Обо всём 28
Розпочатий з bianco, 13 лис 2014 14:08
1984 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 грудень 2014 - 12:17
5 раз перечитала і не зрозуміла, а я що писала, що вихователю легше? Навпаки. Та і які це вихователі на 0,75 працюють? У нас вихователь одна весь день. 2 рази на тиждень півдня інша, але вона є другим вихователем ще в одній групі, і скільки там часу на тиждень не знаю.
Я знаю тоже, что часто если на группе 2 воспитательницы, то они получают по 0,75, если одна как у вас, то она совмещает на 1,5 ставки, но представьте себе состояние человека, который с 7 утра и до 19 вечера отвечает за 30 деток, если дома часто мама и с одним с трудом справляется, это - или супер проффесионал или суперпофигист
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 12 грудень 2014 - 12:33
А можна повернути в магазин іграшку (при наявності чека)?
Насколько я понимаю игрушки относятся к товарам, которые не подлежат возврату (как носки трусы и тд), посмотрите постановление КМ Украины №172 от 19.03.94 там есть перечень товаров не подлежащих обмену и возврату товаров. Исключение если есть брак в игрушке, только должен быть чек и целая упаковка. Ну и можно просто попробовать поговорить с продавцами, обменять например, зависит от настроя администрации
Опубліковано 12 грудень 2014 - 12:35
который с 7 утра и до 19 вечера
може, на пару годин менше?
Опубліковано 12 грудень 2014 - 12:39
А что садики разве сейчас до 17 работают?
Оksana
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 12 грудень 2014 - 12:40
Дівчата, підкажіть чи можна повернути іграшку в магазин при наявності чека?
Неделю назад вернула в Антошку игрушку (две одинаковых подарили). Составили акт, вернули деньги. Без питань)
Natalka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 12 грудень 2014 - 12:46
Девочки, кто терял телефон, подскажите свой опыт, куда обращаться, куда писать заявление? Я, конечно, не тешу себя надеждами, что его найдут, но хочу сделать все от себя зависящее.
Дело было так: в машине мне позвонила мама, я поговорила и положила телефон в сумку. Точно это помню, потом муж остался в машине, а я с подружкой вышли в атб на леваде, в атб была с сумкой. Потом приехали домой и обнаружили, что телефона нет. То есть, я его либо уронила, либо его сперли из сумки в атб. Я, честно говоря, ни первое, ни второе реально представить не могу, сумка глубокая, как так вышло... Телефон (iphone) естественно отключен, по функции найти айфон, пишет, что он офлайн.
Свой новый-новый телефон я прошляпила в маршрутке. Поговорила, положила в задний карман джинс и вышла на конечной. В маршрутке сидел ещё один парень. Выйдя на улицу и пройдя метров 100 я понимаю, что у меня нет телефона, бегу обратно в эту же маршрутку, ищу, говорю водителю, тот "нічого не бачив", звоню с другого телефона- отключен...
Обратилась в милицию, "ищут" уже 3 года!)
Опубліковано 12 грудень 2014 - 12:53
Мой племянник тоже как-то посеял новый смартфон.Обратился в милицию, правда к своему знакомому корешу.В течении недели ему телефон нашли и вернули.
Опубліковано 12 грудень 2014 - 12:59
А что садики разве сейчас до 17 работают?
а ви писали про дитсадок чи про вихователів? здається, про вихователів.
наші працюють з 8 ранку до 17.30 вечора. не з 7 до 19.
Kvito4ka
-
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 12 грудень 2014 - 13:02
Идти в милицию того района, где "потеряли" телефон.Пишите заявление. Если скажете, что потеряли заявление не примут. Будут пытаться склонить к мысли, что вы его потеряли сами. Скорее всего искать не будут, а если найдут то могут оставить себе. Хотя по горячим следам, как то отследить можно. Моих 2 телефона уже лет 5 ищут. Я первые пол-года еще пыталась как то контролировать: заходила, звонила, а потом сдалась(
если сразу их промативировать ($) то телефон находится в течении недели, были случаи))
Опубліковано 12 грудень 2014 - 13:04
а ви писали про дитсадок чи про вихователів? здається, про вихователів.
наші працюють з 8 ранку до 17.30 вечора. не з 7 до 19.
А если маме на работу на 8 и она приводит ребенка в 7,20, то с ним сидит сторож? Я просто говорю о графике своих знакомых воспитателей, то они ходят на 7, может в вашем саду по-другому
Опубліковано 12 грудень 2014 - 13:06
Телефоны еще находятся в случае, если идет поимка вора и потом то, что у него нашлось оказывается в поиске
а тю, забыла о чем спросить хотела. когда-то рассказывали, что в каком-то магазине техники можно онлайн заказать товар, а потом прийти забрать. а в каком, я забыль((( В каком?
Или по опыту еще присоветуйте аккомуляторы как обыкновенные пальчиковые батарейки, где выгодно взять? Может, кто брал недавно
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 12 грудень 2014 - 13:06
А если маме на работу на 8 и она приводит ребенка в 7,20, то с ним сидит сторож? Я просто говорю о графике своих знакомых воспитателей, то они ходят на 7, может в вашем саду по-другому
моя знакомая работает в группе где 2 чел. посменно на 0,75 ставки и работают с 7 до 18. Ну а как тогда деток приводить работающим мамам?
Відредаговано Tato4ka, 12 грудень 2014 - 13:07.
Опубліковано 12 грудень 2014 - 13:15
з 7 ранку в групі є няня.
я можу повірити, коли є вихователі з 7 ранку до 7 вечора, якщо вони змінюються.
Опубліковано 12 грудень 2014 - 13:18
Дівчата, не знаєте, живі новорічні ялинки (сосни) ще не продаються в Полтаві?
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 12 грудень 2014 - 13:28
это только мы такие невезучие , ни разу не попались динарики
Ир, не только Вы, мы уже сколько купили этого йогурта, а попалось только 4 раза по 1 балу ( шикарная скидка, если учесть цены в Антошке )
Опубліковано 12 грудень 2014 - 13:31
а тю, забыла о чем спросить хотела. когда-то рассказывали, что в каком-то магазине техники можно онлайн заказать товар, а потом прийти забрать. а в каком, я забыль((( В каком? Или по опыту еще присоветуйте аккомуляторы как обыкновенные пальчиковые батарейки, где выгодно взять? Может, кто брал недавно
Я не брала таким образом,но запомнила,что в Эльдорадо точно такое практикуют,если есть в наличии товар,который вы облюбовали. Думаю,и в других магазинах электроники тоже можно таким образом поступить. Думаю,еще в Алло тоже
Опубліковано 12 грудень 2014 - 13:32
Бачила біля ТРЦ "Київ" сьогодні парочку ялинок.
Опубліковано 12 грудень 2014 - 13:33
У нас в саду воспитатели работают с 7 до 17,30.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 12 грудень 2014 - 13:34
По поводу аккумуляторов, у нас на них фотик. Брали много разных фирм, хватает одинаковт не надого. Сейчас беру в атб алкалиновые батарейки 4 шт 9 грн, на полноценную фотосессию хватает и не замрачиваюсь.
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 12 грудень 2014 - 13:36
з 7 ранку в групі є няня. я можу повірити, коли є вихователі з 7 ранку до 7 вечора, якщо вони змінюються.
А у нас няня на 8 часов приходит.Есть дежурные группы,которые работают с 7-19 часов,вот там детей и оставляют.а потом отводят в свои группы
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|