Я летом смотрела. Тоже была под впечатлением. Люблю Николь Кидман, она отличная актриса и замечательно выглядит для своего возраста. Сейчас вроде второй сезон снимают, хотя первый логично закончился как по мнеДосмотрела, все на одном дыхании)
однозначно стоящий внимания
Улюблені серіали
Розпочатий з Montie, 18 січ 2013 10:55
2208 відповідей у цій темі
#1341Опубліковано 11 березень 2018 - 21:08
#1342Опубліковано 11 березень 2018 - 21:11
Мы его где-то в июле 2017 обсуждали
Жду 2 сезона с нетерпением, там вроде приквел будет к первому #1343Опубліковано 11 березень 2018 - 21:19 Я в последнее время смотрю только бразильские сериалы, мама еще все хочет на турецкие меня подсадить, не знаю, может попробую) Наверное, я устала очень, а под эти сериалы просто отдыхаю. От сезонных у меня нетерпячка, бесит, что смотришь, а потом надо ждать новых серий, я видимо совсем нетерпеливая) наши в свое время как-то поднадоели. Вот что новенького посмотреть и не знаю) #1344Опубліковано 11 березень 2018 - 21:44 Как раз после того обсуждения я его и посмотрела #1346Опубліковано 11 березень 2018 - 22:05 Девчонки, а посоветуйте сериалы типа фэнтези какого-нибудь, только не ужастики. Еще люблю про докторов, типа Хауса, звездную фантастику какую-нибудь, а фэнтези типа Властелина колец. Есть что-нибудь такое? Гримма смотрела и Сверхъестественное тоже. Что еще глянуть не знаю)
#1347Опубліковано 12 березень 2018 - 00:24
“Очень странные дела» смотрели? Ещё если любите супергероев, то «Джессика Джонс» ( что-то в духе Спайдермэна, Супермэна в женском обличии) #1348Опубліковано 13 березень 2018 - 10:28
"За гранью", "Хранилище 13", "звездные врата", "хроники шарнары" #1349Опубліковано 15 березень 2018 - 16:30 Сижу, прокрастинирую, поэтому решила хоть немного чтоб это было с пользой - расскажу про новинки и другие интересные сериалы, чего давно уже не делала))
Ординатор (The Resident) - для фанатов Анатомии страсти) он немного попроще, но все равно страсти там разворачиваются нешуточные) ну и плюс главный герой - душка))
9-1-1 - тут и про пожарных-спасателей, и про медиков, и про полицию, и про жизнь и смерть, ну и любовь...намешано много всего, но выглядит очень стояще, потому что среди сценаристов сами Райан Мёрфи и Брэд Фалчук, а у них только качественный продукт
Хороший доктор - про него уже кажется тут писали, но раз я уже начала про новинки на медицинскую тематику, тоже включу его в свой список. Фредди Хаймор, хорошо известный нам по работе в сериале Мотель Бейтсов тут играет молодого хирурга с аутизмом - и делает это великолепно.
Раш (Rush) - это уже не новый сериал, он 2014 года, но я до него только недавно добралась. Канадский сериал с Томом Эллисом в главной роли (это тот самый красавчик из Люцифера)). Тут он в том же амплуа, только без сверхестественных способностей. Он играет роль доктора, но это шоу трудно назвать медицинской драмой, так как медицина тут на втором, или даже на третьем плане.
Доктор Хэрроу (Harrow) - американско-австралийский сериал про патологоанатома, расследующего чужие и не только чужие преступления... посмотрела пилотный эпизод, то концовка заинтриговала. Чем-то мне Менталиста напомнил, характерностью что-ли.
Хитрость (Deception) - если уж роль зашла о Менталисте, то вспомнился и этот сериал) наверное потому что главный герой талантливый фокусник, который сотрудничает с полицией ради собственных интересов. Посмотрим что из этого получится. Пилот интересный пока еще)
Спецназ ( S.W.A.T.) - для тех кто любит всякие полицейские сериалы с симпатичными и мускулистыми главными героями) сюжет простенький, не навязчивый.
Спецназ (SEAL Team) - еще один спецназ, но уже посерьезнее. Тут уже и бюджет побольше и сюжет пореалистичнее. Ну и Девид Бореаназ в главной роли как приятный бонус))
Доблесть (Valor) - еще один неплохой сериал на военную тематику. тут уже сюжетная линия о девушке-пилоте вертолета и ее похождениях на поле боя и вне его.
Отважные (The Brave) - тоже своего рода спецназ, только ездит в разные страны и вополняет всякие тайные задания. Одна из первых серий про Украину) так смешно))
Нераскрытое дело (Unsolved) - это вообще моя любимая тема)) все что относится к истории хип-хопа, чтоб была классная музыка и детективная линия. Тут мы расследуем убийство Тупака Шакура и Ноториуса Бига.
Американская история преступлений (American Crime Story) - второй сезон нам поведает историю убийства Джанни Версаче. Опять же, это детище Райана Мёрфи, и как всегда все красочно и насыщенно. Он любит когда ооооочень все красиво, поэтому в роли убийцы у него Даррен Крис, который мне кажется слишком привлекательным по сравнению с реальным Эндрю Кьюненнаном)
Призрачная башня (The Looming Tower) - про этот сериал я уже упоминала. Основан на реальных событиях. Достаточно серьезная тема и много политики. Для любителей сюжетов типа Родины и пр.
Страйк (Strike) - уже есть три сезона по 2-3 серии. Напомню, что сериал снят по мотивам книг Джоан Роулинг, которая пишет эту серию под псевдонимом Роберт Гэлбрейт
Пока все) я смотрела еще всякие другие сериалы, но они мне не зашли как-то, поэтому не упомянула о них тут) #1354Опубліковано 20 березень 2018 - 12:50
Говорящая с призраками, Сумеречные охотники, Таймлес, Однажды в сказке #1355Опубліковано 26 березень 2018 - 10:27 Еще несколько новинок, пока не забыла))
Криптон - ну тут даже объяснять не стоит о чем он, из названия все понятно) я с осторожностью отношусь к сериалам по комиксам, потому что они в отличие от полнометражных фильмов обычно примитивные и низкобюджетные, что для этого жанра не допустимо, но все равно решила дать шанс и посмотреть хотя бы пару серий и тогда решить, смотреть дальше или нет. Пока вышла только пилотная серия, то вроде как ничего. Любителям жанра можно смело смотреть)
Инстинкт - люблю сериалы на подобную тематику, но их сейчас стало настолько много, что сложно конкурировать в качестве. Этот пока не особо блещет, но и не самый худший экземпляр, надеюсь раскачаются. Главное преимущество именно этого сериала - Алан Камминг. Он душка и не изменяет своему амплуа (ну или не предает свои гендерные предпочтения)
Rise - вот это полностью моя тема) сериал про музыку и о мюзиклах) конечно Glee сложно будет заменить, но как только спустя 5 минут после начала первой серии я услышала волшебные для меня слова "Весеннее пробуждение" - я полностью влюбилась в это шоу) наконец-то моя мечта сбылась и кто-то снял целый сериал о моем любимом бродвейском мюзикле))
еще есть парочку непросмотренных новинок, расскажу о них когда доберусь)
#1356Опубліковано 26 березень 2018 - 12:57
МИЛЛИАРДЫ (2016) 3 СЕЗОН
- "опаснее человека с неограниченными ресурсами лишь тот кому нечего терять! На него Ты и смотришь...." #1357Опубліковано 01 квітень 2018 - 13:26 Бесстыжые, Игра престолов, Друзья, Менталист #1358Опубліковано 03 квітень 2018 - 14:19 посоветуйте что-то не современное боевики, медицина, съемки в помещении надоели( хочется чего-то по типу Аббатство Даунтон природа, манеры и пр #1360Опубліковано 03 квітень 2018 - 14:56
не) спасибо, пошла гуглить 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |