Handmade изделия
Розпочатий з кокетка, 28 кві 2010 12:03
1880 відповідей у цій темі
крохаЕнот
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 27 вересень 2014 - 13:13
какая красота. Подскажите, а сверху клееночку пришивали? Девоньки, какие же Вы все мастерицы и рукодельницы. Смотришь и не можешь оторвать глаз от Ваших работ, и куклы и бусы и обложки на паспорта. Да все-все работы такие нежные, сразу видно что сделаны с любовью.
Опубліковано 27 вересень 2014 - 14:23
какая красота. Подскажите, а сверху клееночку пришивали?
Да, просто прострочила по периметру)
Відредаговано ГолубоглаЗАЯ, 27 вересень 2014 - 14:23.
Опубліковано 05 жовтень 2014 - 19:12
Жовто-блакитні разом))
Опубліковано 06 жовтень 2014 - 19:51
Опубліковано 06 жовтень 2014 - 20:01
Кстати, хозяйке очень понравились!
Опубліковано 06 жовтень 2014 - 20:04
О, Ань, спасибо, а то с хозяйкой вообще и словом не перекинулась и реакции не видела. Аж обидно. Люблю фидбек. А особенно люблю, когда деткам нравится)))
Опубліковано 08 жовтень 2014 - 17:15
Бусы для нашей форумчанки Жени))
Ivanna
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 14 жовтень 2014 - 08:57
Мои новенькие
Сумочка "Дыхание осени". Шита из гобелена, подкаладка - хлопок. Украшена тесьмой, бахромой с кисточками, шнуром. Каждый камешек приклеен вручную.
Три платочка из тончайшего итальянского батиста и хлопкового кружева с вышивкой "Корона императора".
Відредаговано Ivanna, 14 жовтень 2014 - 09:07.
Опубліковано 15 жовтень 2014 - 18:54
Виктория, просто невероятно красиво! Снова любуюсь на ваши творения! У вас еще такие фотографии теплые, домашние, согревают)))
Ivanna
-
-
Опубліковано 15 жовтень 2014 - 21:30
Спасибо большущее-пребольшущее за такой добрый отзыв о моих работах!!! Таю от подобных слов ))) Хочется ещё больше творить и радовать!
Опубліковано 22 жовтень 2014 - 21:41
Слингобусы к Гирасол Романтик. Зайца окрестили Сеней))) Огромное спасибо Лене за волшебные фото))))
Опубліковано 23 жовтень 2014 - 11:07
Спільна творчість з сином у садочок на осінню тематику:
Vika_0410
-
-
Опубліковано 23 жовтень 2014 - 13:23
Спільна творчість з сином у садочок на осінню тематику:
Молодцы! Симпатично получилось.
Ivanna
-
-
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 23:24
Давно не шила свои любимые декоративные льняные мешочки. Даже соскучилась ))) После длительного перерыва появился мешочек "Кофейные зёрна". В нём можно хранить не только кофе, но и другие сухие сыпучие пищевые продукты (орехи, сухофрукты, шиповник и прочее).
Также я понемного начала готовиться к Новому году. В последнее время мне приходилось много шить работ в прованском стиле и шебби. Сегодняшняя ёлочка выполнена тоже в стиле шебби-шик. Выглядит не совсем привычно, но интересно, нежно и романтично )))
Відредаговано Ivanna, 24 жовтень 2014 - 23:49.
Kaori
-
Місто:Гадяч
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 25 жовтень 2014 - 08:33
Викусичка, работы просто сказочные! Обожаю твои фото, можно долго-долго рассматривать детальки и находить что-то новое
Ivanna
-
-
Опубліковано 25 жовтень 2014 - 11:02
Светуля, спасибо огромное !!! Слова такого мастера как ты многое значат!
У меня декора наравне с материалами для шитья. Радует то, что есть отдельное место и большое количество полок-ящиков-корзин, где всё это можно хранить. Я не могу пройти мимо красивых листьев, огромных желудей... - всё может пригодиться. Долго думала над разбитой скорлупой от кокосового ореха - выбрасывать или нет. Решила, что надо оставить )))
Опубліковано 31 жовтень 2014 - 13:22
мои слингобусы. на подарок.
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 01 листопад 2014 - 21:00
осенний букетик
а это копилки))
Ivanna
-
-
Опубліковано 01 листопад 2014 - 23:53
Очередная порция моих творений
Декоративные льняные мешочки "Сладкая жизнь" ("Шоколадно-сливочный пломбир" и "Вишнёвый бисквит")
Ещё один мешочек в любимом стиле - "Прованская роза"
Новогодняя шебби-ёлочка (в этот раз пониже и розовая)
Відредаговано Ivanna, 01 листопад 2014 - 23:58.
Опубліковано 04 листопад 2014 - 05:39
Летом срочно вязала перед отъездом бусы подруге, заодно успела снять и первую реакцию ребенка на слингобусы во время вручения))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|