Переживаємо зубки
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 09:21
2333 відповідей у цій темі
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 07 квітень 2013 - 10:40
Нам назначила на всякий случай лафаробион свечи и для горла ангимель.надеюсь у нас это на зубы,а не так как у вас получилось(((
У нас аналогичная ситуация. Пошли на прививку, врач сказала что горло рыхлое, придете через день, пейте афлубин. Пришли через день, еще рыхлое, пейте еще ангинхеель, придете через 4 дня, вот ждемс... И зубы леееезууутттт
У врача были в четверг, вот в пятницу 12 вылез
Marisha_Sergi
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Мариша
Опубліковано 07 квітень 2013 - 12:01
И у нас с зубами проблемы, лезут очень медленно, периодами сводят доцю с ума. Ребенок постоянно болеет, соплит, то горло красное, то понос, а бывает такое что и всё вместе... Уже просто сил нет, жалко малышку. У нас врач скоро пропишется наверное. Мы её привозим как только она кашлянет, потому что страшно уже. Вот сейчас очередной раз болеет, картина душераздирающая, врач говорит что во рту всё красное, кроме того, что горло, так и десна и вся слизистая краснющая. Так если бы при этом зубы вылазили, так они сидят на месте, хотя видно эти напухшие бугры.
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 07 квітень 2013 - 13:55
У нас бессонные ночи,пока результата не принесли.Зубки упрямо не хотят прорезаться.Вроде бы уже видно их даже,а никак не вылезут.
И ничего не поделаешь...надо ждать только.
Опубліковано 07 квітень 2013 - 16:55
И у нас один зубик прорезалася. Но поведение почти без изменений - это благодаря генгигелю беби. Как начали десна напухать и начал ныть, так и начала мазать три раза в день (мази с лидокаином побоялась - часто аллергию вроде дают). Так малой нормально себя и вел. Только температура за три дня до поррезывания поднялась до 38 и потом сама и спала. Ну если бы была выше, давал бы нурофен. Вот ждемс второй
natasha.polevoda
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 08 квітень 2013 - 00:33
У нас тоже затянулось,жду очередные уже 3 недели.
Опубліковано 10 квітень 2013 - 15:37
Девочки, никто не сталкивался с темными пятнышками на зубах у годовасиков? В нете перечитала кучу информации, может быть и дисбактериоз и кариес, нам к врачу только через неделю.
Лали
-
-
Опубліковано 11 квітень 2013 - 09:42
Мамочки,как не переживать,когда доче 1год и поти 2 мес,а зубов нет.?????Понимаю,что вылезут,надо ПРОСТО ждать.,но терпения не хватает.Ночью плачем,днем капризная и так уже несколько недель....
Natalyna
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 11 квітень 2013 - 10:55
Мамочки,как не переживать,когда доче 1год и поти 2 мес,а зубов нет.?????Понимаю,что вылезут,надо ПРОСТО ждать.,но терпения не хватает.Ночью плачем,днем капризная и так уже несколько недель....
Мы сначала переживали что нет зубов - к году полез только первый (и до сих пор еще двух до полного комплекта не хватает), потом переживали что не ходит, в 1,1 пошла, теперь переживаем, что не говорит. Мажтесь Дентолом, помогает, я на себе попробовала- то десна с ним как бы немеет.
Опубліковано 21 квітень 2013 - 17:44
Наконец-то у сына первый зубик прорезался. Я его видела уже 4 недели, а он всё никак не хотел вылазить. А сегодня малой палец кусал, чувствую за что-то зацепаюсь, когда он, родимый. И рядом белеет, надеюсь тоже скоро. А ложечка не цокает, у нас силиконовая)
Marisha_Sergi
-
-
Ім'я:Мариша
Опубліковано 21 квітень 2013 - 18:59
Девочки, а у кого-нибудь была подобная ситуация? Зубки, 2 верхних, прорезались 2 с половиной месяца назад, а еще до сих пор не вылезли, один почти вылез, а второй на половину? Я уже с этими зубами замучилась, бедный мой ребенок...
Лали
-
-
Опубліковано 02 травень 2013 - 21:50
Девочки, кто знает где можно проконсультироваться по по поводу поздних зубов???точнее их отсутствия((Это к ортодонту или стоматологу????
начинаю паниковать уже.Посоветуйте.
Aleksandra
-
-
Ім'я:Aleksandra
Опубліковано 02 травень 2013 - 23:08
У моего мужа тоже до года не лезли зубки, свекровь уже его по больницам начала таскать, думали что не вылезут)))))) Ничего, полезли, все ок)))
Опубліковано 03 травень 2013 - 08:47
Девочки, кто знает где можно проконсультироваться по по поводу поздних зубов???точнее их отсутствия((Это к ортодонту или стоматологу????
начинаю паниковать уже.Посоветуйте.
Мне кажется что паниковать не стоит, еще без зубов никто не вырос. У нас тоже только три зуба. Если пойдете по больницам, то завалят лекарствами (наиболее вероятно). Оно Вам надо? Попробуйте давать побольше кальция.
Лали
-
-
Опубліковано 03 травень 2013 - 13:55
Я понимаю,что не надо паниковать,но Кальций давала,молочные продукты постоянно.Волосы быстро растут и ногти не успеваю срезать, а зубы сидят....уже прям видно их.
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 03 травень 2013 - 15:04
Я понимаю,что не надо паниковать,но Кальций давала,молочные продукты постоянно.Волосы быстро растут и ногти не успеваю срезать, а зубы сидят....уже прям видно их.
Попробуйте купить в канполе щеточку силиконовую, для маминого пальчика. И продавливать ним зубки. И еще врач советовала бинтиком пальчик намотать, и тоже продавливать.
Зато полезут потом все и сразу, как грибочки )))
А у нас 13 супер многострадальный
ana_sha
-
Місто:Миргород
-
Ім'я:Настя
Опубліковано 03 травень 2013 - 17:16
А я купила зубную пасту для малышей без фтора ROCS (от 0 - 3 лет). Она при проглатывании безвредна. Сначала чищу сама сыну (насколько это возможно), потом отдаю ему зубную щётку и он ещё пол утра её грызёт, жуёт . Чистит у него самостоятельно получается только язык - высунет и щёткой его, щёткой))))
Опубліковано 08 травень 2013 - 17:53
Подскажите, как часто можно ставить свечи? У малого сегодня температура 37,5-38, кашля и соплей нет, ставила вибуркол и парацетомол с разницей в 2-3 часа, так как не очень сбивается. Думаю, что зубы, хотя какие именно не понятно, два нижних у нас вылезло, а теперь откуда ждать не пойму. И малой, практически, целый день спит, я то понимаю, что сон - хороший доктор, но всё равно переживаю.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 08 травень 2013 - 18:24
Подскажите, как часто можно ставить свечи? У малого сегодня температура 37,5-38, кашля и соплей нет, ставила вибуркол и парацетомол с разницей в 2-3 часа, так как не очень сбивается. Думаю, что зубы, хотя какие именно не понятно, два нижних у нас вылезло, а теперь откуда ждать не пойму. И малой, практически, целый день спит, я то понимаю, что сон - хороший доктор, но всё равно переживаю.
А врача вызывали? Вдруг что-то посложнее на фоне зубов?
Лали
-
-
Опубліковано 08 травень 2013 - 18:54
Обычно врачи советуют температуру сбивать ,если выше 38.Лекарство не чаще,чем через 4 часа,а свечи думаю также можно.Лучше вызвать врача всё-таки.
Опубліковано 09 травень 2013 - 00:34
Не вызывали врача. Съездили на Леваду: легкие чистые, немного красновато горло, приписала виферон, ангин-хель, нурофен. Зубы, чтоб явно, нигде не лезут, но сказала что могут и они. Температуру сбили, посмотрим как ночь пройдет.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|