Обо всем 3
Розпочатий з Tasena, 13 гру 2010 13:11
1997 відповідей у цій темі
bonysj
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 24 січень 2011 - 17:30
Только что здесь прочла статью
"Комп'ютер – теж хвороба"
Цитата:
"Медики та психологи всього світу б'ють на сполох. Комп'ютерна залежність та синдром патологічної прив'язаності до Інтернету стрімко поширюється. Основна цільова аудиторія - діти та підлітки".
А мамочек в этом перечне нет
Опубліковано 24 січень 2011 - 19:40
А мне дочечка спела песенку 
Мама мене лагідно
Називає «сонечко».
Любить мене матінка,
Бо я її донечка.
Приспів:
Мамине, мамине сонечко,
Мамина, мамина донечка.
Мамина красуня,
Мамина пустуня.
Моя мама — квіточка,
А я її сонечко.
Любить мене матінка,
Бо я її донечка.
Опубліковано 24 січень 2011 - 19:43
А мне дочечка спела песенку 
Так трогательно
natochka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 24 січень 2011 - 19:50
Девченки, никто сейчас не смотрит по СТБ программу "Красота", о косметике, детской косметике и бытовой химии. Советую посмотреть. Это капец.
Опубліковано 24 січень 2011 - 20:11
Мы посмотрели) выключили) страшно(
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 24 січень 2011 - 20:38
Девченки, никто сейчас не смотрит по СТБ программу "Красота", о косметике, детской косметике и бытовой химии. Советую посмотреть. Это капец.
Вот потому, что - это капец и не смотрю!!! :unsure:
Joli
-
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 24 січень 2011 - 21:43
Вот потому, что - это капец и не смотрю!!! :unsure:
делаю так же... все эти передачи достали уже, переключаю сразу )
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 24 січень 2011 - 22:11
А по новому каналу новый погляд о волосах , шампунях и т.д.
natochka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 24 січень 2011 - 22:14
Ага, и расказывают опять же о том что и на СТБ. В общем пришли к выводу что голову нужно мыть яйцом, мыться просто в воде, а детскую косметику запретить. Ну или в крайнем случае свести все до минимума.
Опубліковано 24 січень 2011 - 22:23
Девченки, просветите дерёвню! В ТЦ Киев можна на 2-й этаж попасть с коляской, или где-то оставить её? Завтра туда очень нужно, а ножками далеко.
Опубліковано 24 січень 2011 - 22:25
Конечно можно, там куча лифтов - по всем этажам с колясками ходят
Опубліковано 24 січень 2011 - 22:29
Девченки, просветите дерёвню! В ТЦ Киев можна на 2-й этаж попасть с коляской, или где-то оставить её? Завтра туда очень нужно, а ножками далеко.
только хотела написать, а Оля уже опередила)))) Там боковые лифты побольше на них проще, мне кажется)))
Магика
-
Місто:Полтава-Керчь
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 24 січень 2011 - 22:30
делаю так же... все эти передачи достали уже, переключаю сразу )
и я тоже!!! ваще не смотрю!!! такое. в этих передачах и жить вредно...
Опубліковано 24 січень 2011 - 22:33
только хотела написать, а Оля уже опередила)))) Там боковые лифты побольше на них проще, мне кажется)))
А где они?
Опубліковано 24 січень 2011 - 22:49
А где они? 
заходишь в центральный вход и поворачиваешь на право. Лифт перед Сильпо. А сразу на входе прозрачный лифт. Туда тоже коляска влезет. Но мне кажется боковые побольше будут)))
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 25 січень 2011 - 09:07
А где они? 
По бокам этих лифтов еще ступеньки есть, так что не заметить трудно.
Опубліковано 25 січень 2011 - 09:08
Как масявочка растет?
А что с мамой не так? Может быть спокойно, но твердо обосновать свою позицию, провести разговор - и все наладится? 
Растем )))))). К нам медсестра приходила вчера 9не видела ее 10 дней). так сказала. что мы совсем уже большие
А мама, наверное, как все мамы - я тебя вырастила, так что больше разбираюсь в воспитании.... Начиная с того, что нужно пеленать ножки, и заканчивая теплым одеялом (чтобы внученька не замерзла, а то вот у нее носик холодненький.... ) РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР  И теперь мы имеем опрелости, зато бабушка спокойна !
Я вообще спрятала теплое одеяло и достала легкое ( у меня в квартире + 24-25), так меня мачехой назвали
И по каждому Масявкиному "кличу" (даже. когда она спит, просто бывает начинает плакать и тут же притихает - но ведь это все детки), бабушка рвется. чтобы схватить на руки и получает "трындюлей"
Опубліковано 25 січень 2011 - 09:31
Все бабушки одинаковы, наверное))) Я для своей мамы плохая мать, потомучто не разрешаю давать годовалому ребенку шоколадные конфеты.
Опубліковано 25 січень 2011 - 09:43
Растем )))))). К нам медсестра приходила вчера 9не видела ее 10 дней). так сказала. что мы совсем уже большие
А мама, наверное, как все мамы - я тебя вырастила, так что больше разбираюсь в воспитании.... Начиная с того, что нужно пеленать ножки, и заканчивая теплым одеялом (чтобы внученька не замерзла, а то вот у нее носик холодненький.... ) РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР И теперь мы имеем опрелости, зато бабушка спокойна !
Я вообще спрятала теплое одеяло и достала легкое ( у меня в квартире + 24-25), так меня мачехой назвали
И по каждому Масявкиному "кличу" (даже. когда она спит, просто бывает начинает плакать и тут же притихает - но ведь это все детки), бабушка рвется. чтобы схватить на руки и получает "трындюлей"
Мама, хоть и мама (и я ее очень сильно люблю), но что касается воспитания моих деток, то сразу ставлю на место, и подробно объясняю что когда мне потребуется ее помощь или совет, я обязательно к ней обращусь, а так увольте, своих детей я буду воспитывать сама.
Опубліковано 25 січень 2011 - 10:05
Девочки ни кто не покупал в аптеке сухие водоросли,а то я что то найти не могу((((((((
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|