Дякую, Лєна! Точніше, дякую, Обидві Лєнисразу к педиатру, а там разберётесь. Выздоравливайте поскорее!!!
Мы болеем (
Розпочатий з Juli-27, 22 лип 2010 13:20
1998 відповідей у цій темі
#1341Опубліковано 09 липень 2011 - 19:21 #1342Опубліковано 09 липень 2011 - 20:11
И мы с понедельника болеем... Сперва насморк и кашель чуть-чуть, а потом обнаружила в ротике язвочки, вокруг горла. Поехали в обласную, нашого педиатра не оказалось, записали нас к заведующей, еще и маминой знакомой, так она посмотрела - обычная простуда, нос солевым раствором, в рот хлорофилипт. Я еще уточнила, может к лору или стоматологу, она с уверенностью- нет, все нормально. На следующий день на хлорофилипт у нас пошла аллергия - крапивница. А еще на следующий язвочки разнесло по всему ротику. Ездили на Луначарского в детскую стоматологию, слизистолога небыло, заболела, нас приняла стоматолог. Оказался стоматит. Назначила болтушку с облепиховым маслом и еще какими-то компонентами, их там 3. До сих пор лечимся. Если б не эта педиатр, то может раньше б начали лечение, а так
#1343Опубліковано 09 липень 2011 - 21:13
Кашмар. что за напасть на деток. Мы сегодня поехали в цирк. вернее свекровь вазила малыша . А приехали с соплями. Я не думаю что он прямо в цирке заболел. Просто обидно что лето. только только вышли с больничного. два дня в сад и опять болячки.
#1344Опубліковано 09 липень 2011 - 21:16
Опять какой-то вирус гуляет, знаю, что многие детки сейчас болеют.
#1345Опубліковано 11 липень 2011 - 09:20
Какое отхаркивающее средство можно давать ребенку? Мы когда начали болеть кашля не было, только чхание, а сейчас "глубокий кашель". Наш педиатр ничего разумного назначить не может. Пришла послушала, прописала элементарные вещи и сказала прийти на прием когда все пройдет. А теперь у нас новый симптом(((
#1346Опубліковано 11 липень 2011 - 09:48
если Вы не против народных методов лечения - могу посоветовать (хотя уже где-то на форуме писала, но даже сама точно не помню где именно)) хотя и микстуры и народные средства нужно подбирать только опытным путем - никогда нельзя сказать на все 100% что более эффективно подойдет именно вашему ребенку первый год в садике дал мне возможность проверить кучу способов лечения простуды и подобрать очень эффективный вариант #1347Опубліковано 11 липень 2011 - 10:09
Меламори, и как вы лечитесь?
#1348Опубліковано 11 липень 2011 - 10:56
при кашле я так и не нашла микстуру которая быстро и эффективно помогает потому сразу подключаю народную медицину - хорошо помогает обычный домашний творог на спинку кладете марлю в несколько слоев и на нее творог (можно добавить к нему чуть-чуть меда) сверху целлофан и привязываете шарфом/платком творог оч хорошо помогает отхаркиваться мокроте и просто супер средство при ангине тоже оч хорошо меня выручает такой компресс - по 1 чайной ложке меда, лое (какао масло), и совсем чуток уксуса (если ребенок его не переносит - вообще не добавляйте) - все это растопить и главное не супер нагревать отрезаю кусок широкого бинта, складываю в полоску которую удобно положить на шейку и ниже на бронху заготовку пропитываю теплой смесью ложу на шейку и ниже на бронху, тоже накрываю целлофаном и привязываю платком этот компресс вообще супер спасает вообще лое супер средство - ним натирать хорошо спинку, добавлять в компрессы если чадо пьет молоко - то от кашля оч здорово давать молоко с маслом какао (можно заказать у нас в СП или поискать в фирменных магазинах фабрики Диминик) если счас в меня полетят камни - что счас жарко и т.д. могу по себе сказать, что оба средства не перегревают ребенка, они без горчичного эффекта и лучше так лечить, чем пичкать химией и смотреть как из-за приступов кашля чадо по ночам спать не может лечитесь и выздоравливайте, но лучше конечно не болейте #1349Опубліковано 11 липень 2011 - 11:43
Меламори, спасибо. Кое что мы тоже практикуем))
#1350Опубліковано 13 липень 2011 - 12:49
Привет девченки, помогите, пожалуйста. советом.У моего ребенка вторую ночь температура 38,5. днем ее нет, но сегодня держится 37,5. Кашель и насморк отсуствует.Я незнаю что делать.Вызвала врача но его досих пор нет.На детской площадке разговаривала с мамочками, говорят, что ходит сейчас такой вирус.
#1351Опубліковано 13 липень 2011 - 13:12
я не знаю сколько вам.нам 8 месяцев.мы на прошлой неделе тоже с такими симптомами столкнулись.я сразу подумала что зубы,но на всякий случай сходила в поликлинику.оказалось горло красное.и гонит температуру.так что по любому ждать врача.я пошла сама,т.к.после сна резко поднялась температура,а скорая только собьет.и до утра ждать не хотела,но попросили ,чтоб я температуру не сбивала.благо поликлиника рядом.
#1352Опубліковано 13 липень 2011 - 13:54
спасибо за совет.Думаю врач сегодня придет
спасибо за совет.Думаю врач сегодня придет
#1353Опубліковано 13 липень 2011 - 14:34
Мы этим вирусом болеем уже вторую неделю. У большинства знакомых деток точно такие же симптомы как и у нас. На прошлой недели вызывала участкового педиатра и к моему сожалению с ее лечением только упустила время. Надеюсь консультация частного врача нам поможет больше.
#1354Опубліковано 13 липень 2011 - 21:38
У нас после насморка появились хрипы ((( Темп. нет, кашля, насморка нет, и хрип не постоянный, чаще в вертикальном положении. Звук такой, будто кашлянула бы и все, но она не кашляет. Наш педиатр ничего не слышит. Везти в частную?
Интересно зачем гос.поликлиники? Абы було?
#1355Опубліковано 14 липень 2011 - 05:01
Девочки, может кто-сталкивался, а то уже незнаю куда ребенка вести обследовать : когда ехели на море начинал покашливать очень редко сухим кашлем, на море в мокрый перешло и когда кашляет прямо задыхается и на рвоту тянет. Приехали домой, врач сказала, что ничего такого не видит, потом поставила бронхит. Пропили антибиотик : мокрый кашель ушел, чахоточный (раз 5 за день) с задыханием остался. Послали уже на рентген : врач сказала, по снимку, что остаточный бронхит (но кашель то сухой). Мальчику 9 лет. Он не аллергик. Вот так ходим уже месяц. И природу этого кашля я не могу понять. Если не в той темке написала, просьба к модераторам перенести пост в правильную. Спасибо.
#1356Опубліковано 14 липень 2011 - 06:25
Такое было у меня и моего сына. Он принес из садика заразу какую-то, у нас обоих был бронхит и прокашляли мы так 2,5 месяца. Под конец кашель был не мокрый, а сухой, потому что слизистая дыхательных путей была сильно повреждена. Получается что болезни уже нет, но пока слизистая не восстановится, то может быть кашель. Нам хорошо помог сироп Гербион с подорожником и Синупрет. #1357Опубліковано 14 липень 2011 - 07:35 Я, конечно, с ним не встречалась, но по вашему описанию и передаче Комаровского очень похоже на коклюш. Комаровский как раз говорил что наши врачи его не умеют, да и не хотят диагностировать #1358Опубліковано 14 липень 2011 - 08:21 Мы с сильным кашлем лежали в больнице у нас был ларигнит и отёк гортани. при кашле ребёнок начинал задыхатся, было очень тяжёлое дыхание. скорая сняла отёк и нас за 5 дней вылечили в больнице. Может можно показать ребёнка врачам на леваде... #1359Опубліковано 14 липень 2011 - 08:39
Да, это точно может быть. У нашей соседской девочки был коклюш, то участковая сказала, что похоже на него, но она такой диагноз не поставит. Так они ходили сдавали мокроту в детской областной больнице и там коклюш подтвердили, и лечили тоже там. #1360Опубліковано 14 липень 2011 - 18:19
Спасибо всем, кто ответил. Думаю это коклюш точно. Зашла на форум Комаровского по этому поводу. Так там наше состояние от начала до конца написано. И как теперь оказалось, наша участковая антибиотик назначила как раз тоТ, что при коклюше - ФЛЕМОКСИН. Значит знала что это коклюш, только не хотела в карточку это записывать Я уже слышала, что наши врачи отказываются его диагностировать. Козлы
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |