В темке с новогодними идейками уже показывала своих мартышек.Декабрь выдался довольно разнообразным по изготовлению кукляшек, но первой покажу самую любимую работу , вот моя елочка-малышка
Веселенькое панно на кухню
Ну и очередная медсестричка
Тільди та інші текстильні іграшки
Розпочатий з jabka, 29 лип 2010 00:25
1401 відповідей у цій темі
#1341Опубліковано 23 грудень 2015 - 23:15 В темке с новогодними идейками уже показывала своих мартышек.Декабрь выдался довольно разнообразным по изготовлению кукляшек, но первой покажу самую любимую работу , вот моя елочка-малышка Веселенькое панно на кухню Ну и очередная медсестричка #1346Опубліковано 30 грудень 2015 - 09:14
Напишите пожалуйста в личку, что именно Вы бы хотели заказать #1348#1349#1352Опубліковано 12 лютий 2016 - 11:07 наконец-то дошли мои руки до фотоаппарата))) и я сфоткала своих новых девочек-феечек
мадам в розовом должна была быть цветочной фей исходя из найденной розовой тканюшки в ромашках и бабочках, но в процессе она превратилась в Фею пироженок-покровительницу сладкоежек))) я ей не сопротивлялась))) у меня такое часто случается
вторая девочка таки Цветочная феечка )) теплый солнечный рыжик)))
Відредаговано мягкопушистая мама, 12 лютий 2016 - 11:09. #1353Опубліковано 16 лютий 2016 - 20:31 залезла я в свой архив куколок поискать заказчице образец и нашла старые фотки вот таких удивительных существ)))) честно, это стыреная в интернете чья-то авторская кукла мне ее показали, попросили повторить, ну я и повторила))) они такие милашки))) большие -чуть ли ни метр ростом
Відредаговано мягкопушистая мама, 16 лютий 2016 - 20:31.
#1354Опубліковано 18 лютий 2016 - 09:51 Моя новая кукла))) необычного для меня размера, аж 50 см, работать было интересно, гораздо проще чем с привычными малявками, где иногда прям ювелирная работа нужна волосы шерсть, накручены на раствор пва с водой))) потом на карандаши и высушены))) получаются очень милые кудри
#1358Опубліковано 23 березень 2016 - 10:43 на благотворительном аукционе я выставляла лот "Пошью игрушку по рисунку вашего ребенка",примеров моих работ такого плана у меня не сохранилось фото, пришлось ставить фото с интернета для образца, поэтому покажу тут свою работу для выигравышей лот форумчанки)))
это рисунок девочки Алисы, мишка)))
а это моя попытка побыть доброй феей и материализовать игрушку)))
очень надеюсь , что игрушка Алисе понравиться))) #1359Опубліковано 23 березень 2016 - 14:26 Так "лицо" похоже! Все остальное тоже, но передать лицо - это для меня проблема, поэтому больше всего восхищает)))
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |