Перехід до вмісту

Фотографія

Чи задоволені ви своїм педіатром?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3835 відповідей у цій темі

#1341 seryakashka

seryakashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 318 повідомлення
  • Місто:Полтава,подол
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 23:01

seryakashka, а педиатр у вас кто?

васильева

#1342 seryakashka

seryakashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 318 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 23:07

разве так бывает?

возможно и не бывает,это было моё предположение,т.к. всё равно факт в том,что там не было того,что там увидела педиатр.и аденовирусной инфекцией это тоже не было.

#1343 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 28 січень 2014 - 12:41

вы не внимательно читали мой пост. 1)слизистолог сказала,что высыпаний никаких нет.и она поставила абсолютно другой диагноз.2)я сама от безысходности,заглянула ребёнку в рот с ложкой и фонариком,ничего там из перечисленного не увидела.3)педиатр назвала 3 разных диагноза,у которых разные возбудители.4)никаких симптомов,кроме температуры не наблюдалось,что характерно для этой болезни.5)на 4 день температура спала,и появилась характерная сыпь,что было симптомом именно внезапной экзантемы.

из-за чего это у вас, Дашунь?

#1344 [email protected]

[email protected]

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення

Опубліковано 28 січень 2014 - 13:58

интересно,а кто-нибудь в наших поликлинниках обращался с таким вопросом.

Да, в нашей поликлинике на леваде тоже дают бессплатные лекарства, только не от всех болезней.
Для этого надо иметь чуть-ли не все социальные статусы и что-бы получить одну дозу надо поставить подписи у всех начиная уборщицей заканчивая начмедом.(

Еще к слову, про бесплатные лекарства, мы когда лежали в неврологии в обл.больнице то там даже безумно дорогие препараты давали бессплатно но к сожеление не всем, зависит от места прописки. Абсурд(((

#1345 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 28 січень 2014 - 14:34

вы не внимательно читали мой пост. 1)слизистолог сказала,что высыпаний никаких нет.и она поставила абсолютно другой диагноз.2)я сама от безысходности,заглянула ребёнку в рот с ложкой и фонариком,ничего там из перечисленного не увидела.3)педиатр назвала 3 разных диагноза,у которых разные возбудители.4)никаких симптомов,кроме температуры не наблюдалось,что характерно для этой болезни.5)на 4 день температура спала,и появилась характерная сыпь,что было симптомом именно внезапной экзантемы.

Я делаю свои выводы исключительно из написанного вами текста.
1. Это для вас тогда небыло никаких симптомов, кроме температуры. К слизистологу просто так не посылают.
2. Это для обывателя "просто красное горло". Для врачей оно по разному красное.
3. И часто симптомы указывают на несколько заболеваний. Обычно диагностируют наиболее похожее заболевание, если лечение не помогает, то пересматривают диагноз.
4. Два врача взяли на себя ответственность лечить манюсика. Были в авнгарде. Они ошиблись.Но, если бы вы снова показали им ребенка, то, скорее всего, они и сами бы пересмотрели диагноз.
5. Диагноз пересмотрела третья врач. Она уже знала с ваших слов, что это не заболевание Х и не заболевание У. Элементарно, владея большим объемом информации.

На этом Фсё.

#1346 лен"ок

лен"ок

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2014 - 20:13

Еще к слову, про бесплатные лекарства, мы когда лежали в неврологии в обл.больнице то там даже безумно дорогие препараты давали бессплатно но к сожеление не всем, зависит от места прописки. Абсурд(((

Первый раз слышу про значение места прописки!!!!В поликлинике -да,но не в стационаре!!!Со стационаром знакома оооочень хорошо!

#1347 [email protected]

[email protected]

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення

Опубліковано 28 січень 2014 - 22:50

Первый раз слышу про значение места прописки!!!!В поликлинике -да,но не в стационаре!!!Со стационаром знакома оооочень хорошо!

