Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
Людок1111
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 27 жовтень 2014 - 14:11
А на каком этапе постановка окон в Супруновке?
Окна в Супруновке поставили только во втором подъезде на первом этаже. Как нам сказали это что бы сложить какие то вещи, а пока окна еще не будут ставить, говорят что после того как поставят на Башкирцевой. И всем должны перезвонить, кто какие хочет.
alert
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава, ул. Петровского 33, 3 под.
-
Ім'я:Валера
Опубліковано 27 жовтень 2014 - 15:19
Сегодня был на Петровского 33, работы ведутся активно (рабочих много), все докрашивают, доделывают, газовую трубу ведут. Думаю уже скоро будем оформлять та делать ремонты)
Відредаговано alert, 27 жовтень 2014 - 15:19.
iamknish
-
Місто:Петровського 33
-
Ім'я:Олександр
Опубліковано 27 жовтень 2014 - 15:42
Сегодня был на Петровского 33, работы ведутся активно (рабочих много), все докрашивают, доделывают, газовую трубу ведут. Думаю уже скоро будем оформлять та делать ремонты)
ludmilaoleg
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 27 жовтень 2014 - 17:34
)))) так что, ёлку садить, на новый год наряжать, шампанское распивать будем?))) радостная новость))
Yulja
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
-
Місто:Нефтяников 15/1, 3 подьезд
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 27 жовтень 2014 - 20:12
когда обещают сдать 3 подьезд в Супруновке??
alert
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 27 жовтень 2014 - 20:30
)))) так что, ёлку садить, на новый год наряжать, шампанское распивать будем?))) радостная новость))
Да шампанского распить надо будет как дом сдадут, как раз и познакомимся
ludmilaoleg
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 27 жовтень 2014 - 20:42
Да шампанского распить надо будет как дом сдадут, как раз и познакомимся
это хорошая идея, только вот никого из 2 подъезда не найду тут, сколько ни спрашиваю(
Вячеслав
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 27 жовтень 2014 - 21:42
Я со 2-го подъезда Петровского, 33, будем знакомы)
iamknish
-
-
Опубліковано 27 жовтень 2014 - 21:55
Буду третім, хоч і з першого
alert
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 27 жовтень 2014 - 22:23
это хорошая идея, только вот никого из 2 подъезда не найду тут, сколько ни спрашиваю(
Мой друг во втором квартиру купил, думаю с нами будет. А вообще я думаю нам же сборы общие устроят? Там все и познакомимся
Відредаговано alert, 27 жовтень 2014 - 22:25.
ludmilaoleg
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 28 жовтень 2014 - 00:14
знаете, ребята, настроения прибавилось))) жаль только, что холода, ремонт мы лично делать не будем, да ещё и кредит выплачивать. но главное, что наконец-то оно, моё жилище, готово)))
Parma
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 28 жовтень 2014 - 10:27
Мы, с первого подъезда 33, тоже очень рады!Жаль ,что не сможем жить сразу, но все равно в будущем познакомимся) Я посмотрела фото нашего двора с соседним домом, не знаю его номер и предлагаю, как то со временем организоваться и своими силами благоустроить наш двор -выровнять всю землю, сделать бордюрчики, посадить одинаковые деревья и еще что нибудь придумать. Чтобы наш двор был красивым и приятно было бы выйти и пообщаться между собой. Может деньги каждый месяц со всех жильцов собрать на благоустройство ?Выбрать человека, кот будет за кассу отвечать. И потом я думаю что не все жильцы 33 знают этот форум. Может кто то повесит объявление на подъездах, что есть форум. Давайте подумаем вместе, какие есть предложения в благоустройстве нашего будущего дворика.
iamknish
-
-
Опубліковано 28 жовтень 2014 - 10:30
Саме головне - не смітити
iamknish
-
-
Опубліковано 28 жовтень 2014 - 12:27
Цікаво, чи дотримується ДБК вимог нормативних документів. Наприклад ДБН В.2.5-23:2010
4.57 Штепсельні розетки, що установлюються в квартирах, житлових кімнатах гуртожитків, а також у приміщеннях дитячих закладів, повинні мати захисне пристосування, що автоматично закриває гнізда штепсельної розетки при витягнутій вилці.
4.58 Кількість і розташування штепсельних розеток на кухні визначається плануванням кухні, розміщенням кухонного електроустаткування та електроприладів. Мінімальна кількість штепсельних розеток – 5 штук
iamknish
-
-
Опубліковано 28 жовтень 2014 - 13:45
Видалити
Відредаговано iamknish, 28 жовтень 2014 - 13:46.
nat.kaplina
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Натали
Опубліковано 28 жовтень 2014 - 17:22
Были на М. Башкирцевой строят тех. этаж в третьем подъезде, трубы прокладывают, в первом подъезде начат 9 этаж.
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 28 жовтень 2014 - 18:17
Мінімальна кількість штепсельних розеток – 5 штук
У меня на кухне - 5 штук "от строителей".
Відредаговано Dima R, 28 жовтень 2014 - 18:17.
suizi
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 28 жовтень 2014 - 19:29
мы со 2-го подъезда 8-го этажа. Очень бы хотелось получить ключи от квартиры к новому году )))
alert
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 28 жовтень 2014 - 21:57
мы со 2-го подъезда 8-го этажа. Очень бы хотелось получить ключи от квартиры к новому году )))
Ну к новому году я даже не знаю, если посмотреть на 35 дом, то оформление заняло месяца 2 после его сдачи, а нашему еще строиться думаю месяц (газ провести, котлы подключить). И не знаю даст ли водоканал воду в морозы, ключи то я думаю получим и зимой, а все удобства будут с весны.
Yulja
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
-
Місто:Нефтяников 15/1, 3 подьезд
-
Ім'я:Юля