Перехід до вмісту

Фотографія

Худеем вместе на ПП и спорте.

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3957 відповідей у цій темі

#1341 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 13 березень 2014 - 00:02

я тоже ем сейчас много, это все растущая луна, да, да!! ) еще и не занималась давно: сначала заболела с температурой, потом уехала, потом травмировалась, только начинаю отходить, боюсь теперь возвращаться к весам и сантиметру.

#1342 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2014 - 00:44

Блиин, ну не иначе, как луна! :kez_11: Я что-то смотрю у всех, ну почти у всех, в этом месяце трудности ((((((((((Я очень надеюсь, чтоб хотя бы не + был, потому что слишком много последнее время себе позволять стала и часто. Злюсь по этому поводу ужасно. :popa:  Всё никак с этими праздниками в колею не войду. Хотябы занятия не забрасываю, на это и  надежда.

#1343 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 13 березень 2014 - 07:49

Девочки,  (тем, кому как и мне очень хочется того, что никак не способствует похудению) - для поднятия настроения и укрепления "боевого духа":

http://vk.com/id1863...videos186383679

#1344 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 17 березень 2014 - 13:29

Для тех, кто еще не подружился со спортом http://e.mail.ru/[email protected]&js=1

#1345 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2014 - 20:11

thumb_pre_1395079889__11zkbhombom.jpg

#1346 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2014 - 08:52

сегодня у меня овсяный день..разгрузочный...

#1347 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2014 - 16:21

У женщин вера в чудо не истребима. Встречаю своих знакомых и у всех один вопрос - как удалось так быстро похудеть. Когда начинаю рассказывать о тренировках и питании, в глазах вижу разочарование, и так узнаю себя. Вот всем нам хочется верить, что похудеть можно каким-то чудесным образом, не прилагая особых усилий. 

Стала замечать, что сейчас этот мой спортивный режим помогает отвлечься от ужаса действительности. Вчера весь день мысли о ситуации в стране, о своих родных и близкий, мне жить не давали, пошевелиться от ужаса не могла. Сегодня взяла себя в руки, стараюсь не раскисать, тренировка реально дала прилив сил и немного уняла тревогу. Так что девченки, надо быть сильными, не раскисать!!!

#1348 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2014 - 10:13

Стала замечать, что сейчас этот мой спортивный режим помогает отвлечься от ужаса действительности. Вчера весь день мысли о ситуации в стране, о своих родных и близкий, мне жить не давали, пошевелиться от ужаса не могла. 

У меня в последнее время то же самое-депресняк зашкаливает...от страны, от погоды, от ситуации в семье...ели заставила себя вчера пойти на треньку, и СБ что пошла-хоть конец дня провела в более нормальном настроении...сегодня тоже жду уже треньки чтоб расслабиться от мыслей в голове :)

У женщин вера в чудо не истребима. Встречаю своих знакомых и у всех один вопрос - как удалось так быстро похудеть. Когда начинаю рассказывать о тренировках и питании, в глазах вижу разочарование,

конечно..все ж ждут один ответ-это супер кофе! жри пей что хочешь и худей:))Такие мы все:))

Відредаговано ZirkA-83, 19 березень 2014 - 10:14.

#1349 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2014 - 10:19

У женщин вера в чудо не истребима. Встречаю своих знакомых и у всех один вопрос - как удалось так быстро похудеть. Когда начинаю рассказывать о тренировках и питании, в глазах вижу разочарование, и так узнаю себя. Вот всем нам хочется верить, что похудеть можно каким-то чудесным образом, не прилагая особых усилий. 

...

Mama Tanja, а куда ходите на тренировки, если не секрет?

Відредаговано Montie, 19 березень 2014 - 10:19.

#1350 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 987 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2014 - 10:45

Mama Tanja, а куда ходите на тренировки, если не секрет?

Света, да никуда я не хожу. Пока малявка спит, часа 2-3 получается, я занимаюсь собой. YouTube в помощь, где-то минут 40-50 тренировка (моя любимая, та по которой я еще в студенческие времена занималась Синди Кроуфорд Секрет идеальной фигуры), в последнее время активно принимаю ванны всякие, начиталась что полезно и эксперементирую, с травками, с зеленым чаем, с морской солью, с солью и содой. Потом делаю массаж себе (как могу)))) медовый или с антициллюлитным разогревающим кремом. Обруч кручу, только не массажный (хотя он у меня есть, но боюсь как бы не навредить здоровью), а обычный металический, кручу по 15 мин 2 подхода в интенсивном темпе. Если все это делаю, да прибавить к тому еще домашнюю нагрузку, то вечером с ног валюсь, зато утром на весах :super: . Я же не профессионал конечно в деле тренировок, в своих знаниях о питании я более уверенна, а что касается физ. нагрузки, то может я что-то и не так делаю, но главное результат есть. А ходить куда-нибудь заниматься у меня не получается, я пока привязана к доче, заменить меня не кем, даже на час. Муж приходит с работы поздно, и тоже требует к себе внимания. 

#1351 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2014 - 11:02

Света, да никуда я не хожу. Пока малявка спит, часа 2-3 получается, я занимаюсь собой. YouTube в помощь, где-то минут 40-50 тренировка (моя любимая, та по которой я еще в студенческие времена занималась Синди Кроуфорд Секрет идеальной фигуры), в последнее время активно принимаю ванны всякие, начиталась что полезно и эксперементирую, с травками, с зеленым чаем, с морской солью, с солью и содой. Потом делаю массаж себе (как могу)))) медовый или с антициллюлитным разогревающим кремом. Обруч кручу, только не массажный (хотя он у меня есть, но боюсь как бы не навредить здоровью), а обычный металический, кручу по 15 мин 2 подхода в интенсивном темпе. Если все это делаю, да прибавить к тому еще домашнюю нагрузку, то вечером с ног валюсь, зато утром на весах :super: . Я же не профессионал конечно в деле тренировок, в своих знаниях о питании я более уверенна, а что касается физ. нагрузки, то может я что-то и не так делаю, но главное результат есть. А ходить куда-нибудь заниматься у меня не получается, я пока привязана к доче, заменить меня не кем, даже на час. Муж приходит с работы поздно, и тоже требует к себе внимания. 

ЭЭх, так знакомо все до боли просто... Только я еще хожу на работу - утром некогда, вечером накормить, убрать, обстирать и пр... в итоге печальная печаль...  :kez_11: и с питанием просто беда, нормально пообедать никак не успеваю, и вообще ситуация вокруг плюс болячки близких просто деморализовали меня :( 

#1352 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 987 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2014 - 11:26

ЭЭх, так знакомо все до боли просто... Только я еще хожу на работу - утром некогда, вечером накормить, убрать, обстирать и пр... в итоге печальная печаль...  :kez_11: и с питанием просто беда, нормально пообедать никак не успеваю, и вообще ситуация вокруг плюс болячки близких просто деморализовали меня :(

Конечно если бы я сейчас на работу ходила, то каждый день бы ванные не принимала и массажи не делала )))) У меня был опыт похудения, когда я еще была рабочим человеком, я писала уже о нем, я там ходила пешком очень много, и старалась по максимуму двигаться. Свет, ну хотя бы полчаса в день для себя любимой, и пусть весь мир подождет. А то что не обедаеш -это плохо, постарайся что-нибудь придумать.

• Mila_pl це подобається

#1353 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2014 - 11:36

Конечно если бы я сейчас на работу ходила, то каждый день бы ванные не принимала и массажи не делала )))) У меня был опыт похудения, когда я еще была рабочим человеком, я писала уже о нем, я там ходила пешком очень много, и старалась по максимуму двигаться. Свет, ну хотя бы полчаса в день для себя любимой, и пусть весь мир подождет. А то что не обедаеш -это плохо, постарайся что-нибудь придумать.

ой, я знаю, что плохо... иногда за целый день даже чай не успеваю попить, особенно  в отчетный период.. Сейчас даже и настроения нет заняться собой, какой-то упадок сил... буду ходить хрю  :pig:

Відредаговано Montie, 19 березень 2014 - 11:36.

#1354 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 19 березень 2014 - 11:40

Девочки, кто пьет цикорий, подскажите: какой лучше брать?На одной пачке написано Состав: экстракт цикория 100%, на другой пачке - Состав: цикорій розчинний порошкоподібний.Это одно и то же?Меня смутило слово экстракт (хотя именно эту пачку уже почти всю выпила).

"В сутках около 1440 минут - выделите всего 30 из них для тренировки" - один из лозунгов на нашем фитнесе:)

#1355 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 19 березень 2014 - 12:15

Состав: экстракт цикория 100%, на другой пачке - Состав: цикорій розчинний порошкоподібний.Это одно и то же?

по-моему это одно и то же. меня экстракт не смущает, раст. масло это тоже экстракт, например.

• Yadik це подобається

#1356 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2014 - 13:30

Девочки, кто пьет цикорий, подскажите: какой лучше брать?На одной пачке написано Состав: экстракт цикория 100%, на другой пачке - Состав: цикорій розчинний порошкоподібний.Это одно и то же?Меня смутило слово экстракт (хотя именно эту пачку уже почти всю выпила).

"В сутках около 1440 минут - выделите всего 30 из них для тренировки" - один из лозунгов на нашем фитнесе :)

я беру в банке жидкий, мне такой больше нра чем сухой..и экономней  в разы:)

• Yadik це подобається

#1357 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 979 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2014 - 14:53

Я брала тоже порошкообразный,но хватило мне его ненадолго,а это взяла сгущенный экстракт цикория и дешевле,и смотрю хватит надолго.Порошок брала там где для диабетиков продают,а этот там где кофе.

я беру в банке жидкий, мне такой больше нра чем сухой..и экономней  в разы

согласна... Лена всё никак за капустой не вырвусь,проценты возьмешь капустой)))

• Yadik це подобається

#1358 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2014 - 16:10

Я брала тоже порошкообразный,но хватило мне его ненадолго,а это взяла сгущенный экстракт цикория и дешевле,и смотрю хватит надолго.Порошок брала там где для диабетиков продают,а этот там где кофе.

согласна... Лена всё никак за капустой не вырвусь,проценты возьмешь капустой)))

ты не одна:))напомни где ты живешь и номер-я на днях буду в стороне Мотеля..

#1359 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2014 - 10:23

у меня вынужденный перерыв в тренировках-заболела, лежу не могу пошевелиться-сразу в жар бросает...надеюсь что за время болезни хоть на жор не пробьет....

#1360 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 987 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2014 - 10:29

у меня вынужденный перерыв в тренировках-заболела, лежу не могу пошевелиться-сразу в жар бросает...надеюсь что за время болезни хоть на жор не пробьет....

Леночка выздоравливай!!! 

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама