Перехід до вмісту

Фотографія

У кого стояли на учете в поликлинике?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1872 відповідей у цій темі

#1341 Ашка

Ашка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 616 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Аша

Опубліковано 04 червень 2015 - 12:32

. Хотя никак не могу понять, как здоровье одних людей и деток может быть более важно чем других.

Спасибо. Согласна с вами.

#1342 мама таня папа дима

мама таня папа дима

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 111 повідомлення
  • Місто:Фурманова
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 04 червень 2015 - 13:28

Как я писала, еще до постановки на учет, я как узнала, что у меня Вергелес, навела справки. Ни одного позитивного отзыва не нашла (тогда еще спрашивала по знакомым, интернета не было). Некоторые прямо отговарили, чтоб не вздумала, на столько люди пострадали от ее агрессии и халатности. Я тогда решила не испытывать судьбу и пошла к Шиян (осталась мега довольна).

Шиян для меня единственный врач гинеколог, которой я доверяю ! И как человек она очень хорошая! 

• mitera це подобається

#1343 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 04 червень 2015 - 13:31

Шиян для меня единственный врач гинеколог, которой я доверяю ! И как человек она очень хорошая! 

+100!

сто раз пожалела, что во вторую Б велась НЕ у нее! пошла к нам в 3-ю жк к Яценко  :-(

просто ну очень не удобно было на 4-ю поликлинику мотаться с Левады имея маленького ребенка в саду и ходя на работу. 

Лучше б помоталась!  :-( тогда бы на сохранение точно не попала бы! 

#1344 КошЫца

КошЫца

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 05 червень 2015 - 15:17

Я стою у Архиповой. Ну что могу сказать: очереди на 3 участок как всегда километровые, сама Татьяна не помню как отчество - спокойная, что для меня важно. Время уделит, расскажет, анализы, конечно, предлагает всякие, но не настаивает. Смотрит не больно, аккуратно. Лечила у нее фолликулярную кисту - вроде грамотно и недорого. Быстро поправилась. А раньше меня вела Сальная - это человечище!!! Вспоминаю добрым слвом, до сих пор в консультации здороваемся, в лицо помнит, хотя была одна из многих.

В смысле я у нее.

• mitera це подобається

#1345 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2015 - 12:35

Чтобы стать на учет к Шиян (если живу не на ее участке) можно на прием идти непосредственно к ней минуя регистратуру и договариваться? Или без талончика нельзя? И как у нее с очередью, реально просто придти и в порядке живой очереди попасть к ней?

#1346 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 червень 2015 - 15:21

Чтобы стать на учет к Шиян (если живу не на ее участке) можно на прием идти непосредственно к ней минуя регистратуру и договариваться? Или без талончика нельзя? И как у нее с очередью, реально просто придти и в порядке живой очереди попасть к ней?

сомневаюсь. 

Реальнее к ней записаться на прием в центре здоровья, там она более расположена к диалогу и никто не докучает, а в поликлинике у нее конвеер, очередь чаще всего огромная (и беременнніе идут по своему времени без очереди).

#1347 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2015 - 15:32

сомневаюсь. 

Реальнее к ней записаться на прием в центре здоровья, там она более расположена к диалогу и никто не докучает, а в поликлинике у нее конвеер, очередь чаще всего огромная (и беременнніе идут по своему времени без очереди).

И на приеме договориться о постановке на учет?? в частной они ж не ставят-только в государственной.

• mitera це подобається

#1348 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 червень 2015 - 15:40

И на приеме договориться о постановке на учет?? в частной они ж не ставят-только в государственной.

да, я так делала. На частном приеме договорилась об учете в 4, хотя жила на браилках :-)

там она охотнее говорит о таком

#1349 Ксюшка189

Ксюшка189

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 76 повідомлення
  • Місто:Полтава, 5 школа
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2015 - 23:12

Спостерігалася в Олексієнка. Якщо коротко про враження від його оглядів та консультацій-не раджу. Занадто багато в його словах негативних діагнозів та прогнозів, а також заходячи в кабінет до лікаря такого напрямку, не дуже подобається відчувати шлейф сигаретного диму

#1350 мама таня папа дима

мама таня папа дима

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 111 повідомлення
  • Місто:Фурманова
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 16 червень 2015 - 09:31

талончик надо ) но я думаю можно попробовать пойти прямо к ней и договориться)

#1351 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2015 - 12:12

дочка сегодня ходила к Шиян. Мы на участке у Пасичной, а я большой противник её липовых диагнозов и некомпетентности (уже не раз сталкивалась с ней). Чтобы попасть к Шиян нужно было сначала зайти к ней в кабинет(218) она дает письменное подтверждение на согласие выдачи талончика к ней (бред, но именно так и было), потом с талончиком дочка к ней попала на приём. Можно попробовать и через заведующего (Петрук В.Л. он нормальный дядька, когда-то обращалась к нему)

Відредаговано Елена С., 16 червень 2015 - 12:13.

#1352 Оksana

Оksana

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 844 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2015 - 12:32

Лена, такие заморочки, чтобы просто попасть к ней на приём? Или дочка на учёт остановилась?

#1353 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2015 - 13:21

Лена, такие заморочки, чтобы просто попасть к ней на приём? Или дочка на учёт остановилась?

не)) просто попасть на приём)) она ещё у меня целомудренная))

а проблема с грудью(( что-то там немного побаливает((

Відредаговано Елена С., 16 червень 2015 - 13:21.

• Оksana це подобається

#1354 Marta_88

Marta_88

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Ім'я:Марта

Опубліковано 18 червень 2015 - 17:00

Подскажите, пожалуйста, 9 недель, скоро уже нужно становиться на учет. До сих пор не могу определиться, я очень мнительная, ужасно боюсь врачей и всего, что с ними связано. По месту жительства у меня Залата (что то она мне не очень по отзывам). Хотелось бы внимательного и что бы не кричал, лишний раз на анализы не отправлял (потому что я теряю сознание при сдачи крови). Посоветовали Сальну, я когда то у нее была на приеме, но ничего не запомнила :-)

Відредаговано Marta_88, 18 червень 2015 - 18:16.

#1355 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2015 - 18:51

Подскажите, пожалуйста, 9 недель, скоро уже нужно становиться на учет. До сих пор не могу определиться, я очень мнительная, ужасно боюсь врачей и всего, что с ними связано. По месту жительства у меня Залата (что то она мне не очень по отзывам). Хотелось бы внимательного и что бы не кричал, лишний раз на анализы не отправлял (потому что я теряю сознание при сдачи крови). Посоветовали Сальну, я когда то у нее была на приеме, но ничего не запомнила :-)

Я у Ерохина. Не жалуюсь)) анализы в любом случае сдавать. Но у него какая-то успокаивающая аура)))

#1356 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 18 червень 2015 - 19:02

Я у Ерохина. Не жалуюсь)) анализы в любом случае сдавать. Но у него какая-то успокаивающая аура)))

Вспомнилось про Ерохина)))

Он не был моим участковым, но как-то так получалось, что мой врач оба раза на 41 неделе моих беременностей куда-то девался, и на осмотр я шла к Ерохину. Ну так вот поговорит он со мной, покачает головой, что перенашиваю, но в больницу ложить не хочет, типа жалеет меня, действительно все очень спокойно и умиротворенно. Но ОБА раза после его приема я ехала рожать)))

#1357 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2015 - 19:04

Вспомнилось про Ерохина)))
Он не был моим участковым, но как-то так получалось, что мой врач оба раза на 41 неделе моих беременностей куда-то девался, и на осмотр я шла к Ерохину. Ну так вот поговорит он со мной, покачает головой, что перенашиваю, но в больницу ложить не хочет, типа жалеет меня, действительно все очень спокойно и умиротворенно. Но ОБА раза после его приема я ехала рожать)))

Хах))) буду знать к чему готовиться))

#1358 Marta_88

Marta_88

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Ім'я:Марта

Опубліковано 18 червень 2015 - 20:06

Я слышала, что он очень молодой?

#1359 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 18 червень 2015 - 20:08

Я слышала, что он очень молодой?

Ну не знаю, я была у него 7 лет назад - как минимум за эти года опытней стал)))

Хорошему врачу возраст не помеха)

• mitera це подобається

#1360 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2015 - 20:13

[quote name="Marta_88" post="1006125" timestamp="1434650816"]

Я слышала, что он очень молодой?[/quote
36-38 где-то. Я думаю получше чем какая-нибудь многоопытная старая бабка со старыми понятиями...
  • mitera це подобається

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Bing (1)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама