Перехід до вмісту

Фотографія

Виплати на дітей

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2840 відповідей у цій темі

#1341 Ланна

Ланна

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 41 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 13 грудень 2014 - 10:56

Сняла в банкомате Полтава банка в тц Киев

Спасибо за информацию, надо попробовать и себе!

#1342 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 088 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2014 - 11:02

пробуйте девченки,всем удачи)Я уже и не надеялась)) Но банк все равно поменяю!

#1343 Ланна

Ланна

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 41 повідомлення

Опубліковано 13 грудень 2014 - 11:06

пробуйте девченки,всем удачи)Я уже и не надеялась)) Но банк все равно поменяю!

Таня, а на какой менять надумали? Я тоже в понедельник планирую в банк отправиться за новой картой.

#1344 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2014 - 11:29

наверное на Приват...он ближе всех к дому)

#1345 Lariskas

Lariskas

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Лариса

Опубліковано 13 грудень 2014 - 11:47

Приват удобный тем,что везде есть банкоматы

но они могут в тихую по пару гривне тырить, так что глаз да глаз :foto1:

#1346 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 13 грудень 2014 - 16:51

Катерина, по поводу отключения от мастер Кард? На сайне Минфин, не знаю можно ли давать тут ссылку на посторонние ресурсы.

:cry-2: , ситуация сложилась так, что ну очень нужны сейчас деньги.

tatyana27

а какая у Вас карта Мастеркарт или Виза?

#1347 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2014 - 17:23

Сегодня опять ходила в Дельту. Там очередь 30-35 человек и денег нет. Все ждут когда кто-нибудь погасит кредит и этими деньгами выдают соц.выплаты. Я постояла с коляской минут 10 и ушла. Буду пробовать с понедельника...((

#1348 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2014 - 17:25

Сегодня опять ходила в Дельту. Там очередь 30-35 человек и денег нет. Все ждут когда кто-нибудь погасит кредит и этими деньгами выдают соц.выплаты. Я постояла с коляской минут 10 и ушла. Буду пробовать с понедельника...((

О, мы тоже там были. Простояла часа 2,  развернулась и ушла домой. Тоже в понедельник планирую...

#1349 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2014 - 17:33

tatyana27

у меня Виза

сегодня девочка,у которой Мастеркарт говорила,что снять не может

#1350 Лёлик

Лёлик

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 243 повідомлення
  • Місто:Полтава, левада
  • Ім'я:Оля :)

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2014 - 17:39

читаю и думаю хорошо что два года назад не повилась на рекламу Дельта, Приват не люблю им все равно социальная, зарплатная - если на кредитке долг, то туда перекидывают денюжки без твоего согласия

#1351 Ляличка

Ляличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 311 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2014 - 18:33

читаю и думаю хорошо что два года назад не повилась на рекламу Дельта, Приват не люблю им все равно социальная, зарплатная - если на кредитке долг, то туда перекидывают денюжки без твоего согласия

Не правда, у меня и кредитка и социалка, ничего не перекидывают, если выполнять условия кредита на карте

Відредаговано Ляличка, 13 грудень 2014 - 18:36.

#1352 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 13 грудень 2014 - 18:39

Никто не знает, а можно на Дельта Банк написать официальную жалобу, или подать в суд за невыплату денег? Ну просто интересно. почему они себя не объявляют банкротами? Что бы люди кредиты платили?

#1353 Ланна

Ланна

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 41 повідомлення

Опубліковано 13 грудень 2014 - 19:12

tatyana27

Катерина, прекрасно Вас понимаю. Единственное, что я могла сегодня сделать - пополнить счет мобильного через МайДельта, и то только на номера МТС. Как вариант - предложите знакомым и родным пополнить счета, а они Вам денежку наличными в руки отдадут. Увы, больше ничего предложить не могу, сама голову ломаю.

У меня МастерКард, пробовала снять денежку в Полтавабанке и Ощадбанке, везде отказ - ну кто бы сомневался...

Был вариант пополнения счет на Киевстаре и перевода денежки на карту Привата, но они ж не дураки, возможность вывода на КС отключена уже - пишет "Введен некорректный номер". А МТС пока что пропускает.

Відредаговано Ланна, 13 грудень 2014 - 19:14.

#1354 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 13 грудень 2014 - 19:26

Попыталась зарегистрироваться в МайДельта. Меня просто не регистрирует, пишет ошибка. Вчера дозвонилась до оператора, говорят, мол у меня социальная карта, поэтому там не регистрирует. Опять полный бред. Сказали есть возможность перевести деньги с карты на карту, но там пишет ошибка.

Написала сообщение на канал ICTV, на 1+1 почему то не регистрирует.

Вот текст сообщения

Здравствуйте. Держатели социальных карт в ДельтаБанке не могут получить свои социальные выплаты. В банке нет наличных денег. МастерКарт вообще не показывает остаток по карте. Во всех банкоматых отказывает в выдаче денег, терминалы в магазинах эти карты не обслуживают. Пенсионеры не могут получить пенсию. В отделениях банка очереди, люди стоят и ждут когда кто то прийдет гасить кредит, что бы получить хоть какие то копейки.
Помогите разобраться в этом вопросе. По закону банки не имееют права держатиь социальные выплаты более суток. Тут вообще полный бред. Информацию по карте получить вообще не возможно. Как получить деньги, а именно социальные выплаты, и вообще возможно ли это? Почему банк не объявляют банкротом, ждут пока люди погасят кредиты? Почему НБУ никак не реагирует на эту ситуацию?
Спасибо.

