васильеваseryakashka, а педиатр у вас кто?
Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
#1341Опубліковано 27 січень 2014 - 23:01 #1342Опубліковано 27 січень 2014 - 23:07 возможно и не бывает,это было моё предположение,т.к. всё равно факт в том,что там не было того,что там увидела педиатр.и аденовирусной инфекцией это тоже не было. #1343Опубліковано 28 січень 2014 - 12:41 из-за чего это у вас, Дашунь? #1344Опубліковано 28 січень 2014 - 13:58
Да, в нашей поликлинике на леваде тоже дают бессплатные лекарства, только не от всех болезней. Для этого надо иметь чуть-ли не все социальные статусы и что-бы получить одну дозу надо поставить подписи у всех начиная уборщицей заканчивая начмедом.( Еще к слову, про бесплатные лекарства, мы когда лежали в неврологии в обл.больнице то там даже безумно дорогие препараты давали бессплатно но к сожеление не всем, зависит от места прописки. Абсурд((( #1345Опубліковано 28 січень 2014 - 14:34
Я делаю свои выводы исключительно из написанного вами текста. 1. Это для вас тогда небыло никаких симптомов, кроме температуры. К слизистологу просто так не посылают. 2. Это для обывателя "просто красное горло". Для врачей оно по разному красное. 3. И часто симптомы указывают на несколько заболеваний. Обычно диагностируют наиболее похожее заболевание, если лечение не помогает, то пересматривают диагноз. 4. Два врача взяли на себя ответственность лечить манюсика. Были в авнгарде. Они ошиблись.Но, если бы вы снова показали им ребенка, то, скорее всего, они и сами бы пересмотрели диагноз. 5. Диагноз пересмотрела третья врач. Она уже знала с ваших слов, что это не заболевание Х и не заболевание У. Элементарно, владея большим объемом информации. На этом Фсё. #1346Опубліковано 28 січень 2014 - 20:13 Первый раз слышу про значение места прописки!!!!В поликлинике -да,но не в стационаре!!!Со стационаром знакома оооочень хорошо! #1347Опубліковано 28 січень 2014 - 22:50
Те кто был прописан на райное, даже ближнем, получал лекарства бесплатно, а мы с городской пропиской все покупали сами, и это факт, поскольку сама лично лежала с ребенком.!!! #1348Опубліковано 28 січень 2014 - 23:16
я не спорю,возможно Любайкиной было проще определить диагноз исключив диагнозы,которые были не правильными,но ни одна мама не хочет,чтоб её ребёнку ставили диагноз путём лечебных экспериментов.помогло-значит оно,не помогло,значит,чтото другое.тем более у тех диагнозов,что нам ставили есть очень характерные симптомы,которых у нас не наблюдалось.а лекарств было назначено очень много,в том числе и те,которые детям до года противопоказаны. #1349Опубліковано 28 січень 2014 - 23:29 инфекция.давай завтра позвоню расскажу в подробностях #1350Опубліковано 28 січень 2014 - 23:36 А что врач? Она не будет из своего кармана покупать стирилиумы и фонендоскопы на каждый прием новый... Максимум это вы действительно можете предоставить свое #1351Опубліковано 29 січень 2014 - 23:49 Да,Легуты уже нет на нашем участке,говорят пришла молодая-студенточка,от силы работает 2 месяца) #1352Опубліковано 30 січень 2014 - 08:45
Я ни в коем случае не нападаю и не защищаю никого. Я сама мама и мне тоже не хочется, чтобы в диагностировании заболеваний моего ребенка (меня/родных) ошибались. Не думаю, что врачи хотели навредить вашему карапузу или вам. Думаю, там были какие-то симптомы, которые указывали еще и на те заболевания, которые вам изначально поставили. Деньги, естественно, жалко. Их еще заработать нужно. Желаю вам и вашему карапузику здоровья и чтобы подобная ситуация больше не повторилась, чтобы 10 медиков из 10 вам в жизни тольбко помогали и никогда не ошибались. ))) П.С. То я така великорозумна, що не на моїй дитині помилились. Але до гомеопатаб, скоріше за все, я б не звернулась. Бо майже в гомеопатію не вірю. #1353Опубліковано 30 січень 2014 - 22:34 С ветрянкой никогда не сталкивалась...хотела услышать чем обрабатывать прыщики которые нагноились(у нас некоторые из прыщиков выглядели страшненько) и не является ли это осложнением в виде какой нибудь бактериальной инфекции. #1354Опубліковано 30 січень 2014 - 22:40 Девочки,но хотя бы предупреждать нужно, вы представляете,что будет с ребёнком если одна болезнь наслоится на другую? Какие могут быть последствия!!! Тогда и руки мыть не обязательно и разбуваться. Меня просто бесит халатность врачей... и да,я бы на месте врача покупала за свои деньги стерилиум. А по поводу маленьких зарплат-у хороших врачей-зарплаты хорошие,а не можешь быть таким врачём -иди мети улицы,а не лезь грязными руками к детям. #1355Опубліковано 30 січень 2014 - 23:03 Так Вы считаете, что все участковым врачи плохие?! Зачем к ним обращались тогда? Купите свой набор для осмотра и предоставляйте врачу, ведь ответственность за ребенка лежит на Вас, а не на участковой... Наша педиатр всегда с бахилами, и руки тоже моет, не думаю, что ее зп не такая, как у других... Дворников зря обижаете, это далеко не самый легкий труд! Если все будут профессора и кандидаты, то кто будет ходить по вызовам? " люди разные нужны, люди разные важны"... #1356Опубліковано 30 січень 2014 - 23:03
А Вы вообще красиво общаетесь и высказываетесь на форуме? Ну, не нравится Вам этот врач - не обращайтесь к ней, но так пренебрежительно писать о человеке, с которым Вы даже не знакомы, это невежество! #1357Опубліковано 31 січень 2014 - 13:41
Я не заметила ни единого слова пренебрежения. Кроме прочих языков я изучала французский. Если вас смутило слово мадам, то это естественное и природное обращение к замужней или побывавшей замужем женщине. Для девиц- мадмуазель. Как бы написать, чтобы ваш тонкий внутренний мир не затронуло ... ? Пани ? Тоже может не понравится. Имя Отчество не знаю. Буду писать просто, по пролетарски, Любайкина. Я ее ни разу в жизни не видела. Как я могу судить нравится она мне или нет ? Мои друзья ее на дом вызывали. Второй раз звать не собираются. Другое дело, что я в гомеопатию не верю. Вернее верю, что вера творит чудеса, а самый мощный медикамент- наш иммунитет. Если вы верите , то любой мел, вода или сахар в таблетках вам помогут от многих болезней. И, признаюсь честно, я только в инете могу позволить дискутировать с поклонниками/пациентами Любайкиной. Пару раз в реале посмотрела на ярых фанатов, мне хватило, чтобы сделать свои выводы. #1358Опубліковано 31 січень 2014 - 13:52
Я и не воспринимала ваши коментарии как нападки,просто хотелось,чтоб мы пришли к пониманию. На счёт гомеопатии с вами согласна,и сама в неё не особо верю. Но в тот момент главной необходимостью было определение диагноза,а там бы уже принимали дальше решение. Я пыталась обратиться не только к Любайкиной,а и к другим часным педиатрам,но в субботу кроме неё никто даже трубку не берёт. Это мне в ней понравилось. Сама тоже с ней не знакома лично. Знаете,вот что пугает больше всего в нашей старне, и это касается не только педиатрии и сферы злоровья. Что ты вроде бы пытаешься погнаться за лучшим,и рад бы денег заплатить больше лишь бы было хорошо,а обратиться то некуда. #1359Опубліковано 31 січень 2014 - 14:25
Просто мне повезло с участкойвой и потому я умничаю. Но часто с другими мамами разговариваю и приходится слышать об очень неприятных ситуациях. #1360Опубліковано 31 січень 2014 - 14:28
Мы относимся к поликлинике на Никитченка, у нас участковый врач, Завгородня Дарья Валерьевна, очень хороший специалист, несмотря на то, что она еще молодая, но очень внимательно относится к ребенку, при каждом плановом осмотре, смотрит на каждый сантиметр тела, всегда отзывается, когда нужна помощь или консультация, молодец врач!
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |