Досягнення наших малюків!
Розпочатий з Алина_21, 20 чер 2012 22:48
1574 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 грудень 2015 - 14:53
Я ложила клеенку большую 1,5*2, сверху лист. А еще на малого одевала свой фартук, чтоб меньше вещи пачкал. Картина маслом еще та! :-)
Я фартук все никак не прикуплю, хотя уже давно думаю об этом полезном изобретении))
Опубліковано 25 грудень 2015 - 16:32
вот и я думаю что взять пальчиковые краски или гуашь?
Опубліковано 25 грудень 2015 - 19:36
Рановато гуашь.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 25 грудень 2015 - 20:09
Не надо гуашь, качественные пальчиковые не навредят если ребёнок в рот потянет, а гуашь есть нельзя
Опубліковано 31 грудень 2015 - 08:00
Вот и у нас счастье привалило: Роберт пытается сам стоять на мягком, на твердом! Вчера мин 20 стоял опершись об диван попой, сам ходит держась за диван! А еще вот вечкером, все же решил даже сам сделать первый шаг без помощи, но сделал и сел на попу
Karimka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Иришка
Опубліковано 05 січень 2016 - 23:22
Малышка сама на улице ходит, немного) Любит играть дома в "догони меня". Знает как ёжик, котик, мишка говорит и прыгает зайка). Любит играть с кастрюльками и с любой посудой что на кухне найдет)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 11 січень 2016 - 17:03
Моему любимому сыночку сегодня месяц!
Даже не вериться, что моему счастью уже месяц! Переполняет чувство Любви!
Опубліковано 11 січень 2016 - 19:42
Малишці 3 місяці. Перевертається на животик, носить цукерку у ручці, тримає іграшки-цокотуни і агукає на всю) крім того буває заливається дзвінким сміхом)))
Опубліковано 12 січень 2016 - 11:18
Дочери 10 месяцев. Уверенно стоит сама и делает первые шаги. Прошла 2-3 шага и на попу Лазить все таки ей проще...
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 13 січень 2016 - 16:20
Наши достижения за месяц: агукаем, аукаем, айкаем; улыбаемся (чаще во сне и дреме); когда на животике крутимся в разные стороны, пытаем перевернуться; интересуемся погремушками)
Иришка88
-
Місто:Полтава,Левада
-
Ім'я:Ира
Опубліковано 16 січень 2016 - 21:23
Доченьке 2 мес:вовсю агукает,держит голову(еще не долго),отталкивается ножками и пытается ползти как гусеница))
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 19 січень 2016 - 19:55
В месяц и 4 дня мой любимый сыночек подарил мне первые улыбки (широкие и сознательные)! Я таяла от счастья)))
Опубліковано 19 січень 2016 - 22:02
А мой сегодня макароны с сыром ел ложкой сам. И ничего, что маме потом уборку делать, за то САМ.
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 24 січень 2016 - 20:46
Стефа сьогодні без сторонньої допомоги перевернулася з живота на спинку і активно пробує у зворотньому напрямку. З такою наполегливістю, думаю, це станеться за кілька днів)
Опубліковано 24 січень 2016 - 22:10
Наконец то уверенно пошёл, даже танцевал на своих двух. Уж недели три старался, но три шага и на попу, а тут из комнаты в комнату. А ещё приколист, что б идти берет в руки что нибуть по больше и по тяжелее ). Болтун, но пока тарабарщина, по интонации можно догадаться чего хочет
Karimka
-
-
Ім'я:Иришка
Опубліковано 24 січень 2016 - 22:43
Моя танцует под музыку)) показывает на кисе (игрушке) глазки,носик)) пальчиком "но-но" изображает правильно)) научилась на голову мой обруч сама одевать)) чудная)) слазит без проблем с кровати правильно)) и как настоящая барышня высказывает если что-то не так как она хочет))
Опубліковано 25 січень 2016 - 00:00
Наконец то уверенно пошёл, даже танцевал на своих двух. Уж недели три старался, но три шага и на попу, а тут из комнаты в комнату. А ещё приколист, что б идти берет в руки что нибуть по больше и по тяжелее). Болтун, но пока тарабарщина, по интонации можно догадаться чего хочет
мы тоже уже топаем, иногда три шага, а иногда из комнаты в кухню, главное что-то потяжелее да в две руки взять-и вперед)и ничего, что заносит немного)
Опубліковано 25 січень 2016 - 08:21
мы тоже уже топаем, иногда три шага, а иногда из комнаты в кухню, главное что-то потяжелее да в две руки взять-и вперед)и ничего, что заносит немного)
Во во. Какие они милашки мишки косолапые. Мой уже бышню из кубиков в свой рост складывает.
Опубліковано 05 лютий 2016 - 10:53
Вчера впервые услышала звонкий смех сыночка ))) до этого были попытки, но видимо не те ноты брал и начинал кашлять )
Відредаговано Ритуля, 05 лютий 2016 - 10:54.
Иришка88
-
Місто:Полтава,Левада
-
Ім'я:Ира
Опубліковано 16 лютий 2016 - 22:14
Доча в 2,5мес первый раз перевернулась на пузико,а сейчас еще и обатно на спинку,правда только на одну сторону,на другую пока на бочок.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|