#1355 Ланна

Ланна

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 41 повідомлення

Опубліковано 13 грудень 2014 - 19:30

Катерина, я оформляла в Дельте Ощадную карту, и вместе с ней мне дали доступ в Интернет-банк и одноразовый пароль для входа. Это было еще до получения социальной карты для детского пособия. Карта потом появилась автоматически. в списке доступных. Сейчас там показывает лимит и даже дает возможность перевести деньги с карты на карту внутри Дельты, только толку от этого никакого. Пробовала на Приват перевести - платеж завис благополучно. На Вебмани - аналогично.

Відредаговано Ланна, 13 грудень 2014 - 19:32.

#1356 R.S.

R.S.

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:*R.S.*

Опубліковано 14 грудень 2014 - 10:54

Попыталась зарегистрироваться в МайДельта. Меня просто не регистрирует, пишет ошибка. Вчера дозвонилась до оператора, говорят, мол у меня социальная карта, поэтому там не регистрирует. Опять полный бред. Сказали есть возможность перевести деньги с карты на карту, но там пишет ошибка.

Написала сообщение на канал ICTV, на 1+1 почему то не регистрирует.

Вот текст сообщения

Здравствуйте. Держатели социальных карт в ДельтаБанке не могут получить свои социальные выплаты. В банке нет наличных денег. МастерКарт вообще не показывает остаток по карте. Во всех банкоматых отказывает в выдаче денег, терминалы в магазинах эти карты не обслуживают. Пенсионеры не могут получить пенсию. В отделениях банка очереди, люди стоят и ждут когда кто то прийдет гасить кредит, что бы получить хоть какие то копейки.
Помогите разобраться в этом вопросе. По закону банки не имееют права держатиь социальные выплаты более суток. Тут вообще полный бред. Информацию по карте получить вообще не возможно. Как получить деньги, а именно социальные выплаты, и вообще возможно ли это? Почему банк не объявляют банкротом, ждут пока люди погасят кредиты? Почему НБУ никак не реагирует на эту ситуацию?
Спасибо.

Думаю надо через соц сети собраться у главного офиса в Полтаве , пригласить представителей с нацбанка Полт .обл. юристов и право защитников с мерии и соц отдела. Всем написать прошу выдать соц выплаты, при этом зарегистрировать входящим и с ответом в прокуратуру. Много нас тут собралось уже! Мы идем в понедельник на 23.

#1357 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 14 грудень 2014 - 11:59

Мы с Денисом, то же попробую завтра на 23- сентября сходить. Было бы хорошо написать массовое "прошение", юристы и нац.банк хорошо, но я в этом слаба. Если договорится на определенное время, взять бумагу, можно и написать в нескольких экземплярах отнести в мерию под подпись и т.д. 

Відредаговано Katerina, 14 грудень 2014 - 11:59.

#1358 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 14 грудень 2014 - 12:06

Девочки, может попросить модераторов открыть темку Проблемы с Дельтабанком или что-то в этом роде? Меня этот вопрос тоже интересует. Слава Богу, бОльшую часть суммы забрала, зависло 3300... Мастеркард. Не могу ни снять нигде, в кассах сумасшедшие очереди, в магазинах платежи не проходят :cry-2:

Мы с Денисом, то же попробую завтра на 23- сентября сходить. Было бы хорошо написать массовое "прошение", юристы и нац.банк хорошо, но я в этом слаба. Если договорится на определенное время, взять бумагу, можно и написать в нескольких экземплярах отнести в мерию под подпись и т.д. 

в мерию до фени бант, и нацбанк сейчас не реагирует, только суд - но это расходы и время, и все равно не факт, что деньги заберете с исполнителем. Может какое-то имущество...

#1359 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2014 - 12:31

Девочки, может попросить модераторов открыть темку Проблемы с Дельтабанком или что-то в этом роде? Меня этот вопрос тоже интересует. Слава Богу, бОльшую часть суммы забрала, зависло 3300... Мастеркард. Не могу ни снять нигде, в кассах сумасшедшие очереди, в магазинах платежи не проходят :cry-2:

в мерию до фени бант, и нацбанк сейчас не реагирует, только суд - но это расходы и время, и все равно не факт, что деньги заберете с исполнителем. Может какое-то имущество...

Какое имущество? Компьютеры, столы....Это мы "мелкие", а у подруги зависло 160 тыс. грн. - собирали на квартиру( Так что если делить на всех согласно размера вклада, то получим по 3 копейки. Хотя соцвыплаты, наверно, должны выплачивать в первую очередь. Есть еще фонд гарантирования вкладов, но это когда банк признают банкротом. Лет 5 пройдет.

Відредаговано Tanesk, 14 грудень 2014 - 12:32.

#1360 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 14 грудень 2014 - 12:36

Какое имущество? Компьютеры, столы....Это мы "мелкие", а у подруги зависло 160 тыс. грн. - собирали на квартиру( Так что если делить на всех согласно размера вклада, то получим по 3 копейки. Хотя соцвыплаты, наверно, должны выплачивать в первую очередь. Есть еще фонд гарантирования вкладов, но это когда банк признают банкротом. Лет 5 пройдет.

пристрелите меня(( это вообще ужас..

у меня тоже не соцвыплаты, это остаток от депозита завис на карте

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама