Укрпошта
Розпочатий з LUCKY, 21 вер 2012 19:21
1736 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 серпень 2017 - 16:05
Ну так мы же соседки и на отделение ходим на одно наверное только нашим указание експрессом отправлять
В село посылку гр 120-130 мне опять посчитали 30 грн.Какой там универсальный,я ж говорю стандартом даже не хотят
Так а чем они это объясняют? Я уже ничего не пойму! Обнаглели до ручки!
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 03 серпень 2017 - 18:07
Так а чем они это объясняют? Я уже ничего не пойму! Обнаглели до ручки!
У них указание такое и точка.
Опубліковано 03 серпень 2017 - 20:46
Подскажите, пожалуйста, отправляла посылку с наложенным платежом. Человек посылку получил 01.08, отписался, что забрал посылку. На сайте Укрпочты пишет, что посылка 01.08. прибыла в отделение получателя, но до сих пор не вручена. Когда обновиться статус? И долго нужно ждать денег?
lisichka30
-
Місто:Харьков - Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 05 серпень 2017 - 12:53
В Харкові така сама "фігня" Якщо чесно, я взагалі не розумію за яким принципом вираховується вартість доставки Сьогодні відправляла горщики пластмассові, для квітів в Лисичанськ, дома все порахувала вийшло майже 13 грн, покупець оплатив. Прихожу на пошту, вона щось клац-клац і озвучує суму в 19.80 грн. Я трохи прибалділа Коли побачила чек, на ньому Стандарт, цінність в суму 5 грн (я не просила), оператор сказала, що без неї ніяк і 50 копійок за смс, яке теж нікому не потрібне Завжди відправляла посилкою і виходило дешевше, тепер піду в понеділок до знайомої на пошту розпитувати що і як.
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 10 серпень 2017 - 09:24
Може хтоссь знає - якщо пишуть , що посилка на 36501 доставлена і не вручена як дізнатись де це відділення? Бо це не мій індекс
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 10 серпень 2017 - 11:05
Може хтоссь знає - якщо пишуть , що посилка на 36501 доставлена і не вручена як дізнатись де це відділення? Бо це не мій індекс
Я искала в справочнике ,звонила и узнавала.На посылке был мой индекс ,а попала не туда.Перенаправили без проблем
Опубліковано 10 серпень 2017 - 11:46
Это курьерская доставка
ожидайте)
Опубліковано 16 серпень 2017 - 17:54
Читала эту тему и тихо радовалась счастью, что не дорого отправляла посылки без скандалов
Не тут то было. Махонькую посылочку в Харьковскую об-ть посчитали за 25,50. Я на западную в поселок за 12 гр отправляла намного большую. Мне сказали, что для отправки по более дешевому тарифу я должна быть малоимущим инвалидом раненым на колчаковских фронтах с печатью и справкой. Иронизирую естественно. Мы чуть пообщались без мордобоя. Цена посылки стала 11,05
Наверное операторы сами устали от этого всего.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 18 серпень 2017 - 16:17
На 21 отделении в субботу посылки из Китая выдают?
Опубліковано 18 серпень 2017 - 16:52
На 21 отделении в субботу посылки из Китая выдают?
да, до обеда вроде
Опубліковано 28 серпень 2017 - 13:17
Меня тогда так разозлила УП, что написала им запрос. Сегодня пришел ответ по почте
Буду теперь ходить на почту с копией этой бумажки))
А еще тогда же написала им в ФБ с описанием проблемы. На что получила ответ, что это какой то сбой. Предоставьте чек об отправке в Украинку, такого быть не может. Но я ж то отказалась от отправки на 2 отделении, отправила в центре за 11,50))
Здравстуйте.
Подскажите куда вы писали запрос. Хочу тоже им отписаться. Подустала лаяться с работниками почты. Дорого уже мне считают, но я приходится для этого чуть ли не с порога лаяться. Простые посылки они отказываются принимать напрочь. Им уже люди для отправки таких носят ксерокопии пенсиооных и инвалидных удостоверений, который валяются в столах операторов. Я так понимаю это для отчета перед начальством. Наверное их потом просто выбрасывают в мусор. Потому что никаких нормативных документов для такой меры нету и не представляю куда это архивировать. Мне как довод сегодня махали перед носом ксерокопией пенсионного чужой бабки на вопрос согласно какому нормативному документу меня вынуждают отсылать посылку по более дорогому тарифу. Будто это и есть тот документ.
Відредаговано Cu-jo, 28 серпень 2017 - 13:23.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 29 серпень 2017 - 14:10
Девочки, что это может значить - отслеживалась моя посылка, ехала-ехала вчера была на центральном отделении, я рассчитывала, что сегодня она приедет, а она исчезла с радаров. Пишет Дані про відправлення за номером ххххх на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі.
как это понимать?
Natalka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 29 серпень 2017 - 15:11
Я 5 дней назад отправляла посылку весом 1кг 100гр в Днепропетровскую обл. Сразу сказала, что самым дешёвым способом. Заплатила 26 грн 90 коп
Опубліковано 29 серпень 2017 - 17:11
Недавно отправлял муж мою посылку на втором. Настоял на отправке Универсальным, он это умеет без скандала) так оператор вручную выписала чек, меня сразу это засмущало. Прошла неделя, пишет получатель, что номер так и не отслеживался ни дня, мол где посылка? Оказалось, что отправили вместо "посылки" заказным типа письмом. И оно не отслеживалось по номеру, не присылали смс и т.д. только на отделении получателя смогли ответить, где посылка(((
Опубліковано 29 серпень 2017 - 17:24
Я 5 дней назад отправляла посылку весом 1кг 100гр в Днепропетровскую обл. Сразу сказала, что самым дешёвым способом. Заплатила 26 грн 90 коп
Сегодня отправляла приблизительно такую же посылку во Львовскую область - 28 грн(((
Опубліковано 30 серпень 2017 - 08:26
Отправляла в очки и часы (лёгкое по весу): в Одессу 14 грн., в Черниговскую обл. 16 грн. Посылка "стандарт".
Это дорого считается? Редко пользуюсь услугами "Укрпочты")
Опубліковано 30 серпень 2017 - 15:09
Отправляла в очки и часы (лёгкое по весу): в Одессу 14 грн., в Черниговскую обл. 16 грн. Посылка "стандарт".
Это дорого считается? Редко пользуюсь услугами "Укрпочты")
это не дорого
хотя раньше бы вложились в 10 грн
бесит то, что везде по-разному. были бы одни правила для всех отделений , тогда и вопросов не возникало бы
а то отправляешь посылку, говоришь покупателю, мол 25 грн доплатите за укрпочту и начинается - ой,почему так много, вот на моем отделении столько не берут... и докажи потом, что ты "эти большие деньги" не кладешь себе в карман
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 30 серпень 2017 - 15:32
это не дорого
хотя раньше бы вложились в 10 грн
бесит то, что везде по-разному. были бы одни правила для всех отделений , тогда и вопросов не возникало бы
а то отправляешь посылку, говоришь покупателю, мол 25 грн доплатите за укрпочту и начинается - ой,почему так много, вот на моем отделении столько не берут... и докажи потом, что ты "эти большие деньги" не кладешь себе в карман
Доказывать ничего не нужно, копию чека показываете и все ясно. Но меня тоже бесит, что они сами не знают, что делают. Во-первых никогда не знаешь сколько затянет посылка и как долго будет ехать, а во-вторых чувствуешь себя лохом (из песни слов не выкинешь), которого развели потому что где-то там на другом отделении оформили эту же посылку в два раза дешевле.
Опубліковано 30 серпень 2017 - 15:51
Доказывать ничего не нужно, копию чека показываете и все ясно.
предоплату я беру ДО пересылки, поэтому ничего предъявить не могу
один выход не пользоваться услугами УП, но многие покупатели просят
Опубліковано 30 серпень 2017 - 15:53
Я 28 августа отправила посылку 2,355 кг в Киев по тарифу Стандарт + смс уведомление о получении = 22,90 грн
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|