Те кто был прописан на райное, даже ближнем, получал лекарства бесплатно, а мы с городской пропиской все покупали сами, и это факт, поскольку сама лично лежала с ребенком.!!!

#1348 seryakashka

seryakashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 318 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2014 - 23:16

Я делаю свои выводы исключительно из написанного вами текста.
1. Это для вас тогда небыло никаких симптомов, кроме температуры. К слизистологу просто так не посылают.
2. Это для обывателя "просто красное горло". Для врачей оно по разному красное.
3. И часто симптомы указывают на несколько заболеваний. Обычно диагностируют наиболее похожее заболевание, если лечение не помогает, то пересматривают диагноз.
4. Два врача взяли на себя ответственность лечить манюсика. Были в авнгарде. Они ошиблись.Но, если бы вы снова показали им ребенка, то, скорее всего, они и сами бы пересмотрели диагноз.
5. Диагноз пересмотрела третья врач. Она уже знала с ваших слов, что это не заболевание Х и не заболевание У. Элементарно, владея большим объемом информации.

На этом Фсё.

я не спорю,возможно Любайкиной было проще определить диагноз исключив диагнозы,которые были не правильными,но ни одна мама не хочет,чтоб её ребёнку ставили диагноз путём лечебных экспериментов.помогло-значит оно,не помогло,значит,чтото другое.тем более у тех диагнозов,что нам ставили есть очень характерные симптомы,которых у нас не наблюдалось.а лекарств было назначено очень много,в том числе и те,которые детям до года противопоказаны.

#1349 seryakashka

seryakashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 318 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2014 - 23:29

из-за чего это у вас, Дашунь?

инфекция.давай завтра позвоню расскажу в подробностях

#1350 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2014 - 23:36

Напишу сюда (если не в тему,прошу модераторов перенести в нужную)
Ситуация такая: у нас в семье эпидемия ветрянки...сначала старшенький ,потом я ,а сейчас и малая...Вызвала я сегодня к малышке врача( высокая температура+странный вид прышиков сильное покраснение и гной в серединке)В общем не об этом... Участковой у нас нет на участке,поэтому пришла с другого участка-фамилии я не знаю. Бахилы(предоставленные мной ) одела,руки помыла-хоть это хорошо. Но девочки,внимание,она слушала мою малую фонендоскопом, а потом этим же прибором будет слушать другого ребёнка!!!! А малая у меня ещё заразная,сегодня только 3 день,всё тельце в пришиках...ужас! И другому ребёнку на фоне какого нибудь ОРЗ или ангины ещё и ветрянку!!!,а потом мамочка будет думать ,и где мой ребёночек взял эту заразу....Может быть и не правда,но я читала в нете,что жидкость из прыщиков очень заразна...(если это не так ,то СБ)
Так вот,неужели нужно ещё приобрести свой личный фонендоскоп и выдавать ещё и его на входе :crazy: или прикупить стирилиум(если он помагает?)
Меня это так сегодня возмутило!!!! Мало того ничего внятного от врача я не услышала :angry:

А что врач? Она не будет из своего кармана покупать стирилиумы и фонендоскопы на каждый прием новый... Максимум это вы действительно можете предоставить свое

#1351 Aleksandra

Aleksandra

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 233 повідомлення
  • Ім'я:Aleksandra

Опубліковано 29 січень 2014 - 23:49

При чем здесь чужой горб??? Столько лет проработав, и свой неплохой!

Это ж не только в педиатрии... "Профи" везде хватает.
К нам после Легуты (о котором я уже была осведомлена), пришла вообще девчушечка :) И как вы думаете, что она может нам сказать??? На вопрос о симптомах для приема вит.Д - тишина. Скорее всего, она их просто незнает... И я должна доверить этому человеку самое ценное в своей жизни??? Нет, спасибо.

Да,Легуты уже нет на нашем участке,говорят пришла молодая-студенточка,от силы работает 2 месяца)

#1352 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 30 січень 2014 - 08:45

я не спорю,возможно Любайкиной было проще определить диагноз исключив диагнозы,которые были не правильными,но ни одна мама не хочет,чтоб её ребёнку ставили диагноз путём лечебных экспериментов.помогло-значит оно,не помогло,значит,чтото другое.тем более у тех диагнозов,что нам ставили есть очень характерные симптомы,которых у нас не наблюдалось.а лекарств было назначено очень много,в том числе и те,которые детям до года противопоказаны.

Я ни в коем случае не нападаю и не защищаю никого.
Я сама мама и мне тоже не хочется, чтобы в диагностировании заболеваний моего ребенка (меня/родных) ошибались.

Не думаю, что врачи хотели навредить вашему карапузу или вам.
Думаю, там были какие-то симптомы, которые указывали еще и на те заболевания, которые вам изначально поставили.

Деньги, естественно, жалко. Их еще заработать нужно.

Желаю вам и вашему карапузику здоровья и чтобы подобная ситуация больше не повторилась,
чтобы 10 медиков из 10 вам в жизни тольбко помогали и никогда не ошибались. )))

Изображение

П.С. То я така великорозумна, що не на моїй дитині помилились.
Але до гомеопатаб, скоріше за все, я б не звернулась. Бо майже в гомеопатію не вірю.

#1353 LusiY

LusiY

Школярка

• Активістки
  • 227 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2014 - 22:34

а что вы хотели о ветрянке услышать?

С ветрянкой никогда не сталкивалась...хотела услышать чем обрабатывать прыщики которые нагноились(у нас некоторые из прыщиков выглядели страшненько) и не является ли это осложнением в виде какой нибудь бактериальной инфекции.

#1354 LusiY

LusiY

Школярка

• Активістки
  • 227 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2014 - 22:40

А что врач? Она не будет из своего кармана покупать стирилиумы и фонендоскопы на каждый прием новый... Максимум это вы действительно можете предоставить свое

Девочки,но хотя бы предупреждать нужно, вы представляете,что будет с ребёнком если одна болезнь наслоится на другую? Какие могут быть последствия!!!
Тогда и руки мыть не обязательно и разбуваться.
Меня просто бесит халатность врачей... и да,я бы на месте врача покупала за свои деньги стерилиум. А по поводу маленьких зарплат-у хороших врачей-зарплаты хорошие,а не можешь быть таким врачём -иди мети улицы,а не лезь грязными руками к детям.

#1355 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2014 - 23:03

Девочки,но хотя бы предупреждать нужно, вы представляете,что будет с ребёнком если одна болезнь наслоится на другую? Какие могут быть последствия!!!
Тогда и руки мыть не обязательно и разбуваться.
Меня просто бесит халатность врачей... и да,я бы на месте врача покупала за свои деньги стерилиум. А по поводу маленьких зарплат-у хороших врачей-зарплаты хорошие,а не можешь быть таким врачём -иди мети улицы,а не лезь грязными руками к детям.

Так Вы считаете, что все участковым врачи плохие?! Зачем к ним обращались тогда? Купите свой набор для осмотра и предоставляйте врачу, ведь ответственность за ребенка лежит на Вас, а не на участковой... Наша педиатр всегда с бахилами, и руки тоже моет, не думаю, что ее зп не такая, как у других... Дворников зря обижаете, это далеко не самый легкий труд! Если все будут профессора и кандидаты, то кто будет ходить по вызовам? " люди разные нужны, люди разные важны"...

#1356 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 30 січень 2014 - 23:03

Мадам Любайкина...
Некрасиво. (((

Я ни в коем случае не нападаю и не защищаю никого...

П.С. То я така великорозумна, що не на моїй дитині помилились.
Але до гомеопатаб, скоріше за все, я б не звернулась. Бо майже в гомеопатію не вірю.

А Вы вообще красиво общаетесь и высказываетесь на форуме?

Ну, не нравится Вам этот врач - не обращайтесь к ней, но так пренебрежительно писать о человеке, с которым Вы даже не знакомы, это невежество!

#1357 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 31 січень 2014 - 13:41

А Вы вообще красиво общаетесь и высказываетесь на форуме?

Ну, не нравится Вам этот врач - не обращайтесь к ней, но так пренебрежительно писать о человеке, с которым Вы даже не знакомы, это невежество!

Я не заметила ни единого слова пренебрежения.
Кроме прочих языков я изучала французский.
Если вас смутило слово мадам, то это естественное и природное обращение к замужней или побывавшей замужем женщине.
Для девиц- мадмуазель.

Как бы написать, чтобы ваш тонкий внутренний мир не затронуло ... ?
Пани ?
Тоже может не понравится.
Имя Отчество не знаю.
Буду писать просто, по пролетарски, Любайкина.

Я ее ни разу в жизни не видела.
Как я могу судить нравится она мне или нет ?

Мои друзья ее на дом вызывали.
Второй раз звать не собираются.

Другое дело, что я в гомеопатию не верю.
Вернее верю, что вера творит чудеса, а самый мощный медикамент- наш иммунитет.

Если вы верите , то любой мел, вода или сахар в таблетках вам помогут от многих болезней.

И, признаюсь честно, я только в инете могу позволить дискутировать с поклонниками/пациентами Любайкиной.
Пару раз в реале посмотрела на ярых фанатов, мне хватило, чтобы сделать свои выводы.

#1358 seryakashka

seryakashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 318 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2014 - 13:52

Я ни в коем случае не нападаю и не защищаю никого.

Я и не воспринимала ваши коментарии как нападки,просто хотелось,чтоб мы пришли к пониманию. :wink:
На счёт гомеопатии с вами согласна,и сама в неё не особо верю. Но в тот момент главной необходимостью было определение диагноза,а там бы уже принимали дальше решение. Я пыталась обратиться не только к Любайкиной,а и к другим часным педиатрам,но в субботу кроме неё никто даже трубку не берёт. Это мне в ней понравилось. Сама тоже с ней не знакома лично.
Знаете,вот что пугает больше всего в нашей старне, и это касается не только педиатрии и сферы злоровья. Что ты вроде бы пытаешься погнаться за лучшим,и рад бы денег заплатить больше лишь бы было хорошо,а обратиться то некуда.

#1359 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 31 січень 2014 - 14:25

Я и не воспринимала ваши коментарии как нападки,просто хотелось,чтоб мы пришли к пониманию. :wink:
На счёт гомеопатии с вами согласна,и сама в неё не особо верю. Но в тот момент главной необходимостью было определение диагноза,а там бы уже принимали дальше решение. Я пыталась обратиться не только к Любайкиной,а и к другим часным педиатрам,но в субботу кроме неё никто даже трубку не берёт. Это мне в ней понравилось. Сама тоже с ней не знакома лично.
Знаете,вот что пугает больше всего в нашей старне, и это касается не только педиатрии и сферы злоровья. Что ты вроде бы пытаешься погнаться за лучшим,и рад бы денег заплатить больше лишь бы было хорошо,а обратиться то некуда.

Просто мне повезло с участкойвой и потому я умничаю.
Но часто с другими мамами разговариваю и приходится слышать об очень неприятных ситуациях.

#1360 Tonichka

Tonichka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 62 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Tonichka

Опубліковано 31 січень 2014 - 14:28

Мы относимся к поликлинике на Никитченка, у нас участковый врач, Завгородня Дарья Валерьевна, очень хороший специалист, несмотря на то, что она еще молодая, но очень внимательно относится к ребенку, при каждом плановом осмотре, смотрит на каждый сантиметр тела, всегда отзывается, когда нужна помощь или консультация, молодец врач!

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама