла ничего лучшего как вернуть кондукторше на выходе талончик)))) долетела до работы-сижу жду кого еще нечаяно осчастливить 
Вот он закон передачи энергии в действии!
Какой позитив!!!)) Сразу сама невольно растянула улыбку, того не замечая)) И реально это работает (похожие были ситуации), вот такие мелочи, а как могут поднять настроение! И самое главное то, что когда мы сделаем приятное другим нас окрыляет не меньше, чем нам сделали)
Опубліковано 20 травень 2015 - 13:15
Да, с поликлиники на Никитченка, Зивелике а, если не ошибаюсь. А замок там даже пристегнуть не к чему, уже не раз обращала на это внимание.
Только сегодня там были и я подумала, что,вроде, день не грудничковый, а на велике одни мы. Какой ужас!
Вот он закон передачи энергии в действии!
Мне на днях тоже встречный мужчина сказал: "Так вот где самые красивые девушки ходят". Так приятно, я на тренировку долетела... Почаще бы так
Опубліковано 20 травень 2015 - 14:19
Вспомнила и свою историю про слова от случайного мужчины) в школьные годы решили мы с подружкой после школы прогуляться. Идем, весна, тепло, красота. Решила я снять теплую кофту и идти в блузочке. Идем, значит. Проходим остановки 3, смотрю - люди, которые обгоняют, как-то странно смотрят и улыбаются) списывали это на нашу неземную красоту ) ввиду особой скромности и прекрасного настроения) и только один мужчина сказал - девушка, не смущайте людей, юбку одерните! )) все просто - когда снимала кофту и одевала рюкзак, случайно задралась юбка, а я надежно закрепила ее верх в районе талии рюкзачком) и вот в таком виде, да по центру города))
И я вспомнила историю о странном внешнем виде. Лет 10 назад было, но до сих пор помню. Девушка выходила из маршрутки и задела головой дверной проем. И тут ...у нее отваливается хвост (прическа). Сидящий парень так ей и сказал - девушка, у вас хвост отвалился. А девушка не растерялась: подобрала хвост и говорит "спасибо". Девушка симпатичная, и без хвоста хороша, но осадок...
Опубліковано 20 травень 2015 - 14:33
И я вспомнила историю о странном внешнем виде. Лет 10 назад было, но до сих пор помню. Девушка выходила из маршрутки и задела головой дверной проем. И тут ...у нее отваливается хвост (прическа). Сидящий парень так ей и сказал - девушка, у вас хвост отвалился. А девушка не растерялась: подобрала хвост и говорит "спасибо". Девушка симпатичная, и без хвоста хороша, но осадок...
Девушка-ящерица 
Опубліковано 20 травень 2015 - 14:56
Нам не помог в закрытом подъезде
Відредаговано Асмо, 20 травень 2015 - 14:56.
Опубліковано 20 травень 2015 - 14:59
Этот кастрат очень агрессивным бывает. Лучше вежливо отказаться. По моему он психически больной с уклонов в сексуально-половую тему.
Правда. Когда-то зашёл к нам. Ему вежливо сказали, что не нужно ничего, а он начал орать "вы со мной так разговаривать не будете". печально, что психически больные свободно разгуливают и агрессивно себя ведут и ничего по закону с этим сделать нельзя.
Опубліковано 20 травень 2015 - 15:03
А ко мне уже 3 дня подряд (вернее почти в пятницу, понедельник и вторник) возле "Умки", кода иду домой с работы цепляется "полтавский колдун-гадалкин" с сумкой в клеточку...
Вот что он во мне увидел что уже 3 дня как хочет мне мою судьбу рассказать да ещё так настырно? Вчера послала в грубой форме, посмотрим сегодня))))
P.S. Наташ, если взяли на работу сегодня забегу...
Цей дядєнька з сумкою в клеточку із пивним животиком і дуже не охайний?
невпинно років 6 гуляє в парку перемоги і пропонує всім розповісти долю! І мені вєчно на нього везло, коли ми з дівчатами там на обіді гуляли. Посланий він уже неоднаразово безліччю людей, але ж невгамовний! о люди бувають...
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|