Здравствуйте,девчонки.
Моей дочери 15 лет,поставили диагноз дермоидная киста левого яичника,сказали что нужно обязательно делать лапароскопию.
Может кто делал или знает,где лучше это делать и какая стоимость?Помогите,пожалуйста!
Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
#1341Опубліковано 08 лютий 2015 - 17:48 Здравствуйте,девчонки. Моей дочери 15 лет,поставили диагноз дермоидная киста левого яичника,сказали что нужно обязательно делать лапароскопию. Может кто делал или знает,где лучше это делать и какая стоимость?Помогите,пожалуйста! #1342Опубліковано 08 лютий 2015 - 18:31 Девочки, какие таблетки вы пьете от головной боли? собираю аптечку в дорогу и не знаю что взять от головы #1346Опубліковано 10 лютий 2015 - 19:33 Так-с, у меня походу грипп(((( Третий день ломка, жуткий кашель, из-за которого не могу спать вторую ночь, стреляет в ухе, периодами повышается температура. Сейчас уже 38.4. К врачу нет никакой возможности ( никакой - это только скорая, но я еще не так плоха. Из лекарств - гропринозин, колдрекс, сироп гербион-подорожник, в ухо борный спирт, в горло тантум верде. Это все начала пить сразу, улучшений нет. Так как давно не болела ничем таким, вопрос к залу - нужны ли антибиотики? Знаю, что при гриппе они не эффективны и без врача это гадание на кофейной гуще. Может простенький аугментин?
еще раз повторюсь - ну нет возможности вызвать врача... просто нет
#1347Опубліковано 10 лютий 2015 - 19:36
Бо все пече)
Наташ, тримайся. Сестра моя анлогічно лежить. Не буду тут розповідати про бактеоролічну зброю... Полоще горло декасаном і пініціліном розведеним. П’є арбідол. Сьогодні третій день, то Т спала до 38. А так 40,,, Наташ, так може врача до тебе? А не до нього? Відредаговано Викусик, 10 лютий 2015 - 19:47.
#1348Опубліковано 10 лютий 2015 - 22:25
"Простеньких" антибиотиков не бывает! Каждый антибиотик помогает при определенных видах бактериальных инфекций. Какая именно у вас инфекция, и какой антибиотик вам назначить может определить исключительно врач. Если будете пить не то или не правильно - он не поможет, а может сделать хуже. Если на 4й день температура не начнет уменьшаться(не спадет, а просто будет не 38.4, а хотя бы 38) - проконсультируйтесь по телефону с педиатром или терапевтом. Они знают, какие инфекции сейчас "популярны", и существует хоть какая-то вероятность правильного назначения. Выздоравливайте! #1349Опубліковано 10 лютий 2015 - 23:49 Девочки, чем сбить температуру взрослому? Уже выпил муж два раза панадол для взрослых, темп все равно держится 39. Просто растереть водой? #1351Опубліковано 10 лютий 2015 - 23:53
Моему помагает укол анальгина. Растирать водой+уксус+спирт (водка) в пропорции 2:1:1 по всем сгибам (включая пах и под коленями), за ушами, стопи и ладошки тоже.
#1353Опубліковано 11 лютий 2015 - 10:15
Спробуйте звичайний аспірин, анальгін в багатьох країнах взагалі заборонений, бо руйнує тканину печінки. Ну і пити багато. #1354Опубліковано 11 лютий 2015 - 10:26 Ночью температуру сняли все-таки парацетамолом. И обтерла его просто водой. Щас опять 38,4. Вызвала врача, потому что на горле налет появился. Как сложно их лечить, этих мужчин! Мой болеет редко, но метко, так уже чуть ли не завещание ночью писать собрался #1356Опубліковано 16 лютий 2015 - 20:04 .. не прошло и месяца, муж опять заболел. Опять этот чертов кашель и температура 37. А еще на фоне ветрянки у сына, так вообще жесть. Педиатр нас предупредила, что бы не подхватили ничего вирусного, и вот как теперь быть?... А еще возможен вариант, что муж ветрянкой не болел, ото вообще ж.па. ждем затрашнего утра.
Что делать с мужем? Как восстановить его иммунитет? #1359Опубліковано 16 лютий 2015 - 20:29
Прлый раз не помог вообще, закончилось все двойным курсом АБ. 19го вышел с больничного и не проработал и месяца. У меня уже только ненормативная лексика, откуда это все берется
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |