Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
7219 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 липень 2015 - 18:27
Перемещаюсь в эту темку))
новый процесс (вернее хорошо забытый старый) - Dimensions The Greatest Gifts
вышила совсем немного еще когда в патологии лежала, и все, как-то не пошло
печатный крест, 34 цвета, 6 видов швов и куча бэка
вот это мазохизм)))
а что там за швы? Так интересно было бы попробовать вышивать не только крестиками и полукрестиками для разнообразия. Да и вообще работы в смешанной технике всегда выглядят круто
Опубліковано 04 липень 2015 - 18:37
вот это мазохизм)))
а что там за швы? Так интересно было бы попробовать вышивать не только крестиками и полукрестиками для разнообразия. Да и вообще работы в смешанной технике всегда выглядят круто
та по объему их не много (бэк не в счет, там все ним зашито поверху))), стебельчатый, фр узелки, что-то типа листочков и глади (схема на анг)
а еще я ниточки купила, и теперь ручки шечутся повязать) у нас есть где-то цветной ксерокс?
Опубліковано 04 липень 2015 - 18:37
у нас есть где-то цветной ксерокс?
гыг) у меня дома)
Опубліковано 04 липень 2015 - 18:39
если не найду в радиусе своего обитания, буду проситься
Опубліковано 04 липень 2015 - 18:40
если не найду в радиусе своего обитания, буду проситься
без проблем)
nastyaangel
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Настена
Опубліковано 04 липень 2015 - 19:02
та по объему их не много (бэк не в счет, там все ним зашито поверху))), стебельчатый, фр узелки, что-то типа листочков и глади (схема на анг)
а еще я ниточки купила, и теперь ручки шечутся повязать)
у нас есть где-то цветной ксерокс?
вроде возле колоса
Опубліковано 04 липень 2015 - 21:34
Дівчата, хто підкаже - багетка "Етюд" у понеділок працює? О котрій відкривається? Я дозріла дещо оформити)
Точно працюють, бо мені на понеділок поставили забирати оформлену картину.)
Опубліковано 04 липень 2015 - 21:55
Этюд работает все дни,кроме воскресенья. Оформление заказов до 18.00. А раб.день до 19.00
Опубліковано 04 липень 2015 - 22:57
Девушки, кто недавно искал иголки? Не смогла найти пост. Нашли?
Может, встречал кто не очень длинные, не острые иголки для вышивки? А то как оказывается сложно найти О_о То очень большие, то такие острые, что в кожу цепляются
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 04 липень 2015 - 23:16
Опубліковано 04 липень 2015 - 23:26
Там есть титулка и изнанка??)))))
Опубліковано 04 липень 2015 - 23:48
Теж дуже цікаво, як Ви визначили, де виворітня сторона?)
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 05 липень 2015 - 07:45
Девушки, кто недавно искал иголки? Не смогла найти пост. Нашли?
Может, встречал кто не очень длинные, не острые иголки для вышивки? А то как оказывается сложно найти О_о То очень большие, то такие острые, что в кожу цепляются
Брала себе у нас на Куйбышева в Стоке по 1,30
Опубліковано 05 липень 2015 - 09:10
Але вищі сили явно проти цього. Спочатку загубилася голка з набору і так і не знайшлась
У меня тоже приключения с этим набором, сначала случайно нашла иголку, которой я вышивала со сломаным ушком в вазоне с цветком, аккуратненько засунутой в землю, на днях вышивала и вторая игла потерялась буквально с рук, искали всей семьёй, нет и все, нашлась игла примагнитненой к кухонным ножницам, которые я раза три перед этим пересматривала. Вот такая мистика, видно домовой пошаливает
nastyaangel
-
-
Опубліковано 05 липень 2015 - 09:38
То очень большие, то такие острые, что в кожу цепляются
у меня маленькая. но острая. я привыкла. на сайтах можна же спец иголки заказать. или они плохие?
Опубліковано 05 липень 2015 - 09:47
у меня маленькая. но острая. я привыкла. на сайтах можна же спец иголки заказать. или они плохие?
я не знаю, похожие или нет. у меня есть парочка просто остреньких. А вот последний набор, который я купила по 25 грн О_о где-то на Куйбышева это жесть. Они не просто острые, они просто суперострые, если чуть касаешься, то как будто крючком цепляется в кожу. Я же пробую парковку, но у меня никаких подушечек, станка нет. Получается все в канве торчат, еще и по коленке царапать будут. Но я когда и домик пробовала ими вышивать, то бросила затею, постоянно царапаются и колятся при каждом движении, я даже не думала, что у меня сколько контакта с острием иголки во время вышивки.
@bil4enya, а у меня одно время абсолютно каждый вечер, когда я планировала повышивать, у ребенка случалась какая-то фигня с графиком сна и он не засыпал до позднего времени, я так бесилась. А иголку муж сломал.
Это пройдет, и все отлично вышьется, честно
Відредаговано Асмо, 05 липень 2015 - 09:47.
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 05 липень 2015 - 09:50
Дана, як знайдеш ідеальні голочки - свисти) Мені подобалися голки з наборів ЧМ, вони кладуть різної товщини, в залежності від типу канви, але залишилася всього парочка, не знаю, де діваються. Коли вишивала будиночок, вперше в житті зламала голку, витягла з Кавоманії і поїхала купила набор вишивальних, так от вони не то що б супер гострі, але і не заокруглені, як треба, і я теж умудряюся досить часто колотися ними(
Опубліковано 05 липень 2015 - 09:57
Самое смешное, что я в прошлом году набрала иголочки для вышивки лентами. На меня в магазинах странно смотрели, когда я такие иголки просила, но я тогда не поленилась и на Алмазный съездить. И по разным магазинам брала. Куда делись, неизвестно. А сейчас по такой жаре ленюсь шерстить магазины. Как оказывается, муж уже предлагал съездить на Алмазный, там для него самый примечательный вышивальный магазин. А я прослушала, да и вообще в этот раз не додумалась туда ехать.
Раньше у меня никогда не стоял вопрос с иголками. В наборе есть одна, иногда вытягивала что-то зашить и возвращала, что еще надо.
Опубліковано 05 липень 2015 - 10:19
у меня до сих пор максимум 2-3 иглы)
nastyaangel
-
-
Опубліковано 05 липень 2015 - 11:05
если честно, то я метод парковки использую. но я вышиваю одной иглой. мне не удобно с 32 иглами в одной плоскости
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|